1
03:23:09, 17.12.2024, Вт

Бар Реактор готов принять новых постояльцев!

Место общения для гостей сайта

Выбрать дизайн:
Обновленные темы Популярные темы Последние файлы Последние новости

Проблемы и вылеты
Дата: Ср, 14.05.2014, 09:41:04 | Сообщение # 1
Тень Зоны
Статус:
Проблемы и вылеты

Задаем вопрос и получаем ответ по всем вылетам и проблемам в прохождении ОП-2. Перед тем, как задать вопрос, читаем информацию ниже.

Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д., в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож!

Первое что нужно проверить - это поставили ли Вы последний патч и фикс. Последний актуальный патч и фикс к ОП-2 находится в теме Фиксы.

Общие советы.

Проблемы.

Вылеты.

Пост с вопросом должен содержать следующую информацию.

Как залить сейв или скрин на файлообменник.

Как правильно чистить папку с сейвами.

Как удалить проблемный объект

Посты, не отвечающие данным требованиям, будут удаляться без объяснения причин. Не флудим - для этого есть Бар.

[admin]Внимание: запрещено использовать любые "правки", "фиксы", "кряки", "хаки" и прочие "поделки" на ОП-2, найденные Вами на просторах интернета, либо сделанные собственными руками и не согласованные к использованию авторами мода! Если Вы запостите вопрос и выяснится, что у Вас установлена хотя бы одна такая правка - на техподдержку можете не рассчитывать.
Так же, если читерите с весом и таскаете тонны - техподдержка оказываться не будет, даже если больше никаких "левых" правок не использовали.[/admin]

[moder]Все скрины, видео и тексты большого размера прячем строго под спойлер.[/moder]

Внимание: При вылетах вместе с логом выкладываем сразу сейв для проверки.

Прикрепления: 0631166.jpg (103.3 Kb) · 3530093.jpg (39.8 Kb) · 7114999.jpg (108.3 Kb)

Пропуск в ЧЗО
Дополнительная информация

Сталкер LENA_D..
В Зоне: 11.10.2010
Ранг: Синдикат наёмников
Страна: Украина

Сообщение отредактировал WULF - Вт, 26.07.2016, 19:18:30
Дата: Пт, 23.10.2015, 01:30:11 | Сообщение # 681
Искатель
Статус:
Была проблема, и посоветовали убрать варку за 5 минут. Что именно убирать я уже не помню, поэтому просто переустановил игру. Появилась проблема - игра не запускается. Ни новая ни с сейвов. Вот такой лог:
FATAL ERROR

[error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
[error]Function : CUIXmlInit::InitWindow
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
[error]Line : 87
[error]Description : XML node not found
[error]Arguments : global_wnd

Подскажите, что не так?

добрая кошка и коту приятна

Сталкер kapa..
В Зоне: 09.01.2014
Ранг: О-Сознание
Страна: Российская Федерация

Дата: Пт, 23.10.2015, 03:11:00 | Сообщение # 682
Статус:
Цитата kapa ()
посоветовали убрать варку за 5 минут. Что именно убирать я уже не помню

Серёга, привет! Поспешил ты переустанавливать smile Нужно было просто найти в игре папку gamedata и удалить её. В ней установлена эта правка.

Теперь по твоему вылету
Цитата kapa ()

Поставь вот эту правку для лечения вылета: http://rghost.ru/3302260
По идее она должна помочь решить твою проблему smile

Диких зверей можно не бояться, нужно бояться плохого друга.
Ибо дикий зверь ранит только тело, а плохой друг ранит душу.
© Сиддхартха Гаутама (Будда)

Сталкер Viktor..
В Зоне: 11.08.2013
Ранг: Ветеран сайта

Дата: Пт, 23.10.2015, 08:04:07 | Сообщение # 683
Искатель
Статус:
Viktor, установил правку, но всё равно вылет сразу после загрузки. Вот такой лог:
FATAL ERROR

stack trace:

Scheduler tried to update object esc_zvezdochet
sv destroy object [5396][device_pda:device_pda5396] [6006]
sv reject. id_parent [5395][stalker:dead_military_esc] id_entity [5396][device_pda:device_pda5396] [6006]
sv destroy object [5397][ammo_9x19_fmj:ammo_9x19_fmj5397] [6006]
sv reject. id_parent [5395][stalker:dead_military_esc] id_entity [5397][ammo_9x19_fmj:ammo_9x19_fmj5397] [6006]
sv destroy object [5398][bandage:bandage5398] [6006]
sv reject. id_parent [5395][stalker:dead_military_esc] id_entity [5398][bandage:bandage5398] [6006]
cl setDestroy [5396][6006]
cl setDestroy [5397][6006]
cl setDestroy [5398][6006]

Сталкер kapa..

Дата: Пт, 23.10.2015, 08:33:14 | Сообщение # 684
Статус:
kapa, Вроде перед установкой надо удалить все данные по сталкеру из Моих документов. Так написано в описании установки.

Сталкер tyman21..
В Зоне: 09.11.2013

Дата: Пт, 23.10.2015, 08:36:35 | Сообщение # 685
Искатель
Статус:
tyman21, а то я не знаю. Снёс всё к плотям чернобыльским, один фиг. Щас сижу заново переустанавливаю, может где чего недоделал?

Дополняю спустя некоторое время. Переутановил: игра1.0004 + патч 1.0005+ патч 1.0006+ ОП2 + Патч 2.09 + Фикс 2. При этом удалена вся прочая информация от прошлой игры. (сейвы скопированы в отдельную папку на другой диск). И всё равно вылет перед началом игры (когда должна появиться надпись "Зона тебя ждёт") с таким логом:
FATAL ERROR

stack trace:

Scheduler tried to update object esc_zvezdochet

Я так понимаю со Звездочётом какой то геморрой?

Сталкер kapa..

Сообщение отредактировал kapa - Пт, 23.10.2015, 08:58:01
Дата: Пт, 23.10.2015, 10:34:46 | Сообщение # 686
Статус:
Цитата kapa ()
И всё равно вылет перед началом игры

Папку shoс удалил перед началом игры?

Сталкер Sergo..
В Зоне: 29.05.2014
Ранг: Вольный сталкер

Дата: Пт, 23.10.2015, 10:43:02 | Сообщение # 687
Статус:
kapa, По логу нашел тоже что и и Виктор, правка для Сонянки 2010 года.
А по Звездочоту вообще ничего не нарыл, только что этот вылет по глючному обьекту, но Зведочота то удалять нельзя.

Сталкер tyman21..
В Зоне: 09.11.2013

Дата: Сб, 24.10.2015, 09:40:55 | Сообщение # 688
Искатель
Статус:
tyman21, Viktor, ошибка по Звездочёту "Scheduler tried to update object esc_zvezdochet" появляется только после установки правки. До установки просто вылет "global_wnd". Я пять раз сносил и заново устанавливал игру и ни в какую. Сейчас пока установил сборку от Луса, но без правок.

Сталкер kapa..

Дата: Сб, 24.10.2015, 10:28:05 | Сообщение # 689
Статус:
Цитата kapa ()
Сейчас пока установил сборку

Скиньте сейв,гляну вечером

"- Спасибо тебе, - выпалил он.- Тебе спасибо, - неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я.- Мне - то за что?- За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"

Сталкер Keeper90..
В Зоне: 24.05.2015

Дата: Пт, 30.10.2015, 20:40:31 | Сообщение # 690
Статус:
WULF Значит так. Я думаю, что мой ахтунг связан с моим большим грузом и множеством предметов, надо ли снимать арты и вообще их в тайник засунуть? Может не срабатывает уборщик трупов с Арены и это влияет на логику игры? Где-то спавнится большое количество предметов, а там есть что то ненужное, это я посмотрел похожую ошибку ахтунга и в гугле ввел SMapLocation binded to non-existent object id, и на одном форуме один такое советовал.
Strelok Поскольку ты сейчас онлайн, посмотри весь лог, если не против. Так как лог огромен, прикрепляю.
Цитата LENA_D ()
купи замки

НПС все равно могут взломать, проще ложить где они могут погибнуть или за локацию.
Я, понятное дело попробую разгрузится до кондиции, но после проблемного момента опять загружусь, так лучше будет))

Цитата Strelok ()
какие левые правки стоят?

Ну фикс 2, патч 2.09. Или ты думаешь еще что-то я скачивал? Вроде нет. Там было на том сайте откуда я скачивал еще правки, например расположение доков Воронина, я их не скачивал, это твёрдо говорю.
Давай я сейчас зайду туда опять всё вспомню, что я скачивал.
Вот я скопировал с сталкерпортаал.ру:

Но патч и фикс не были под графой на свой страх и риск.

Прикрепления: xray_doooom2.log (1.70 Mb)

Сталкер gemorr_oy..
В Зоне: 02.06.2015
Страна: Германия

Сообщение отредактировал gemorr_oy - Пт, 30.10.2015, 21:27:48
Дата: Пт, 30.10.2015, 21:00:58 | Сообщение # 691
Я думаю, что мой ахтунг связан с моим большим грузом и множеством предметов, надо ли снимать арты и вообще их в тайник засунуть?

И раньше писалось, ненужно собой тащить трактор груза, делай нычки, купи замки, все в зоне для этого есть.
Выложи ненужное и пройти заново проблемное место в игре.

Дата: Пт, 30.10.2015, 21:09:19 | Сообщение # 692
Вечный Сталкер
Статус:
gemorr_oy, у тебя в логе ошибки и по неписям и по оружию. Давно надо было задать вопрос: какие левые правки стоят?

Дата: Пт, 30.10.2015, 21:42:15 | Сообщение # 693
Вечный Сталкер
Статус:
Цитата gemorr_oy ()
Давай я сейчас зайду туда опять всё вспомню, что я скачивал.

Патч и фикс идет от разработчика, про него и речи нет, можно ставить и даже нужно.
А вот перечисленные тобою правки - это ты все поставил что-ли?

И еще. Ахтунг идет только на арене?

PS. Если после твоего поста есть посты других пользователей, то пиши новый, чтобы сразу можно было увидеть. А изменять надо, когда твой пост последний и больше нет других.

Дата: Пт, 30.10.2015, 23:45:11 | Сообщение # 694
gemorr_oy Я дико извиняюсь что тебя обрадовал, но проблема в том что поршень не толкается не могу найти причину,завтра буду связываться с Эсминцем в чем может быть проблема.А по поводу правок их у тебя слишком много,и еще проблемы точно будут от 100% выпадение частей монстров,у меня на другом сайте парни не раз жаловались на нее,и еще многие правки которые у тебя стоят, это уже перегруз движка игры,почему то я не удивлен что у тебя идут битые сейфы.Каждую правку нужно ставить с умом,а не так что все в лепил и полетел куда глаза глядят,а потом парни проблема.Не в обиду сказано,ладно буду разбираться пока с твоим кровососам,

Дата: Пт, 30.10.2015, 23:57:57 | Сообщение # 695
Искатель
Статус:
Цитата gemorr_oy ()
Вот я скопировал с сталкерпортаал.ру:
И ты их все поставил??? Ну ладно 2-3 штуки, но все та на кой? Лучше сноси и выбери парочку ,без которых тебе будет вообще затруднительно играть и всё.

Сталкер kapa..

Дата: Сб, 31.10.2015, 00:24:26 | Сообщение # 696
gemorr_oy Так радуйся, все толкнул оба квеста и сдал уже,тайники Кузи на кордоне нашел оба,Дену пиво принес,блокнот взял, взял задание на обрез,завтра выложу рабочий сейф и подскажу какие правки снести а какие оставить жди. yahoo

Дата: Сб, 31.10.2015, 00:32:20 | Сообщение # 697
Вечный Сталкер
Статус:
Цитата WULF ()
какие правки снести а какие оставить

Ты ведь в курсе, что не все правки можно просто удалить. После удаления некоторых игра может не пойти.

Дата: Сб, 31.10.2015, 00:39:42 | Сообщение # 698
Strelok Конечно в курсе, но что самое интересное с его сейфа который он мне дал на кордоне, я играл без всех правок и без своего архива на чистой игре.
И о чудо у меня все грузится правда поршни толкнуть все таки пришлось, и уже я на болоте Калмыку рюкзак тащу. Без вылетов и ломке игры, так что думаю либо ему играть с моего сейфа либо начинать НИ.

Сообщение отредактировал WULF - Сб, 31.10.2015, 00:42:02
Дата: Сб, 31.10.2015, 20:28:02 | Сообщение # 699
Статус:
WULF значит так: я пробовал несколько раз разгружаться, и когда оставил в рюкзаке 34-35 кг, и ставил на тотализаторе так, как надо, чтобы хотя бы один НПС остался вживых, после чего телепортнулся к Арни и во второй слот вставляется книга, в которой рецепт Кристалла в Фонтане, и чудо сбылось, ахтунга не произошло, моя конфигурация в рюкзаке(я могу сейв скинуть чтобы посмотрел тот, кто хочет мне помочь и сделал бы правку, чтобы я каждый раз, когда ставил в тотализаторе, не разгружался, делая тайник еще один) такова, что в ней нет гранат, оружия, и холодного тоже, артов нет вообще, не только в слотах, даже дозиметр убираю со слота. А как после телепорта назад к Арни в какой то слот вставляется оружие или граната, то приходит баг игры ахтунг вотчдог, я заметил. Спросишь сейв скину, если надо.

Цитата WULF ()
Так радуйся, все толкнул оба квеста и сдал уже,тайники Кузи на кордоне нашел оба,Дену пиво принес,блокнот взял, взял задание на обрез,завтра выложу рабочий сейф

WULF, это всё хорошо, да не всё, я сам тебе дам свой сейв, когда надо будет поршень толкнуть тебе еще раз на Кордоне на кровососа, извини, но тебе придется не выполнять квесты без моего ведома, а то мне играть не интересно станет, всё, что мне нужно, выполни квест убить сосыча ножом для Кузи, остальное я сам в своей конфигурации выполнения квестов пройду. Пиво неизв. происх. нужно для Охотника, чтобы он дал ружье Жиле, тем более я это уже сделал в своих сохранках, это квест ПДА покойного Крысюка хочу сдать. Я же сделал арт Панцирь, чтобы получить Скальп контры, этого же ты не знаешь, так что не проходи параллельно на базе сейва nesi_bloknoti, то что надо я прошел сам с этого сейва и квест убить матерого кабана для Дэна засчитан, мешок с дурман травой с Болот перенес на Кордон и кинул в тайник туннеля с электрами.

Цитата WULF ()
и уже я на болоте Калмыку рюкзак тащу

У меня Калмык мёртв, похоже он был убит болотной тварью, узнай у пацанов, кто дает рецепт Живого Сердца? Нужно мне выполнить еще много заданий, чтобы его получить?
Цитата WULF ()
А по поводу правок их у тебя слишком много

Те правки, что в спойлере, я не устанавливал, только патч и фикс, всё.

WULF а так я рад, что хоть как-то решил проблему моего ахтунга yahoo smile

Сталкер gemorr_oy..
В Зоне: 02.06.2015
Страна: Германия

Сообщение отредактировал gemorr_oy - Сб, 31.10.2015, 20:39:34
Дата: Сб, 31.10.2015, 21:03:40 | Сообщение # 700
gemorr_oy, молодец потом отпишешься когда нужно будет поршень толкнуть, удачи.Да чуть не забыл, на счет Калмыка и трупа его тоже не где нету, так что как ты будешь его оживлять я ума не приложу.

Поиск:
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации! ☆ kapa- bar-reaktor.ucoz.ru

Яндекс.Метрика