Обсуждение и тех поддержка мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" Официальный сайт
Автор видео: mauvais
Возможные Вылеты
В процессе тестирования модификации выявлены некоторые некритичные вылеты на больших локациях: Лес, Миротворческий Корпус и Болота. вылеты по переполнению оперативной памяти или видеобуфера: ****Description: (bytes_need<=mSize) && vl_Count или ****Arguments : Out of memory. Memory request: 55965 K или Description : std: out of memory или **** MEMORY USAGE: 325149 K stack trace:
0023:035A4507 xrRender_R2.dll 0023:058540E3 xrGame.dll 0023:0359B6C9 xrRender_R2.dll Решение: Загрузите последнее сохранение. Если не помогает, уменьшайте настройки игры вплоть до перехода на статику. Если не помогает - оптимизируйте систему. ****Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil --Этот вылет говорит о том, что ваша версия игры не 1.0004, а 1.0006 ****Arguments : LUA error: ... of chernobyl\gamedata\scripts\dialog_manager.script:78: attempt to call global 'Get_IniSection' (a nil value) ---Патч 1.0005.
Если при двух последних логах у вас прописано: ****File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp ---Не говорите - "У меня четвертый патч!". Это кривой откат с высших патчей.
Как выложить сейв (сохранение в игре) для проверки.
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлообменник нужно файл с расширением .sav Также путь к сохранениям и логам ошибок можно посмотреть так : в папке с игрой открываем файл fsgame (он открывается простым Блокнотом). Там в первой строчке будет запись типа : Код $app_data_root$=true|false|D:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ Где D:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ это путь к папке STALKER-SHOC в которой и находятся папка с сейвами (savedgames) и папка с логами ошибок (logs). Удобные файлообменники : http://rghost.ru/ http://zalil.ru/ http://webfile.ru/ http://rusfolder.com/ На файлообменнике нажимаем кнопочку Выбрать --- Обзор----Выбрать---Выбираем нужный файл и жмём "Загрузить"После загрузки копируем полученную ссылку в сообщение на форуме.
А вопрос на засыпку, просто ради интереса - а если по заданию деда когда нашёл внучку грохнуть её а потом найти и деда грохнуть, что будет?
добрая кошка и коту приятна
Видео посмотрел, спасибо. Ничего не понял. Нельзя-ли прокомментировать?
Покупаешь набор для ремонта бронежилетов у Петренко за 15700руб., когда бронежилет немного испорчен, то при его ремонте из рюкзака ГГ пропадает Бронежилет и этот самый набор для ремонта (который весит 4,6кг.), якобы ГГ ремонтирует его "на открытом воздухе" три минуты, так вот в это время можно легко унести более 10 кг., на моём видео я перетащил плюсом 16,5кг .
Видео ясно показывает, куда, зачем, чтобы побольше хабара притащить , и зачем так отрицательно, это же полезный баг, который реально может помочь сэкономить время, ведь не все же такие матёрые игроки, чтобы днями бродить по локам, я много читал комментов в интернете по поводу мода, и скажу что не всем нравится бесполезная беготня (например, не хватает веса чтобы притащить ту же СВД-шку по заданию Лукаша из Леса, делаешь ремонт и приносишь её на одну локацию ближе, разве не интересно, что так можно меньше бегать и это не призыв к действию, а всего лишь одна из возможностей), так вот, выложив данное видео, я имел намерения прежде всего привлечь интерес к моду... Спорить и тем более что-то доказывать больше не собираюсь, у тебя своё мнение, у меня своё и нас наверное уже не переделаешь.
ЦитатаPogranec35 ()
подскажите где можно найти 2ве коробки конфет для женщины которая на болоте? хочется посмотреть что за биорадар выдаст:)
Я собирал их у Бандосов в Промзоне, иногда попадались у Зомби в Аномальном лесу.
(например, не хватает веса чтобы притащить ту же СВД-шку по заданию Лукаша из Леса, делаешь ремонт и приносишь её на одну локацию ближе, разве не интересно, что так можно меньше бегать и это не призыв к действию, а всего лишь одна из возможностей),
Проще выбросить всё лишнее. И без проблем принести - нужное. за 15700руб. можно купить несколько рюкзаков.
Путь осилит - только идущий.
Всех с новой неделей , хотел вот узнать насчёт Юры в Баре, а нормально что я у него 400тыс. выиграл? Просто вопрос с деньгами как то сразу отпадает, имхо как всегда, но Сталкеру столько денег не прилично иметь .
подскажите где можно найти 2ве коробки конфет для женщины которая на болоте?
Время от времени они попадаются в ящиках и коробках. Я как чувствовал что потребуются, поэтому и не продавал и не ел , а складывал в схрон.
Полез за рюкзаком Макса. И куда лезть сразу нашёл, и сам рюкзак сразу нашёл, а вот выход долго искал. Понял что принцип как в поисках "оазиса" в ЗП, но вот нужной комбинации так и не смог самостоятельно подобрать. Спасибо видеоподсказке и всем кто так любезно делится. Может не сюда надо писать, извиняюсь, но просто интересно, что нового в последнем патче, ставить его обязательно?
Привет Всем! Ох, мужики! Сберегите сгущенки банку до конца! Думал все нахапал, всего хватит, а попался. Она в Припяти нужна Пашке. Прошел всех торговцев с перезагрузкой раз по 15, бартером побаловался неисчислимое количество раз, потерял 10 дней и желание играть дальше. Желающим могу скинуть преобразование кристаллов и карты пси-зон. Как прописать эту сгущенку Ссыдоровичу, кто подскажет?