1
06:48:10, 15.12.2024, Вс

Бар Реактор готов принять новых постояльцев!

Место общения для гостей сайта

Выбрать дизайн:
Обновленные темы Популярные темы Последние файлы Последние новости

Все вопросы которых нет в темах
Дата: Чт, 24.01.2013, 14:26:30 | Сообщение # 1
Если в темах не нашли нужный Вам ответ. То здесь задаём интересующие Вас вопросы.

Ссылки на солянку Здесь

Гид НАРОДНАЯ СОЛЯНКА ООП - 4 части

ПОИСК экзоскелета Чёрного Доктора

ГДЕ И ЧТО НАЙТИ В Игре

Тайники ООП

Скачать гид и прохождения по всем квестам игры

Важное о безлоговом вылете
Иногда случаются вылеты, которые невозможно решить методами изложенными в данной теме, повторяющиеся раз за разом в определённых местах локаций, безлоговые, или с логом без указания ошибки.

Не прекращается ВЫБРОС НА ЧАЭС, Что делать?
Правка от romale

Пропал Buusty. Что делать?!
Несколько рекомендаций от камрада Viktor

Извечный вопрос - как спасти Круглова.

Напоминание: Если кто поставил правку торговли для Народной солянки

В некоторых случаях помогает временно уменьшить онлайн-зону ГГ до маленьких значений. Это позволит, скорее всего пройти проблемный участок.
Чтобы уменьшить/увеличить switch_distance
надо:

Для тех кто потерял коды от дверей в Лабиринте

Где искать сейв

Как залить сейв на файлообменник

Фикс от 10-09-14
Фикс от 10-09-14
Поправлено место спавна тайника коллекционера на Янтаре ("За ограждением из колючей проволоки.")
Тайник имел неверные координаты, что приводило к невозможности его нахождения.
Установка:
1. Распаковать архив
2. Скопировать в папку с игрой, согласившись на замену файлов.
Ниже прилагаю сейв для проверки всех трёх мест спавна тайников (они спавнятся рандомно, при взятии записки из рюкзака).
Скачать

Cписок оживляемых "Живым Сердцем" персов в "Народной Солянке" от 19.04
(с дополнением от 14.08 и патчами по 03.09 включительно).

Для тех у кого безлоговые вылеты и вылеты по "офф мемори".
Код
* [x-ray]: crt heap[457840 K], process heap[4898 K], game lua[49583 K], engine lua[176 K], render[1974 K]
* [x-ray]: economy: strings[14234 K], smem[9265 K]
***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M)

Боцман тормозит на генераторах.

Дата: Пн, 26.05.2014, 07:41:50 | Сообщение # 881
LENA_D, да только с саркофага вылезли!Это нам что,опять круг давать? Или как то подругому можно?

Дата: Пн, 26.05.2014, 10:10:33 | Сообщение # 882
Статус:
Абрек,
Цитата
да только с саркофага вылезли!Это нам что,опять круг давать? Или как то подругому можно?

Вы могли вылезти из саркофага только на ЧАЭС 2, а на ЧАЭС 1 спускаться в сам саркофаг не надо, достаточно в том помещении у вагона стоять рядом с переходом в саркофаг. Есть еще вагоны у офисного здания по моему и в них тоже можно. Потом вроде нет там такого выброса, что бы убило. Если есть две-три желтых аптечки или антирада, то можно любой выброс хоть где переждать.

Дополнительная информация

Сталкер vitto..
В Зоне: 31.03.2011
Ранг: Вольный сталкер
Страна: Российская Федерация

Дата: Пн, 26.05.2014, 10:27:52 | Сообщение # 883
то нам что,опять круг давать? Или как то подругому можно?

Декодер в Припяти взял в гостинице? наводку на него доктор даёт, когда в подземку Агропрома в тайник Стрелка идёшь на встречу с ним.
В Саркофаге поднимайся на второй этаж, открывай двери и вперёд, до о - сознания.

Там потому будешь на ЧАЭС 2, беги к переходу на АТП, а если есть телепорт Стрелка, или телепорты Кости, ещё легче.

Переход на АТП, получаешь от часового на базе свободы.

Дата: Пн, 26.05.2014, 13:33:52 | Сообщение # 884
достаточно в том помещении у вагона стоять рядом с переходом в саркофаг

Родной,я там и стоял, а в результате помер!Да нечего,кругаля дадим,нам не впервой!
(Класно кстати на двоих солянку играть!)
Цитата LENA_D ()
Переход на АТП, получаешь от часового на базе свободы.

А мне некто не чего не довал!!! Это тот который в экзе на проходной?

Дата: Пн, 26.05.2014, 14:14:36 | Сообщение # 885
А мне некто не чего не довал!!! Это тот который в экзе на проходной?

Так и не будет давать, к нему самому нужно подойти и начать диалог.
Он просит принести ему (препарат... не помню как называется) но, он продаётся у Акима на Кордоне.

Дата: Пн, 26.05.2014, 14:38:48 | Сообщение # 886
LENA_D, а этот квест я знаю! Я должен ему 3шт антизомбина пренести! А прикол в том что его на проходной нет! Я и сам удивился! Кодда проходил первый раз там стоял, я водкой поделился и дальше пошол, а потом он исчез!!!

Дата: Пн, 26.05.2014, 15:23:44 | Сообщение # 887
3шт антизомбина пренести!

Нет вроде 1 штуку.

Дата: Пн, 26.05.2014, 17:39:40 | Сообщение # 888
Статус:
LENA_D, да ты права, только один, к этому моменту (диалогу с Свободовцем) минимум три штуки у ГГ накапливается, Аким дает за ( 10 рук зомби и документ на свалке ) всё это до Агры можно сделать.
Абрек,
Цитата
Родной,я там и стоял, а в результате помер!
, а ты за вагон зашёл ? надо туда.
P.S. Я не знаю как ты игру проходишь и в каком порядке, я то лично не спешу проходить задания ТЧ. и к моменту ЧАЭС у меня уже хорошие арты есть, они помогают, во время выброса можно себя лечить ( открываю рюкзак и смотрю за здоровьем, как 1/3 здоровья остается я ж/аптечку принимаю, на выброс три хватает ) я делаю так, ну если прижмёт.

Сталкер vitto..

Дата: Пн, 26.05.2014, 18:14:48 | Сообщение # 889
Статус:
Цитата Абрек ()
Родной,я там и стоял, а в результате помер!Да нечего,кругаля дадим,нам не впервой!

Тут есть один момент - как я понял ты первый раз пошёл на ЧАЭС -1? Ты таймер видишь? Ты должен нырнуть в Саркофаг, до того как кончится время, нужно что бы осталась хотя бы минута. Потому как этот выброс отключится только когда ты найдёшь ПДА Стрелка в Пещере и заходить на ЧАЭС-1 до нахождения этого ПДА - нельзя. В противном случае этот выброс не отключится ни когда - придётся ковырять файлы игры.
После Саркофага есть варианты прохождения: - Воспользоваться телепортом Стрелка, который лежит на плите возле Монолита (появляется вместе с запиской Стрелка, после разговора с Болотным Доктором в Припяти, на сколько я помню), или пойти отключить О-сознание и перейти на ЧАЭС-2, где попрыгать со стрельбой по телепортам, и последний телепорт перенесёт тебя в Припять, возле Колеса обозрения.

И ещё - если ты оказался на ЧАЭС-2, то у тебя должны быть квесты: Принести Призраку "Золотые ломти" а Лукашу - мозги контрика. Призрак за ломти даёт переход ЧАЭС-2 - Саркофаг и обратно, Лукаш - экза и телепорты на ЧАЭС-2. Надо выполнить хотя квест Призрака, а то потом на ЧАЭС-2 будет проблематично попасть.

Сообщение отредактировал garwas - Пн, 26.05.2014, 18:46:16
Дата: Пн, 26.05.2014, 18:55:23 | Сообщение # 890
garwas, у меня ещё 4 минуты есть, я могу успеть убежать?)

Дата: Пн, 26.05.2014, 18:57:25 | Сообщение # 891
Принести Призраку "Золотые ломти"

А кто это? я его не встречал, да и Форсажа спросил, тоже не видел!!! Мы стараемся вообще не одного задания не провалить,даже по хомячеству все делаем!!!

Дата: Пн, 26.05.2014, 19:13:51 | Сообщение # 892
А кто это?

Что именно, золотые ломти или Призрак?
"Золотые ломти" - артефакты спавняться на ЧАЭС 2, там где контролёры не перепутаешь.
Призрак - квестовый персонаж, из группы Стрелка.

Дата: Пн, 26.05.2014, 19:32:42 | Сообщение # 893
Статус:
Абрек, Призрак в итоге тебя будет ждать у входа в Х-10, ( Поиск Призрака, там определенное количество заданий), а "Золотые ломти"на ЧАЭС-2 можно и потом найти - это не проблема, хоть сто раз туда бегай если есть желание, выход же на АТП есть, значит выйдешь.

Сталкер vitto..

Дата: Пн, 26.05.2014, 19:38:43 | Сообщение # 894
vitto, да ребята, я вообще случайно на ЧАЭС попал ! Мы в припяти ещё не всё нашли!
Спасибо вам всем огромное! Это мне пригодится, глядиш и я кому помагу!

Дата: Пн, 26.05.2014, 19:39:53 | Сообщение # 895
Статус:
Да на ЧАЭС 2 будет 8 штук мозгов, 4 шт. у таких круглых энергетических хреновин и ещё 4 шт. у ворот, четвертый телепорт по моему.
Абрек, ты в обще где и что делаешь ?

Сталкер vitto..

Дата: Пн, 26.05.2014, 21:54:29 | Сообщение # 896
Статус:
Цитата vitto ()
"Золотые ломти"на ЧАЭС-2 можно и потом найти - это не проблема, хоть сто раз туда бегай если есть желание, выход же на АТП есть, значит выйдешь.

Выйти С ЧАЭС-2 не проблема, как я уже сказал последний телепорт на зданиях переносит в Припять (а также можно перейти по переходу ЧАЭС-2 - ЧАЭС-1), а вот как ты попадёшь на ЧАЭС-2 не собрав этих ломтей? Первый заход на ЧАЭС-2 возможен если вырубишь О-сознание, тебя туда просто переносит, но в следующий раз такого не будет и дверь будет закрыта (только ломать), а откроет её только Молния, если память мне не изменяет.
По этому и важно собрать эти ломти, так как от Призрака ты получишь переход от Монолита на ЧАЭС-2 и обратно. И вот только тогда можно бегать туда сколько влезет.

Сообщение отредактировал garwas - Пн, 26.05.2014, 22:13:28
Дата: Вт, 27.05.2014, 03:22:03 | Сообщение # 897
Статус:
garwas,Я так понял он ещё Призрака не нашёл, это у него первая ходка на ЧАЭС, встреча с О-сознанием. Потом он и черепа возьмет и Призрака найдёт и Золотые ломти. Сей час то ему зачем этим голову ломать.
Цитата
я вообще случайно на ЧАЭС попал

Абрек
Цитата
Спасибо вам всем огромное! Это мне пригодится, глядишь и я кому помогу!

Конечно сто пудов, ведь все когда то в первый раз проходили.

Сталкер vitto..

Дата: Вт, 27.05.2014, 17:39:19 | Сообщение # 898
Статус:
_Ф_А_Р_Т_О_В_Ы_Й_, А по поводу Телепорта?
Мне сказали если выполнить все миссии Акима он даст Телепорт, это правда?

Дата: Вт, 27.05.2014, 17:55:09 | Сообщение # 899
Статус:
Волк-Ен,Аким, торговец на Кордоне, ты про него ? нет у него телепорта.

Сталкер vitto..

Дата: Сб, 31.05.2014, 02:44:52 | Сообщение # 900
Статус:
У меня не работают уникальные снайперки,при нажатии на ЛКМ переходит в снайперский режим,свд плетка и фн2000 палач wall жалко...

Поиск:
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации! ☆ kapa- bar-reaktor.ucoz.ru

Яндекс.Метрика