05:50:41, 05.10.2025, Вс

Бар Реактор готов принять новых постояльцев!

Место общения для гостей сайта

Выбрать дизайн:
Обновленные темы Популярные темы Последние файлы Последние новости

Модератор форума: Fagot  
Равновесие 2
Дата: Вт, 24.02.2015, 07:25:52 | Сообщение # 1
Равновесие
Статус:
С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2.

Разработчики: Fagot, ed_rez.
Платформа: ТЧ 1.0004
Дата выхода: 15 марта 2015 г.

Сюжет взят с первой версии мода Равновесие. Главными целями второй версии мода были:
1. Увеличение стабильности на слабых компьютерах;
2. Полностью изменить (улучшить) графическую и атмосферную составляющие;
3. Полностью перевооружить НПС и перейти на HUD рук ЧН или гибридные. Заменить модели оружия на правильные право-затворные.

Прикрепления: 0080264.jpg (129.3 Kb) · 1170354.jpg (172.8 Kb) · 7697002.jpg (172.8 Kb) · 4122761.jpg (142.9 Kb) · 7856095.jpg (106.2 Kb) · 3201719.jpg (156.9 Kb) · 7608734.jpg (121.3 Kb) · 7280358.jpg (148.9 Kb) · 8484822.jpg (140.7 Kb) · 6161060.jpg (258.4 Kb)

С.Т.А.Л.К.Е.Р.- Равновесие-2.

Проект виртуальной реконструкции г.Припять.
Дополнительная информация

Сталкер Fаgot..
В Зоне: 18.10.2014
Ранг: Ветеран сайта
Страна: Острова Кука

Дата: Вс, 12.11.2017, 11:43:59 | Сообщение # 301
Статус:
Этот, никаких вопросов не возникло. Забирай СЕЙВ, говори с Доктором. Ты в плену у наймов.
Заходить в МГ действительно нужно было с полной жизнью.

Дата: Вс, 12.11.2017, 14:25:27 | Сообщение # 302
Забирай СЕЙВ, говори с Доктором.

Окей, ща посмотрю чего там. Если наймы перестарались с моим здоровьем, то отдадут своё. drink

Неплохо сюжет закручен. Я не смог со всеми наймами справиться, но нашёл верный способ: просто выпрыгнул в окно спортзала и был таков. Доктор сам перебил всех наёмников и пришёл послушать приёмник к Менту. rofl
Всё кончилось прекрасно, кроме одного: у меня до нуля упала покупательная способность. Вещички-то я верну, а как насчёт денежек? Забрали не мало, хотя остался ещё один вексель в баре у Бармена. На чёрный день копил. drink

Катастрофа. После перехода в Припять бьются все сохранения, вплоть до автосейва. radiation
Лога вылета нет. Удалил все свои сохранения, зашёл снова. Но это не помогло. Вот папка пользователя целиком (в ней битые сохранения 1 и 2): https://yadi.sk/d/zm_pKBNP3Pdbk3

Сообщение отредактировал Этот - Вс, 12.11.2017, 22:11:39
Дата: Пн, 13.11.2017, 02:43:18 | Сообщение # 303
Статус:
Цитата Этот ()
Катастрофа. После перехода в Припять бьются все сохранения, вплоть до автосейва.
Вообще все? У меня нормально сохраняется в положенных местах.
Читай шапку темы, там написано где в Припяти можно сохраняться, а где нельзя. Думаю, что проблема в этом.  smile

Дата: Пн, 13.11.2017, 10:44:07 | Сообщение # 304
Отключен звук детектора

Звук не отключен. Купил детектор, а он так пищит, что пришлось выложить его в ящик.

Цитата Fаgot ()
17. Проведена очередная попытка оптимизировать центральную Припять. Как и прежде, в первый заход сохраняемся только в указанных (в "шапке") зонах, по пути уничтожая всех врагов...
При повторных заходах на локацию можно будет (по идее) сохраняться где угодно. У меня так. Пишите - у кого как?

А сами зоны не указаны. Или где-то должна быть ещё какая-то шапка? shoc
Если зайти в Припять - выйти - и снова зайти, это будет повторный заход или нет?

Дата: Пн, 13.11.2017, 11:02:52 | Сообщение # 305
Равновесие
Статус:
Цитата Этот ()
Звук не отключен.
Ты играешь в репак от Аdm-RAL...

Цитата Этот ()
сами зоны не указаны.
Виноват, на этом сайте нет...
"5. В центральной Припяти случаются битые сохранения.
Места, где можно сохраняться без опасений:
1) от входа с Радара вся аллея, до перекрёстка;
2) вся левая (запад) сторона периметра города;
3) вся левая сторона стадиона;
4) гастроном, где Дядька Серый (не у всех и не всегда);
5) ком.№26, в отеле (не у всех и не всегда).
Напомню, вылетов нет в Припяти, есть битые сэйвы. Так вот я описал все зоны, где сохранения не бьются. Играем осторожно, возвращаемся в эти зоны и сохраняемся. Так постепенно зачистите весь город от враждебных НПС. Зона сохранений должна расшириться, так пишут игроки, вплоть до полной стабильности всей локации! Сам сохраняюсь в проверенных зонах, чтобы не испытывать судьбу..)) Все это я описал для слабых компьютеров, коим и сам обладаю. Чем мощнее комп (в правильных руках), тем меньше вероятность того, что Припять (ТЧ) будет такой нестабильной в плане битья сэйвов."
ed_rez

Скажу по своему опыту. Достаточно в первый заход на локацию, продвигаясь по Припяти неторопливо, сохраняясь в указанных местах, уничтожить всех врагов. После этого локация стабилизируется на 100% и сохраняться можно где угодно.
Но за всех других игроков поручиться не могу.

Цитата Этот ()
зайти в Припять - выйти - и снова зайти, это будет повторный заход или нет?
Нет.

Сталкер Fаgot..

Дата: Пн, 13.11.2017, 12:22:12 | Сообщение # 306
Пробил дорогу до гостиницы и вышел с Припяти на Радар, чтоб сохраниться. И чего-то подобрал валяющееся на асфальте (кажется, патроны с автоматом). Сразу словил вылет:

При загрузке с этого автосейва (ещё до взятия патронов и автомата), снова вылет:

При дальнейших попытках загрузиться с этого автосейва, загрузка намертво зависает на синхронизации.
Есть ручное сохранение, но оно сделано в неправильном месте: https://yadi.sk/d/_JKwawsG3PeMfq

Дата: Пн, 13.11.2017, 14:03:28 | Сообщение # 307
Равновесие
Статус:
Этот, совсем чудные вылеты, будто и не в Р-2 играешь...
Смогу завтра только посмотреть.

И автосохранение давай.

Сталкер Fаgot..

Дата: Пн, 13.11.2017, 16:05:46 | Сообщение # 308
Статус:
Я скоро тоже уже в Припять пойду в своей игре. Посмотрю, потестирую... 
Уже ходил, на самом деле, но у меня работали сохранки сделанные до спуска в подземный переход, куда группу сталкеров сопровождаем. А вот дальше уже сохранки крашились... 
В общем, Этот, передохни немножко пока. Разберёмся...  smile

Дата: Пн, 13.11.2017, 16:09:40 | Сообщение # 309
Я всю папку скинул в прошлом посте. Это если нужно конкретно разобраться.
У меня осталось не битым только сохранение от Adm-RAL в МГ, к нему и откатился. В этот раз там была чудовищная битва. К спортзалу, кроме наймов, подтянулись бандиты и кровососы. И никто не хотел умирать за просто так. Логика врагов в этом моде удалась на славу.
Но у меня опять странности при возвращении в МГ с паролем от ящика:
1. при переходе создаётся автосейв и происходит "категорически невменяемый" вылет.
2. Загружаюсь с этого автосейва и перехожу в МГ, но настройки видео, сложности и управления встают по умолчанию. Приходится перенастраивать.
Беда не большая, но почему-то стабильная. shoc

Дата: Пн, 13.11.2017, 17:59:19 | Сообщение # 310
Статус:
Этот, может это всё последствия малой памяти? В смысле, ты ещё не закупил себе новую планку? 
Просто, у меня всё идёт хорошо, пока... И не очень понятно, почему у тебя такие траблы начались.  sad 
Ладно, отложу пока сборку Х3: Albione Prelude XRM, пойду в Зону воевать...

Дата: Пн, 13.11.2017, 19:26:15 | Сообщение # 311
Статус:
Народ , а хорошее оружие где можно достать?
Бандитов убил в ТД, освободил долговца,но его нет на блокпосту на свалке,хотя задание выполненно.

Враг ходит по моей земле.А я хочу чтобы мои внуки ходили по своей земле.

Сталкер Stork..
В Зоне: 18.12.2016
Ранг: Тёмные
Страна: Молдова

Сообщение отредактировал Stork - Пн, 13.11.2017, 20:38:45
Дата: Пн, 13.11.2017, 20:38:00 | Сообщение # 312
Статус:
Цитата Этот ()
но настройки видео, сложности и управления встают по умолчанию.
А, кстати, не помню уже точно, но возможно так и должно быть.
Дело в том, что в репаке может быть активирован скрипт, который при каждой загрузке восстанавливает настройки юзера в заданное мной состояние. Состояние стандартных настроек - гаммы, яркости, контрастности.
Изменение этих настроек в меню, как по мне, запросто убивает картинку. Потому так и выставил в скрипте.
Может поэтому у тебя настройки видео сбрасываются... А вот сложность и управление этот скрипт не должен затрагивать.

Цитата Этот ()
происходит "категорически невменяемый" вылет.
Можете меня поздравить, я тоже словил "невменяемый вылет" при переходе в МГ. Тот самый, в котором вместо имени текстуры - игральные карты, а не буквы. Есть подозрение откуда такое может вылезать, но это не важно...
Вылет произошёл после моих многочисленных переходов с локи на локу и довольно продолжительного времени в игре. После перезагрузки игры, перезагрузил сейв перед переходом и спокойно перешёл в МГ. А там забрал свой хабар.
Правда, хоть я и знал об ограблении, но попёр тогда со всей снарягой в МГ. Веса много было. Теперь пришлось оставить в синем ящике вооружения, так примерно для небольшой армии... Пусть будет. На чёрный день.
И, кстати, немного дёгтя... Не нравится мне подход в Сталкере с созданием БОССОВ. Не та игра. Несчастный Душман отошёл в мир иной только после 8 пуль в голову из новенькой СВД... Не та это игра потому, что смотрятся смешновато такие боссы и всё-равно их судьба решена. Не, ну вдвое-втрое усилить кости можно, но сейчас уж слишком.

Цитата Stork ()
а хорошее оружие где можно достать?
Очень странный вопрос...  smile 
По моему, лучше калаша Стрелка и не будет стволов... А калаш уже при первом заходе в тайник можно добыть и починить у Белого тут-же.
Торговцы торгуют оружием так, как ни в каком другом моде. В продаже есть всё, по полной программе.

Дата: Пн, 13.11.2017, 20:39:51 | Сообщение # 313
Статус:
Цитата Adm-RAL ()
Очень странный вопрос... smile По моему, лучше калаша Стрелка и не будет стволов... А калаш уже при первом заходе в тайник можно добыть и починить у Белого тут-же.
Торговцы торгуют оружием так, как ни в каком другом моде. В продаже есть всё, по полной программе.
Я его не нашел,если не трудно подскажи где он сидит.
Где искать Прапора после разговора с Иванцовым?

Сталкер Stork..

Сообщение отредактировал Stork - Пн, 13.11.2017, 20:44:56
Дата: Пн, 13.11.2017, 20:49:31 | Сообщение # 314
Статус:
Цитата Stork ()
Я его не нашел,если не трудно подскажи где он сидит.
Он шарится по всему центральному корпусу на Агро. 
Бывает я сам его долго ищу, но он бессмертный и всегда где-то в комплексе.
Либо на третьем этаже у радио, либо на третьем этаже внешней лестницы здания где Крот прятался, либо где-то в районе надземного перехода между зданиями, либо у входа в комплекс со стороны Свалки... Короче, кто ищет, тот всегда найдёт!  smile 

Цитата Stork ()
Где искать Прапора после разговора с Иванцовым?
Об этом ещё очень рано думать. Ты его увидишь, но ещё очень не скоро...

Дата: Пн, 13.11.2017, 20:56:19 | Сообщение # 315
Статус:
Adm-RAL
Спасибо. drink

Сталкер Stork..

Дата: Пн, 13.11.2017, 20:58:58 | Сообщение # 316
хорошее оружие где можно достать?

По стволам 5.45
1. Скорострел Стрелка из его тайника: слишком удобный и убойный (читерный). Починил, положил в ящик и больше не трогаю
2. АЕК-971: скорострельность меньше, но удобность большая (не трясёт, не прыгает), бьёт точно в цель. Нет ощущения реализма.
3. Я выбрал АК-107. Скорострельность большая, но хрен куда попадёшь издалека. Лучше стрелять с отсечкой. Я не люблю беспроблемное оружие, поэтому и выбрал этот ствол.

Натовские стволы:
Учитывая ограничение по весу, наилучшим будет М16А4. Скорострельнось хуже, чем у LR300, но износ в разы лучше. После отстрела 1000 патронов, износ был небольшим. Все натовские стволы имеют большую точность, слабую трясучку в руках. Подствольник им не нужен из-за малого количества подствольных гранат для них.
Я купил АК-108 (всё равно деньги девать некуда) из-за реалистичности. Ствол "ходит" в руках, есть выброс вспышек из дула, изнашивается медленно. Вот с ним и бегаю. smile

Гроза и вал хороши на близких дистанциях. Винторез лучше вообще не брать, снайперка из него хреновая. Лучше всего таскать грозу.

Очень нравится баг с рукой. Такое ощущение, что рука устала и онемела с зажатой гранатой. И вносит дополнительную непредсказуемость в боевые действия.

Броник Равновесия всем хорош, но в нём плохо бегать. На поясе три вспышки и ещё Анна подталкивает, а долго бежать не получается. Вновь хлебаю вёдрами энергетик, как вначале игры. surprised

Дата: Пн, 13.11.2017, 21:13:32 | Сообщение # 317
Статус:
Цитата Этот ()
Очень нравится баг с рукой. Такое ощущение, что рука устала и онемела с зажатой гранатой.
shoc  rofl 

Цитата Этот ()
Броник Равновесия всем хорош
У меня с ним другая проблема... Не могу уже играть без масок. Без понтов, просто что-то не то... 
Одно заметил совершенно точно - ровное прямоугольное поле видимости меня теперь вряд-ли устроит. Так и буду таскаться в экзе, видимо до самого конца игры... Хотя, по параметрам броник Равновесия и лучше.
Цитата Этот ()
Гроза и вал хороши на близких дистанциях. Винторез лучше вообще не брать, снайперка из него хреновая.
Ни одного патрона 9х39 ещё не стрельнул в игре. Как и в любом моде, совершенно не ходовое оружие. Ибо, основное пополнение патронов от НПС, а у них минимум 9х39. Это можно исправить, конечно, но уже поздно.
Радует, что в моде некоторым наймам выданы СВД, а не только 300 или СИГи... Кстати, распределение стволов по НПС - тоже очень крутой инструмент в балансе игры!  smile

Дата: Пн, 13.11.2017, 21:24:07 | Сообщение # 318
Статус:
У Волкодава на ДТ, было уникальное оружие?Я пока прибежал,ученые всех наемников поубивали. wall

Сталкер Stork..

Дата: Пн, 13.11.2017, 21:59:11 | Сообщение # 319
Статус:
Цитата Этот ()
Гроза и вал хороши на близких дистанциях. Винторез лучше вообще не брать, снайперка из него хреновая. Лучше всего таскать грозу.

Убили мои любимые стволы.=(

Сталкер Stork..

Дата: Пн, 13.11.2017, 22:11:05 | Сообщение # 320
ученые всех наемников поубивали

То не учёные были, а бандиты и две химеры (может одна). Я вышел, когда всё стихло, добил последнюю химеру. Подобрал РПГ и "пернач" Гордона Фримена. Больше уникального оружия не видел. Проводил учёного в бункер, а когда возвращался в Бар забрал квестовое ружьё охотника. Охотник оказался вруном. В радиоактивном доме ничего не оказалось. Пернач Гордона до сих пор таскаю. Хотя для Припяти он слабоват, лучше заменить на обрез ТОЗ-34.

Поиск:
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации! ☆ kapa- bar-reaktor.ucoz.ru

Яндекс.Метрика