Обсуждение и тех поддержка мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" Официальный сайт
Автор видео: mauvais
Возможные Вылеты
В процессе тестирования модификации выявлены некоторые некритичные вылеты на больших локациях: Лес, Миротворческий Корпус и Болота. вылеты по переполнению оперативной памяти или видеобуфера: ****Description: (bytes_need<=mSize) && vl_Count или ****Arguments : Out of memory. Memory request: 55965 K или Description : std: out of memory или **** MEMORY USAGE: 325149 K stack trace:
0023:035A4507 xrRender_R2.dll 0023:058540E3 xrGame.dll 0023:0359B6C9 xrRender_R2.dll Решение: Загрузите последнее сохранение. Если не помогает, уменьшайте настройки игры вплоть до перехода на статику. Если не помогает - оптимизируйте систему. ****Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil --Этот вылет говорит о том, что ваша версия игры не 1.0004, а 1.0006 ****Arguments : LUA error: ... of chernobyl\gamedata\scripts\dialog_manager.script:78: attempt to call global 'Get_IniSection' (a nil value) ---Патч 1.0005.
Если при двух последних логах у вас прописано: ****File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp ---Не говорите - "У меня четвертый патч!". Это кривой откат с высших патчей.
Как выложить сейв (сохранение в игре) для проверки.
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлообменник нужно файл с расширением .sav Также путь к сохранениям и логам ошибок можно посмотреть так : в папке с игрой открываем файл fsgame (он открывается простым Блокнотом). Там в первой строчке будет запись типа : Код $app_data_root$=true|false|D:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ Где D:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ это путь к папке STALKER-SHOC в которой и находятся папка с сейвами (savedgames) и папка с логами ошибок (logs). Удобные файлообменники : http://rghost.ru/ http://zalil.ru/ http://webfile.ru/ http://rusfolder.com/ На файлообменнике нажимаем кнопочку Выбрать --- Обзор----Выбрать---Выбираем нужный файл и жмём "Загрузить"После загрузки копируем полученную ссылку в сообщение на форуме.
На болотах возле хижины где контролёр с зомби уворачивался от выползней и попал одновременно под удар выползня и нарвался на электру. Меня подбросило( уже мёртвого) но тут же высветилось окно смены локации. Я конечно щёлкнул НЕТ, чё там трупу делать, просто интересно, а куда бы я попал, если конечно это не глюк?
добрая кошка и коту приятна
Не понятно, как искать в Лесу приемник для Филина? Передатчик повесил на пояс, он звук какой-то должен издавать возле приемника? Вроде несложный должен быть квест, не могу найти, где он хоть примерно, а?
Howl, Всё из за того что не читаешь внимательно диалог. Как только выбрался с МГ топай к большим валунам, ты практически рядом с ними, там есть пещера, которая со времен ТТ еще. вот там и лежит этот передатчик.
Всем привет.. Проходил по переходам порталам в конце заразился ... .водка не помогает и болотный лекарь что делать??? Повесидцо?? Подскажите плиз.....а то чото мни плохеет....
просто 2 научные или 3 армейские аптечки и здоров снова.
Хочу немного дополнить (по своим наблюдениям), чтобы выздороветь нужно: 1. Выйти из подземок. 2. Употребить (как было сказано) 1-2 аптечки. 3. Мне 100% помогал сон, после употребления хотя бы одной аптечки
А вакцина у меня так и провалялась в рюкзаке до конца игры и была так и не использована, думаю что она нужна в крайнем случае, например когда попадёшь в подземелья не в научном комбезе или научный комбез испорчен более 50-70%. Мод проходил на мастере.
Блин ребята он не лечится до конца...кашляет постоянно...и зеленеет...,не лечат аптечки ,да комбез был научник (белый) и подпорчен не помню на скока...как его вылечить??до квестов с вакциной так и бегать??чихать и пукать??
И еще я сдал квест с вертушками ... ...но висит квест радио в баре.. Кайманов ....архивариус...
Бойца в МГ грохнул Стихоплет ,я сним говорил у бара но писем я не нашел в МГ дайте наводку....плиз что дальше то делать ...
Сделай так как я отписал в своём предыдущем посте и будет счастье твоему ГГ. Если не можешь спать, бегай до изнеможения по локам и сними все обереги, если висят на поясе.
ЦитатаСтрелок32 ()
дайте наводку
Сходи к архивариусу, а что тут ещё можно придумать?
Стрелок32, с письмами все просто.... Первый портал находится около перехода из бара в промзону. Дальше сам, только смотри рюкзаки после выхода из порталов, там письма с подсказами.
Да не эти их я все собрал...прошел все телепорты до Припяти...и вернулся к Петренко..
Кстати фото кому я делал не пойму...???Не пойму что теперь делать..
-Браун пропал...
Я о тех письмах что переписка Гретты и черта этого из архива ...о которых вояка в МГ недоговорил и его того- порешил Стихоплет...
- квест по ремонту радио в Баре висит...нужон передатчик ,он у - ученого ,а тому нужен график он в архиве.. архивариусу нужна переписка ---вот её я немогу найти...
-в МГ лазал -не нашел.
Чо дальше то????? где эти письма...Стихоплет говорил что Гретта не та за кого себя выдает....
короче заморочено все....обижусь и пойду в танки воевать....
Стрелок32, 1. Пройдешь по телепортам до конца. получишь письма (чтобы они работали надо после выхода искать тайник он рядом с телепортом, иначе не активируется следующий) 2. Автоматом пойдет выполнение квеста по радио. 3. Снимки надо сдавать Смиту, а не Брауну.