S.T.A.L.K.E.R. - это онлайн игра (MMORPG) нового поколения для мобильных телефонов, посвященная всем фанатам PC S.T.A.L.K.E.R. Уникальная система боя и массовые сражения ждут тебя
Непрерывная война между тремя сторонами (Долг, Свобода, Одиночки) за контроль над территориями. Захваты блокпостов, нападения на монстров с надежными друзьями и соклановцами, которые никогда не оставят в беде.
Поначалу происходящее может показаться необычным, но не спешите бросать игру в самом начале. Поиграйте несколько дней, разберитесь в происходящем, и вы не пожалеете, открыв для себя отличное развлечение на много месяцев вперед.
В игре минимум графики и легкие странички для экономии вашего трафика!
Играть можно совершенно бесплатно!
Как играть???
1. Скадовск - место где можно купить или улучшить оружие и броню , есть обменник рублей на хабар ( валюта , для тех кто не знает ) . 2. Задания - здесь можно взять задание по желанию . Награды разные . 3. Аукцион - здесь можно продать/купить сняряжение . От скадовска отличается тем , что торговля происходит между игроками 4. Взлом сейфа - место , где можно выиграть 500 рублей если угадать рандомную цифру . Зона , Перестрелки , Рейды - места для битвы . Рейтинги игроков - понятно что это) . Форум , чат - место поболтать , поторговать или найти отряд . Отряды - вместе с отрядом можно ходить в отрядные рейды и общаться .
- Изменен дизайн сайта - Изменен и доработан профиль пользователя - Введена Слава в отряды, влияет на уровень HP, получаемый опыт и наносимый урон - Открыт бонусный магазин - Добавлена возможность отсылать игровую валюту через ЛС - Добавлена полностью рабочая карта Юпитера - Изменен баланс урона аномалий на Затоне и время респауна мутантов, для облегчения кача новичков - исправлено много недоработок
Попадал..и попадаю..и к плотям..их 8 было и к кабанам..а вот кровососов 3х с уроном 16800 я истребил...в рейде тоже сидит Доктор Контролер..с фамилией Невозможный..замешкаешься чуть и тоже хорошо лечит-калечит )))
Мой верный Брат закрой для злобы сердце...
За таких мутантов же вроде больше опыта идет..чем толще..тем суммарный урон выше..и опыт больше...пусть ходят...это же их Зона...
Стабильно буду отключать сервер, дабы увидеть твой лик на форуме.
Зачем ? проблема то не в серверах ))) а в моём инете...ну не хочет он иногда правильно работать...а туда заходит даже на минимальной скорости ))) ненадо сервера...я,то предупреждён-значит вооружён...а там опять народ схватится за голову и будет Омагад говорить ))) вчера все мне и там и тут написали ! мне надо премию наоборот выдать ))) за новых участников
Stork, Я читала что у вас сегодня война с вояками.Ставлю на вас - 10000 форумных денег. Если вы победите - эти деньги перевожу в вашу группировку Тёмные.
Где деньги)))
Враг ходит по моей земле.А я хочу чтобы мои внуки ходили по своей земле.
Ветер, Avandsan, ах вы нигодяии, вы про минЯ смогли подумать такое ((((((((((((((((((
Враг ходит по моей земле.А я хочу чтобы мои внуки ходили по своей земле.
эх..это же просто шутка....вон Проповедник...милостыню клянчит вообще в наглую :-) на храм и минимонолит :-)