Обсуждение и тех поддержка мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" Официальный сайт
Автор видео: mauvais
Возможные Вылеты
В процессе тестирования модификации выявлены некоторые некритичные вылеты на больших локациях: Лес, Миротворческий Корпус и Болота. вылеты по переполнению оперативной памяти или видеобуфера: ****Description: (bytes_need<=mSize) && vl_Count или ****Arguments : Out of memory. Memory request: 55965 K или Description : std: out of memory или **** MEMORY USAGE: 325149 K stack trace:
0023:035A4507 xrRender_R2.dll 0023:058540E3 xrGame.dll 0023:0359B6C9 xrRender_R2.dll Решение: Загрузите последнее сохранение. Если не помогает, уменьшайте настройки игры вплоть до перехода на статику. Если не помогает - оптимизируйте систему. ****Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil --Этот вылет говорит о том, что ваша версия игры не 1.0004, а 1.0006 ****Arguments : LUA error: ... of chernobyl\gamedata\scripts\dialog_manager.script:78: attempt to call global 'Get_IniSection' (a nil value) ---Патч 1.0005.
Если при двух последних логах у вас прописано: ****File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp ---Не говорите - "У меня четвертый патч!". Это кривой откат с высших патчей.
Как выложить сейв (сохранение в игре) для проверки.
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлообменник нужно файл с расширением .sav Также путь к сохранениям и логам ошибок можно посмотреть так : в папке с игрой открываем файл fsgame (он открывается простым Блокнотом). Там в первой строчке будет запись типа : Код $app_data_root$=true|false|D:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ Где D:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ это путь к папке STALKER-SHOC в которой и находятся папка с сейвами (savedgames) и папка с логами ошибок (logs). Удобные файлообменники : http://rghost.ru/ http://zalil.ru/ http://webfile.ru/ http://rusfolder.com/ На файлообменнике нажимаем кнопочку Выбрать --- Обзор----Выбрать---Выбираем нужный файл и жмём "Загрузить"После загрузки копируем полученную ссылку в сообщение на форуме.
Народ, купил глушитель 5.56, но ни на м16, ни на ЛР300 он не надевается. В чем может быть дело? Тож самое и с прицелом - на аксу не надевается, хотя по идее должен подходить, ведь на нем крепление типа ласточкин хвост.
народ, как вы определяете сколько хабара в нычку можно сунуть, чтобы дед его не забрал? А то жаль терять стволы уникальные.. дак еще и рюкзаки эти по 8 тысяч стоят и забрать их нельзя...
Добавлено (22.01.2014, 01:44:30) --------------------------------------------- ВОт в мануале написано :
Цитата
Или разберись с дедом...
Что значит "разберись"? Если его встретить, но не убивать, то он продолжит воровать? Или его убить нужно. Опять же, читал, что даже в случае убийства кражи будут продолжаться.
Iorveth, Один ствол в нычку, не дорогой. А по сути не тот это мод чтобы хомячить;) Я прошёл с 3-мя стволами, Абакан тактический, СВД найденная в лесу и сайга. Мне этого хватило за глаза. Броньку таскал Скат-10, снял её с трупа после захвата украинской базы на ИП миротворцами.
В рюкзаки рассовывал только кристаллы и абсолюты, ну и по мелочи всякое барахло.
Что значит "разберись"? Если его встретить, но не убивать, то он продолжит воровать? Или его убить нужно. Опять же, читал, что даже в случае убийства кражи будут продолжаться.
Ну к примеру: можешь на первый раз ему помочь, т.е. не убивать его, будет квестик тогда на спасение евоной внучки (Верки), а во второе прохождение грохни его, говорят будет вообще "весело". Я вот так и делаю, только деда найти не могу, не ворует гад, как будто чует, что не долго ему осталось Зону топтать.
Может немного не в тему, но нечаянно стрельнул в Шубина-призрака, так он теперь западлянки строит и обзывается, мне такой поворот событий даже нравится, может вообще потом разговаривать не будет и всё провалится .
Нашёл я деда , и привалил , посмотрим как события развиваться будут, да и ещё получил китайский орден из бамбука, стоимостью без рубля миллион , сдал всех "своих" китайским "революционерам" .
Привет, обязательно, сам их жду не дождусь, думал что сразу же придёт, но не было, я даже хабара мелкого специально по нычкам раскидал, чтоб внученьке "удобней" было .
Кстати, да. Когда круглов должен дать его? А то уже пару дней игровых прошло, а от него ни ответа ни привета. Сегодня долго смеялся, когда ГГ умер от голода во время сна, уникальный персонаж с реактивным метаболизмом, он жрет больше чем я после трени.
Помогите, пожалуйста! Не могу сдать Брауну квест на поиск схем переходов – нет диалога. Пришёл из подземелий НИИ , ноутбук и вакцина с собой в рюкзаке. Может быть есть ещё какие условия выполнения?
Помогите, пожалуйста! Не могу сдать Брауну квест на поиск схем переходов – нет диалога. Пришёл из подземелий НИИ , ноутбук и вакцина с собой в рюкзаке. Может быть есть ещё какие условия выполнения?
Вакцину которую Вы брали пить пока нельзя... потом забрать свои все вещи.. После этого докладываем Брауну и отдаём вакцину профессору стоит там же рядом. Только после этого:
Браун посылает разведать переходы между лабораториями?
Где на промзоне 3-я могила? Одна слева от дороги недалеко от входа если с мир. корпуса заходить, вторая недалеко от ж/д моста справа от дороги если в сторону бара смотреть (там вообще два креста, но вторая могила не работает), а где третья? Всю локацию уже два раза пробежал, не могу найти...