19:20:01, 21.06.2025, Сб

Бар Реактор готов принять новых постояльцев!

Место общения для гостей сайта

Выбрать дизайн:
Обновленные темы Популярные темы Последние файлы Последние новости

• Страница 1 из 1
  • 1
MISERY 2.2
Дата: Вс, 24.09.2017, 00:27:43 | Сообщение # 1

Состоялся релиз финальной версии модификации «MISERY 2.2».

STALKER MISERY - геймплейная модификация на платформе STALKER Зов Припяти, призванная вывести игру на новый уровень. Модификация представляет собой глобальное обновление оригинальной игры, направленное на то, чтобы добавить сложности, реализма и погрузить игрока в игровой процесс с новыми функциями, обширными расширениями большинства аспектов и радикальными изменениями существующего содержимого исходной игры.

Минимальные системные требования:

Порядок установки:

Скачать RePack by SeregA-Lus

Дата: Ср, 27.09.2017, 01:24:08 | Сообщение # 2
Статус:
Поставил...Ребята это надо самим смотреть!!!прекрасное динамическое меню(меняется в зависимости от выбранного класса)..меню классов с подробной схемой ваших перков доступных умений и навыков ГГ.я взял разведчика..Очень красивые экраны загрузки в милитари апокалипс стиле..бррр сменяются картинкой локации..А ролик вступительный на живом видео...стартуешь голый без ничего вообще..и с болтами и 1м рублем..графика ...смотрите..это у кого как настроится и как пойдет сама игра..у меня стала на максимальные но на статическом освещении и меньшем разрешении..я все выкрутил по полной почти...видеокарта и кулер от проца пошли на взлет)))когда буду играть..а играть я буду..хоть и знакомый сюжет...но в таких услоаиях его очень трудно будет пройти..сброшу просто на высокие (пока осматривал окресности и карту в пда) есть режим свободной камеры..пришол Снорка и меня сьел ))) у кого мощные системы и памяти хватает думаю удивитесь той зоне что сделали авторы...на 9м директе всетаки не так красиво отображает...но тоже на 4ку с плюсом.и внимательно прочтите меню персонажа прежде чем выбрать ему класс..потом не поменяете его.только новая игра.Ставьте..гамайте.пишите отзывы.кто новичек в мире мизери..внимательно читайте смс.на карте пусто только основные квесты..остальное сами.чаще смотрите инвентарь..все одевается кушается и лечится в ручную предметы тоже только вручную используются остальное поймете по ходу игры.

Мой верный Брат закрой для злобы сердце...

Дополнительная информация

Сталкер Avandsan..
В Зоне: 12.09.2017
Ранг: Тёмные
Страна: Российская Федерация

Дата: Ср, 27.09.2017, 01:28:16 | Сообщение # 3
Статус:
Порядок установки не читайте..в ссылке на мод что тут все готово..жми инстал и гамай..места на диске не 6 а 10 гигов

Сталкер Avandsan..

Дата: Ср, 27.09.2017, 01:31:53 | Сообщение # 4
Статус:
Эти скрины не демки..а из самой игры..если отключить худ..будет вам Жестя..только по звукам ориентироватся о состоянии персонажа и его темпу движения

Сталкер Avandsan..

Дата: Ср, 27.09.2017, 08:46:58 | Сообщение # 5
Avandsan, Будет возможность скинь интересные скрины.

Дата: Ср, 27.09.2017, 20:42:03 | Сообщение # 6
Статус:
Цитата Ветер ()
Avandsan, Будет возможность скинь интересные скрины.
хорошо ..но у меня не такие как те что в шапке  будут..мои скажем так для середнячков не у всех ведь супер пупер комп-(глянул вчера коко-коко он стоит даже в конструкторе) пичаль-беда :-) (чтоб народ видел как просто на высоких настройках выглядит) ! там все на полных настройках. кстати про погоду (обычно в мизери она почти всегда серая мрачная давящая и дождливая-а тут солнышко светило - красота) а если включить статику то все и на максималке пойдет ! не ставьте большое топ разрешение -тоже плюс к производительности тени уберите на минимум и сможете добавить больше травы-будет пушистей (взгляду приятней) а лишний блеск даже мешает порой

Сталкер Avandsan..

Сообщение отредактировал Avandsan - Ср, 27.09.2017, 20:45:54
Дата: Ср, 27.09.2017, 21:08:41 | Сообщение # 7
но у меня не такие как те что в шапке  будут..мои скажем так для середнячков

Дело не в качестве а в моментах игры.
Выкладывай.

Дата: Ср, 27.09.2017, 21:42:07 | Сообщение # 8
Статус:
я пока не играю в эту модификацию (я же писал зашел "поглазеть" и меня через 5 ть минут скушали из скринов только меню и загрузочные экраны (про остальное я и не думал пока смотрел на локацию со свободной камеры)

Сталкер Avandsan..

Дата: Пт, 29.09.2017, 12:21:35 | Сообщение # 9
Статус:
Спойлер

Сталкер Avandsan..

Дата: Вт, 03.10.2017, 12:13:13 | Сообщение # 10
Статус:
Avandsan,  Начал Разведчиком "Черная дорога"... Развитие Сюжета ни чем не различается от стандартной COP. Динамика сюжета приведена к реальному, игра хорошо развивает логику и тут же обостряет на нестандартном мышлении, развиваются кухарские навыки повара и избирательность гурмана, уже к середине игры, обретаешь опыт делать что то заранее... Ловушки, палатки, закладки, приманки, там всего куча...
Начинающему "Черную дорогу":
Очнувшись в помещении, возле кравати обшманай рюкзак, не спеши вставлять фонарик в слот, в соседней комнате ищи лесницу на чердак, тут еще одна нычка, оглядись и в сторону трубопровода деру... Там отдышишься и аккуратненько до Скадовска, топор тебе в помошь...
Помни: Как проснешься не ещь мяса что нашел... Силы будут кончаться быстрее... Зомбаки реагируют на свет фонаря, и на шум выстрелов... Перебить их практически нет шансов, уж лучше бежать подальше... ну а там уже легче
Обращайте внимание: в зависимости от вашей специализации, то или иное оружие в ваших руках, ведет по разному... Никто не заставляет вас, делать что то немедленно, можно и обождать, старайтесь есть здоровую пищу и спать в специальных зонах скопления сталкеров, не таскайте с собой хлам, это тока в начале интересно что то из чего то производить, позже становишься мудрее... Практически везде нужен либо фонарик либо детектор, потому в свободную руку важно иметь либо хороший пистолет, либо нож... Наркота вам в помошь против контролеров и бюреров...
Там уж сами, Удачки...

Дата: Вт, 03.10.2017, 13:20:01 | Сообщение # 11
Статус:
Цитата IIIMEJIb_3JIOu ()
Очнувшись в помещении, возле кравати

я не возле кровати очнулся....и про то что сюжет из Зова Припяти тоже знаю и знал...я именно про геймплейные условия

Начинающему "Черную дорогу":
Очнувшись в помещении, возле кравати обшманай рюкзак, не спеши вставлять фонарик в слот, в соседней комнате ищи лесницу на чердак, тут еще одна нычка, оглядись и в сторону трубопровода деру... Там отдышишься и аккуратненько до Скадовска, топор тебе в помошь...
Помни: Как проснешься не ещь мяса что нашел... Силы будут кончаться быстрее... Зомбаки реагируют на свет фонаря, и на шум выстрелов... Перебить их практически нет шансов, уж лучше бежать подальше... ну а там уже легче

А этот пост ты откуда взял ??? из мизери 2.1 ? хах какой  фонарик ??? или в описании дороги ничего не поменяли ? глянь на скрин ? там голый и пустой персонаж
я написал то что увидел при первом старте и все (т.к. я знаком с геймплеем и фишкам Мизери которые были в другие моды внедрены) то представляю что меня ожидает,новое для меня это система классов и влияние того класса что выбран на геймлей...когда начну серьезно играть и проходить то уже напишу про задания про первый ствол ...про голод и радиацию про все остальное ...
но это будет позже-а сделали действительно очень атмосферный и красивый сложный и интересный мод ! Спасибо

дополняю-а,есть оно описание ,"Черной дороги" - нормальное,не общими словами ?

Сталкер Avandsan..

Сообщение отредактировал Avandsan - Вт, 03.10.2017, 18:16:59
Дата: Сб, 07.10.2017, 19:47:09 | Сообщение # 12
Статус:
ну вот обзорчик начало игры  от стримера на ютубе

вот тут идет на максимальных настройках и за три часа можно посмотреть геймплей

Сталкер Avandsan..

Сообщение отредактировал Avandsan - Вс, 08.10.2017, 01:45:22
Дата: Вс, 08.10.2017, 19:22:04 | Сообщение # 13
Статус:
когда оружейный пак ??? в конце месяца ?

Сталкер Avandsan..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации! ☆ kapa- bar-reaktor.ucoz.ru

Яндекс.Метрика