1
03:50:15, 17.12.2024, Вт

Бар Реактор готов принять новых постояльцев!

Место общения для гостей сайта

Выбрать дизайн:
Обновленные темы Популярные темы Последние файлы Последние новости

Проблемы и вылеты
Дата: Ср, 14.05.2014, 09:41:04 | Сообщение # 1
Тень Зоны
Статус:
Проблемы и вылеты

Задаем вопрос и получаем ответ по всем вылетам и проблемам в прохождении ОП-2. Перед тем, как задать вопрос, читаем информацию ниже.

Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д., в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож!

Первое что нужно проверить - это поставили ли Вы последний патч и фикс. Последний актуальный патч и фикс к ОП-2 находится в теме Фиксы.

Общие советы.

Проблемы.

Вылеты.

Пост с вопросом должен содержать следующую информацию.

Как залить сейв или скрин на файлообменник.

Как правильно чистить папку с сейвами.

Как удалить проблемный объект

Посты, не отвечающие данным требованиям, будут удаляться без объяснения причин. Не флудим - для этого есть Бар.

[admin]Внимание: запрещено использовать любые "правки", "фиксы", "кряки", "хаки" и прочие "поделки" на ОП-2, найденные Вами на просторах интернета, либо сделанные собственными руками и не согласованные к использованию авторами мода! Если Вы запостите вопрос и выяснится, что у Вас установлена хотя бы одна такая правка - на техподдержку можете не рассчитывать.
Так же, если читерите с весом и таскаете тонны - техподдержка оказываться не будет, даже если больше никаких "левых" правок не использовали.[/admin]

[moder]Все скрины, видео и тексты большого размера прячем строго под спойлер.[/moder]

Внимание: При вылетах вместе с логом выкладываем сразу сейв для проверки.

Прикрепления: 0631166.jpg (103.3 Kb) · 3530093.jpg (39.8 Kb) · 7114999.jpg (108.3 Kb)

Пропуск в ЧЗО
Дополнительная информация

Сталкер LENA_D..
В Зоне: 11.10.2010
Ранг: Синдикат наёмников
Страна: Украина

Сообщение отредактировал WULF - Вт, 26.07.2016, 19:18:30
Дата: Сб, 31.10.2015, 21:49:36 | Сообщение # 701
Статус:
Цитата WULF ()
Да чуть не забыл,на счет Калмыка и трупа его тоже не где нету,так что как ты будешь его оживлять я ума не приложу

Это интересно. Труп должен быть с юга(смотри ПДА) не заходя на плавень(ну если так зовется тропа над болотами), он не в кустах, а где-то около них, туда может болотная тварь наведываться. Если не найдешь я создам скрин в ПДА то место, если не найдешь. Кабаны, собаки оттащили, если нет там трупа. Это не на территории строения, но поблизости.

WULF я в Зоне! Давай я зайду в игру и сделаю скрин локи Болота то место, где Калмык лежит, а ты поищешь там.

Прикрепления: 9027969.jpg (218.9 Kb)

Сталкер gemorr_oy..
В Зоне: 02.06.2015
Ранг: Ветеран сайта
Страна: Германия

Сообщение отредактировал gemorr_oy - Сб, 31.10.2015, 22:13:56
Дата: Вс, 01.11.2015, 02:06:30 | Сообщение # 702
У меня Калмык мёртв, похоже он был убит болотной тварью, узнай у пацанов, кто дает рецепт Живого Сердца? Нужно мне выполнить еще много заданий, чтобы его получить?

Даже не знала что такое возможно.
Кто дает рецепт "Живого Сердца" не помню, но получаем его после в ПДА Стрелка.
А так же можно купить в Сахарова.

Дата: Вс, 01.11.2015, 04:05:47 | Сообщение # 703
Статус:
Цитата gemorr_oy ()
кто дает рецепт Живого Сердца? Нужно мне выполнить еще много заданий, чтобы его получить?
Рецепт даёт Болотный Доктор, но не сразу. После приноса ему ПДА Стрелка из Пещеры (о местонахождении ПДА расскажет Шахтёр), у Доктора появится строка диалога типа: "Сколько мужиков забрала Зона". Это старт цепочки квестов на поиски информации о компонентах рецепта варки арта ЖС. Внимательно прочитай условия выполнения квеста и выполни их. За это Доктор тебе даст рецепт ЖС. Удачи!
ЗЫ. При выполнении этого задания порядок посещения нужных торговцев может быть любым. Главное - получить от торговцев нужную информацию для Доктора smile .

Диких зверей можно не бояться, нужно бояться плохого друга.
Ибо дикий зверь ранит только тело, а плохой друг ранит душу.
© Сиддхартха Гаутама (Будда)

Сталкер Viktor..
В Зоне: 11.08.2013
Страна: Российская Федерация

Дата: Вс, 01.11.2015, 14:07:11 | Сообщение # 704
Статус:
Цитата Viktor ()
После приноса ему ПДА Стрелка из Пещеры

Интересно, если получу ПДА Стрелка, то при первом посещении локации ЧАЕС 1 не будет отсчета на Выброс? Будет ли лучше посещать эту локу с этого момента?

Цитата LENA_D ()
Даже не знала что такое возможно.
Кто дает рецепт "Живого Сердца" не помню

Естественно, может в оригинальной версии ОП 2, которую ты играла, не было этого рецепта. А я узнал в ютубе, когда просматривал, как один юзер Макса, что на Складах, оживлял. Если бы ЖС не исчезал после воскрешения, я бы всех мертвых квестовиков оживил, рецепт был бы тогда лишним, нужным был бы в каждой локе по ЖС, если кто-нибудь из квестовиков умирает, а ты то ли забыл перезагрузиться тогда и продолжил игру, перешел на новую локу, дальше задания другие начал выполнять, забыв об этом, потом прошло время, прогресс большой сделан, и не хочется заново проходить, когда узнаешь, что нужный чел мертвый.

WOLF Я сегодня выполню задание, связанное с Гавром по ходу квеста Расследование, потом сдам Жиле ружье, выполню квесты в Х-18 и тайник Кости заберу, и уже потом перейду на Кордон, сдам Фанату задание, ну и дальше могу сейв выложить на выполнение квеста Кузи убить сосика . Ну а ты и толкнешь поршень, только ничего не делай потом, можешь наделать сколько хочешь сейвов моей сохранки и проходить параллельно, но вылаживаемый сейв должен быть только с зарезанным)) сосычем, и всё.

Сталкер gemorr_oy..

Сообщение отредактировал gemorr_oy - Вс, 01.11.2015, 14:16:25
Дата: Вс, 01.11.2015, 14:21:47 | Сообщение # 705
Вечный Сталкер
Статус:
Цитата gemorr_oy ()
Интересно, если получу ПДА Стрелка, то при первом посещении локации ЧАЕС 1 не будет отсчета на Выброс? Будет ли лучше посещать эту локу с этого момента?

Можешь и так пройти. Найти сначала ПДА Стрелка, а потом уже идти на ЧАЭС-1. Здесь я выложил прохождение, можешь прочитать.

Цитата gemorr_oy ()
Естественно, может в оригинальной версии ОП 2, которую ты играла, не было этого рецепта.

Лена писала про Калмыка, как он у тебя погиб, если он бессмертен.

Дата: Вс, 01.11.2015, 14:30:07 | Сообщение # 706
Статус:
Цитата Strelok ()
Найти сначала ПДА Стрелка, а потом уже идти на ЧАЭС-1. Здесь я выложил прохождение, можешь прочитать.

Огромное спасибо, прочитаю.
Цитата Strelok ()
Лена писала про Калмыка, как он у тебя погиб, если он бессмертен.

У меня патч и фикс, может поэтому? А те правки что с сайта сталкерпортаал.ру я здесь вывесил в спойлере я не устанавливал.
Strelok Я могу большие сообщения в спойлер ложить. Можно или нужно?

Сталкер gemorr_oy..

Дата: Вс, 01.11.2015, 14:47:51 | Сообщение # 707
Вечный Сталкер
Статус:
Цитата gemorr_oy ()
У меня патч и фикс, может поэтому?

Патч и фикс здесь не при чем. Надо по самой игре смотреть, как это получилось. Но т.к. ты ушел уже от момента его гибели, то остаются только догадки.

Цитата gemorr_oy ()
А те правки что с сайта сталкерпортаал.ру я здесь вывесил в спойлере я не устанавливал.

Мне кажется, что вся твоя проблема по Ахтунгу из-за скопления нычек, либо ты с каким-то предметом идешь на арену, который этому способствует. Но т.к. по арене разобрались, то можно этот вопрос закрывать.

Цитата gemorr_oy ()
Я могу большие сообщения в спойлер ложить. Можно или нужно?

Здесь в принципе не надо. У тебя нет таких больших сообщений. Если понадобится то сам спрячу.

Дата: Вс, 01.11.2015, 22:53:42 | Сообщение # 708
Статус:
WULF ты смотрел скрин, где отображено на ПДА локи Болота место, где должен быть труп Калмыка? Посмотри тут в теме Проблемы и вылеты мои ранние сообщения, там прикреплен этот скрин. Я хочу знать, ты искал там? Хотя я могу загрузить сейв ранний и сам посмотреть то место в принципе.
Так, WULF, ты меня напугал. Я создавал сейв nesi_bloknoti2 как раз посередине локации еще несколько дней назад, и только что посмотрел то место, загрузив тот сейв, и в качестве доказательства того , что труп Калмыка есть вот два скрина:

Прикрепления: 3064626.jpg (98.8 Kb) · 4085709.jpg (142.2 Kb)

Сталкер gemorr_oy..

Сообщение отредактировал gemorr_oy - Вс, 01.11.2015, 23:20:19
Дата: Вс, 01.11.2015, 23:51:44 | Сообщение # 709
Вечный Сталкер
Статус:
Так, ребята. Вот данную переписку уже можно в личке обсудить. Не зачем тему засорять пустыми постами.

Дата: Вс, 01.11.2015, 23:56:46 | Сообщение # 710
Посмотри тут в теме Проблемы и вылеты мои ранние сообщения, там прикреплен этот скрин. Я хочу знать, ты искал там? Хотя я могу загрузить сейв ранний и сам посмотреть то место в принципе.

Ну Вы ребят и даете, он и не обязан Вам искать. Это должны делать Вы.
Человек и так помогает в меру своих сил и возможностей.

Цитата gemorr_oy ()
Хотя я могу загрузить сейв ранний и сам посмотреть то место в принципе.

Одному богу известно почему из всех пользователей которые обращались за помощью Калмык мертвый только у тебя.
Вари сердце или купи его, иди к Калмыку и оживляй.

Дата: Пн, 02.11.2015, 23:56:26 | Сообщение # 711
Статус:
Strelok OK.

WULF Я позднее выложу сейв, когда надо толкнуть поршень убить ножом кровососа. Только я сам заберу из тайника в тепловозе карту и хлам.

Сталкер gemorr_oy..

Сообщение отредактировал gemorr_oy - Пн, 02.11.2015, 23:57:52
Дата: Вт, 03.11.2015, 20:05:52 | Сообщение # 712
gemorr_oy Хорошо будешь готов, дашь знать-лучше в личку, не надо засорять тему. drink Strelok Абсолютно с тобой и LENA_D согласен такие вопросы надо решать через личку,ну ему можно и простит,наберется опыта сам научится.

Дата: Вт, 03.11.2015, 20:06:02 | Сообщение # 713
Статус:
Хола, пипл! Гонял в ОП-2 на патче 2.05 пока не столкнулся с стабильными вылетами на Кордоне.
При взятии квеста у Сидора на поиск Инферно в Забытом лесу происходит вылет.
Тоже самое после разговора с Басти, по поводу наёмников на Юпитере, и у Акима на поиск 3 части документов. Обновился до оригинального патча 2.09 фикс 2, но вылеты продолжаются. wall
Спавнер-меню удалил, но после этого, сейвы вообще загружатся перестали. sad
В чем проблема, господа? Обьясните мне, новичку)

Не следуй за всеми, иди своим путем.

Сталкер Сантос..
В Зоне: 17.11.2015
Ранг: Вольный сталкер

Дата: Вт, 17.11.2015, 16:38:06 | Сообщение # 714
Спавнер-меню удалил, но после этого, сейвы вообще загружатся перестали.

Ещё раньше всех предупреждали что эти правки и спавнеры, испортят игру. При их удаление может быть всё что угодно.

Лог вылета нужно скинуть сюда и сейв перед вылетом..

Дата: Вт, 17.11.2015, 19:02:42 | Сообщение # 715
Статус:
И снова привет короче. Я думаю помните, как час назад к вам обращался.
Вы попросили выложить лог вылета, пожалуйста, прилагается.

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 342
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'voen_zombied1'
Хз, чо это, постоянно это выскакивает, с Акимом вроде уладилось, квест взялся, без вылета.
А вот после разговора Сидора про Инферно и Басти по поводу наймов игра постоянно вылетает.

Сейв с вылетом - http://rghost.ru/7ZGDKjsjy

Сталкер Сантос..

Дата: Вт, 17.11.2015, 19:26:31 | Сообщение # 716
Вечный Сталкер
Статус:
Сантос, не всегда после удаления левых правок можно продолжать игру. Если ты играл со спавнер-меню, то здесь только НИ.

Дата: Вт, 17.11.2015, 19:29:34 | Сообщение # 717
Сантос Не расстраивайся, помочь тебе можно
1-ое ты когда правки накатывал помнишь что ставил, у тебя по поводу инферно не совместимость правок идет
2-ое твой вылет обозначает что игра не может открыть секцию с зомби военным. Попробую тебе помочь.

Дата: Вт, 17.11.2015, 19:31:17 | Сообщение # 718
Вечный Сталкер
Статус:
Цитата WULF ()
Попробую тебе помочь.

Ты будешь ему постоянно править игру при вылетах? Только так.

Дата: Вт, 17.11.2015, 19:38:05 | Сообщение # 719
Strelok Привет, нет я просто найду правку с которой у него не совместимость.Зря он спавнер удалил, на данный момент у него вылет из-за него, ну а дальше по сейфу будет видно.
Сейчас могу сказать только что у меня было такое на 2 05 но там стояла правка на варку артов за 5 минут удалил и все поехало.Сантос Мне нужна твоя gamedata с правками, скинешь в личку.

Дата: Вт, 17.11.2015, 19:46:07 | Сообщение # 720
Статус:
1-ое ты когда правки накатывал помнишь что ставил,у тебя по поводу инферно не совместимость правок идет

Пацанва, я в ОП-2 совсем недавно начал играть, толком пока не до конца разобрался.
Правки я вроде никакие не ставил, только спавнер. Удаляю спавнер, сейвы не грузятся вообще, вылет.
ставлю обратно, сейвы снова начинают работать, без вылетов.
WULF, а как совместимость наладить, ну что бы такой охинеи в дальнейшем не случилось?
Перелазил весь форум, но не нашел то что мне нужно.

Сталкер Сантос..

Поиск:
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации! ☆ kapa- bar-reaktor.ucoz.ru

Яндекс.Метрика