Обсуждение и тех поддержка мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" Официальный сайт
Автор видео: mauvais
Возможные Вылеты
В процессе тестирования модификации выявлены некоторые некритичные вылеты на больших локациях: Лес, Миротворческий Корпус и Болота. вылеты по переполнению оперативной памяти или видеобуфера: ****Description: (bytes_need<=mSize) && vl_Count или ****Arguments : Out of memory. Memory request: 55965 K или Description : std: out of memory или **** MEMORY USAGE: 325149 K stack trace:
0023:035A4507 xrRender_R2.dll 0023:058540E3 xrGame.dll 0023:0359B6C9 xrRender_R2.dll Решение: Загрузите последнее сохранение. Если не помогает, уменьшайте настройки игры вплоть до перехода на статику. Если не помогает - оптимизируйте систему. ****Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil --Этот вылет говорит о том, что ваша версия игры не 1.0004, а 1.0006 ****Arguments : LUA error: ... of chernobyl\gamedata\scripts\dialog_manager.script:78: attempt to call global 'Get_IniSection' (a nil value) ---Патч 1.0005.
Если при двух последних логах у вас прописано: ****File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp ---Не говорите - "У меня четвертый патч!". Это кривой откат с высших патчей.
Как выложить сейв (сохранение в игре) для проверки.
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлообменник нужно файл с расширением .sav Также путь к сохранениям и логам ошибок можно посмотреть так : в папке с игрой открываем файл fsgame (он открывается простым Блокнотом). Там в первой строчке будет запись типа : Код $app_data_root$=true|false|D:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ Где D:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ это путь к папке STALKER-SHOC в которой и находятся папка с сейвами (savedgames) и папка с логами ошибок (logs). Удобные файлообменники : http://rghost.ru/ http://zalil.ru/ http://webfile.ru/ http://rusfolder.com/ На файлообменнике нажимаем кнопочку Выбрать --- Обзор----Выбрать---Выбираем нужный файл и жмём "Загрузить"После загрузки копируем полученную ссылку в сообщение на форуме.
Не даром эпиграфом к моду было: "Грустная сказка для взрослых". Зачем мучать свой подростковый мозг, пытаясь постигнуть заморочки взрослых дядек и тётек?
Зачем мучать свой подростковый мозг, пытаясь постигнуть заморочки взрослых дядек и тётек?
Андрей, рады видеть в пенатах Реактора!!! Грустная сказка, для некоторый бывает тяжкой ношей. Что бы её вынести: 1. Нужна Ваша сила. 2. Ваш опыт. 3. Ваше понятие о ЧЗО. А таких мало))))) Остались только те, кто истину знает ЧЗО
С Новым Годом,Всехjavascript------ Проблемка...Сутулому надо евро или ..мертвые президенты.. за пёсика а у меня их Стихоплёт отмёл уже пол дня бегаюjavascript://, никто не сжалится не подскажете выход?
«Тот, кто борется с монстрами, не сможет уберечь себя, чтобы самому не стать монстром»
Проблема в валюте? Можно ейной у Лесника на локе АЛ разжиться, принеси ему две бутылки Крысолововского варева, и получишь пресс СКВ. А вот с "мёртвыми президентами" я не понял, о чём это?
Сообщение отредактировал Ryslan74 - Чт, 02.01.2014, 03:21:47
Друг, Ага, не спишь! Катюха спрашивает, на Мальдивах время по Гринвичу? С Новым годом тебя друже! Рады видеть тебя всегда! Стихоплёт в ящик положет только в случае наличия валюты как предмета в инвентаре, а ежели она по курсу уже ушла, на покупку снаряги к примеру? Я сам ее обменял не предполагая ее квестовой значимости, спас Лесник.
забрал! но валюты не было,наверное Стихоплёт потратил на Новогодние подарки. ..мёртвые президенты..-на долларах,то фото президентов бывших,вот и мёртвые)))
[b]Добавлено[/b] (02.01.2014, 23:33:00) --------------------------------------------- Хороший Дедушка.нычку выставил,и просит помощи.........
[b]Добавлено[/b] (02.01.2014, 23:41:53) ---------------------------------------------
«Тот, кто борется с монстрами, не сможет уберечь себя, чтобы самому не стать монстром»
по поводу взятия Бара. Там контрик, и похоже, что зомбирует сталков. Переигрывал- они в ГГ пуляли.
У меня контроллер был, но я его так и не нашел. Вроде всех вынес, а несколько человек носятся по территории, как угорелые и квест остается не выполнен. Сегодня буду переигрывать. Кровососа в баре не было, но погибли два сталка.
А у меня внучка дедушки Западло не появляется в МГ)))))) и с Бара забегаю и с Леса.... и с Хароном уже договорился за переправку)))))) куда могла пропасть,не подскажете?
Могу дальше сказать побольше об дедке, я тут его внучёнку помог вывести за пределы Зоны, думал дедуля успокоился, а он наоборот ещё усиленней стал воровать и СМС-ки такие прикольные стал присылать, ну точно выпрашивает
vyatkin,Харон не просил)))))))))) Дедушка попросил внученьку из зоны отправить. Или пойти дедулю в колхозе привалить и не париться. Уже его фото есть,можно валить))))))
А сейчас магические круги пойду поищу......
Добавлено (04.01.2014, 00:47:07) --------------------------------------------- а дедушке сделал ..западло..проверю заберёт или нет зарядил рюкзачок по полной))))))))
andros61, что-бы вывести внучку, надо найти Харона в МГ. За свою работу он попросит 3 разных ремнабора. После того, как отдашь ремкомплекты, идешь к Деду. Потом обратно в МГ, внучка и появится.
Наемники не умирают, они спускаются в ад для перегруппировки.
Заложил два рюкзачка в МК,рядом, один жирный но без метки, второй так себе с маячком.Уже дедушка постарался.... Сбегаю посмотрю какой, скажу.....
Напишите в личку пожалуйста, где это хренов отставший ученый в МГ которого по квесту Гертруды надо найти, несколько часов реала убил уже, вроде все облазил что можно, овраг, все дома, чердаки, канализацию и пр. не могу найти...
Добавлено (05.01.2014, 02:49:41) --------------------------------------------- У меня вот генерал Смит пропал,попросил зайти и куда то свалил))))))
Пришёл я в Припять, забыл во время "прыгания по телепортам" сфотать генералу Смиту важный объект на стадионе, ну мне наш "добрый" дедушка Западло рассказал же о своей нычке в Припяти, после того как я рискуя жизнью и тратя кучу денег, вывел его ненаглядную внученьку из Зоны, и я уже "губу раскатал", нашёл нычку, а там.., врагу своему не пожелаешь , короче буду звать его для себя - дед Беспредел , кроме как "защищать мод от хомячества" этот дедок не нужен (ну хоть бы капельку пользы бы принёс ), создаётся впечатление постоянного преследования, вообще расслабится не даёт, хотя с другой стороны, может быть мы все и мечтали об этом, ведь Сталкер не просто какой-то шутер, а уже стало частью жизни для кого-то из нас...