Состоялся релиз финальной версии модификации «MISERY 2.2».
STALKER MISERY - геймплейная модификация на платформе STALKER Зов Припяти, призванная вывести игру на новый уровень. Модификация представляет собой глобальное обновление оригинальной игры, направленное на то, чтобы добавить сложности, реализма и погрузить игрока в игровой процесс с новыми функциями, обширными расширениями большинства аспектов и радикальными изменениями существующего содержимого исходной игры.
Минимальные системные требования:
Процессор Intel i5 - 2 ГБ ОЗУ - 32-битный Windows - 4 ГБ свободного места на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования: Процессор Intel i7 - ОЗУ 6 ГБ - Windows 64-bit - 6 ГБ свободного места на жестком диске.
Модификацию ставить на лицензию или чистый образ игры, не в коем случае не на различные репаки или YOBA-издания, т.к. в большинстве случаев из-за них мод работает нестабильно или вылетает из-за нехватки каких-либо файлов. Запустить файл "MISERY_v2.2 setup.exe" Путь к игре должен прописаться автоматически, если нет, то прописываем вручную, указав корневую папку с игрой. ••• Установщик спросит, какие опции вы желаете выбрать. - В моде доступно три класса - Штурмовик, Разведчик, Снайпер. - A-life distance - дистанция симуляции жизни. Для избавления от подвисаний рекомендуется выбрать максимально низкие значения либо максимально высокие (если процессор позволяет). На более высоких цифрах большая часть мира активна и нагружает процессор. Рекомендуемое значение - 300. - Режим игры: Rookie mode - для новичков, с меньшей сложностью, Dark mode - больше хардкора, постоянный радиационный фон днём. - FOV (Field Of View) - угол обзора/поле зрения камеры от первого лица. 55 - как в оригинальном ЗП. 75 - примерно как в ТЧ. (рекомендуется) 83 - тоже нормально 85/90 - искажение картинки по краям, легкий эффект панорамы.
Поставил...Ребята это надо самим смотреть!!!прекрасное динамическое меню(меняется в зависимости от выбранного класса)..меню классов с подробной схемой ваших перков доступных умений и навыков ГГ.я взял разведчика..Очень красивые экраны загрузки в милитари апокалипс стиле..бррр сменяются картинкой локации..А ролик вступительный на живом видео...стартуешь голый без ничего вообще..и с болтами и 1м рублем..графика ...смотрите..это у кого как настроится и как пойдет сама игра..у меня стала на максимальные но на статическом освещении и меньшем разрешении..я все выкрутил по полной почти...видеокарта и кулер от проца пошли на взлет)))когда буду играть..а играть я буду..хоть и знакомый сюжет...но в таких услоаиях его очень трудно будет пройти..сброшу просто на высокие (пока осматривал окресности и карту в пда) есть режим свободной камеры..пришол Снорка и меня сьел ))) у кого мощные системы и памяти хватает думаю удивитесь той зоне что сделали авторы...на 9м директе всетаки не так красиво отображает...но тоже на 4ку с плюсом.и внимательно прочтите меню персонажа прежде чем выбрать ему класс..потом не поменяете его.только новая игра.Ставьте..гамайте.пишите отзывы.кто новичек в мире мизери..внимательно читайте смс.на карте пусто только основные квесты..остальное сами.чаще смотрите инвентарь..все одевается кушается и лечится в ручную предметы тоже только вручную используются остальное поймете по ходу игры.
Мой верный Брат закрой для злобы сердце...
Порядок установки не читайте..в ссылке на мод что тут все готово..жми инстал и гамай..места на диске не 6 а 10 гигов
Эти скрины не демки..а из самой игры..если отключить худ..будет вам Жестя..только по звукам ориентироватся о состоянии персонажа и его темпу движения
Avandsan, Будет возможность скинь интересные скрины.
хорошо ..но у меня не такие как те что в шапке будут..мои скажем так для середнячков не у всех ведь супер пупер комп-(глянул вчера коко-коко он стоит даже в конструкторе) пичаль-беда :-) (чтоб народ видел как просто на высоких настройках выглядит) ! там все на полных настройках. кстати про погоду (обычно в мизери она почти всегда серая мрачная давящая и дождливая-а тут солнышко светило - красота) а если включить статику то все и на максималке пойдет ! не ставьте большое топ разрешение -тоже плюс к производительности тени уберите на минимум и сможете добавить больше травы-будет пушистей (взгляду приятней) а лишний блеск даже мешает порой
я пока не играю в эту модификацию (я же писал зашел "поглазеть" и меня через 5 ть минут скушали из скринов только меню и загрузочные экраны (про остальное я и не думал пока смотрел на локацию со свободной камеры)
Avandsan, Начал Разведчиком "Черная дорога"... Развитие Сюжета ни чем не различается от стандартной COP. Динамика сюжета приведена к реальному, игра хорошо развивает логику и тут же обостряет на нестандартном мышлении, развиваются кухарские навыки повара и избирательность гурмана, уже к середине игры, обретаешь опыт делать что то заранее... Ловушки, палатки, закладки, приманки, там всего куча... Начинающему "Черную дорогу": Очнувшись в помещении, возле кравати обшманай рюкзак, не спеши вставлять фонарик в слот, в соседней комнате ищи лесницу на чердак, тут еще одна нычка, оглядись и в сторону трубопровода деру... Там отдышишься и аккуратненько до Скадовска, топор тебе в помошь... Помни: Как проснешься не ещь мяса что нашел... Силы будут кончаться быстрее... Зомбаки реагируют на свет фонаря, и на шум выстрелов... Перебить их практически нет шансов, уж лучше бежать подальше... ну а там уже легче Обращайте внимание: в зависимости от вашей специализации, то или иное оружие в ваших руках, ведет по разному... Никто не заставляет вас, делать что то немедленно, можно и обождать, старайтесь есть здоровую пищу и спать в специальных зонах скопления сталкеров, не таскайте с собой хлам, это тока в начале интересно что то из чего то производить, позже становишься мудрее... Практически везде нужен либо фонарик либо детектор, потому в свободную руку важно иметь либо хороший пистолет, либо нож... Наркота вам в помошь против контролеров и бюреров... Там уж сами, Удачки...
я не возле кровати очнулся....и про то что сюжет из Зова Припяти тоже знаю и знал...я именно про геймплейные условия
Начинающему "Черную дорогу": Очнувшись в помещении, возле кравати обшманай рюкзак, не спеши вставлять фонарик в слот, в соседней комнате ищи лесницу на чердак, тут еще одна нычка, оглядись и в сторону трубопровода деру... Там отдышишься и аккуратненько до Скадовска, топор тебе в помошь... Помни: Как проснешься не ещь мяса что нашел... Силы будут кончаться быстрее... Зомбаки реагируют на свет фонаря, и на шум выстрелов... Перебить их практически нет шансов, уж лучше бежать подальше... ну а там уже легче
А этот пост ты откуда взял ??? из мизери 2.1 ? хах какой фонарик ??? или в описании дороги ничего не поменяли ? глянь на скрин ? там голый и пустой персонаж я написал то что увидел при первом старте и все (т.к. я знаком с геймплеем и фишкам Мизери которые были в другие моды внедрены) то представляю что меня ожидает,новое для меня это система классов и влияние того класса что выбран на геймлей...когда начну серьезно играть и проходить то уже напишу про задания про первый ствол ...про голод и радиацию про все остальное ... но это будет позже-а сделали действительно очень атмосферный и красивый сложный и интересный мод ! Спасибо
дополняю-а,есть оно описание ,"Черной дороги" - нормальное,не общими словами ?