S.T.A.L.K.E.R. - это онлайн игра (MMORPG) нового поколения для мобильных телефонов, посвященная всем фанатам PC S.T.A.L.K.E.R. Уникальная система боя и массовые сражения ждут тебя
Непрерывная война между тремя сторонами (Долг, Свобода, Одиночки) за контроль над территориями. Захваты блокпостов, нападения на монстров с надежными друзьями и соклановцами, которые никогда не оставят в беде.
Поначалу происходящее может показаться необычным, но не спешите бросать игру в самом начале. Поиграйте несколько дней, разберитесь в происходящем, и вы не пожалеете, открыв для себя отличное развлечение на много месяцев вперед.
В игре минимум графики и легкие странички для экономии вашего трафика!
Играть можно совершенно бесплатно!
Как играть???
1. Скадовск - место где можно купить или улучшить оружие и броню , есть обменник рублей на хабар ( валюта , для тех кто не знает ) . 2. Задания - здесь можно взять задание по желанию . Награды разные . 3. Аукцион - здесь можно продать/купить сняряжение . От скадовска отличается тем , что торговля происходит между игроками 4. Взлом сейфа - место , где можно выиграть 500 рублей если угадать рандомную цифру . Зона , Перестрелки , Рейды - места для битвы . Рейтинги игроков - понятно что это) . Форум , чат - место поболтать , поторговать или найти отряд . Отряды - вместе с отрядом можно ходить в отрядные рейды и общаться .
Вопрос закрыт меня грабанули когда я была в пещере странно 2017-10-28 17:10:40 На вас напал сталкер Кочерга Вас ограбили! Потери: 18829 хабара. Урон: Вы: 84630 Противник: 69600 а я была в это время в пещере, мало того, что грабанули на сумму большею чем в наличие было, так еще я и в пещере находилась
Сообщение отредактировал Roza - Сб, 28.10.2017, 18:04:56
меня откат не очень задел...даже наоборот в Тире больше выйграл..и сейчас быстрей у Кардана апгрейдю автомат ))) да...с Розой недоразумение...и с теми кто ночью пришёл
Мой верный Брат закрой для злобы сердце...
что то с оружием случилось..ни подарочное ни обычное не стреляет...и чат отряда сломался..только Лс и общий работают
Мой верный Брат закрой для злобы сердце...