Обсуждение и тех поддержка мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" Официальный сайт
Автор видео: mauvais
Возможные Вылеты
В процессе тестирования модификации выявлены некоторые некритичные вылеты на больших локациях: Лес, Миротворческий Корпус и Болота. вылеты по переполнению оперативной памяти или видеобуфера: ****Description: (bytes_need<=mSize) && vl_Count или ****Arguments : Out of memory. Memory request: 55965 K или Description : std: out of memory или **** MEMORY USAGE: 325149 K stack trace:
0023:035A4507 xrRender_R2.dll 0023:058540E3 xrGame.dll 0023:0359B6C9 xrRender_R2.dll Решение: Загрузите последнее сохранение. Если не помогает, уменьшайте настройки игры вплоть до перехода на статику. Если не помогает - оптимизируйте систему. ****Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil --Этот вылет говорит о том, что ваша версия игры не 1.0004, а 1.0006 ****Arguments : LUA error: ... of chernobyl\gamedata\scripts\dialog_manager.script:78: attempt to call global 'Get_IniSection' (a nil value) ---Патч 1.0005.
Если при двух последних логах у вас прописано: ****File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp ---Не говорите - "У меня четвертый патч!". Это кривой откат с высших патчей.
Как выложить сейв (сохранение в игре) для проверки.
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлообменник нужно файл с расширением .sav Также путь к сохранениям и логам ошибок можно посмотреть так : в папке с игрой открываем файл fsgame (он открывается простым Блокнотом). Там в первой строчке будет запись типа : Код $app_data_root$=true|false|D:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ Где D:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ это путь к папке STALKER-SHOC в которой и находятся папка с сейвами (savedgames) и папка с логами ошибок (logs). Удобные файлообменники : http://rghost.ru/ http://zalil.ru/ http://webfile.ru/ http://rusfolder.com/ На файлообменнике нажимаем кнопочку Выбрать --- Обзор----Выбрать---Выбираем нужный файл и жмём "Загрузить"После загрузки копируем полученную ссылку в сообщение на форуме.
Алексей, Экза за сеткой у дома является заманухой Контролеров, типа засада с приманкой. Даже подгоняя ее к щели и беря с внешней стороны решетки, она не отобразится в инвентаре. Так что можешь не стараться. Кристаллы не все нашел, если нет СМС "Вернуться к Левше"
Алексей, Попробуй в ИП в туннеле поискать, кристаллы рандомны, при каждом заходе на локацию разные. Открой ПДА, нажми на задание от Левши (найти кристаллы) там будет скрин как они выглядят.
Экза за сеткой у дома является заманухой Контролеров
Потом Крысолов расскажет, что это за экза. Да и не стоит за ней гоняться, скинул скрин с ее параметрами в соответствующую тему. Но ради интереса, квест с экзой пройти нужно А кто нибудь выходил с лаб на МК врагом для миротворцев по квесту разведки путей меж лабами? А то я при первом прохождении игры, умудрился убер солдат там завалить и на МК при выходе получил пулю в лоб. ))
Доказательства в студию пожалуйста , это только могут быть твоими догадками, как и то, что я пишу о том что Дед Западло выносит все нычки, но дедуля то по крайней мере СМС-ки присылает, а то что ты говоришь о НПС, к сожалению не доказано (проверено), по крайней мере мной .
Я браслет для Левши наконец то нашел черась на ИП у фермы..случайно фишку одну засек в игре -все квестовые засады и ответы, монстры стерегут...на том и догадался...потранташ и в атаку ....и бегаю "F" жмякаю постоянно а то в траве ну ничерта не видно.... А фотик симпотный Левша замутил...и теперь пошло усложнение перед каждым переходом кучи монстров зараза... Кстати когда этот дед начинает своё западло применять?? Я случайно его тайник нашел....высоко правда был...и записка от него ржачная ...мол сынок обломись я уже все перетащил... А вот ВЫХЛОП так и не нашел..обшарил 3 локи каждый угол, дома, чердаки ,нет её нигде...жалко ...видать рандом вредный мне попался....
boryan67, сообщение можно при ровнять и к флуду, не так ли? Повторюсь - доказательства в виде скриншотов с пояснениями... Например: ложишь в тайник уникальный ствол (асболют, кристалл и пр.), потом если его НПС украл, поторгуйся с ним (если как ты пишешь со времён АМК) и скриншот пожалуйста, или как мне дедушка один раз прислал СМС, что мол вынес мой тайник и перепрятал рядом, попробуй найди, я пока такой не нашёл. Я вот например сейчас "испытываю одну фишку" в моде, по поводу воровства НПС, вот как мод пройду, тогда выложу своё мнение, а догадки, того что неписи выносят, воруют, так для меня остаются лишь догадками .
А вот это сообщение пришло мне тогда, когда я начал понимать "систему хомячества" в моде (после некоторых экспериментов):
ЦитатаСтрелок32 ()
Кстати когда этот дед начинает своё западло применять?
Я заметил первый раз, когда пришёл в Бар, вернулся в МК и увидел пустой тайник, СМС тогда от дедули не заметил или её не было, поэтому могу только посоветовать - не делать "жирные тайники", лучше почаще и с маячками и на разных локах, тогда по крайней мере будут СМС уведомления приходить .
Добрый день Подскажите по заданию очистки Бара, что-то не понятно что у меня не так пошло: прихожу на локацию, разговариваю с Левшой, получаю задание. Бегу зачищаю территорию Бара, с основной толпой тварей возле Арены разобрались, сталкеры разбредаются по территории, Левша ушел в здание, там где долговцы были, но разговаривать хочет. Сбегал на северный вход там еще собак пострелял, пробежался по территории, уже стрелять некого, а Левша все равно говорить не хочет и спустя время выскакивает сообщение что задание провалено. Что не так?
Howl, где-то зверушки недобитые прячутся. Попробуй вздремнуть немного возле Левши, и еще раз прочеши территорию Бара.
Наемники не умирают, они спускаются в ад для перегруппировки.
Специально время не засекал, но сообщение о провале квеста менее чем через час игрового времени вываливается после начала зачистки, как же тут спать?!
ЦитатаViktor ()
Советую, при первом заходе на локацию Бар, уничтожить всех монстров на всей локе, а уже потом идти к Левше и брать задание на очистку Бара. Тогда шансы выполнить это задание у тебя существенно повысятся.
Видимо придется так сделать, если ничего другого не останется
УПД. А что тут с цитированием, как исправить?
Сообщение отредактировал Howl - Пн, 30.12.2013, 12:20:32
Howl, посмотри, у тебя все "бойцы" в атаку пошли? И с северной стороны и с южной. Бывает "залипают".
Наемники не умирают, они спускаются в ад для перегруппировки.
Howl, Ещё немного дополню. Старайся поначалу зачистить участок где в оригинале стоит пост Долга. Не забывай когда Левша идёт в совой Бункер, там как правило приучиться кто из монстров. Потом после зачистки этого участка, будет легче...
При получении задания быстро бежишь вперёд, опережая персов. Мочишь всех при входе в первый ангар, потом туда, где в будущем будут долговцы и т.д., а потом, когда всю локу пройдёшь в очистительном режиме, возвращайся в начало и подгоняй отставших сталков. Как только оди дойдут до ангара и Левша встанет н6а место в бункере, можно будет получить исполнение квеста.
Дают - бери, Бьют - давай сдачи!
02.05.2020 avakadog ушёл. Но он навсегда останется в наших сердцах.