| | |
|
Обновленные темы |
Популярные темы |
Последние файлы |
Последние новости |
|
|
|
|
Встреча Сталкеров
|
|
|
Дата: Пт, 16.12.2016, 19:11:03 | Сообщение # 1
|
|
Добро пожаловать!
Монолит приглашает на вечер встреч ветеранов Зоны. Всем Сталкершам и Сталкерам Зоны, группировка Монолит в лице администратора сайта http://bar-reaktor.ru/ LENA_D Приглашает на вечер встреч, Всех сталкерш и сталкеров нашей Зоны! Девушки, и наши сильные мира сего Мужчины, ветераны Зоны, кто ещё в строю, и кто ушел за периметр, приглашаю вас на вечер встреч. Соберёмся как в добрые старые времена. Нас осталось мало. Но мы Сила.
Как все начиналось в реакторе. Вообщем всех СТАРОЖИЛОВ поздравляю с возвращением в родные пенаты!!
Сайты наших Друзей.
koshak,Шиш, Прибой Бункер Бобра
Мара - Зона Отчуждения zonastalker
avakadog - bar-stalk
Ссылки на сайты друзей разрешены, оставляйте координаты своих локаций в этой теме.
Сообщение отредактировал WebWolf - Сб, 18.11.2017, 16:36:59 |
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 21:32:34 | Сообщение # 181
|
|
Цитата RUS_D ( ) Круто, но к сожалению не мое :( Ну и что, зато ты какие вещи делаешь сложно - технические. У меня в этих схемах, в обще не че не понимаю. --------------- Кстати вот так и пользуются нами кто не шарит, например компьютерщики. Мне скоро по весне систему снова модернизировать. Короче на какой то АЙ-5 переходит буду. Так диапазон от 30-40000 руб материал+ 3000 рубля работа. --------------- Зато Я на этих компьютерщиках на отделки зарабатываю, так как они не шарят там. В общем замкнутый круг, какой то честное слово получается. Ну братва за Вас!
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 21:39:49 | Сообщение # 182
|
|
Цитата LENA_D ( ) На стене контуры пантеры, или тигра?
Меня!
Сталкер koshak.. В Зоне: 28.08.2011 Ранг: Вольный сталкер Страна: Российская Федерация город: Шебекино
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 21:43:18 | Сообщение # 183
|
|
Цитата Шиш ( ) Так диапазон от 30-40000 руб материал+ 3000 рубля работа. Нормальная цена. Я вон на днях собрал другану комп еще на I3 проце за 35000р. (себе в карман не положил ни чего).
Вот вам ножики
"Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий я в скайпе - rus_did Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
Сталкер RUS_D.. В Зоне: 04.12.2015 Ранг: Ветеран сайта Страна: Украина город:
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 21:50:25 | Сообщение # 184
|
|
Цитата RUS_D ( ) Вот вам ножики Ого)), вот это да. Уважаю реально, просто потрясающи. А как ты метал определяешь, ну из чего получится, а из чего нет? Обалдеть можно и в технике-сложной разбираешься и еще ножи делаешь. Да еще какие! ---------------- Давай за тебя, за твое тоже упорство и достижение результата!
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 22:06:31 | Сообщение # 185
|
|
Метал беру под заказ или из того что есть делается пробный кусок и смотрю его твердость.
Мне с металлом проще, а вот ручки никак руку не набью делать красивые (дерева разных ценных пород уже запас).
"Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий я в скайпе - rus_did Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 22:07:16 | Сообщение # 186
|
|
Цитата RUS_D ( ) Вот вам ножики Вопросец назрел. Режики продаёшь или для себя?
Цитата Шиш ( ) упорство и достижение результата! За это стоит выпить!
Сталкер CMIT.. В Зоне: 03.04.2016 Ранг: Вольный сталкер Страна: Украина город:
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 22:10:26 | Сообщение # 187
|
|
Цитата CMIT ( ) Режики продаёшь или для себя? Пока тренируюсь для себя :) - учусь так сказать в работе с металом. Ну и соответственно половина почти сразу уходит в подарок друзьям.
Кстати все ножи точу до состояния бритья волоса :) вот под лупой снимок кромки лезвия
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 22:22:59 | Сообщение # 188
|
|
Да, вот это увлечение, очень интересное работать с металлом. А хотел бы попробовать заняться ковкой. Там тоже можно такие штуки делать из металла. Себе забор можно весь переделать, да что забор. Есть столько вариантов работы художественной с металлом. А с ножами это просто потрясающи, даже кромку как заточил. Мне бы так хоть одну стамеску заточить. А Я их на фартуне затачиваю. --------------------- Ладно братва, благодарю за очень хорошую компанию, музыку, атмосферу. Это действительно не забываемо, впереди новая трудовая неделя. Всем хорошей трудовой недели. Надо и меру знать, еще на общаемся, очень рад что с Вами познакомился. Буду частым гостем в РЕАКТОРЕ. Мне пора на боковую, завтра понедельник как говорят трудный день! ------------------ Ну на посошок!
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 22:24:26 | Сообщение # 189
|
|
koshak, Они все с увлечениями, куда нам до них. Что бы мне такого сделать??
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 22:35:59 | Сообщение # 190
|
|
Шиш, Спокойной ночи и легкой трудовой недели.
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 23:03:47 | Сообщение # 191
|
|
Цитата RUS_D ( ) в подарок друзьям. Ножи нельзя дарить, нужно хотя бы копейку взять, продать нож!
Цитата LENA_D ( ) Они все с увлечениями, куда нам до них. И у меня нет увлечения.) Пока я пришёл, уже все спать ушли. Ладно бродяги, Спокойной ночи!!!
Сталкер CMIT.. В Зоне: 03.04.2016 Ранг: Вольный сталкер Страна: Украина город:
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 23:32:38 | Сообщение # 192
|
|
Лена спасибо за приглашение на вечеринку) заметил я его правда случайно, да и на сайт зашел случайно. Не глядя на действительно теплую и дружелюбную обстановку здесь, бывать часто не получается. Времени не хватает катастрофически ни на что. И вроде я здесь и давно, с релиза Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.а, но мало с кем знаком). Ну что же раз выпала возможность, поздравляю всех собравшихся с наступающими Рождественскими и Новогодними праздниками и желаю чтобы в Новом году вы достигли того, к чему стремитесь и обрели то, чего желаете!!! P.S. Не уверен что смогу сделать позже) Всем удачи!
Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов
Сталкер slesar6razriada.. В Зоне: 09.01.2014 Ранг: Ветеран сайта Страна: Беларусь город: Лида
|
|
|
Дата: Пн, 19.12.2016, 10:37:54 | Сообщение # 193
|
|
Цитата slesar6razriada ( ) И вроде я здесь и давно, с релиза Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.а, но мало с кем знаком) Ну мы же знакомы, и с остальными познакомишься. slesar6razriada, Спасибо что зашел на огонек и принял мое приглашение.
|
|
|
Дата: Пн, 19.12.2016, 13:52:50 | Сообщение # 194
|
|
Наконец-то к вам добрался, Трудно, слишком собираться! Но, решил убить всю лень, Посвятить Вам этот день!
С Васей думали мы долго, Чтобы было вам угодно, Водку, пиво и кумыз, Даже девки под стрептиз!
Все блага для ветеранов, Музыка для меломанов!! Даже для больных, худых, Мы исполним ваш "каприз"!!
Рад вас видеть, посидеть, И о прошлом потрендеть!!! Как всё было, как сейчас, Ведь "истории" про нас)))
Но, друзья, на вас надежда: Чтобы "СТАЛКЕР" наш жил-ВЕЧНО, Рядом будьте и общайтесь Меж собою не ругайтесь!
Я, надеюсь, молодёжь, Всё ж достойная растёт, Ну и мы ещё в строю!!! (под стаканчик напою)
Твой дом там, где спокойны твои мысли.
21.02.2021 Дед ушёл. Но он останется в наших сердцах.
Сталкер дед.. В Зоне: 26.10.2014 Ранг: Ветеран сайта Страна: Российская Федерация город: Пенза
Сообщение отредактировал дед - Пн, 19.12.2016, 15:14:13 |
|
|
Дата: Пн, 19.12.2016, 14:45:57 | Сообщение # 195
|
|
дед, Привет Анатолий! Спасибо что ты здесь!
|
|
|
Дата: Пн, 19.12.2016, 15:17:30 | Сообщение # 196
|
|
Привет Старожилам, чуть изменил концовку, потому как жена петь не разрешает (соседи "Психушку" могут вызвать.
Сталкер дед.. В Зоне: 26.10.2014 Ранг: Ветеран сайта Страна: Российская Федерация город: Пенза
|
|
|
Дата: Пн, 19.12.2016, 20:47:19 | Сообщение # 197
|
|
RUS_D, Привет, Руслан
Цитата приготовлю новогодний сборник всю сознательную жизнь собираю песни, помогу, если хочешь, скажи чем и как. Только современные (ни о чём которые) не люблю.
|
|
|
Дата: Пн, 19.12.2016, 22:04:11 | Сообщение # 198
|
|
дед, Цитата дед ( ) Старожилам, чуть изменил концовку, потому как жена петь не разрешает (соседи "Психушку" могут вызвать Здесь нас никто не услышит из соседей, можно петь.
|
|
|
Дата: Пн, 19.12.2016, 22:15:13 | Сообщение # 199
|
|
дед, поздравляю с большим постом. Костру-то пустишь иногда погреться враг мой (шутка).
"Не надо тянуть свои руки, чтобы меня погладить".
Сталкер Нондрус.. В Зоне: 02.04.2015 Ранг: Ветеран сайта Страна: Российская Федерация город: Архангельск
|
|
|
Дата: Пн, 19.12.2016, 22:48:18 | Сообщение # 200
|
|
Вечер добрый братва, а тут не кто, ну временами в СТАЛКЕР- ОНЛАЙН, не прикалывается? Я сегодня в первый раз туда зашел, чета много не поняток, может есть тут на форуме темка? Ну типо советы для новичков, а танки бросил не понравилось чета мне. Если так дальше пойдет, то и этот ОНЛАЙН игру тоже брошу. Может Я уже динозавар и много го не догоняю. ---------------- Всей братве РЕАКТОРА, хорошего вечера!
|
|
| | | | |
|