Обсуждение и тех поддержка мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" Официальный сайт
Автор видео: mauvais
Возможные Вылеты
В процессе тестирования модификации выявлены некоторые некритичные вылеты на больших локациях: Лес, Миротворческий Корпус и Болота. вылеты по переполнению оперативной памяти или видеобуфера: ****Description: (bytes_need<=mSize) && vl_Count или ****Arguments : Out of memory. Memory request: 55965 K или Description : std: out of memory или **** MEMORY USAGE: 325149 K stack trace:
0023:035A4507 xrRender_R2.dll 0023:058540E3 xrGame.dll 0023:0359B6C9 xrRender_R2.dll Решение: Загрузите последнее сохранение. Если не помогает, уменьшайте настройки игры вплоть до перехода на статику. Если не помогает - оптимизируйте систему. ****Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil --Этот вылет говорит о том, что ваша версия игры не 1.0004, а 1.0006 ****Arguments : LUA error: ... of chernobyl\gamedata\scripts\dialog_manager.script:78: attempt to call global 'Get_IniSection' (a nil value) ---Патч 1.0005.
Если при двух последних логах у вас прописано: ****File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp ---Не говорите - "У меня четвертый патч!". Это кривой откат с высших патчей.
Как выложить сейв (сохранение в игре) для проверки.
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлообменник нужно файл с расширением .sav Также путь к сохранениям и логам ошибок можно посмотреть так : в папке с игрой открываем файл fsgame (он открывается простым Блокнотом). Там в первой строчке будет запись типа : Код $app_data_root$=true|false|D:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ Где D:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ это путь к папке STALKER-SHOC в которой и находятся папка с сейвами (savedgames) и папка с логами ошибок (logs). Удобные файлообменники : http://rghost.ru/ http://zalil.ru/ http://webfile.ru/ http://rusfolder.com/ На файлообменнике нажимаем кнопочку Выбрать --- Обзор----Выбрать---Выбираем нужный файл и жмём "Загрузить"После загрузки копируем полученную ссылку в сообщение на форуме.
Уряяяя все получилось ,я оказалось не все прошел телепорты...спасибо Лестату,и Лене за помощь....!!! Всеже интересненько ...надо быть просто повнимательнее....
Прыгая по телепортам сделал в Дышле и Припяти последние остававшиеся фотки для Смита, закончил с квестом по письмам (нашел Грету, отнес ее письмо, отдал корону, помог от уберсолдат отбиться) и решил пойти сдать квест Смиту, а его в ПДА нету ни в активных, ни в проваленных, ни завершенных. Прихожу к Смиту, он подсвечивается как будто я ему что-то должен, но диалога нет...
А еще у меня обереги не хотят вариться, два сварил до прыжков по телепортам, а больше не получается. Я уже даже рецепты и карты пси-зон нашел, прихожу в оба вида зон оберегов, нужные талисманы и части монстров есть, зоны молчат...
Еще глюк (или это не глюк?), ГГ гранаты в руки брать не хочет иногда, в какой-то из лабораторий отказывался, в Х-18 вроде, и когда от уберсолдат отбивался, это так и задумано?
Да есть вообще-то. Талисманов все 6 штук наварил. Из двух уже сварил обереги (с руками контролера и излома). После прохода по лабам есть когти огненной и электро химер, хребет пещерного выползня, рог когтя.
Все, вопрос снят. Это я туплю... С пояса с какого-то перепуга снял пси-детектор, а без него зона не звучит...
Сообщение отредактировал Howl - Сб, 11.01.2014, 15:26:36
От солдат вроде специально, я и сам не мог им пользоваться, да и правильно, от взрыва ты всю базу против себя настроишь.
Я закидывал их на выходе из Х-18 эфками, но только толку никакого не было, смог завалить их только в голову по 1-2 рожка с АК-9. Howl, может быть мод "криво" встал, я не замечал ни разу за игру, чтоб ГГ не смог гранату вытащить.
Я закидывал их на выходе из Х-18 эфками, но только толку никакого не было
Толк есть, у них уменьшается иммунитет к пулям. Они еще бегают, но валятся даже с дробовика в голову, только сам не подставляйся. Хотя сам переигрывал 12 раз.
Они с виду вначале страшные... не ломитесь их бить они пройдут и садяться сами..(у меня так,проверял два раза со второго и вальнул)-видать вышли далеко от блока управления.. -подходишь и по одному бух -бух..и усё....попрешь в лоб кладут сразу...
теперь раскушал мод...хорошш ,....хорошш...
-второй раз точно гульну как пройду...впервые безвылетный попался....
Да, конечно! Столько всего. Например за броники снятые с расстреляных дезертиров менял за НОВЫЕ костюмы ВЕТЕРАН-1, а их потом продавал. Патроны постоянно меняю. Да в принцыпе и другое , если надо, найти на обмен не такая уж и проблема.
добрая кошка и коту приятна
Бродяги, подскажите, на болотах один вояка просит ящик водки. Ему конкретно "ящик водки" надо или просто определённое количество бутылок по 0,5 ( например 10штук)? кто знает, подскажите.
добрая кошка и коту приятна