1
09:54:52, 15.12.2024, Вс

Бар Реактор готов принять новых постояльцев!

Место общения для гостей сайта

Выбрать дизайн:
Обновленные темы Популярные темы Последние файлы Последние новости

Все вопросы которых нет в темах
Дата: Чт, 24.01.2013, 14:26:30 | Сообщение # 1
Если в темах не нашли нужный Вам ответ. То здесь задаём интересующие Вас вопросы.

Ссылки на солянку Здесь

Гид НАРОДНАЯ СОЛЯНКА ООП - 4 части

ПОИСК экзоскелета Чёрного Доктора

ГДЕ И ЧТО НАЙТИ В Игре

Тайники ООП

Скачать гид и прохождения по всем квестам игры

Важное о безлоговом вылете
Иногда случаются вылеты, которые невозможно решить методами изложенными в данной теме, повторяющиеся раз за разом в определённых местах локаций, безлоговые, или с логом без указания ошибки.

Не прекращается ВЫБРОС НА ЧАЭС, Что делать?
Правка от romale

Пропал Buusty. Что делать?!
Несколько рекомендаций от камрада Viktor

Извечный вопрос - как спасти Круглова.

Напоминание: Если кто поставил правку торговли для Народной солянки

В некоторых случаях помогает временно уменьшить онлайн-зону ГГ до маленьких значений. Это позволит, скорее всего пройти проблемный участок.
Чтобы уменьшить/увеличить switch_distance
надо:

Для тех кто потерял коды от дверей в Лабиринте

Где искать сейв

Как залить сейв на файлообменник

Фикс от 10-09-14
Фикс от 10-09-14
Поправлено место спавна тайника коллекционера на Янтаре ("За ограждением из колючей проволоки.")
Тайник имел неверные координаты, что приводило к невозможности его нахождения.
Установка:
1. Распаковать архив
2. Скопировать в папку с игрой, согласившись на замену файлов.
Ниже прилагаю сейв для проверки всех трёх мест спавна тайников (они спавнятся рандомно, при взятии записки из рюкзака).
Скачать

Cписок оживляемых "Живым Сердцем" персов в "Народной Солянке" от 19.04
(с дополнением от 14.08 и патчами по 03.09 включительно).

Для тех у кого безлоговые вылеты и вылеты по "офф мемори".
Код
* [x-ray]: crt heap[457840 K], process heap[4898 K], game lua[49583 K], engine lua[176 K], render[1974 K]
* [x-ray]: economy: strings[14234 K], smem[9265 K]
***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M)

Боцман тормозит на генераторах.

Дата: Чт, 22.05.2014, 20:17:51 | Сообщение # 841
Разведчик
Статус:
Ребята,я так и ненашол солдата в лесу по заданию креста. Он мертвый?

Дата: Чт, 22.05.2014, 20:21:44 | Сообщение # 842
Статус:
Цитата forsaj ()
вот сидор дал мне мидальен и все меня убить пытаются,а если я в ответ шмальну,какавы последствия?

Лучше не шмалять, ещё всё зависит от репутации к группировкам, можно шмальнуть одиночку и врагом ни кто не станет, в тоже время попадёшь по долговцу и они будут врагами. Сидорович мирит "одноразово" будут друзьями пока не уйдёшь с локации. Надо сделать несколько циклических квестов (принеси, подай), что бы группировки были в друзьях, тогда шансов , что они станут врагами будет меньше. Ну если всё же произошло такое, можно файлы ковырнуть и помирить. radiation

Цитата forsaj ()
А вот файл скачал так он не сработал.

Должен был сработать.
То что файл не скачивался это я виноват, проглядел, что он зараза запаролился (раньше такого не было, загрузил - ссылку скопировал и всё), а сейчас по умолчанию пароль ставиться, бред какой-то. Или это у меня одного так?

Цитата forsaj ()
Он мертвый?

Если память не изменяет то да, мертвый, валяется под камнем возле разбитой машины, в углу локации.

Сообщение отредактировал garwas - Чт, 22.05.2014, 20:26:10
Дата: Чт, 22.05.2014, 20:40:41 | Сообщение # 843
Разведчик
Статус:
Да я там все мины собой подорвал, кроме скелета у костра некого нет,запорожец тоже на месте, щас пойду опять посмотрю,только сидору медаль верну...)))
А файл я там же в поисковик вбил там и выплыл твой файл, но я сделал как ты в первый раз подсказал,заработало,не удержался ,короче у меня щас патроны халявные,ну почти))))

Дата: Чт, 22.05.2014, 20:55:44 | Сообщение # 844
Или это у меня одного так?

И у меня так же, там пароль вести нужно..

Дата: Пт, 23.05.2014, 04:37:36 | Сообщение # 845
Статус:
forsaj,
Цитата
Нет,только на кордон,бар и янтарь.
так больше и не надо, Сидор дал медальон, воспользуйся телепортом на Янтарь, там переход в пещеру, отдал арты, забрал ящики и обратно телепортом на Кордон. Экза невидимка есть ? Я лично к этому квесту уже им обзавожусь. Если Крест тебе дал задание принести телепортатор с убитого военного, то он там в камнях лежит, сразу за скелетом, смотри внимательно.
Цитата
А что имеется что то за что постоянно платить не надо?
да полно, те же тайники Кости и Коллекционера например.
garwas,
Цитата
То что файл не скачивался это я виноват, проглядел, что он зараза запаролился (раньше такого не было, загрузил - ссылку скопировал и всё), а сейчас по умолчанию пароль ставиться, бред какой-то. Или это у меня одного так?

Там под паролем две ссылки на этот же файл стоят, переди по ним и всё и пароль ни какой вводить не надо, работает я проверял и даже одну forsaj, давал ( смотри пост 863 ).

Дополнительная информация

Сталкер vitto..
В Зоне: 31.03.2011
Ранг: Вольный сталкер
Страна: Российская Федерация

Дата: Пт, 23.05.2014, 07:37:01 | Сообщение # 846
А что имеется что то за что постоянно платить не надо?

ты не понял постановку вопроса,это мой брат грамотей виноват!)))
Вопрос звучит примерно так, есть ли бесплатные телепортаторы? А то каждый раз платить за них по 100 000 очень накладно!)
И ещё вопрос, когда мы брали сейф из лабиринта то пришлось убить пару тройку монолитовцев, а на выходе Тень Монолита становится опять врагом, потом это не повлияет на ход игры?Есть ли квесты опять связанные с Тенью монолита?

Дата: Пт, 23.05.2014, 09:41:00 | Сообщение # 847
Есть ли квесты опять связанные с Тенью монолита?

В ОП 2 есть продолжение..

Дата: Пт, 23.05.2014, 10:02:30 | Сообщение # 848
Статус:
Абрек, я много раз бывал в пещере, резал только одного, он вход перекрывает и не куда не уходит, из друзей они становятся нейтралами после этого, всех остальных можно обойти и не убивать, но если стали врагами, да и хрен с ними, медальон Сидору отдашь, они так и так врагами станут, на ход игры не влияет.
Телепортаторы бесплатные есть, на АТП в мусорном ящике - это тебе Крест об этом скажет когда ты ему с мертвого военного телеп. принесёшь, но он телепортирует куда сам захочет, и у Монолита 5 штук будет и ЧАЭС 2 тоже есть. Переходов с локи на локу много, ходи куда хочешь, я ими пользуюсь, а телепортами когда лень или спешу по быстрей квест сдать. Денег у меня всегда много, хоть я их специально не зарабатываю, так продам арты да оружие за выполненную работу. Я даже специально у друзей нычки покупаю, ну тут у меня два выигрыша, получаю тайник, а потом хорошо вооружаю этого сталкера на вырученные им деньги ))).

Сталкер vitto..

Дата: Пт, 23.05.2014, 10:24:16 | Сообщение # 849
LENA_D, т вот с этой версией разберусь и тогда да здравствует ОП"!)))
Цитата LENA_D ()
потом хорошо вооружаю этого сталкера на вырученные им деньги

А это как и главное зачем?

Дата: Пт, 23.05.2014, 10:28:54 | Сообщение # 850
Статус:
Абрек, ну как зачем, что бы сталкеры были в хорошей сноряге и оружием элитным, что бы мутантов, бандитов и монолитовцев мочить им было веселее. )))

Сталкер vitto..

Дата: Пт, 23.05.2014, 10:32:11 | Сообщение # 851
vitto, я просто должен им продать оружие и всё,он вооружон?

Дата: Пт, 23.05.2014, 10:35:40 | Сообщение # 852
т вот с этой версией разберусь и тогда да здравствует ОП"!

А смысл, сначала начинать сюжет солянки...

Дата: Пт, 23.05.2014, 11:47:42 | Сообщение # 853
Статус:
Абрек, Те сталкеры которые друзья (отмечены зеленым),( кроме Свободы и Долга ) могут продать тебе место тайника за 30 000 косарей, ты купил, и у того у которого ты купил уже твои деньги, а значит ты ему можешь на эту сумму продать броню, хороший ствол, дорогой, продать маячок, что бы отслеживать его, ну И.Т.П.

Сталкер vitto..

Дата: Пт, 23.05.2014, 11:50:08 | Сообщение # 854
Статус:
LENA_D,
Цитата
А смысл, сначала начинать сюжет солянки...
я не понял, ты хочешь сказать, что ОП 2, можно прямо на Солянку кинуть ?

Сталкер vitto..

Дата: Пт, 23.05.2014, 18:18:04 | Сообщение # 855
Опять упёрлись, в Х10,узнать о судьбе учёных, учёные трупы нашли и что? задание не выполнилось! Или там какойто секрет!
И Военного в лесу нашли, после того как раза четыре зашли вышли с локации!

Дата: Пт, 23.05.2014, 19:59:04 | Сообщение # 856
Статус:
Цитата Абрек ()
Опять упёрлись, в Х10,узнать о судьбе учёных, учёные трупы нашли и что? задание не выполнилось

Значит ещё рано, там должен быть один полуживой ученый. Сахаров сам пошлёт в эту лабу - "проверить более тщательно". Этот диалог у Сахарова появится после выполнения ветки по Клыку и отключению Выжигателя.

Сообщение отредактировал garwas - Пт, 23.05.2014, 20:01:31
Дата: Пт, 23.05.2014, 20:18:35 | Сообщение # 857
Разведчик
Статус:
Спасибо,прошли,теперь еще вопрос,припёрлись в принять,и ГГ,у него из рюкзака все повываливалось. Можно это как то это обайти обыграть?
Зарание огромное спасибо....

Дата: Пт, 23.05.2014, 20:27:49 | Сообщение # 858
Разведчик
Статус:
Абрек нашол выход,чегото в автор поколдовал, и сеганул через забор и обошод проблемное место...

Дата: Пт, 23.05.2014, 20:40:52 | Сообщение # 859

Дата: Пт, 23.05.2014, 20:42:42 | Сообщение # 860
Разведчик
Статус:
Да немного,650,кг)))

Поиск:
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации! ☆ kapa- bar-reaktor.ucoz.ru

Яндекс.Метрика