Обсуждение и тех поддержка мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" Официальный сайт
Автор видео: mauvais
Возможные Вылеты
В процессе тестирования модификации выявлены некоторые некритичные вылеты на больших локациях: Лес, Миротворческий Корпус и Болота. вылеты по переполнению оперативной памяти или видеобуфера: ****Description: (bytes_need<=mSize) && vl_Count или ****Arguments : Out of memory. Memory request: 55965 K или Description : std: out of memory или **** MEMORY USAGE: 325149 K stack trace:
0023:035A4507 xrRender_R2.dll 0023:058540E3 xrGame.dll 0023:0359B6C9 xrRender_R2.dll Решение: Загрузите последнее сохранение. Если не помогает, уменьшайте настройки игры вплоть до перехода на статику. Если не помогает - оптимизируйте систему. ****Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil --Этот вылет говорит о том, что ваша версия игры не 1.0004, а 1.0006 ****Arguments : LUA error: ... of chernobyl\gamedata\scripts\dialog_manager.script:78: attempt to call global 'Get_IniSection' (a nil value) ---Патч 1.0005.
Если при двух последних логах у вас прописано: ****File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp ---Не говорите - "У меня четвертый патч!". Это кривой откат с высших патчей.
Как выложить сейв (сохранение в игре) для проверки.
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлообменник нужно файл с расширением .sav Также путь к сохранениям и логам ошибок можно посмотреть так : в папке с игрой открываем файл fsgame (он открывается простым Блокнотом). Там в первой строчке будет запись типа : Код $app_data_root$=true|false|D:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ Где D:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ это путь к папке STALKER-SHOC в которой и находятся папка с сейвами (savedgames) и папка с логами ошибок (logs). Удобные файлообменники : http://rghost.ru/ http://zalil.ru/ http://webfile.ru/ http://rusfolder.com/ На файлообменнике нажимаем кнопочку Выбрать --- Обзор----Выбрать---Выбираем нужный файл и жмём "Загрузить"После загрузки копируем полученную ссылку в сообщение на форуме.
Pogranec35, никак, это ловушка контролерев. Слушай Крысолова - "С той экзой не все в порядке".
Наемники не умирают, они спускаются в ад для перегруппировки.
Шубин дал квест на освобождение душ, побежал на МК, как он и сказал. Думал, что первые могилы как раз на кладбище с пси-зоной, по пути к переходу на ИП. Повесил на пояс артефакт, прихожу на могилу, душа как-то должна звучать, но ничего не происходит. Не та могила, или я что-то не так делаю?
P.S. Кстати, про экзу. Сам я квестом с экзой еще не занимался, но говорят, что там где-то недалеко от фальшивой экзой есть и реальная ;)
Howl, Короче место ты правильно выбрал, уловитель на пояс, и поочерёдно к каждому кресту подходи, будет звук специфический, (не ошибёшься) Дальше в дудку дуем, можно несколько раз, и пока душа не вылетит, и не упадет на землю в виде арта, от могилы далеко не отходим, иначе погибнешь. Далее подбираем шар - душу, держим в руках (пистолетный слот) и ЛКМ, типа активируем её, пока не выпадет из рук сама, и не улетит в небо. Пока она в небе, ждем не отходя от места пока она не исчезнет и не прозвучит звук. После этого можно к следующей могиле (кресту) На том кладбище несколько нужных крестов.
Пацаны, а также девчонки...АААААААААААА! Где этот растреклятый комбез для Лукаша на болотах??????? Я весь уже в тине и болотной жиже, провонялся... Каждую кочку облазил, и каждую вышку... Даже на тех побывал, на которые ходу нетути Спасибки, если кто слегонца намекнет
Iorveth, Лена правильно сказала, но есть одно НО после того как Воронин рассказывает про Харона надо сразу топать к нему не покидая локацию. В противном случае придётся переигрывать. Харон находится за оградой в круглой избушке, пройти за ограду можно недалеко от туннеля который ведёт на болото.
Iorveth, ну если вримательно читать диалоги и слушать ГГ, то непоняток как таковых и нет вовсе, просто надо проявить немного внимательности, сэйв могу поискать, вроде был.
Lestat, Да нет, спасибо, у меня много сейвов. Да я и читаю вроде, может пролетела мимо инфа))) просто дело еще в том, что нет никаких заметок толковых о задании, а диалоги невозможно прочитать, так как журнал постоянно затирается ненужным трепом сталкеров))
Да я и читаю вроде, может пролетела мимо инфа))) просто дело еще в том, что нет никаких заметок толковых о задании, а диалоги невозможно прочитать, так как журнал постоянно затирается ненужным трепом сталкеров))
Скриншоты в помощь, по умолчанию клавиша F 12, сохраняются (по умолчанию) в: W ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\screenshots W 7 (8): C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\screenshots
P.S. Кстати, про экзу. Сам я квестом с экзой еще не занимался, но говорят, что там где-то недалеко от фальшивой экзой есть и реальная ;)
Не гонитесь за этой экзой. Все ее достоинства, груз 120 кг. Но если нагрузить где-то 110 кг., то ГГ бегать не может, быстро выдыхается. У меня было так, я ее выкинул.