| | |
|
Обновленные темы |
Популярные темы |
Последние файлы |
Последние новости |
|
|
|
|
Женщины в ЧЗО
|
| |
|
|
Дата: Ср, 18.03.2020, 21:51:42 | Сообщение # 1
|
|
Тема поднята из глубинок архива и получила новую жизнь. Извечный вопрос - женщин в Зоне) Обсуждаем, делимся мнениями, а нужны ли в ЧЗО слабая половина человечества!
Пропуск в ЧЗО
Сталкер LENA_D.. В Зоне: 11.10.2010 Ранг: Синдикат наёмников Страна: Украина город: Полтава
|
|
|
Дата: Ср, 18.03.2020, 21:51:48 | Сообщение # 2
|
|
Я многое хочу сказать, но подожду, всему свое время. Хотя, кое что скажу, кто думает что женщины в Зоне - это плохо и ........им место в борделе который откроет Сидорович. полные мудаки.
Эх взять бы и с автомата)))
Пропуск в ЧЗО
Сталкер LENA_D.. В Зоне: 11.10.2010 Ранг: Синдикат наёмников Страна: Украина город: Полтава
|
|
|
Дата: Чт, 19.03.2020, 04:22:26 | Сообщение # 3
|
|
Мое мнение женщины в Зоне нужны!Они умны,хитры и выносливы.Они могут быть торгашами,медиками и конечно свободными сталкерами.В книгах Сталкер много упоминаний о девушках-сталкерах.и была даже группировка "Каблучки".Мне кажется что лучшими добытчиками артефактов-сталкерши (чутье и ловкость).Еще я думаю что в Сталкер 2 будет женский персонаж,фанаток сталкера много.
Сталкер Мара.. В Зоне: 27.10.2011 Ранг: Ветеран сайта Страна: Российская Федерация город: Ивантеевка
|
|
|
Дата: Чт, 19.03.2020, 09:04:05 | Сообщение # 4
|
|
Ну да согласна нужны, только она должна отличатся, как минимум стойким характером. А некоторые женщины, так склонны к обидам и обижаться, что вряд ли они смогу выжить, в жестком мире мужчин))
Пропуск в ЧЗО
|
|
|
Дата: Чт, 19.03.2020, 17:49:07 | Сообщение # 5
|
|
Цитата Мара ( ) .В книгах Сталкер много упоминаний о девушках-сталкерах. У меня около ста книг по сталкеру.Но не помню ни одной где есть девушки-сталкеры.Мара, напомни название.
Зона с нами
Сталкер FredD64.. В Зоне: 06.11.2019 Ранг: Нейтралы Страна: Российская Федерация город: Дмитров
|
|
|
Дата: Чт, 19.03.2020, 18:03:14 | Сообщение # 6
|
|
Будет как и в Сирии - есть, но оооочень мало. Условия так себе да и мужланы кругом)))
Мы как-то в ВК поднимали эту тему. Если дама может выносить те же нагрузки, что и мужик, вдобавок минимизируя домогательства, которым числа не будет, то милости просим.
В 99% случаев эмансипация не продвинется далее стриптиза и прочих услуг в барах. Увы, но реальность жестока. Даже та, что в Сталкерах)) Все прочие цивильные вещи будут вне Периметра.
Но я сразу оговорюсь - я только за. Просто жалко видеть будет, как красота некрасиво гибнет. Как те же "Шпильки" - до сих пор зомбяшек в платьях у Выжигателя видать...
Завтра принадлежит тем, кто готовится к нему сегодня.
Сталкер Тсота.. В Зоне: 01.10.2019 Ранг: Тёмные Страна: Беларусь город: Хармонт
|
|
|
Дата: Чт, 19.03.2020, 18:06:34 | Сообщение # 7
|
|
Да, забыл добавить.
Вопрос долгого жития в Зоне - вопрос подготовки и формы пациента. Будут наёмницы (наверное) и дамы из нашего ВДВ (наверное).
Романтики-то в Зоне с гулькин нос, а вот неприятностей выше крыши. Не думаю, что дамы туда ломанутся. Просто глядя на нынешний контингент поклонниц. Спорт рулит процессом, но мало кто его вспоминает. Я не говорю о навыках стрельбы, выживания и прочих полезностях.
Реалии-с.
|
|
|
Дата: Чт, 19.03.2020, 18:45:05 | Сообщение # 8
|
|
Я думаю, что вопрос поставлен не совсем верно. Что значит нужны или нужны женщины в ЧИЗО? Они просто там уже есть, и это факт. В реальной чернобыльской зоне женщины живут наравне с мужчинами, в игры серии СТАЛКЕР женщины играют наравне с мужчинами, книги про сталкеров женщины читают наравне с мужчинами. О чем ещё говорить?! Это данность и этого не изменить. Если бы в реальности существовала Аномальная Зона, то в ней обязательно были бы женщины.
|
|
|
Дата: Пт, 20.03.2020, 06:00:19 | Сообщение # 9
|
|
Прочитала все ваши ответы, друзья. И пожалуй выражу свое мнение на эту тему: женщины в ЧЗО были, есть и будут! =) В тех же играх СТАЛКЕР сталкерши периодически встречаются, в книгах...) Взять ту же Кстанту из книги Василия Орехова "Клеймо Зоны", вполне справляется со всеми трудностями жизни. А ещё напарница Каймана - Мышка! Так что, хотите вы мужчины этого или нет - Мы, неотьемлимый атрибут Выжженного Мира.
Небо - мой дом, полёт - моя страсть, авиация - моя жизнь!
[Удостоверение]
Сталкер Ксанта.. В Зоне: 20.11.2017 Ранг: Долг Страна: Российская Федерация город: Красноярск
|
|
|
Дата: Пт, 20.03.2020, 21:43:43 | Сообщение # 10
|
|
Цитата Тсота ( ) Если дама может выносить те же нагрузки Женский пол более вынослив...
Цитата Тсота ( ) вдобавок минимизируя домогательства, которым числа не будет Смотря какая попадётся... Есть такие - настучат в бубен, как два пальца об асфальт... Ещё моя тёща говорила, пусть ей там будет хорошо - (не в обиду женскому полу) сучка не захочет, кобель не вскочет...
Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат
Сталкер Gadskiy_Papa.. В Зоне: 06.06.2017 Ранг: Ветеран сайта Страна: Российская Федерация город: Ростов-Папа
|
|
|
Дата: Пт, 20.03.2020, 22:45:37 | Сообщение # 11
|
|
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом.
Сталкер Долговязый.. В Зоне: 02.04.2018 Ранг: Ветеран сайта Страна: Российская Федерация город: Пенза
|
|
|
Дата: Сб, 21.03.2020, 00:06:41 | Сообщение # 12
|
|
Женщины в ЧЗО нужны, хотя бы в плане самоопределения ГГ. В качестве персов они вполне могли бы быть в качестве торговцев, ученых, врачей.
|
|
|
Дата: Сб, 21.03.2020, 02:21:08 | Сообщение # 13
|
|
Цитата Gadskiy_Papa ( ) Смотря какая попадётся... Учитывая, что асоциальных мужских элементов там будут толпы (вероятно), то пусть она хоть мастер по пятиборью и дочь Петросяна))
Про выносливость - древняя байка. Теоретически вы, наверное, правы. Но мы о банальном. Давайте оттолкнёмся от среднестатистических физических показателей М и Ж сейчас. Плюс социальные стереотипы, по которым М и Ж развиваются физически. Накачать, пардон, ягодичную мышцу - не равно жать от груди сотку. Есть дамы (сам знаю таких), которые стреляют на 5+, жмут сколько смогут и вообще бой-бабы. Но в моём кругу 50+ друзей с подобной подготовкой дам всего 2 (две) - это те, которые смогут. Смогут сделать марш-бросок в выкладке, пострелять со мной на стрельбище, разделать животинку "по горячему" без эмоций и получить от всего этого кайф.
Как я писал однажды, у меня в отряде была дама, которая упражнение по проникновению в окно выполняла так, что залюбуешься. Стреляла так, что многие до сих пор завидуют. Ходила в полной выкладке и ни разу не заставила воспринять себя как слабый пол (я о работе))). Мелковата была, правда, но жилистая))) Вот она смогла бы. Остальные не смогли бы ну никак.
Я согласен на 2-5% сталкеров женского полу, но в реалиях "встать и пойти взаправду" процент скатится до 1%. Учитывая еще и "а потом выжить", то и менее 1%. Так устроено общество - шовинисты- негодяи подмяли под себя все ништяки ...
|
|
|
Дата: Сб, 21.03.2020, 15:59:03 | Сообщение # 14
|
|
Девчата в Зоне нужны, как без них. Некоторые любого мужика умоют Пример наглядный есть.
|
|
|
Дата: Вс, 22.03.2020, 17:12:15 | Сообщение # 15
|
|
Цитата Тсота ( ) но в реалиях "встать и пойти взаправду" процент скатится до 1%. Учитывая еще и "а потом выжить", то и менее 1%. Если рассматривать нынешние реалии и то что мы видим сейчас на улице, то же самое можно сказать о современных "особях мужского пола". И речь даже не о поколении до примерно 25, а и постарше есть такие извините за выражение овощи, которые если завязать им глаза, отвезти в лес на пару километров и там оставить, не дай бог будет не грибной сезон и леса пустые... Пропадут ни за грош, абсолютно к жизни не приспособленное поколение. Хотя конечно и среди этого поколения есть определенный процент мужиков. P.S. А по теме уже высказались и без меня.
Цитата Ксанта ( ) женщины в ЧЗО были, есть и будут! Цитата Ксанта ( ) хотите вы мужчины этого или нет - Мы, неотьемлимый атрибут Выжженного Мира. Как то так.
Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов
Сталкер slesar6razriada.. В Зоне: 09.01.2014 Ранг: Ветеран сайта Страна: Беларусь город: Лида
|
|
|
Дата: Вс, 22.03.2020, 19:06:09 | Сообщение # 16
|
|
|
|
|
Дата: Вт, 24.03.2020, 16:14:48 | Сообщение # 17
|
|
Цитата slesar6razriada ( ) абсолютно к жизни не приспособленное поколение Я веду речь о тех, кто слегка постарше будет.))
Вопрос о сталкерах из нынешних молодых (возраст 16-22) я даже не рассматриваю. Это полная фантастика. НУ только за исключением тех, кто посетил срочную службу в более-менее толковых частях. Всё.
К слову, и дамы, и их кавалеры нынче вовсе рафинированные временами. Поэтому уж если касаться вопроса топикстартера, то ваше определение про "неприспособленность" на 95% даёт ответ на вопрос "возможно ли". К дамам это определение на 95 % верно. Вы всё сами сказали.
|
|
|
Дата: Вт, 24.03.2020, 16:48:08 | Сообщение # 18
|
|
Цитата slesar6razriada ( ) А по теме уже высказались и без меня. Так с тобой то лучше)
Цитата Тсота ( ) К слову, и дамы, и их кавалеры нынче вовсе рафинированные временами. Проще сказать, пока не врежешь по роже не поймут))
Пропуск в ЧЗО
|
|
|
Дата: Вт, 24.03.2020, 17:48:38 | Сообщение # 19
|
|
Анна Китаева. Одержимые Зоной. Если пойдет слушок про сталкера с молодой девчонкой, которые идут вдвоем, не в отряде, мы превратимся в желанную добычу. Хочешь побыть в роли хабара, Мышонок? Девушка молчала.
Сталкер magadan.. В Зоне: 04.04.2018 Ранг: Зомбированные Страна: Узбекистан город:
|
|
|
Дата: Ср, 25.03.2020, 14:02:25 | Сообщение # 20
|
|
Воооот, гораздо ближе к истине)
|
|
| | | | |
|