04:26:30, 23.07.2025, Ср

Бар Реактор готов принять новых постояльцев!

Место общения для гостей сайта

Выбрать дизайн:
Обновленные темы Популярные темы Последние файлы Последние новости

• Страница 1 из 1
  • 1
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Дата: Чт, 21.11.2024, 22:02:43 | Сообщение # 1
Статус:

Название: S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Сайт: stalker2.com
Страница в facebook
Производитель: GSC Game World
Авторы: GSC Game World

Погрузитесь в нелинейную историю, происходящую в атмосфере мрачной фантастики и постапокалипсиса. Ваш Долг — определить будущее Зоны.
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - шутер от первого лица в мире постапокалипсиса. События игры будут развиваться в зоне отчуждения, образовавшаяся в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС. В 2006 году случилась новая катастрофа, которая привела к различным физическим, химическим и биологическим процессам, образовав множество аномалий, артефактов и породив большое количество мутантов.

Дополнительная информация

Сталкер Сидорович..
В Зоне: 09.01.2011
Ранг: Фантом
Страна: Российская Федерация

Дата: Чт, 21.11.2024, 22:03:12 | Сообщение # 2
Статус:
Ссылки в шапке темы!!

Сталкер Сидорович..
В Зоне: 09.01.2011
Ранг: Фантом

Дата: Вт, 03.12.2024, 18:35:27 | Сообщение # 3
Статус:
Ну, у кого железо тянет?

Дата: Ср, 04.12.2024, 09:18:52 | Сообщение # 4
Искатель
Статус:
garwas, я не знаю. Ещё не скачивал. Жду, когда появится более-менее доработанная версия. Но судя по некоторым блогерам моё железо должно потянуть.

добрая кошка и коту приятна

Сталкер kapa..
В Зоне: 09.01.2014
Ранг: О-Сознание

Дата: Пн, 14.07.2025, 09:19:47 | Сообщение # 5
Кот учёный
Статус:
Процессор грузится на 100% только при загрузках/перезагрузках. Это увеличит время входа в игру, но в самой игре достаточно ЦП средней мощности. Например, моего i5-9600K, даже с выключенным авторазгоном хватает на всё-провсё при самых высочайших нагрузках. Также, моей RTX 3060 вполне достаточно чтобы игра выдавала 30 ФПС на самых ульта-пупер настройках (разрешение экрана 2560х1440). На Full HD выдаст без проблем и 60. Настройки видео нужно делать особо тщательно. Есть настройки не улучшающие видео, а просто бестолку сажающие видеокарту. 
smile

Сталкер Рыж..
В Зоне: 30.07.2019
Ранг: Учёные

Дата: Пн, 14.07.2025, 11:05:59 | Сообщение # 6
Искатель
Статус:
Скачал, играю ,потихоньку. Бесит то ,что нельзя переназначить кнопки управления. На почтовом отделении почему-то текстуры становятся фиолетовыми, причём не все, а некоторые элементы. Картинка вроде нормально идёт. Ограничил максимальный фпс 120 и сделал высокое качество. Разрешение 2К, моя 1660 на 6Гб вроде как тянет и даже не орёт вентиляторами, как это бывает в некоторых других модах даже на FHD. Думаю надо накидывать моды на удлинение дня, а то не успел позавтракать уже спать надо ложиться - бред.
А разрабы гады, однако. Из видео знал ,что ГГ обнесут и поэтому заранее всё заныкал в сейф в гараже. После того как оклемался иду к сейфу, а вот хорошего ствола и арта и ещё кое чего там нет. Ну ,хоть аксу с патронами остался.

P.S. Наврал. Видюха всё же воет, просто не замечал из-за работающего вентилятора. Жарко дома. Нашёл так же меню где меняется назначение клавиш, но что-то какая-то фигня. Почему они спаренные? Как сделать, чтоб на F1-бинт F2-аптечка F3-антирад F4-жрачка? Почему-то не работают перебитые кнопки Q и E, сделал их для наклона вправо-влево, а наклон не работает.

Сталкер kapa..

Дата: Пн, 14.07.2025, 13:31:03 | Сообщение # 7
Кот учёный
Статус:
kapa
Меня тоже бесило, что нельзя переназначить кнопки. Ведь на моей мышке 19 игровых кнопок для удобства. surprised
Но оказалось, что в игре кнопки переназначаются как обычно. В настройках есть отдельная строка жирным шрифтом. Она выглядит как заголовок, но на самом деле по ней надо щёлкнуть. Тогда раскроется меню настройки кнопок.
Однако, настраиваемых кнопок очень много. Лучше их не трогать, чтоб не запутаться. Лучше запомнить действия.
Удерживать - значит давить на кнопку (вроде бы не менее 3 сек) и кнопка сработает по другому.
Например:
Q - если удерживать, то сработает бинт. Если просто ткнуть, то сработает аптечка.
E - тоже надо удерживать, либо щёлкать.
Фонарик включается/выключается средней кнопкой мыши. Возможно, что потребуется изменить клавиши "Бег" и "Сидеть" под свои предпочтения. Полного приседа или лежать в игре нет, это происходит автоматически в нужных местах.
drink
Продолжают выходить патчи. Уже 1.5.1 появился. Перепройду, когда прекратятся эти апгрейды. Ещё жду хорошую русскую озвучку. Какая-то фирма взялась за это.

Сталкер Рыж..
В Зоне: 30.07.2019
Ранг: Учёные

Сообщение отредактировал Рыж - Пн, 14.07.2025, 13:39:38
Дата: Пн, 14.07.2025, 17:43:58 | Сообщение # 8
Искатель
Статус:
Цитата Рыж ()
Ещё жду хорошую русскую озвучку. Какая-то фирма взялась за это.
Да, тоже слышал. Вроде даже Слесарь6разряда принимает участие. Но не уверен точно.

Сталкер kapa..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации! ☆ kapa- bar-reaktor.ucoz.ru

Яндекс.Метрика