| | |
|
Обновленные темы |
Популярные темы |
Последние файлы |
Последние новости |
|
|
|
|
Встреча Сталкеров
|
|
|
Дата: Пт, 16.12.2016, 19:11:03 | Сообщение # 1
|
|
Добро пожаловать!
Монолит приглашает на вечер встреч ветеранов Зоны. Всем Сталкершам и Сталкерам Зоны, группировка Монолит в лице администратора сайта http://bar-reaktor.ru/ LENA_D Приглашает на вечер встреч, Всех сталкерш и сталкеров нашей Зоны! Девушки, и наши сильные мира сего Мужчины, ветераны Зоны, кто ещё в строю, и кто ушел за периметр, приглашаю вас на вечер встреч. Соберёмся как в добрые старые времена. Нас осталось мало. Но мы Сила.
Как все начиналось в реакторе. Вообщем всех СТАРОЖИЛОВ поздравляю с возвращением в родные пенаты!!
Сайты наших Друзей.
koshak,Шиш, Прибой Бункер Бобра
Мара - Зона Отчуждения zonastalker
avakadog - bar-stalk
Ссылки на сайты друзей разрешены, оставляйте координаты своих локаций в этой теме.
Сообщение отредактировал WebWolf - Сб, 18.11.2017, 16:36:59 |
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 19:42:00 | Сообщение # 161
|
|
Аква наверное дуется :)
"Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий я в скайпе - rus_did Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
Сталкер RUS_D.. В Зоне: 04.12.2015 Ранг: Ветеран сайта Страна: Украина город:
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 19:42:04 | Сообщение # 162
|
|
Цитата Шиш ( ) Я еще долгарей не видел, по моему Akva из группировки Долг?
Из вояк.
Сталкер koshak.. В Зоне: 28.08.2011 Ранг: Вольный сталкер Страна: Российская Федерация город: Шебекино
Сообщение отредактировал koshak - Вс, 18.12.2016, 19:54:11 |
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 19:55:38 | Сообщение # 163
|
|
Цитата RUS_D ( ) отсортировать то все сложновато, а вот искать заказы :( Руслан, а что там DJ не приходят?
Цитата Шиш ( ) Че может тему меняем Была бы тема, а поменять всегда можно.
Цитата Шиш ( ) Тут же братва сталкерская Дык, мы тоже сталкеры, хоть и с прошлым (нынешним) вольным.)) Вольные хлеба очень сладкие.
Сталкер CMIT.. В Зоне: 03.04.2016 Ранг: Вольный сталкер Страна: Украина город:
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 19:56:26 | Сообщение # 164
|
|
Цитата RUS_D ( ) Аква наверное дуется Да че он дуется, он сталкер проверенный, с пониманием. Таких ветеранов, да побольше, в обще спасибо СТАЛКЕРУ. Столько людей объединил, в общем это уже в душе!
Сообщение отредактировал Шиш - Вс, 18.12.2016, 20:01:30 |
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 19:59:33 | Сообщение # 165
|
|
Цитата CMIT ( ) Вольные хлеба очень сладкие. Ага)) точно сладкие, но все с головой и тогда все будет нормально. По ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Я хоть мамку свою вижу, а не как брат по телефону с нами разговаривает. ---------------------------------- Слушай а прикольно, атмосферно и дают по общаться на разные темы. За такое на АМК, меня бы уже в бан на три дня сгрели бы. Это как пить дать, Лена забираю свои слова обратно. На счет форматов схожих.
Сообщение отредактировал Шиш - Вс, 18.12.2016, 20:09:50 |
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 20:02:58 | Сообщение # 166
|
|
Цитата Шиш ( ) Столько людей объединил,
Да уж не одну сотню тысяч.
[url
Сталкер graf58.. В Зоне: 03.07.2011 Ранг: Вольный сталкер Страна: Германия город: nagold
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 20:08:10 | Сообщение # 167
|
|
Цитата Шиш ( ) в обще спасибо СТАЛКЕРУ. Столько людей объединил, в общем это уже в душе! И то правда. Не перестает удивлять нас Сталкер.
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 20:23:55 | Сообщение # 168
|
|
Цитата Шиш ( ) Это как пить дать, Лена забираю свои слова обратно. На счет форматов схожих. Вот, таки понял разницу. Прошу прощения, что временами пропадаю. На втором сайте ещё беседы ведём, рядом за углом, верней за радио.
Цитата LENA_D ( ) Не перестает удивлять нас Сталкер. Дай Бог и не перестанет удивлять!!! Братья и Сёстры сталкеры, по рюмашечке?
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 20:38:05 | Сообщение # 169
|
|
Цитата Шиш ( ) Слушай а прикольно, атмосферно и дают по общаться на разные темы. За такое на АМК, меня бы уже в бан на три дня сгрели бы. Это как пить дать, Лена забираю свои слова обратно. На счет форматов схожих. Правила писались для стучания по черепушке злобным тролям :) А так если человек свой, то их никто не смотрит :)
"Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий я в скайпе - rus_did Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 20:39:41 | Сообщение # 170
|
|
Цитата CMIT ( ) Братья и Сёстры сталкеры, по рюмашечке? А как же
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 20:42:29 | Сообщение # 171
|
|
Ух ты Бумер, " Над тайгой", ну в обще в цвет!
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 20:52:06 | Сообщение # 172
|
|
Цитата RUS_D ( ) А как же Эмм, там одна рюмка, сам не пью. А вот так можно!
Руслан, опять тока песня была. Без чего там (прима) была?
Цитата Шиш ( ) ну в обще в цвет! Ну, вздрогнули!
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 21:00:28 | Сообщение # 173
|
|
Ну раз общаемся на разные темы то для тех кто давно тут не был, выложи свои старые хобби поделки (проект так и не закончен)
Ножами не буду хвастаться - успехов мала (нет времени заниматься) На УС есть тема в самодеках - кому интересно глянет.
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 21:10:56 | Сообщение # 174
|
|
Цитата RUS_D ( ) выложи свои старые хобби поделки Руслан, на втором видео руку видел на УС, а терминатора то где дел?
Цитата RUS_D ( ) Ножами не буду хвастаться - успехов мала Ох и скромный)) Ножи видел, нормальные ножи.
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 21:11:44 | Сообщение # 175
|
|
Да)) прикольно, да ты гений. Надо же такие вещи изобретать. Потом это все мастерить, чертежи читать. Это заслуживает уважения, хорошее хобби. --------------------- Главное чем то заниматься, что нравится в жизни согласен. Я люблю ремонты квартир отделывать, а хобби занимаюсь аэрографией. Я к аэрографии 7-лет шел, вот такой упорный и пришел. Очень нравится творить чета руками и материалами. Вот сейчас стены у нас в студии оформляем, это еще чернуха.
Сообщение отредактировал Шиш - Вс, 18.12.2016, 21:13:05 |
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 21:15:01 | Сообщение # 176
|
|
Цитата Шиш ( ) Я к аэрографии 7-лет шел, вот такой упорный и пришел. У тебя дар к этому. Я вот и ещё учусь и кажется моему учению конца края нет. На стене контуры пантеры, или тигра?
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 21:20:38 | Сообщение # 177
|
|
Цитата LENA_D ( ) На стене контуры пантеры, или тигра? Это контур снежного барса, будет выглядывать мордой из листвы и веток. По контуру камней, если смотреть от угла. То в вертикаль пойдет ствол дерева, этоя все из штукатурки гипсовой сделаю. Дальше по горизонту до перехода. Ветки и цветы, короче " САКУРА" будет, частично из штукатурки, остальное под трафарет роспись аэрографом и доработка кистью. ---------------- Если интересно как сделаю, могу показать.
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 21:23:07 | Сообщение # 178
|
|
Цитата CMIT ( ) Ох и скромный)) Ножи видел, нормальные ножи. Ну гриндер еще не построил :( Метала и деревом запасся :) кожгалантерею еще закупить надо :) может зимой и займусь.
Цитата Шиш ( ) Вот сейчас стены у нас в студии оформляем, это еще чернуха. Круто, но к сожалению не мое :( Строительством занимаюсь по необходимости (штукатурка, сварка, покраска, плиточные работы так себе, как и гипсокартон)
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 21:30:02 | Сообщение # 179
|
|
Цитата RUS_D ( ) Ну гриндер еще не построил :( Ну, и мы через 9 месяцев родились. Будет день, будет пища.
Цитата ага, прям как яйца; () undefined люблю Васины шутки.))
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 21:30:31 | Сообщение # 180
|
|
Цитата Шиш ( ) Если интересно как сделаю, могу показать. Обязательно покажи, к тому - же, обожаю семейство кошачий.
|
|
| | | | |
|