Обсуждение и тех поддержка мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" Официальный сайт
Автор видео: mauvais
Возможные Вылеты
В процессе тестирования модификации выявлены некоторые некритичные вылеты на больших локациях: Лес, Миротворческий Корпус и Болота. вылеты по переполнению оперативной памяти или видеобуфера: ****Description: (bytes_need<=mSize) && vl_Count или ****Arguments : Out of memory. Memory request: 55965 K или Description : std: out of memory или **** MEMORY USAGE: 325149 K stack trace:
0023:035A4507 xrRender_R2.dll 0023:058540E3 xrGame.dll 0023:0359B6C9 xrRender_R2.dll Решение: Загрузите последнее сохранение. Если не помогает, уменьшайте настройки игры вплоть до перехода на статику. Если не помогает - оптимизируйте систему. ****Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil --Этот вылет говорит о том, что ваша версия игры не 1.0004, а 1.0006 ****Arguments : LUA error: ... of chernobyl\gamedata\scripts\dialog_manager.script:78: attempt to call global 'Get_IniSection' (a nil value) ---Патч 1.0005.
Если при двух последних логах у вас прописано: ****File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp ---Не говорите - "У меня четвертый патч!". Это кривой откат с высших патчей.
Как выложить сейв (сохранение в игре) для проверки.
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлообменник нужно файл с расширением .sav Также путь к сохранениям и логам ошибок можно посмотреть так : в папке с игрой открываем файл fsgame (он открывается простым Блокнотом). Там в первой строчке будет запись типа : Код $app_data_root$=true|false|D:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ Где D:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ это путь к папке STALKER-SHOC в которой и находятся папка с сейвами (savedgames) и папка с логами ошибок (logs). Удобные файлообменники : http://rghost.ru/ http://zalil.ru/ http://webfile.ru/ http://rusfolder.com/ На файлообменнике нажимаем кнопочку Выбрать --- Обзор----Выбрать---Выбираем нужный файл и жмём "Загрузить"После загрузки копируем полученную ссылку в сообщение на форуме.
я еще не бегал а Припять........дедушка тоже дал наводку на балкон..... RS: У меня пропал генерал Смит)) когда прибежал в МК на кладбище,пришло смс ..зайти к генералу.. ..отправил души.. забежал к генералу,охрана стоит его нет) Это должно по сюжету быть? пробежался по всем могилкам ,вернулся в МК его до сих пор нет......... может в зону за хабаром подался)))))))
«Тот, кто борется с монстрами, не сможет уберечь себя, чтобы самому не стать монстром»
Господа, проблема. Перешел на Полигон. Помог Эдику отбиться от кабанов. Всё классно. Пошёл к военным, взял квест на баллон с газом и дезертира. Нашел обоих. Вот тут и началась беда. При разговоре с дезертиром, он говорит, что ничего не выйдет, ведь я не помог отбиться. Бегу к Эдику, так и есть. В общем хрен знает, как теперь.
Вся печаль в том, что сейвов не осталось. Точнее есть один, но тот ещё из самого начала. Все остальные - после атаки кабанов. Кто то может сейвом поделиться? Мне хотя бы после отбитой атаки кабанов. В идеале на моменте общения с дезертиром или Эдиком. Буду очень признателен.
При разговоре с дезертиром, он говорит, что ничего не выйдет, ведь я не помог отбиться. Бегу к Эдику, так и есть. В общем хрен знает, как теперь.
После атаки кабанов на деревню, должен быть диалог с Эдиком, - " Одолели тварей, спасибо Сталкер.." ( не дословно, но смысл такой) Эдик после выполненной задачи дает еще патроны по моему. У тебя всё это было? Если нет, то значит во круге шарится недобитый кабан, бывает что давольно далеко от деревни, надо найти и убить его. Без этого квеста игру не пройдёшь, он необходим. Если задание было выполнено, диалог был и прочее, а дезер говорит что нет, надо переигрывать. Теперь о сейвах: ..Я не пойму, ты что, и админ_автосейв затёр что ли? Кто мешает с захода на локу переиграть? Да и не верится мне что некоторые проходят игру на одном сейве, ну не реально это в сложных играх, таких как Солянка например или Фотограф. Были же советы на эту тему даже от разрабов, перед квестом - сейв, после квеста - сейв, и так всю игру. Если много накапливается сейвов и это мешает играть, можно вынести большую часть сохранок в отдельную, созданную для этой цели папку.
Автосейв перетёрся, когда ниву армейскую взял. Тоже разочарование. По поводу одного сейва - солидарен. Очень давно не играл, отвык уже каждые 5 минут всё сохранять. Но всё же такое вышло. По этому и попросил помощи.
Нет нельзя выкидывать, кристаллы нужная вещь. Тогда будет не до смеха Вам когда останетесь без них..
Во блин... Я по паре глаз двух сортов собрал, 4 аптечки и красный горошек, ну и фиолетовую хрень, которую ученому-зомби отдал, про какие кристаллы речь?
Во блин... Я по паре глаз двух сортов собрал, 4 аптечки и красный горошек, ну и фиолетовую хрень, которую ученому-зомби отдал, про какие кристаллы речь?
Ты про Мертвый город? А Лена про "ЖИЗНЬ в моде", кристаллы, вернее их преобразования нужны для прохождения
http://zalil.ru/34883492 http://zalil.ru/34883490 в деревне на ИП,но после разговора с Хароном,и посылкой для Лукаша.
«Тот, кто борется с монстрами, не сможет уберечь себя, чтобы самому не стать монстром»
Дима,а сейвика при заходе в МК для ..лечения душ.. нет? Взял у Шубина задание прибегаю к могилкам в МК,приходит смс от Смита,зайти к нему....... бегу ,а его нет на месте,и уже день ищу его за хабаром ,в зону ,что ли))))))
Взял у Шубина задание прибегаю к могилкам в МК,приходит смс от Смита,зайти к нему...
Не понятен мне вопрос, у меня тоже Смита на месте нет в МК, но он мне говорил при последней встрече (я ему не все фото важных объектов отдал), что будет ждать меня в Припяти позже, может так по сюжету должно быть? Кстати вот вспомнил, и мне СМС от Смита приходил, но я сначала всех душ выпустил, а потом уже к Смиту пришёл, может так и надо сделать .
Может Вы поймете, что Вам говорил дедушка Западло! Только не понимаю, чем Вы лучше дедушки? Сами все игры СТАЛКЕР, как видите тайник- так его вскрываете и забираете! Как Вы сами сейчас себя ощущайте?