Обсуждение и тех поддержка мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" Официальный сайт
Автор видео: mauvais
Возможные Вылеты
В процессе тестирования модификации выявлены некоторые некритичные вылеты на больших локациях: Лес, Миротворческий Корпус и Болота. вылеты по переполнению оперативной памяти или видеобуфера: ****Description: (bytes_need<=mSize) && vl_Count или ****Arguments : Out of memory. Memory request: 55965 K или Description : std: out of memory или **** MEMORY USAGE: 325149 K stack trace:
0023:035A4507 xrRender_R2.dll 0023:058540E3 xrGame.dll 0023:0359B6C9 xrRender_R2.dll Решение: Загрузите последнее сохранение. Если не помогает, уменьшайте настройки игры вплоть до перехода на статику. Если не помогает - оптимизируйте систему. ****Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil --Этот вылет говорит о том, что ваша версия игры не 1.0004, а 1.0006 ****Arguments : LUA error: ... of chernobyl\gamedata\scripts\dialog_manager.script:78: attempt to call global 'Get_IniSection' (a nil value) ---Патч 1.0005.
Если при двух последних логах у вас прописано: ****File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp ---Не говорите - "У меня четвертый патч!". Это кривой откат с высших патчей.
Как выложить сейв (сохранение в игре) для проверки.
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлообменник нужно файл с расширением .sav Также путь к сохранениям и логам ошибок можно посмотреть так : в папке с игрой открываем файл fsgame (он открывается простым Блокнотом). Там в первой строчке будет запись типа : Код $app_data_root$=true|false|D:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ Где D:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ это путь к папке STALKER-SHOC в которой и находятся папка с сейвами (savedgames) и папка с логами ошибок (logs). Удобные файлообменники : http://rghost.ru/ http://zalil.ru/ http://webfile.ru/ http://rusfolder.com/ На файлообменнике нажимаем кнопочку Выбрать --- Обзор----Выбрать---Выбираем нужный файл и жмём "Загрузить"После загрузки копируем полученную ссылку в сообщение на форуме.
он меня реально разозлил гадина....50 камней спер ....
Попробуй прятать свой хабар в найденных тайниках (чужих), те что после убиенных остаются. Если из него ничего не забирать, то дедуля до него не доберется.
Если Дед не будет воровать и его не ловить, то не будет квеста на внучку, и наводки на тайник. А он может пригодиться.
Наемники не умирают, они спускаются в ад для перегруппировки.
Если Дед не будет воровать и его не ловить, то не будет квеста на внучку, и наводки на тайник. А он может пригодиться.
Для поощрения краж деда своих тайников ради квеста на внучку и наводки на особый тайник можно делать закладки не особо ценных вещей. Я предлагаю ценные вещи прятать от "Западлиста" в указанном мной посте выше. А там каждый решает как сам хочет.
Так напихайте Дедуле ворон, их по локам сотни валяются.
Ворон не трогает и летучих мышей тоже (ворон после выброса насобирал 52 шт. после выбросов, сотню даже и не наблюдал, было всего два выброса, но они легко "сбиваются" из оружия, особенно в Лесу, на горе ), в основном выносит всё дорогое, когда тайничок по стоимости начинает превышать 10-20 тыс. руб. . (Может, кстати, зависит от уровня сложности на котором играешь).
Скрипт Деда берет не "качеством", а "количеством". Западло и ворон ворует, если их в нычке больше 100 ... За эти скрины все посты на АМК потерли... Все сделано честно и без ковыряния .
Наемники не умирают, они спускаются в ад для перегруппировки.
Howl, Ещё немного дополню. Старайся поначалу зачистить участок где в оригинале стоит пост Долга. Не забывай когда Левша идёт в совой Бункер, там как правило приучиться кто из монстров. Потом после зачистки этого участка, будет легче...
Цитатаavakadog ()
В бар надо заглянуть в первую очередь, т.к. там сосыч будет мочкать сталка, который нужен по сценарию.
В общем повторная зачистка не понадобилась, оказалось что в подвале бара действительно остался еще монстр, и видимо он валил сталкера внутри, из-за чего у меня проваливался квест. Да еще за одним сталкером-тормозом пришлось сбегать на юг локации, когда он добежал до своего места квест сработал. Еще с детектором пришлось повозится, нашел далеко не сразу, облазил все, оказался аж на самой верхотуре башни...
Впервые пострадал от Деда, сука, вычистил под ноль две моих нычки, одну с оружием, другую с боеприпасами, хорошо хоть с кристаллами цела осталась...
Да уж,через 1,5 часа Новый год а я всё ищу кристаллы,кучу похожих набрал но видимо не те,уже проблемки с патронами,посмотрю,на сколько терпения моего хватит.
Приветствую всех! Во- первых С Новым Годом! Маленько пропустил- по поводу взятия Бара. Там контрик, и похоже, что зомбирует сталков. Переигрывал- они в ГГ пуляли. Так что согласен с avakadog, бежать вперед и всех в мелкий венигрет. Может кому поможет. Удачи!
Всех с Новым годом, не сочтите за флуд, дополню немного Лену по поводу мутантов, вчера по телефону общался со старым другом, он тоже мод проходит, так он мне рассказал, что при первом заходе в Лес, на него напили большие ящерицы (!), я так понял что Стальной коготь, (или может Пещерный выползень), но он сказал также, что при перезаходе на локу они больше не появлялись, а вот я первый заход в Лес не всё обшарил , хотелось бы почаще их встречать, мимика у них прикольная, хотят обнять тебя как старого друга и наверное расцеловать .