1
01:48:45, 29.01.2025, Ср

Бар Реактор готов принять новых постояльцев!

Место общения для гостей сайта

Выбрать дизайн:
Обновленные темы Популярные темы Последние файлы Последние новости

Все вопросы которых нет в темах
Дата: Чт, 24.01.2013, 14:26:30 | Сообщение # 1
Если в темах не нашли нужный Вам ответ. То здесь задаём интересующие Вас вопросы.

Ссылки на солянку Здесь

Гид НАРОДНАЯ СОЛЯНКА ООП - 4 части

ПОИСК экзоскелета Чёрного Доктора

ГДЕ И ЧТО НАЙТИ В Игре

Тайники ООП

Скачать гид и прохождения по всем квестам игры

Важное о безлоговом вылете
Иногда случаются вылеты, которые невозможно решить методами изложенными в данной теме, повторяющиеся раз за разом в определённых местах локаций, безлоговые, или с логом без указания ошибки.

Не прекращается ВЫБРОС НА ЧАЭС, Что делать?
Правка от romale

Пропал Buusty. Что делать?!
Несколько рекомендаций от камрада Viktor

Извечный вопрос - как спасти Круглова.

Напоминание: Если кто поставил правку торговли для Народной солянки

В некоторых случаях помогает временно уменьшить онлайн-зону ГГ до маленьких значений. Это позволит, скорее всего пройти проблемный участок.
Чтобы уменьшить/увеличить switch_distance
надо:

Для тех кто потерял коды от дверей в Лабиринте

Где искать сейв

Как залить сейв на файлообменник

Фикс от 10-09-14
Фикс от 10-09-14
Поправлено место спавна тайника коллекционера на Янтаре ("За ограждением из колючей проволоки.")
Тайник имел неверные координаты, что приводило к невозможности его нахождения.
Установка:
1. Распаковать архив
2. Скопировать в папку с игрой, согласившись на замену файлов.
Ниже прилагаю сейв для проверки всех трёх мест спавна тайников (они спавнятся рандомно, при взятии записки из рюкзака).
Скачать

Cписок оживляемых "Живым Сердцем" персов в "Народной Солянке" от 19.04
(с дополнением от 14.08 и патчами по 03.09 включительно).

Для тех у кого безлоговые вылеты и вылеты по "офф мемори".
Код
* [x-ray]: crt heap[457840 K], process heap[4898 K], game lua[49583 K], engine lua[176 K], render[1974 K]
* [x-ray]: economy: strings[14234 K], smem[9265 K]
***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M)

Боцман тормозит на генераторах.

Дата: Пт, 18.10.2013, 16:04:24 | Сообщение # 241
Статус:
Цитата Dedsorokanyk ()
А где хотя бы примерно она лежит?

Деда, привет! Про одну невидимку на АТП тебе Лена уже подсказала, но есть ещё и вторая, она в Саркофаге в Большом зале, где стоит Монолит, прямо рядом с ним лежит на упавшей плите перекрытия. Воронин возьмёт любую из них, но одну обязательно оставь себе и всегда носи её с собой до конца игры, она тебе ещё не раз пригодится для выполнения некоторых заданий в процессе прохождения и будет очень нужна (как условие выполнения квеста) в самом конце игры в Мёртвом Городе для спасения Болотного Доктора. Без невидимки и аномального м-16 в инвентаре тебе Доктора в МГ из плена не вызволить. Удачи!

Диких зверей можно не бояться, нужно бояться плохого друга.
Ибо дикий зверь ранит только тело, а плохой друг ранит душу.
© Сиддхартха Гаутама (Будда)
Дополнительная информация

Сталкер Viktor..
В Зоне: 11.08.2013
Ранг: Ветеран сайта
Страна: Российская Федерация

Сообщение отредактировал Viktor - Пт, 18.10.2013, 16:36:28
Дата: Пт, 18.10.2013, 18:01:49 | Сообщение # 242
Статус:
Цитата Viktor ()
Без невидимки и аномального м-16 в инвентаре тебе Доктора в МГ из плена не вызволить. Удачи!
Если в этой сборке МГ не переработан (сюжет), То можно обойтись и без невидимки и аномального ствола, но в этом случае надо готовить пол мульта денег (взятки никто не отменял radiation ) Я пробовал все варианты - работало. gun
PS Но ежели это не так, Виктор поправит меня drink

Дата: Пт, 18.10.2013, 19:50:12 | Сообщение # 243
Статус:
Цитата Viktor ()
для выполнения некоторых заданий в процессе прохождения и будет очень нужна (как условие выполнения квеста)

Уже попробовал Но, в ней ГГ даже бинокль не может достать, или у меня глюк. Достал Агро. Не могу отдать Адреналину детектор аномалий, Агро не пускает, как не прытался подойти к базе где Адреналин, вылет, Т.Ч не отвечает. Кейс с деньгами отдать всё таки некому, нет Бьюти и на Блокпосту, всех вояк в лицо проверил ну и в деревне конечно тоже и всю локу Кордон оббежал. Видимо пал где то как то смертью храбрых.

Цитата Ryslan74 ()
надо готовить пол мульта

Да не проблема уже и сейчас, 6 тайников забиты всевозможным хабаром, сейчас четыре на Дик.территории расфосовал, в одном оружие, в другом броньки, в третьем арты, вчетвёртом конечности мутантов и патроны. Всякий хлам уже и не таскаю и не продаю, и так на руках 7 лимонов, куда их, это же не реал. А впереди ещё ой ё йой Это ещё хабар и путний будет.

Сталкер Dedsorokanyk..
В Зоне: 12.05.2013

Дата: Пт, 18.10.2013, 21:09:26 | Сообщение # 244
Статус:
Цитата Dedsorokanyk ()
в ней ГГ даже бинокль не может достать, или у меня глюк.

Нет, это не глюк. Таковы условия применения невидимки. Она нужна для того, чтобы незамеченным пробраться мимо врагов и что нибудь взять или кого нибудь выследить, даже если это их база. Для ведения боевых действий и развед. действий с помощью бинокля не предназначена smile
Цитата Dedsorokanyk ()
Кейс с деньгами отдать всё таки некому

Если Басти погиб, то квест можно сдать только Мерцающему, он из его группы. Если и его нет, то тебе не повезло. Но если хочешь, то можешь попробовать переиграть с сохранки на Затоне до захода на Кордон. Иногда помогает, если конечно Басти и Мерцающий не погибли раньше.

Сталкер Viktor..

Сообщение отредактировал Viktor - Пт, 18.10.2013, 21:18:47
Дата: Пт, 18.10.2013, 21:57:53 | Сообщение # 245
Статус:
Цитата Viktor ()
Если Басти погиб, то квест можно сдать только Мерцающему, он из его группы. Если и его нет, то тебе не повезло.
Последнюю игру у меня тоже и Бисти и Мерцающего зона съела и пришлось искать инфу на Унесенных как прописать диалог здачи любому члену их группы. Это оказалось очень легко и даже я (малограмотный) сделал без труда.
Правка и комент от самого разраба, комрада Бисти. Если надо будет могу посмотреть где это все на Унесенных лежит.

Дата: Сб, 19.10.2013, 09:44:51 | Сообщение # 246
Статус:
Цитата Viktor ()
то квест можно сдать только Мерцающему

Я его подлечил, но разговора про кейс нету. По идее если бы Бьюсти был мёртв то квест бы был провален, но квест висит. На блокпосту проверил все точки людей, только военные. В деревне тоже всех проверил, одиночки, Фанат, Сепаратор и Мерцающий. Оббежал всю локацию, каждого посмотрел в "лицо", нету Бьюсти. Ну да ладно, брошу кейс в тайник, хай лежит
Меня сейчас волнует как же с Агро разобраться.

Сталкер Dedsorokanyk..

Дата: Сб, 19.10.2013, 10:51:08 | Сообщение # 247
Статус:
Цитата Dedsorokanyk ()
По идее если бы Бьюсти был мёртв то квест бы был провален,
Нет, провален он не будет! Так и будет висеть до конца игры. А кого подлечил и как? Мерцающего? И с Агрой Мирославович надоть разбираться край, она еще будет необходима! Могли текстуры обьекта слететь (такие поломки бывают во время игры) или глючный обьект появился, много чего короче может быть и ничего простым удалением логфайла не сделаешь... Лог это же "документ" который создается в момент "поломки" и там все расписано от "А" до "Я" и сразу находится лекарство! Таких поломок в солянке по многу бывает, и еслиб не лог и последующие правки файлов игру НЕ ПРОЙТИ....У тебя "большая сходка авторитеров" впереди, а она именно на агре проходит. Тебе Rus_D писал как то выше, просил лог вылета в эту тему закинуть, теперь я тебя прошу об этом же, Не, ну правдо деда больно смотреть как ты мучаешся.. Зайди на агру, поймай вылет, сразу после вылета лезь в папку где у тебя они лежат и копируй самый последний и свежий (по дате поймешь) закинеш его сюда и спецы сразу лекарство найдут, еслиб не это все я бы ни одной версии соли до конца бы не дошел.
Выбор за тобой radiation

Сообщение отредактировал Ryslan74 - Сб, 19.10.2013, 12:29:09
Дата: Сб, 19.10.2013, 15:28:08 | Сообщение # 248
Статус:
И так ребятки уже всё испробовал, со всех буквально сторон заходил, сейчас вот с болот, остаётся до базы 100м и привет, с Янтаря до стоянки бандитов, это как спускаться в подземку, бандитов, со Свалки до входа в тоннель, с кордона и вот с болот почти до дороги что вдоль забора идёт. Вот лог-

И кстати, с моего сэйва Саша Авакадог прошёл локацию. Сейчас мне скинет сэйв уже после Агро, т/е с выполненным квестом Адреналину.

Сталкер Dedsorokanyk..

Дата: Сб, 19.10.2013, 15:31:46 | Сообщение # 249
Статус:
Цитата Ryslan74 ()
А кого подлечил и как? Мерцающего?

Мерцающий лежал у костра раненый, дал ему аптечку, но никакого разговора с ним нет, только
прощай.

Сталкер Dedsorokanyk..

Дата: Сб, 19.10.2013, 16:20:21 | Сообщение # 250
[error]Arguments : LUA error: g:\s.t.a.l.k.e.r-ns\gamedata\scripts\xr_gulag.script:1402: bad argument #3 to 'format' (string expected, got nil)

Кумулятивный патч от 08.04.2013 установлен
Если установлен, то лечимся пережиданием выброса (лучше 2) на другой локации.

[admin]Откуда скачана солянка?[/admin]

Дата: Сб, 19.10.2013, 19:07:33 | Сообщение # 251
Статус:
Цитата RUS_D ()
Откуда скачана солянка?

Ссылку брал здесь. Предпоследняя сборка твоей работы.
Почему то четвёртые игровые сутки ГГ не хочет спать, очень неудобно, терпеть не могу ночи. Да и иногда надо время прокрутить из за ремонта оружия или броника.

Сталкер Dedsorokanyk..

Дата: Сб, 19.10.2013, 20:17:33 | Сообщение # 252
Почему то четвёртые игровые сутки ГГ не хочет спать

Я там писала, нужно переждать час ужаса.

Дата: Сб, 19.10.2013, 23:08:24 | Сообщение # 253
Статус:
Цитата LENA_D ()
нужно переждать час ужаса.

Да их за четыре дня уже уйма прошла. Каждую ночь пара штук ,да и днём прихватывают. В обще то бы не мешало в моде или прокрутку времени как в Реборне сделать, или сон как в SGM 1.7, т/е сколько мне ,ГГ, надо, столько и спишь. В Солянке очень многое завязано на времени, особенно ремонт оружия и брони. Да и так, для таких как я слепых, днём то не очень видно, а ночью в обще на ощупь.

Сталкер Dedsorokanyk..

Дата: Вс, 20.10.2013, 00:27:09 | Сообщение # 254
Статус:
Цитата Dedsorokanyk ()
Да их за четыре дня уже уйма прошла. Каждую ночь пара штук ,да и днём прихватывают.
Может они в разных сборках по разному идут, но в моей последней соли шли раз в два дня и ровно в 22-00 (специально замечал)

Дата: Вс, 20.10.2013, 00:34:59 | Сообщение # 255
Статус:
Цитата Ryslan74 ()
ровно в 22-00

Уууу, тут по разному. Первая в где то около часа, потом после трёх и днём прихватывают. Все модераторы намекают на реал, но если бы так трясло Чернобыльскую ЧАЭС, да даже говорить не хочется. Ну ладно там разок в три четыре дня, но когда в сутки по несколько раз, это уже явный перебор. Ну да автору хочется, надо мириться. Допустим в Реборне можно попасть на волну выбросов, на одной локе переждал, переходишь на другую, а там опять выброс. Впрочем это есть и в других модах.

Сталкер Dedsorokanyk..

Дата: Вс, 20.10.2013, 00:36:50 | Сообщение # 256
Статус:
Цитата банька. девочки;
undefined

И банька прошла, и девочки ужо спят

Сталкер Dedsorokanyk..

Дата: Вс, 20.10.2013, 19:04:46 | Сообщение # 257
Статус:
Сна так и нет, у Гениколога попробовал мешок включить, ответ - Какой сон, страшно. Перешёл на Врен.скл ,напротив Скряги в комнате опять за спальник- Меченый не хочет спать. Выбросов опять уже куча была. И на Радаре днём, около часу дня и на Янтаре и в Баре и на Воен.скл. Может спальник заменить?

Сталкер Dedsorokanyk..

Дата: Вс, 20.10.2013, 20:36:38 | Сообщение # 258
Нужен час ужаса переждать...... и не в подвале а на воле.
Час ужаса идёт всего 20 минут (игрового времени).
Начинается он всегда в одно и то же время - с 21.40 до 22.00 Вот в это время и нужно пережить Час Ужаса, на любой локе из оригинала (Кордон, Свалка, Агро, Бар....). Именно пережить сам ЧУ, а не "ложную тревогу". Если сделаешь это, Меченный снова будет ложиться баиньки.

Дата: Пн, 21.10.2013, 09:26:24 | Сообщение # 259
Статус:
LENA_D, Понятно, спасибо.

Сталкер Dedsorokanyk..

Дата: Пн, 21.10.2013, 17:05:40 | Сообщение # 260
Статус:
Цитата LENA_D ()
Начинается он всегда в одно и то же время - с 21.40 до 22.00

Извините, конечно, но, с вашего позволения я напомню, что в сборке Руслана Час Ужаса начинается ровно в 22.00 и заканчивается ровно в 22.20. Предупреждающая сирена включается в 21.55 каждую ночь на локациях из оригинала. Удачи smile

Сталкер Viktor..

Сообщение отредактировал Viktor - Пн, 21.10.2013, 17:06:56
Поиск:
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации! ☆ kapa- bar-reaktor.ucoz.ru

Яндекс.Метрика