Обсуждение и тех поддержка мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" Официальный сайт
Автор видео: mauvais
Возможные Вылеты
В процессе тестирования модификации выявлены некоторые некритичные вылеты на больших локациях: Лес, Миротворческий Корпус и Болота. вылеты по переполнению оперативной памяти или видеобуфера: ****Description: (bytes_need<=mSize) && vl_Count или ****Arguments : Out of memory. Memory request: 55965 K или Description : std: out of memory или **** MEMORY USAGE: 325149 K stack trace:
0023:035A4507 xrRender_R2.dll 0023:058540E3 xrGame.dll 0023:0359B6C9 xrRender_R2.dll Решение: Загрузите последнее сохранение. Если не помогает, уменьшайте настройки игры вплоть до перехода на статику. Если не помогает - оптимизируйте систему. ****Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil --Этот вылет говорит о том, что ваша версия игры не 1.0004, а 1.0006 ****Arguments : LUA error: ... of chernobyl\gamedata\scripts\dialog_manager.script:78: attempt to call global 'Get_IniSection' (a nil value) ---Патч 1.0005.
Если при двух последних логах у вас прописано: ****File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp ---Не говорите - "У меня четвертый патч!". Это кривой откат с высших патчей.
Как выложить сейв (сохранение в игре) для проверки.
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлообменник нужно файл с расширением .sav Также путь к сохранениям и логам ошибок можно посмотреть так : в папке с игрой открываем файл fsgame (он открывается простым Блокнотом). Там в первой строчке будет запись типа : Код $app_data_root$=true|false|D:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ Где D:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ это путь к папке STALKER-SHOC в которой и находятся папка с сейвами (savedgames) и папка с логами ошибок (logs). Удобные файлообменники : http://rghost.ru/ http://zalil.ru/ http://webfile.ru/ http://rusfolder.com/ На файлообменнике нажимаем кнопочку Выбрать --- Обзор----Выбрать---Выбираем нужный файл и жмём "Загрузить"После загрузки копируем полученную ссылку в сообщение на форуме.
Не понятен мне вопрос, у меня тоже Смита на месте нет в МК
Вот и я,только прибежал,в МК души выпустить,смс от Смита. Я через могилки,с душами разобрался,к Смиту,а его нет дома))) Но я ему ещё раньше фотки сдал.когда по телепортам Стихоплёта бегали. Припяти фотку сделал на стадионе. Ладно попробую пройти по могилкам,а там будет видно.
«Тот, кто борется с монстрами, не сможет уберечь себя, чтобы самому не стать монстром»
Howl, Кристаллы которые разбросаны по всем локам, всего 24 вида, из них варятся абсолюты. Абсолюты нужны для варки талисманов, ну и последние с частями животных для оберегов. Вот эти кристаллы лучше собирай и делай нычки. Далее пригодятся абсолюты, талисманы и обереги)
Прошёл я мод, действительно грустная сказка получилась... Однозначно могу сказать только то, что за одно прохождения не понять всех фишек мода, придётся ещё пару раз пройти, зима ещё длинная впереди , спасибо создателям, именно такими модами и живёт Сталкер. Много что понравилось, чуток конечно не понравилось, но как говорится: умничать всегда легче, чем что-то делать , ещё раз СПАСИБО всем, кто принимал участие в этой не лёгкой работе!
И если кому интересно, то в Саркофаге поймал вот такой вылет:
Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [nablyudatel_02_walk] in inaccessible for object [nablyudatel_028873]
удаление глючного объекта (как в ТТ 2, читал на АМК) не помогло, но были сохранки и переиграл, вылет в принципе не критичен.
Прошёл я мод, действительно грустная сказка получилась...
????????????? Почему грустная? Мод отличный,Иду Пашку искать, ещё не одного вылета не было!!!!!!!!!!!! Это первый мод,что без вылетов играю. Поначалу в лесу начал экран глючить,думал мод,но ушёл из зоны,всё равно снег по монитору. Понизил настройки и всё нормально........
«Тот, кто борется с монстрами, не сможет уберечь себя, чтобы самому не стать монстром»
Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [nablyudatel_02_walk] in inaccessible for object [nablyudatel_028873]
удаление глючного объекта (как в ТТ 2, читал на АМК) не помогло, но были сохранки и переиграл, вылет в принципе не критичен.
Howl, Кристаллы которые разбросаны по всем локам, всего 24 вида, из них варятся абсолюты. Абсолюты нужны для варки талисманов, ну и последние с частями животных для оберегов. Вот эти кристаллы лучше собирай и делай нычки. Далее пригодятся абсолюты, талисманы и обереги)
Да с кристаллами все понятно, варю во всю :) Я не про них спрашивал. Я спрашивал про артефакты из потустороннего мира, куда ученый-зомби в МГ отправляет, продукция корпорации "Йог-Сотот"
Да, и еще вопрос, внучку отправил из МГ вместе с Хароном, теперь надо деда найти чтобы квест сдать? А если его сейчас мочкануть, внучка все равно в Зону вернется?
Сообщение отредактировал Howl - Пн, 06.01.2014, 14:57:05
Howl, продай, или выкинь. Дрянь всякую с собой таскаешь. Наводку на тайник у Деда возьми, потом можешь пристрелить.
Наемники не умирают, они спускаются в ад для перегруппировки.
Pavel1985, Я нашел. Она под деревом, в сторону дороги на МК от ажурного домика Харона. Но не сразу, а после третьего посещения ИП. Сразу вроде не было, лазил там.
Сообщение отредактировал vlad470 - Пн, 06.01.2014, 22:20:35
Прошу прощения за повтор, но я не могу найти декодер для Левши. Три подсказки были здесь, за бочками в первом ангаре при входе в Бар со свалки, в сарае, на "территории Долга" и среди строений сзади места, где "стоял Сутулый". Не нашел нигде. Облазил весь Бар, третий вечер лазию. Не могу найти! Кто еще места спавна знает? Выручайте, а то уже и интерес к игре пропадает...
Да, но я её намного раньше нашёл и припёрся с ней в МГ, там сильно ствол помог, я его из рук потом до конца игры не упускал, только вот не Филин её по моему даёт а Бром .
Цитатаvlad470 ()
Нашел около Левши
Ещё одно подтверждение, что НПС тут не воруют , точнее "уборщик" убирает конечно же стволы, но вот во всех местах разные стволы, например заметил, что в ИП, после того как америкосы захватили Украинскую базу, стволы отечественного производства пролежали у меня до конца игры, а вот буржуйские исчезли .