1
13:26:26, 08.01.2025, Ср

Бар Реактор готов принять новых постояльцев!

Место общения для гостей сайта

Выбрать дизайн:
Обновленные темы Популярные темы Последние файлы Последние новости

Все вопросы которых нет в темах
Дата: Чт, 24.01.2013, 14:26:30 | Сообщение # 1
Если в темах не нашли нужный Вам ответ. То здесь задаём интересующие Вас вопросы.

Ссылки на солянку Здесь

Гид НАРОДНАЯ СОЛЯНКА ООП - 4 части

ПОИСК экзоскелета Чёрного Доктора

ГДЕ И ЧТО НАЙТИ В Игре

Тайники ООП

Скачать гид и прохождения по всем квестам игры

Важное о безлоговом вылете
Иногда случаются вылеты, которые невозможно решить методами изложенными в данной теме, повторяющиеся раз за разом в определённых местах локаций, безлоговые, или с логом без указания ошибки.

Не прекращается ВЫБРОС НА ЧАЭС, Что делать?
Правка от romale

Пропал Buusty. Что делать?!
Несколько рекомендаций от камрада Viktor

Извечный вопрос - как спасти Круглова.

Напоминание: Если кто поставил правку торговли для Народной солянки

В некоторых случаях помогает временно уменьшить онлайн-зону ГГ до маленьких значений. Это позволит, скорее всего пройти проблемный участок.
Чтобы уменьшить/увеличить switch_distance
надо:

Для тех кто потерял коды от дверей в Лабиринте

Где искать сейв

Как залить сейв на файлообменник

Фикс от 10-09-14
Фикс от 10-09-14
Поправлено место спавна тайника коллекционера на Янтаре ("За ограждением из колючей проволоки.")
Тайник имел неверные координаты, что приводило к невозможности его нахождения.
Установка:
1. Распаковать архив
2. Скопировать в папку с игрой, согласившись на замену файлов.
Ниже прилагаю сейв для проверки всех трёх мест спавна тайников (они спавнятся рандомно, при взятии записки из рюкзака).
Скачать

Cписок оживляемых "Живым Сердцем" персов в "Народной Солянке" от 19.04
(с дополнением от 14.08 и патчами по 03.09 включительно).

Для тех у кого безлоговые вылеты и вылеты по "офф мемори".
Код
* [x-ray]: crt heap[457840 K], process heap[4898 K], game lua[49583 K], engine lua[176 K], render[1974 K]
* [x-ray]: economy: strings[14234 K], smem[9265 K]
***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M)

Боцман тормозит на генераторах.

Дата: Вт, 25.02.2014, 20:35:34 | Сообщение # 561
Статус:
YuliaLom, можно узнать сборку в которую играешь?

Наемники не умирают, они спускаются в ад для перегруппировки.
Дополнительная информация

Сталкер vyatkin..
В Зоне: 27.12.2013
Ранг: Ветеран сайта
Страна: Российская Федерация

Дата: Вт, 25.02.2014, 21:29:32 | Сообщение # 562
А как скачать сборку, предложенную на сайте?

Сборка RUS_D с торрент http://194.143.137.163.users.breezein.net/viewtopic.php?t=513

Или Яндекс Диск - http://yadi.sk/d/MORgItlTFSbep

Дата: Вт, 25.02.2014, 22:36:32 | Сообщение # 563
Статус:
Цитата LENA_D ()
Kapcem, Спальник у Сидора будет в продаже после того как принесёшь флешку Шустрого.
И ещё вопрос что за сборку солянки Вы играете???

Всем Здрасьте, Всем Привет!
Гоняю эту сборку: Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер
А со спальником - он так и не появился..., даже когда я его "прописал" Бармену!!!
Пришлось сначала переигрывать - спальник появился у Сидора...
Тут вот непонятка образовалась: Шел по Кордону, нес посылку Сидору, тут отказал пда-навигатор. ну, ладно, думаю, техника есть техника - всякое бывает, ну замок-молния на моем рюкзаке перестал "открываться", видимо, управлялся моим пда (глупо конечно), но почему взаимодействие с персонажами пропало (Сидор, даже жмурика-пса, и то не могу проверить - "диалог" сразу исчезает)??? Что, мой язык тоже управляется пда??? Если кто скажет, что посредством пда идет диалог, то после его неисправности, с Барменом-то ГГ "общался" спокойно!!!
Уважаемые разработчики, здесь "немного" не логично...

Дата: Вт, 25.02.2014, 22:57:13 | Сообщение # 564
Шел по Кордону, нес посылку Сидору, тут отказал пда-навигатор. ну, ладно, думаю, техника есть техника - всякое бывает, ну замок-молния на моем рюкзаке перестал "открываться", видимо, управлялся моим пда (глупо конечно), но почему взаимодействие с персонажами пропало

Это по сюжету ТАК, идите в Бар, там к Доценту обратитесь, он Вам за определённую сумму построит Ваше ПДА

Дата: Вт, 25.02.2014, 23:05:38 | Сообщение # 565
Статус:
Цитата Kapcem ()
Если кто скажет, что посредством пда идет диалог, то после его неисправности, с Барменом-то ГГ "общался" спокойно!!!

Если ты играл внимательно, то обратил внимание на то, что при входе в зал бара 100 рентген с неисправным ПДА тебе приходит сообщение, что ваш ПДА снова запущен в работу и совет обратиться в сервисную службу во избежание повторного выхода из строя ПДА.

Диких зверей можно не бояться, нужно бояться плохого друга.
Ибо дикий зверь ранит только тело, а плохой друг ранит душу.
© Сиддхартха Гаутама (Будда)

Сталкер Viktor..
В Зоне: 11.08.2013

Дата: Вт, 25.02.2014, 23:06:53 | Сообщение # 566
Статус:
Цитата LENA_D ()
Это по сюжету ТАК, идите в Бар, там к Доценту обратитесь, он Вам за определённую сумму построит Ваше ПДА

Да, я читал диалог. Непонятка с взаимодействием с персонажами...Они-то не привязаны к неисправному пда...

Дата: Вт, 25.02.2014, 23:56:48 | Сообщение # 567
Статус:
Цитата Kapcem ()
Да, я читал диалог. Непонятка с взаимодействием с персонажами...Они-то не привязаны к неисправному пда...

Всё привязано к ПДА, это всё же игра а не реальность, точку или перекрестье к чему отнести? Ты же ими взаимодействуешь, а не языком. руками и ногами. Сделан не большой прикол и у этого прикола будет продолжение, вот и всё. Правда, если сразу не починишь ПДА этот прикол будет повторятся и ты уже ПДА не починишь (диалога может не быть).
А логично или нет спроси у разрабов, но их здесь нет. smile

Сообщение отредактировал garwas - Ср, 26.02.2014, 00:00:05
Дата: Вт, 04.03.2014, 23:21:23 | Сообщение # 568
Статус:
Почему после того, как я прохожу квест на убийство стукача павлика, на базе свободы меня не любят? (естественно по пути я не убивала никого из свободовцев)?

Дата: Вт, 04.03.2014, 23:39:40 | Сообщение # 569
YuliaLom, а из за угла мочить надо было! бочечку рядом можно взорвать, ну типо мы не мы!)))

Дата: Вт, 04.03.2014, 23:41:33 | Сообщение # 570
Статус:
Цитата Хоник ()
YuliaLom, а из за угла мочить надо было! бочечку рядом можно взорвать, ну типо мы не мы!)))

Если бочку взорвать, то задание провалено(

Добавлено (04.03.2014, 23:41:26)
---------------------------------------------

Цитата Хоник ()

Добавлено (04.03.2014, 23:41:33)
---------------------------------------------

Цитата Хоник ()

Дата: Ср, 05.03.2014, 00:01:05 | Сообщение # 571
Статус:
Цитата YuliaLom ()
Почему после того, как я прохожу квест на убийство стукача павлика, на базе свободы меня не любят? (естественно по пути я не убивала никого из свободовцев)?

Скорее всего поспешила грохать Павлика. Сначала должна прийти команда дождаться когда он свяжется с наёмниками, после этого придёт команда на убийство Павлика. Только после этих команд можно его мочить. На сколько я помню он должен стать врагом. Больше вариантов я не вижу.

Сообщение отредактировал garwas - Ср, 05.03.2014, 00:02:39
Дата: Ср, 05.03.2014, 00:11:26 | Сообщение # 572
Статус:
Цитата garwas ()
Скорее всего поспешила грохать Павлика. Сначала должна прийти команда дождаться когда он свяжется с наёмниками, после этого придёт команда на убийство Павлика. Только после этих команд можно его мочить. На сколько я помню он должен стать врагом. Больше вариантов я не вижу.

Но дело не в Павлике, дело в том, что свобода меня после этого не любит. Может нужно до этого квеста выполнить др квесты Лукаша?

Дата: Ср, 05.03.2014, 02:56:17 | Сообщение # 573
Статус:
Цитата YuliaLom ()
что свобода меня после этого не любит.

Они что врагами становятся, я просто не пойму? Никогда ни каких проблем с этим квестом не возникало и он брался сразу после разборок с долговцами во главе с Черепом. Если надо поднять репутацию у Свободы, берёшь когти химеры, копыта кабана, лечебный броник на Янтаре и выполняешь у Лукаша квесты "принеси подай..." За минуту вся Свобода зелёной станет. Можно и файлы ковырнуть, но думаю пока не надо.

Сообщение отредактировал garwas - Ср, 05.03.2014, 03:00:20
Дата: Ср, 05.03.2014, 14:10:31 | Сообщение # 574
Статус:
Цитата Хоник ()
бочечку рядом можно взорвать

Зачем? Приходит сообщение - "Подожди когда свяжется с информатором" , слышно в сарае как Павлик разговаривает, затем сообщение - "Вали", подходишь к воротам в сарай и в лоб его, затем караулишь информатора, обычно их четверо, кончаешь их ,у одного из них ПДА, всё. Никаких проблем не было ни разу, я не доиграю никак до конца, но это место уже несколько раз проходил, никаких проблем не было.

Сталкер Dedsorokanyk..
В Зоне: 12.05.2013

Дата: Чт, 06.03.2014, 17:53:24 | Сообщение # 575
Статус:
Цитата Dedsorokanyk ()
я не доиграю никак до конца

Вот и я дальше ЧАЭС не продвинулся,заблудился да и сборка была "не фонтан"вылеты всю игру портили,сейчас прохожу "в час по чайной ложке" надеюсь ,что увижу когда-нибудь другие локации о которых только читал.

Дата: Чт, 06.03.2014, 21:41:11 | Сообщение # 576
Статус:
кто-нибудь знает кто в солянке укрепляет и устанавливает ПНВ на экзоскелет монолита? Заранее спасибо

Дата: Чт, 06.03.2014, 21:57:05 | Сообщение # 577
кто-нибудь знает кто в солянке укрепляет и устанавливает ПНВ на экзоскелет монолита?

Наверно Сяк на радаре... Ну точный ответ не знаю. нужно у торговцев поспрашивать.

Дата: Чт, 06.03.2014, 23:12:42 | Сообщение # 578
Статус:
Спасибо, а винторез как можно получить пораньше(Иванцов это поздновато)? И вообще все способы кто знает.

Дата: Чт, 06.03.2014, 23:33:52 | Сообщение # 579
а винторез как можно получить пораньше

Я точно не знаю, но, я получила после того как принесла модернизированную винтовку с базы наёмников
на АС. И отнесла Воронину.

Дата: Чт, 06.03.2014, 23:34:44 | Сообщение # 580
Статус:
Цитата YuliaLom ()
Спасибо, а винторез как можно получить пораньше(Иванцов это поздновато)? И вообще все способы кто знает.

Только читерским способом или у Звездочёта, если его в самом начале игры собачки загрызут. На счёт тайников не помню, попадается или нет.

Цитата LENA_D ()
Я точно не знаю, но, я получила после того как принесла модернизированную винтовку с базы наёмников

Насколько помню за этот квест Воронин даёт ПКМ "Печенег" - мощный ствол.

Сообщение отредактировал garwas - Чт, 06.03.2014, 23:36:54
Поиск:
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации! ☆ kapa- bar-reaktor.ucoz.ru

Яндекс.Метрика