1
14:00:13, 15.12.2024, Вс

Бар Реактор готов принять новых постояльцев!

Место общения для гостей сайта

Выбрать дизайн:
Обновленные темы Популярные темы Последние файлы Последние новости

Тех - Поддержка
Дата: Сб, 10.05.2014, 11:01:32 | Сообщение # 1
Тень Зоны
Статус:
Прохождение ОП-2

Официальный форум мода: Stalker-Worlds
Систематизированный ГИД по квестам ОП-2 Ссылка
Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д., в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож!

Что нужно знать тем, кто здесь впервые.

Вопрос-Ответ. Часть 1.

Вопрос-Ответ. Часть 2.

Как работают лимиты обменов.

Как перевооружить НПС.

Полный присяд и кручение головой.

Квестовики и их появление.

Различная информация.

Где по быстрому достать нужный квестовый предмет.

Список персонажей воскрешаемых ЖС, на момент патча 2.05 фикса 3.

Посты не по теме будут удаляться без объяснения причин.
Не флудим - для этого есть Бар.

Ко всем огромная просьба поделитесь своими сейвами с другими в этой теме Тыц
Может кому то Вы поможете не переигрывать уже пройденный сюжет.

Как купить квестовый предмет.

Прикрепления: 2431680.jpg (24.8 Kb)

Пропуск в ЧЗО
Дополнительная информация

Сталкер LENA_D..
В Зоне: 11.10.2010
Ранг: Синдикат наёмников
Страна: Украина

Дата: Ср, 06.12.2017, 20:35:46 | Сообщение # 5221
Статус:
Квест Опасные связи - кладу 20 бутылок водки в отдельно стоящую машину с помятым передом. И ничего не происходит.  Может недавно произошедший выброс контрика испугал? В чём причина?

Сталкер ОП 2 сборка 2,09 фикс 2. Сложность - первая лёгкая.
Доктор в деревне новичков нормальный, когда подхожу и лечу Лиса (за мостом), доктор подбегает красным и стреляет в меня. В чём дело? Искал по и-нету, не нашёл причину. Заранее спасибо

Сталкер Alien..
В Зоне: 16.11.2017
Ранг: Вольный сталкер
Страна: Российская Федерация

Дата: Ср, 06.12.2017, 21:06:51 | Сообщение # 5222
Статус:
Цитата Alien ()
Квест Опасные связи
https://www.youtube.com/watch?v=s-yItIqufGk

Сталкер karavan150..
В Зоне: 05.01.2014
Ранг: Ветеран сайта

Дата: Пт, 08.12.2017, 18:20:16 | Сообщение # 5223
Статус:
По поводу квеста Опасные связи (если он не выполняется обычным способом, как у меня), может кому пригодится.
1. ПДА ломается на Кордоне
2. ПДА ремонтируется в Баре
3. Берётся квест у Долговязого на инструменты 
4. Водку берём либо  в этот момент, либо ДО поломки ПДА
5. Идём на переход Бар-Свалка
6. ГГ ловит алкаш-контрик.
7. Выгружаем водку в отдельно стоящий "запор" через проём лобового стекла.
8. Забираем содержимое тайника

Сталкер ОП 2 сборка 2,09 фикс 2. Сложность - первая лёгкая.
Доктор в деревне новичков нормальный, когда подхожу и лечу Лиса (за мостом), доктор подбегает красным и стреляет в меня. В чём дело? Искал по и-нету, не нашёл причину. Заранее спасибо

Сталкер Alien..
В Зоне: 16.11.2017
Ранг: Вольный сталкер

Дата: Пт, 08.12.2017, 18:28:46 | Сообщение # 5224
Потеряшка
Статус:
Alien, совет твой конечно не новость, но самые главные условия в квесте ОС это - нужно обязательно дождаться появления квеста в пда, а потом можно идти куда угодно собирать водку и собирать её сколько угодно, так как многие уходят не дождавшись появления квеста на другую локацию, а потом жалуются что не срабатывает, так же нужно класть водку в Запорожец который ближе к переходу на Свалку, так как авто два и многие путают, и не в коем случае не брать из рюкзака водку если уже какую то часть положил, иначе заберешь вместе с рюкзаком и назад его не положишь и квест не завершишь, вот в принципе самое основное.
И кстати, поломка пда не имеет отношения к этому квесту вообще, квест доступен сразу после того как возьмёшься Долговязому принести инструменты, а это можно сделать даже в первый заход в Бар после Агропрома.
Поэтому советую тебе прежде чем делать выводы и писать о них людям хорошо подумай или хотя бы почитай то что уже давно разжёвано, иногда неверные советы только ещё больше могут запутать.

Дата: Пт, 08.12.2017, 20:26:30 | Сообщение # 5225
Вечный Сталкер
Статус:
Alien, вся проблема у тебя была в том, что ты не в ту машину клал водку. И кстати, водку можно ложить и через год после получения квеста - почему есть игроки, которые советуют не затягивать, иначе не выполнить.

Дата: Сб, 09.12.2017, 19:35:19 | Сообщение # 5226
Статус:
Цитата Valera_ ()
Проблема с ПДА монолитовца. Переиграл сегодня с другой локации до захода на Затон и сдачи предыдущего задания Фенриру. Далее с Затона нигде не останавливаясь на Юпитер - Путепровод. Взял тайник Фенрира, забрался на кран (все СМС приходили) , перебил монолитовцев, беру ПДА и снова ничего. Что делать?
У меня тоже пда монолитовца не засчитывается. Квест проходится без правок. Сборка 2.09, фикс 2.
Сохранки до взятия квеста, после взятия тайника, после взятия пда монолитовца http://rgho.st/62Sf6MMlW

Дата: Сб, 09.12.2017, 20:58:33 | Сообщение # 5227
Потеряшка
Статус:
nicebigman, у тебя мёртвые Вожак и Прайм поэтому квест не срабатывает.
Откатывайся и ищи сейв когда они ещё живы.
Объясню - за видимыми библиотекарем и химроволком стоят невидимые нпс которых можно обнаружить либо через диалог либо с помощью бинокля, они смертные и поэтому если водишь зверьё на Скадовск(авторы предупреждали что нельзя это делать, но видимо это писали не для вас) они легко могут погибнуть, а библиотекарь и химероволк так и будут стоять и молчать, что приведёт к остановке сюжета.
Ели разберусь то переспавню, если нет переигрывай или поищи спавнер с возможностью переспавна.
И завязывай с враньём от этого помощь не ускориться, а скорее наоборот, 510 кг в рюкзаке без правок конфига и скрипта не возможно носить...

Дата: Сб, 16.12.2017, 19:20:52 | Сообщение # 5228
Статус:
Во как, даже представить себе такого не мог имея сходную проблему со взятием ПДА, думал баг. Да, тоже любил заводить химер на Скадовск... Потом один добрый человек писал мне правку, там еще вылеты по сюжету Снайпер будут на Свалке... но взяли и Дон Кихот и пока идем дальше ).
Не подскажете, взносы у Сидора бесконечные или наступает предел, там вроде за них достижение должно быть?

Сообщение отредактировал Repin - Сб, 16.12.2017, 19:22:19
Дата: Сб, 16.12.2017, 19:59:03 | Сообщение # 5229
Статус:
Обмен СМС между ГГ и Клыком происходит после последнего разговора с Пилигримом в СД или же перед самим переходом ЧАЭС-2 - ЧАЭС - 1? Так, как на ЧАЭС-1 найду Призрака, который отведет к переходу на Генераторы? У меня не было обмена СМС между ГГ и Клыком после послед. разговора с Пилигримом в СД, где ГГ хотел чтобы Пилигрим присмотрел за Пантерой. Но так, как я еще не выполнил все квесты поиски ЧД, остановился на том, что нужно идти к Свиблову, он должен послать меня к курьеру на Радаре, то пока в Генераторы мне нельзя. А так по квестам Клыка в СД я иду в Варлаб к Кленову, где он даст задание на пси-антенну.

Сталкер gemorr_oy..
В Зоне: 02.06.2015
Страна: Германия

Дата: Вт, 19.12.2017, 17:21:09 | Сообщение # 5230
Потеряшка
Статус:
gemorr_oy, привет, смс должно быть обязательно в СД после разговора с Пиллигримом, но нужно не уходить, а побродить там некоторое время, на ЧАЭС совсем другой обмен смс, откатись на сейв до момента когда оно должно быть и заверши сначала квесты Кота, а потом только говори с Пиллигримом СД, похоже что в этом загвоздка и чем обернётся не известно...
Хм, даже смс в игре приходит о том что рано идти в СД если ещё не был в Госпитале, для тех кто спешит.
Да и написал ты всё так запутано что сложно разобрать где грабли...
В общем, давай сохранение и я тебе тогда точно подскажу куда идти и что делать.

Дата: Вт, 19.12.2017, 18:38:04 | Сообщение # 5231
Статус:
Всем привет, у меня выскакивает надпись с заголовком АХТУНГ, переигрывал несколько раз и удалял последние сохранение. Но все равно появляется как только в туннель зайдешь и завяжется бой. 
Вот  https://cloud.mail.ru/public/7DB2/DPA5ZRj3V

Сталкер Чупакабра36..
В Зоне: 18.12.2014

Дата: Вт, 19.12.2017, 18:46:38 | Сообщение # 5232
Потеряшка
Статус:
Чупакабра36, привет игра чистая или с правками?

Дата: Вт, 19.12.2017, 18:51:37 | Сообщение # 5233
Статус:
Я не помню уже что стоит, может что то не значительное.

Сталкер Чупакабра36..

Дата: Вт, 19.12.2017, 18:52:04 | Сообщение # 5234
Статус:
Телепорт стоит точно.

Сталкер Чупакабра36..

Дата: Вт, 19.12.2017, 19:25:47 | Сообщение # 5235
Потеряшка
Статус:
Чупакабра36, подожди немного, я вижу проблему и она есть даже на чистой игре, но редко. У нпс странным образом виснет логика как только начинается бой, осталось только вспомнить как решить... :)
Можешь пока попробовать переиграть с автосейва и не бежать за командой сталкеров, а уйти по другом пути, а потом когда они сами разберутся сходи и проверь есть ли ахтунг.
То что ты пойдёшь не со сталкерами на сюжете не отразится.
Цитата Чупакабра36 ()
сейчас попробую
Только отпишись если не затруднит в личку, я просто сейчас сильно занят и что бы потом не тратил время зря если ты обойдёшь вылет.

Сообщение отредактировал olodkav - Вт, 19.12.2017, 21:12:17
Дата: Вт, 19.12.2017, 21:01:21 | Сообщение # 5236
Статус:
Ок, сейчас попробую.

Сталкер Чупакабра36..

Дата: Вт, 19.12.2017, 21:49:19 | Сообщение # 5237
Потеряшка
Статус:
Чупакабра36, забирай свой сейв в тоннеле, сталки живы, ахтунги отловлены и уничтожены radiation

ССЫЛКА

Сообщение отредактировал olodkav - Вт, 19.12.2017, 21:51:24
Дата: Вс, 24.12.2017, 17:01:34 | Сообщение # 5238
Статус:
Я прошел всю ветку поисков ЧД. После разговора с ЧД в Госпитале, ГГ спит, а потом через телепорт внизу лестницы, оказавшись близ Кота, ГГ получает красную СМС от ЧД, что мол, девчонка(Пантера, наверное) выдвигает требования у него и обращается опасно с оружием, я поговорил с Котом, мол, ГГ разоблачили и Кот подставил его. А, что дальше, искать Пантеру и ЧД в Госпитале или идти на Болота к Пантере и Знатоку болот? Я закончил там, на Болотах тем, что получил переход из Болот в Старую Деревню, но Пантера осталась рядом с Знатоком болот на Болотах и сразу оттуда я пошел тогда добивать квесты Кота. olodkav, тот сейв, Сестра Колмогора - завершено, не годен, я откатывался еще раньше, когда был выполнен квест Разведка хутора от Знатока болот. Это вызвано тем, что Колмогор выходит ко всем в СД и даже без взятия Защиты деревни красной СМСкой говорит что каратели прилетают, и начинается бой. Поэтому пришлось откатиться еще до того, как ГГ приведет Пантеру к Колмогору.

Сталкер gemorr_oy..

Дата: Вс, 24.12.2017, 17:59:14 | Сообщение # 5239
Потеряшка
Статус:
Цитата gemorr_oy ()
а потом через телепорт внизу лестницы
Откатывайся до разговора с голограммой и после разговора и сна не иди туда откуда он пришёл, а разворачивайся в сторону откуда ТЫ пришел и увидишь шар телепорт внизу он тебе и нужен, точнее он тебя выведет к Коту.
То что ты пошёл вниз лестницы в тот отсек где будет сходка и вызвало у тебя смс о "Пантере с оружием" раньше времени и в дальнейшем может сыграть злую шутку.
В общем тебе нужно не допустить этой смс.
Но, а куда тебе идти, думаю что нужно возвращаться к Знатоку с Пантерой и продолжать, хотя то что ты их там оставил жадть пока доделаешь недоделки тоже может выйти боком.
Жди того кто разберёт, я не знаю что тебе ещё сказать.

Дата: Вс, 24.12.2017, 19:44:30 | Сообщение # 5240
Статус:
В шар телепорт я и заходил. Может это не тот шар телепорт, может их два шара таких? А сверху лестницы еще простой телепорт мигающий есть.

Сталкер gemorr_oy..

Сообщение отредактировал gemorr_oy - Вс, 24.12.2017, 19:46:40
Поиск:
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации! ☆ kapa- bar-reaktor.ucoz.ru

Яндекс.Метрика