За медпомощью обращаться к Мари.... В ассортименте есть почти всё, даже галоперидол и клизма на пять литров... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат
Ну сколько можно напоминать про эту клизму? Был у меня случай с ней, чтоб она лопнула, тварь резиновая. Дали талон на томографию (не знаю, как называется. Там надо было рентгеном просветить позвоночник через брюхо). Сказали поголодать. Я пришёл в назначенное время и сразу вопрос: - "А вы клизму делали?". Ответ - "Нет". Загнали в процедурку, закачали в меня ведро воды (не меньше, по ощущениям) и заявили: "А у нас туалета нет". ИДЕОТИЗМ !!! Ещё с советских времён остался. Я сдавил руками зад, а медсестра поверх рук натянула мне штаны. В таком виде я мелкими шажками, на полусогнутых пробирался в санузел в противоположном крыле здания на первом этаже (50 метров). Утро, толпа народа перекрыла очередями весь первый этаж, но передо мной расступились. Смех стоял лошадиный. А у меня только одна мысль: -"Господи спаси, дай донести без проишествий". После всего пошёл жаловаться заведующей. Она мне спокойно объяснила, что канализацию из-за меня переделывать не будут. Все уже давно делают клизму дома. Уж сколько лет прошло с тех пор, но запомнилась наука на всю жизнь.
Это случаем не согревающее? Приятного вида медсестра, как-то влила мне по вене шайтан-жидкость. Нагрелся я так, что испаряться начал. Она сказала что-то про гидрохлорид, вроде бы.
Нет.... Это антибиотик из группы тетрациклинов.... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат
1. Острый психоз — Вы говорите с кошкой. 2. Острый галлюцинаторный психоз — Вы говорите с несуществующей кошкой. 3. Паранойя — Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. 4. Шизофрения — Кошка говорит внутри Вас. 5. Неврастения — Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует, и Вам это кажется совершенно невыносимым 6. Маниакально-депрессивный психоз — ваша кошка Вас не ценит.