Название проекта: СЕЗОН КАТАСТРОФ Первая глава: АГРЕССИЯ Помощники проекта: 3vtiger, ferr-um, greshnik13rs, LENA_D
Проект основывается на вольной интерпретации серии книг Вячеслава Шалыгина "Сталкер" и "Сезон Катастроф". 19 октября 2015 года навсегда останется в истории как "День страха". И причиной этого страха стало нечто неопределённое, но зловещее. Оно прорывалось через разломы бытия то в одном, то в другом месте и устанавливало вокруг точек прорыва свои, порой совершенно непонятные людям правила игры. В этом кромешном ужасе выжить, а тем более извлечь выгоду могут только сильнейшие. Опытному сталкеру Андрею Луневу по кличке Старый пришлось вновь взяться за дело...Наступил "Сезон Катастроф"!
Республика Алтай. Российская Федерация: - Бибик, не тяни ты кота под хвостом! - Уж не знаю, насколько для тебя это важно...вы ж, как я понял расстались...Не так давно, - полковник протянул Андрею телефон. - Вот. Телефон был тот самый. Лунев подарил его Татьяне два месяца назад, за три дня до размолвки, после которой Старый сбежал куда подальше, в мучительной надежде действительно завязать и с Зоной, и с бесперспективным романом. - А к тебе он как попал? - С нотками сомнения в голосе спросил Лунев. - Татьяна человек серьёзный и ты у неё в телефонной книге не каким-нибудь "пупсиком" значишься, а по имени-фамилии. Вот ребята, которые нашли телефончик, сразу и сообразили, куда и кому его переправить. - Когда это случилось? - Два дня назад. Я позвонил бы раньше, но тебя не так-то просто было найти, Старый. Пришлось налаживать международные контакты по линии спецслужб. - Какие шансы, что она жива? - Пока не знаю. Но не нулевые, точно. Есть у меня подозрение, что она специально телефончик выкинула. Например, перед тем, как злодеи в своё логово её затащили. С головой Татьяна всегда дружила, хоть и женщина. - Я готов, - после недолгой паузы сказал Лунев. - Утром вылечу, только соберу вещи. - Да плюнь ты на гражданские шмотки. Все реально нужные вещи у меня. Те что ты бросил в своём бункере. Все сохранил. Там люди гибнут, Старый. И тем дольше мы тянем, тем больше их гибнет. Опять же Татьяна... может жива ещё? - Не дави, - буркнул Лунев. - Сам понимаю. Чего расселся? Погнали!
хочется зацепить автора, но зачем играть на публику.
Очень надеюсь, что Terreks так не подумал. Всё написано мной чисто по-дружески, без зацепов. Я не лезу в разработку мода, но готов оказать посильную помощь, если она нужна. Я предложил свои ролики, аналогов которым нет нигде и могу наснимать ещё. Всё это не игра на публику, а желание творить. Надеюсь быть правильно понятым.
LENA_D, Могу открыть тему по фаркрай-4, только укажи где. Я не отлыниваю от работы на сайте, но хочу, чтоб эта работа мне нравилась.
Не подумал Володя, у меня по большей части в характере больше юмора и позитива чем кажется со стороны... А ты сейчас подумал: "Не прошло и три года..." Но я не эстонец...
Решил обновить тему, давно ничего не показывал, люди уж подумали, что закинул я свою разработку...
Я вот вроде как фотку Лены увидал! И поделитесь работающей ссылочной на 1 часть.
Враг ходит по моей земле.А я хочу чтобы мои внуки ходили по своей земле.
А чего вы про инвентарь молчите, он оригинальный эксклюзивный или от какого-то мода.Я его видел, а где не помню, может похожий, мне понравился очень приятный и глаза не режет... А эту Кибернетиху,можно и в горничные нанять, надо только чип ей прошить Таблеткой ))) и броню долой, пол провалится. Интересные персонажи, что за Псевдо ходяка такая с переливами ?
Мой верный Брат закрой для злобы сердце...
DrLecter, а куда тот цифровой человечек ушел (который был на аве ? ) не знаю, все вон и первого прошли, я только поставил (но там же время нужно, и посмотреть и постараться задания хорошо выполнить, я уже писал-по ощущениям, не смотрю-возможны ошибки) ...мне начало очень понравилось ! начну играть...буду писать в той теме. и Ждать 2ю часть. оптимизированную. Но,строго - так как автор хочет, или хотел бы чтоб выглядел мод, те условия, погода, баланс, характеристики оружия, брони, носимого веса) Надеюсь это будет реализовано так, что всем понравится и люди будут играть с удовольствием (а всякие колупания..это уже по окончанию прохождения)
Как-то так, да как простой пользователь - я хочу поставить и играть и играть с удовольствием играть так чтоб думать, эхх что то не так давай спрошу вот тут на форуме? что люди скажут,посоветуют. А на критику (неудобоваримое выражение-про якорь и всё ! Ждем 2ю часть !
Мой верный Брат закрой для злобы сердце...
LENA_D, Понятно.....Печалька что в разработке. Вообще то на фоне всего супер продвижения в зоне отчуждения, не плохо бы и сталкеру приборахлится ... На фоне супер разработок с иноплонитянами.... Да.. мощный реализм в виртуале.