06:29:21, 20.02.2026, Пт

Бар Реактор готов принять новых постояльцев!

Место общения для гостей сайта

Выбрать дизайн:
Обновленные темы Популярные темы Последние файлы Последние новости

Кабинет Buratino
Дата: Вс, 06.03.2016, 17:31:30 | Сообщение # 1

Дата: Ср, 21.06.2017, 12:32:19 | Сообщение # 221
Идущий в никуда
Статус:
DrLecter, Да я не из пугливых. Вызывайте на здоровье! Можете даже Карабаса-Барабаса! rofl 

Всё можно донести по-другому, и по-сякому... но я донёс именно так. Кстати, кроме Вас никто другой не посчитал этот текст ни дурацким, ни глупым, ни вообще плохим... так что Вы пока в меньшинстве. В любом случае благодарю за мнение. Надеюсь в дальнейшем мои произведения будут Вас радовать!

Дата: Ср, 21.06.2017, 13:21:53 | Сообщение # 222
Статус:
Цитата Buratino ()
никто другой не посчитал этот текст
Посчитали, только не отписались в теме. unfriendly

Дополнительная информация

Сталкер Weles17..
В Зоне: 19.11.2011
Ранг: Тёмные
Страна: Российская Федерация

Дата: Ср, 21.06.2017, 13:27:26 | Сообщение # 223
Надеюсь в дальнейшем мои произведения будут Вас радовать!
И я надеюсь на это. Скажу честно, я не сторонник пустобрехни, но ваше творчество меня заинтересовало, даже не ожидал встретить нечто подобное на сталкерском сайте. Придётся рассмотреть его сквозь призму своего понимания, представления и восприятия.

Дата: Ср, 21.06.2017, 17:59:11 | Сообщение # 224
Я вот и сам пописываю стихи и даже победил тут (на сайте) однажды в конкурсе. Мой конёк - это "глагол". Чтоб стих бил, как дубиной по хребту. Но и романтичность творчества Buratino я не воспринимаю в штыки. Слова успокоения очень даже нужны и полезны. Иногда не понимаю построения слов, почему использованы именно эти слова, но ритмичность в стихах всегда на высоте. drink

Дата: Ср, 21.06.2017, 21:38:15 | Сообщение # 225
Статус:
Вот не зря я люблю своих Наитемнейших!  
Ну не приемлет наше поколение слово "проституция" , воспитаны мы не так,  нельзя женщин называть таким словом! Поэтому смысл данного эссэ потерялся напрочь.
Цитата Buratino ()
Для одних обменным эквивалентом являются деньги, для других вещи, для третьих духовное или физическое удовлетворение, для четвертых замужество, для пятых...
Цитата Buratino ()
Все мы без исключений продаем себя тем, кто может предложить нам хоть что-то, что заставляет нас чувствовать себя людьми "удовлетворенными". Будь то - деньги, власть, секс, уверенность в себе, любовь, уважение, значимость и т.д.

Цитата Buratino ()
каждый человек, рождаясь, начинает познавать мир с нуля - самостоятельно. И со временем сам себе придумывает правила и смысл жизни. Мироощущения человека глубоко индивидуальны (каждый воспринимает мир по своему и от сюда пляшет) и не имеют ни какого отношения к истине придуманной кем-то и когда-то. Честно говоря, основной массе человечества глубоко на это наплевать. А значит, только личность имеет значение.

Цитата Buratino ()
Личность живет ради знаний и опыта накопленного самой личностью, и ей же используемого, ради достижения ее же личностных целей.
Почему дети, рождённые в одной семье, воспитанные в одинаковых условиях, вырастают разными: один-хороший добрый ребёнок, подбирает на улице котят, и жалеет маму, а другой -  эгоист, старающийся исподтишка нагадить брату(сестре), и с удовольствием следит за наказанием? Ведь гены одни, любят -одевают-обувают не разделяя их.  Такая жизненная дилемма, которую можно обсуждать и обсуждать... 
Говорят нас отправляют на Землю в наказание за прошлые грехи,  и когда рождается ребёнок, его душа знает всё, все тайны Вселенной и свою судьбу. Он появляется на свет, и от ужаса, что ему здесь придётся жить и боли душевной , он кричит, но в этот момент Ангел ударяет его по губам, и он всё забывает. 
И начинает жить, и познавать этот мир... 
Сколько людей , столько и мнений.

Сталкер Татьяна..
В Зоне: 24.03.2015

Дата: Чт, 22.06.2017, 13:41:37 | Сообщение # 226
Ангел ударяет его по губам

А акушерка бьёт по жопе.(чтоб он сильнее орал, прочищая лёгкие). И только после этого, избитого ребёнка наконец-то дают покормить. Такова жись, все через это прошли. rofl

Дата: Вс, 02.07.2017, 11:52:31 | Сообщение # 227
Идущий в никуда
Статус:
Weles17, А вот это зря... Ваше мнения всегда важно... было бы их больше, легче было бы понять причины и, возможно, пересмотреть взгляды... так что пишите, не стесняйтесь. Вы - читатели, моё зеркало. Только так я смогу узнать о себе что-то новое и изменить старое.

Дата: Вс, 02.07.2017, 11:53:51 | Сообщение # 228
Идущий в никуда
Статус:
DrLecter, Огромное спасибо! Буду ждать Ваших отзывов. Для меня действительно это важно. Низкий поклон.

Дата: Вс, 02.07.2017, 12:08:56 | Сообщение # 229
Идущий в никуда
Статус:
Татьяна, Здравствуйте.    Вся наша беда в том, что мы часто забываем изначальный смысл используемых слов. Проституция - от лат. prostitutio - осквернение, обесчещение
А разве не это происходит ежедневно, ежечасно, ежеминутно с нами?! Разве современное общество не оскверняет священные понятия любви, веры, достоинства, долга?! Разве не заменяются подлинные ценности - материальными стимулами, истинные чувства - подставными искусственными масками корпоративных этик?! Конечно нам всем обидно и досадно, когда нас критикуют и выставляют на показ наши "маленькие двуличия", но правда, порою, бывает достаточно жесткая и болезненная.

Дата: Вс, 02.07.2017, 15:36:55 | Сообщение # 230
Идущий в никуда
Статус:
Стихотворные мышлизмы девять

Дата: Ср, 05.07.2017, 23:42:51 | Сообщение # 231
Статус:
Добрый вечер, Buratino, !
Цитата Buratino ()
О молодёжи…
Очень правильно! 

Сталкер Татьяна..
В Зоне: 24.03.2015

Дата: Пт, 07.07.2017, 23:32:31 | Сообщение # 232
Идущий в никуда
Статус:
Панацея от Ангела

Сообщение отредактировал Buratino - Сб, 08.07.2017, 00:00:12
Дата: Сб, 08.07.2017, 08:45:27 | Сообщение # 233
Статус:
Цитата Buratino ()
Хмурый демон, молча зырит,Тусклым глазом в пол прищура.
Цитата Buratino ()
Соленые дорожки сползают со спины –Они в твои напряги предельно влюблены.
Я в свои золотые годы тоже писал...
Влюблён был жутко, а девушка рыжая была - ОГОНЬ...
Ласкалась как кошка ко мне, за что я её нежно БАРСИКОМ нарек...
в цитатах выделил понравившуюся абстракцию, потому выложу свои.
Я был в 9 классе, она в 6-ом, нас осуждали, нам запрещали, но... Тут по первым буквам можно прочитать послание Барсику...

Дата: Сб, 08.07.2017, 23:25:24 | Сообщение # 234
Статус:
Цитата Buratino ()
почти промурлыкала она.
во, во... У мну счас жена вот самое то...
что вы женщины то в самом деле? тыж любим жесткач, в нас потенциал подкаблучника... не исползован...

Дата: Вс, 09.07.2017, 10:43:20 | Сообщение # 235
по первым буквам можно прочитать послание Барсику...

Задумка хорошая, как и начало стиха. Но дальше текст подогнан плоховато. Но, это на мой взгляд. sad

Дата: Вс, 09.07.2017, 13:44:27 | Сообщение # 236
Идущий в никуда
Статус:
Этот, Согласен! Напиши лучше!

Дата: Пн, 10.07.2017, 00:23:09 | Сообщение # 237
Но дальше текст подогнан плоховато.
Цитата Этот ()
Я вот и сам пописываю стихи
Серый, полностью солидарен, у тебя текст подогнан гораздо лучше... smile

Дата: Пн, 10.07.2017, 08:33:18 | Сообщение # 238
IIIMEJIb_3JIOuЭтот, Жду ваших стихов, только выкладывайте их в свои темах а мы их обсудим.

Дата: Пн, 10.07.2017, 17:01:30 | Сообщение # 239
Я басню недавно про козла сочинил. Но герои в ней имеют реальных прототипов, как бы чего не вышло. И она не сталкерской тематики. Её можно куда-нибудь выложить? shoc

Дата: Пн, 10.07.2017, 21:41:35 | Сообщение # 240
Статус:
Я басни тока по пьяне могу сочинять))) когда детей усыпляю, зачетно получается крылова переделывать... порою басня в 4 строки укладывается...
Этот,  хочь последнюю?
На дереве сидит птищка,
К нему корова подошел...
Ням, ням, ням, корова нет
Видно птищка был большой!
radiation

Поиск:
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации! ☆ kapa- bar-reaktor.ucoz.ru

Яндекс.Метрика