1
10:54:12, 12.12.2024, Чт

Бар Реактор готов принять новых постояльцев!

Место общения для гостей сайта

Выбрать дизайн:
Обновленные темы Популярные темы Последние файлы Последние новости

Народная Солянка 2016
Дата: Вс, 30.04.2017, 10:03:17 | Сообщение # 1
Тень Зоны
Статус:
Народная Солянка 2016

Та самая "Народная Солянка" изменённая и дополненная. Основной сюжет закончен финалом на Затоне.

Дополнительные правки

Аддон "Очаг Семьи" для НС2016 для патча от 18.06.17

ПОДЕЛКИ ДЛЯ НАРОДНОЙ СОЛЯНКИ 2016 ► ЗДЕСЬ
ГИД ПО ПРОХОЖДЕНИЮ НАРОДНОЙ СОЛЯНКИ 2016 ► ЗДЕСЬ

Финальный патч НС2016 от 25.12.2019

Тема для обсуждения мода и решения проблем, запрещён флуд и оффтоп.

Прикрепления: 3653353.jpg (93.5 Kb)

Дата: Чт, 25.05.2017, 20:11:47 | Сообщение # 241
Потеряшка
Статус:
Нондрус, вот почитай этот ПОСТ под спойлером как раз написана функция спавна и повторно писать одно и тоже не вижу смысла :)
Рюкзак называется treasure_item вписывай и спавни сколько угодно.

Дата: Пт, 26.05.2017, 13:32:49 | Сообщение # 242
Статус:
Всем привет! Вопрос по ПДА Стрелка, лажу ищу колону с лестницей, как то вот не находиться).

Дополнительная информация

Сталкер GIFORSE81..
В Зоне: 04.05.2016
Ранг: Ветеран сайта
Страна: Украина

Дата: Пт, 26.05.2017, 13:42:37 | Сообщение # 243
Потеряшка
Статус:
GIFORSE81, плохо ищешь колона огромная и её только слепой не увидит, та возле которой лежала записка, ищи на ней выступ и запрыгивай на него, там и найдёшь лестницу.

Дата: Пт, 26.05.2017, 17:27:27 | Сообщение # 244
Статус:
Играю уже кажеться 2 -3 недели, честно говоря так ничего и не понял.....в чем был смысл перевыпуска....становиться скучновато..

Дата: Пт, 26.05.2017, 17:57:41 | Сообщение # 245
Статус:
Цитата Dok2 ()
в чем был смысл перевыпуска..

Главный смысл - это наконец-то полностью законченный сюжет. Новые и переработанные локации, задания и персонажи.

Диких зверей можно не бояться, нужно бояться плохого друга.
Ибо дикий зверь ранит только тело, а плохой друг ранит душу.
© Сиддхартха Гаутама (Будда)

Сталкер Viktor..
В Зоне: 11.08.2013
Страна: Российская Федерация

Дата: Пт, 26.05.2017, 20:54:37 | Сообщение # 246
Статус:
Viktor, не знаю , может по тому что играл во многие моды с кучей разных локаций мне так кажется? А пока ничего нового, наверное нужно начинать с того где закончился старый сюжет..Хочется новых впечатлений

Дата: Сб, 27.05.2017, 23:46:45 | Сообщение # 247
Статус:
Как в игре проспать определенное количество часов? А то очень неудобно при варке артефактов спать по 8 часов. Ползунок почему-то не двигается.

Сталкер Iorveth..
В Зоне: 17.01.2014

Дата: Сб, 27.05.2017, 23:55:04 | Сообщение # 248
Потеряшка
Статус:
Iorveth, как только открывается спальник тебе предлагается спать максимально возможное время и дальше ползунок не двигается, но если двигать его влево то можно уменьшить врем сна. Если вообще не двигается то скорее всего баг, причину нужно искать в сейве.

Дата: Вс, 28.05.2017, 02:03:24 | Сообщение # 249
Статус:
Всем привет! Вопрос нашел ПДа Стрелка, сказано поговорить с Доктором, прихожу в Припять а он со мной не говорит. Если баг то что делать? Cпасибо!

Сталкер GIFORSE81..
В Зоне: 04.05.2016

Дата: Вс, 28.05.2017, 09:23:18 | Сообщение # 250
Наставник
Статус:
Цитата GIFORSE81 ()
Вопрос нашел ПДа Стрелка, сказано поговорить с Доктором, прихожу в Припять а он со мной не говорит.
Надо побывать в Пещере и принести книгу Шахтеру. Тогда и Доктор заговорит.

Дата: Вс, 28.05.2017, 15:15:52 | Сообщение # 251
Статус:
Всем хорошего дня, други) 

В пятый раз начал заново (все-таки на 4-м патче стабильнее получается, играл и с 6-й лицензией - сплошь вылеты). 
Всё шло отлично, всего один вылет за неделю. И тут снова, как в прошлый раз, игра воткнулась: после загрузки любого сейва, виснет через 30-40 секунд. Не вылетает, а именно виснет. 

Лог:
Expression    : no_assert
Function      : CXML_IdToIndex<class CCharacterInfo>::GetById
File          : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line          : 112
Description   : item not found, id
Arguments     : esc_arhara_stalker_zombied

Вообще не пойму, в чем дело. 
Фикс от 20го мая.

Дата: Вс, 28.05.2017, 15:31:29 | Сообщение # 252
Не вылетает, а именно виснет. 

Цитата DokBert ()
esc_arhara_stalker_zombied

Зомбарь где то завис.
Было у меня такое в Припяти. Переигрывала с раннего сейва. Давай сохранку до вылета, проверю на своей сборке.

Дата: Вс, 28.05.2017, 22:58:22 | Сообщение # 253
Статус:
Цитата DokBert ()
играл и с 6-й лицензией - сплошь вылеты)

Я прохожу репак Серёги и уже собираюсь к походу в Мёртвый Город. Репак Серёга запилил на шестом патче. Вылетов вообще нет. Кроме, естественно, знаменитых, но безобидных некритичных вылетов по нехватке памяти.

Цитата DokBert ()
esc_arhara_stalker_zombied

По такому вылету: попробуй в папке с игрой открыть папку gamedata, там открой папку config, в ней блокнотом открой файл alife и в пункте [alife]нужно найти строчку switch_distance и уменьшить значение до 140, вместо 200, которое сейчас стоит в игре. Сохраняешь изменение в этом файле и всё. Загружай игру и пробуй проскочить этот вылет.

ЗЫ. Во всех сборках Солянки этот способ борьбы с некоторыми вылетами, включая и этот, всегда выручал игроков.

ЗЫ2.Если ты опасаешься исправлять файлы игры, то попробуй просто отключить в настройках игрового меню функцию превращения трупов сталкеров в зомби после выброса и загружай ранний сейв. Желательно до захода на проблемную локацию. У тебя вылет как раз из-за такого зомбака. Он у тебя появился из трупа сталкера и просто тупо завис в игре. Иными словами просто не отыгрывает анимацию обычного брожения зомбированного сталкера и стоит на месте, чего не должен делать. Обычный игровой глюк.

Диких зверей можно не бояться, нужно бояться плохого друга.
Ибо дикий зверь ранит только тело, а плохой друг ранит душу.
© Сиддхартха Гаутама (Будда)

Сталкер Viktor..
В Зоне: 11.08.2013

Дата: Пн, 29.05.2017, 18:52:14 | Сообщение # 254
Статус:
Подскажите, чем отличаются детекторы аномалий: детектор, что дает Круглов и тот, который в продаже у Сахарова? По описанию непонятно в чем отличие.

Сталкер Iorveth..
В Зоне: 17.01.2014

Дата: Вт, 30.05.2017, 03:57:59 | Сообщение # 255
Статус:
Iorveth, Кругловский не показывает некоторые аномалии, такая же ерунда с Сахаровским. Ну а вместе показывают почти все. Детектор Голограммы отображает всё аномалии.

Спокойствие - это величайшее проявление силы.

Сталкер Keeper..
В Зоне: 14.01.2016
Ранг: Монолит

Дата: Вт, 30.05.2017, 11:50:56 | Сообщение # 256
Статус:
Цитата Ветер ()
Зомбарь где то завис.Было у меня такое в Припяти. Переигрывала с раннего сейва. Давай сохранку до вылета, проверю на своей сборке.

Решил пока сам докопаться, Лен. Похоже, ситуация отчасти прояснилась: виснет ТОЛЬКО после х8. Переигрывал специально несколько раз с сохранки перед лабой. Не заходя в саму лабораторию, уходил по другим квестам. Всё летает, все работает идеально. Ни одного вылета. 
Но стоит вернуться и пройти х8 - всё повторяется: выходишь из лаборатории и через 20-30 секунд игра виснет (НЕ вылет). Причем, в самой лабе всё чисто, всех повымел, включая двух скелетиков, там точно никого не оставлял. Такая вот байда((( 

Цитата Viktor ()
в пункте [alife]нужно найти строчку switch_distance

свитч дистанс уменьшал только в сборке Солянка+ООП1 в х10 и на Генераторах. Здесь это не поможет, так как игра виснет В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ игры, а не в самой лабе х8. (Например, после того, как взял доки у Гавра, попробовал телепортироваться на Склады, не выходя из лабы. "Перелетел" благополучно, но через 15 сек завис всё равно). То есть, дело не в свитче. 

Цитата Viktor ()
У тебя вылет как раз из-за такого зомбака. Он у тебя появился из трупа сталкера и просто тупо завис в игре

По-моему, проблемка в игровом отрезке, начиная от входа лабы и до выхода оттуда. Сейчас зайду в четвертый раз, попробую. С момента первого зависания и переигровки прошел множество квестов. Так что если сейчас ситуация повторится, то явно что-то связанное с лабой или с Радаром именно на том отрезке игре. 

Не запускается ветка тайников Кости на Юпитере почему-то. Все сюжетные квесты (и несюжетные тоже) выполнены. Интересно, связано ли это как-то с прохождением х8? Или это результат произвольного прохождения квестовых линий?

Цитата Viktor ()
Если ты опасаешься исправлять файлы игры

)))) Неее, не опасаюсь. Сделал себе ГГ как в Фар Крае, без сумасшедшего хардкора, но и без режима I'm God :) Спринт, вес, уязвимость, 100% выпадение частей монстров, оружие без повреждений, денежку за квесты увеличил и патроны нужные прописал за те же квесты. Ну и так, по мелочи. 
Еще бы игру светлее сделать, глаза себе сломал уже (обычные опции игры не помогают). Пробовал поковырять файлы, но после этого пару вылетов словил и откатился. И фонарик какой-то нереально неправдоподбный: угол наклона большой, светит только под ноги практически. 

Лена, Виктор - Спасиб душевнейшее, ребят :)

Дата: Вт, 30.05.2017, 12:07:13 | Сообщение # 257
Потеряшка
Статус:
DokBert, вылет по профилю зомби в х8 исправлен уже давно. Ты ставишь фиксы? Или за ковырянием не до этого radiation

На вот если хочешь попробуй фонарик https://drive.google.com/file/d/0B4F2PbgTQ7vsUzludHBpSFBGaUE/view

Или вот ещё один https://drive.google.com/open?id=0B4F2PbgTQ7vsVjZCcko2NV91bXM

Дата: Вт, 30.05.2017, 12:10:34 | Сообщение # 258
Но стоит вернуться и пройти х8 - всё повторяется: выходишь из лаборатории и через 20-30 секунд игра виснет (НЕ вылет).

А я писала дай сейв, хочу посмотреть у себя, будет у меня такая же проблема.
Раньше у меня игра висла в Припяти в дет садике, там контролер лазил и зомбировал персов.
Потом переиграла и убрала территорию от всякой нечисти.

Дата: Вт, 30.05.2017, 12:38:07 | Сообщение # 259
Статус:
Цитата olodkav ()
Ты ставишь фиксы?

Само собой, а как же)

Цитата Ветер ()
А я писала дай сейв, хочу посмотреть у себя, будет у меня такая же проблема.

А скинь мейл, пожалуйста. Или в скайп могу скинуть архивом (вечером, сейчас ехать надо). Удобно в скайп?

Тут еще Сергей посоветовал (с сайта сталкер-геймерс) файл подправить, тоже попробую.

Сообщение отредактировал DokBert - Вт, 30.05.2017, 12:38:41
Дата: Вт, 30.05.2017, 12:43:35 | Сообщение # 260
Статус:
Цитата olodkav ()
Или за ковырянием не до этого

Неет, фикс - святое yahoo

Цитата olodkav ()
попробуй фонарик

О, спасиб, попробую!

Сообщение отредактировал DokBert - Вт, 30.05.2017, 12:44:01
Поиск:
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации! ☆ kapa- bar-reaktor.ucoz.ru

Яндекс.Метрика