| | |
|
Обновленные темы |
Популярные темы |
Последние файлы |
Последние новости |
|
|
|
|
Воровская малина
|
|
|
Дата: Ср, 16.05.2018, 21:14:54 | Сообщение # 1
|
|
ВОРОВСКАЯ МАЛИНА
Граждане бандиты! Ведём себя прилично, отдыхаем.
|
|
|
Дата: Пн, 11.06.2018, 13:51:04 | Сообщение # 41
|
|
Цитата БродягаY ( ) а теперь по понятиям дорогуша. это за что Дохтор меня заблочил? Для тебя ЧМО - он УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР. А заблокировал как ты там пишешь по понятиям.
Цитата БродягаY ( ) устаканю. и не таких ломал. Ты еще попробуй то.. Мне иногда друзья говорят что в реакторе много придурков.. Да нет ребята, придурков на каждом сайте полно. ПРОСТО здесь в Реакторе они пожирнее чем на других сайтах, как тараканы их травишь а они жиреют и плодятся. Чем так Зона прогневилась на нас, тебя везде выгнали и здесь ты больше не останешься..
Цитата БродягаY ( ) он чё тут самый умный..самый смелый... Да именно так. И не тебя вякать про это, закрой рот свой.
Цитата БродягаY ( ) держи свою гонор при себе слишком уж ты гордая Да уж не ты..... дерьмо которое не тонет.
Цитата БродягаY ( ) натравлю я своих корешей сама знаешь что с тобой сделают))))))))))))))) Не смеши.
Цитата БродягаY ( ) Чё родная. сейчас позовешь дохтора чёб мне рыло намылел... Вот еще станет уважаемый человек руки пачкать таким дерьмом как ты, сама справлюсь. Читай и пошёл вон.
Пропуск в ЧЗО
Сталкер LENA_D.. В Зоне: 11.10.2010 Ранг: Синдикат наёмников Страна: Украина город: Полтава
|
|
|
Дата: Пн, 11.06.2018, 13:56:28 | Сообщение # 42
|
|
ты чего совсем берега попутала слышь ты я на тебя управу найду. плясать у меня будешь по углям горячим. за чмо ответишь.
Цитата Призрак ( ) И не тебя вякать про это, закрой рот свой. а ежели админ то можно и рот закрыть..видали бродяги как с нами.......
|
|
|
Дата: Пн, 11.06.2018, 13:57:44 | Сообщение # 43
|
|
БродягаY, Ваше поведение неприемлемо!
Сталкер Фиска.. В Зоне: 17.12.2013 Ранг: Ветеран сайта Страна: Российская Федерация город: Орск
|
|
|
Дата: Пн, 11.06.2018, 13:59:26 | Сообщение # 44
|
|
Цитата Фиска ( ) Ваше поведение неприемлемо!
Чё...чёё????
|
|
|
Дата: Пн, 11.06.2018, 14:00:04 | Сообщение # 45
|
|
Цитата БродягаY ( ) Чё...чёё???? Через плечо, пошел вон, не выводи нормальный людей.
Пропуск в ЧЗО
Сталкер LENA_D.. В Зоне: 11.10.2010 Ранг: Синдикат наёмников Страна: Украина город: Полтава
|
|
|
Дата: Пн, 11.06.2018, 20:08:44 | Сообщение # 46
|
|
Уййй, LENA_D, да у тебя тоже полный винегрет) я думал только на нашем сайте полно идиотов.. Узнаю LENA_D, всегда нравился твой огненный характер. Человек- БродягаY, откуда ты взялся такой "смелый" вроде все ненормальные у нас в темах сбежал что ли с больницы) Ребята извините что вмешиваюсь.
|
|
|
Дата: Пн, 11.06.2018, 22:06:08 | Сообщение # 47
|
|
Мич, А дерьма везде хватает и все стараюсь цапнуть побольнее да оторвать кусок побольше. Не обращай внимания, дебил он в Африке дебил.
Пропуск в ЧЗО
|
|
|
Дата: Вт, 12.06.2018, 11:07:52 | Сообщение # 48
|
|
Цитата Призрак ( ) Не обращай внимания, дебил он в Африке дебил. Да я уже привык само собой
Цитата Призрак ( ) А дерьма везде хватает и все стараюсь цапнуть побольнее да оторвать кусок побольше. Ну тебе то что переживать, команда хорошая, как я вижу. Всё организованно. А то что дураков много, так сайт-то у вас реактор вот и сбегаются все к центру Зоны, где самый жирный, красивый, дорогой хабар.
|
|
|
Дата: Вт, 12.06.2018, 12:10:40 | Сообщение # 49
|
|
Цитата Мич ( ) самый жирный, красивый, дорогой хабар. Ну жирный нет, а вот красивый да. Оглянись у нас самые красивые девушки. Они наше украшение. Рада что понимаешь таких ситуации. Если сейчас Сидор ответит так...ТО - :
Цитата Хм)) самые лучшие девушки у Тёмного DrLecterа!! Не правда это...Их никто не видел, значит их нет.
Пропуск в ЧЗО
|
|
|
Дата: Вт, 12.06.2018, 13:04:24 | Сообщение # 50
|
|
Цитата Призрак ( ) Оглянись у нас самые красивые девушки. Они наше украшение. Да я уже заметил, неудивительно судя по хозяйке. Девушки цветы нашей жизни.
Цитата Призрак ( ) Хм)) самые лучшие девушки у Тёмного DrLecterа!!
Цитата Призрак ( ) Не правда это...Их никто не видел, значит их нет. Не понял а кто это? Сидорович ваш удивил)) Удачи вам!
|
|
|
Дата: Ср, 13.06.2018, 14:56:42 | Сообщение # 51
|
|
Николай только сейчас увидела твой ответ)
Цитата Мич ( ) Не понял а кто это? ГА сайта, поговаривают что именно у него самые красивые девушки, хотя я лично в это не верю.
Цитата Мич ( ) неудивительно судя по хозяйке. Ты мне льстишь.
Цитата Девушки цветы нашей жизни. А вот тут согласна.
Пропуск в ЧЗО
|
|
|
Дата: Ср, 13.06.2018, 15:10:29 | Сообщение # 52
|
|
Цитата Призрак ( ) ГА сайта, поговаривают что именно у него самые красивые девушки Буду знать)
Цитата Призрак ( ) хотя я лично в это не верю. И правильно делаешь..
Цитата Призрак ( ) Ты мне льстишь. Что ты, какая лесть, я не склонен к этому только чистая, правда. Кстати, как ты смотришь на то, что бы поработать вместе над одним проектом. Я тут случайно нашёл твои контакты, если не возражаешь, напишу там.
|
|
|
Дата: Ср, 13.06.2018, 15:15:28 | Сообщение # 53
|
|
Цитата Мич ( ) как ты смотришь на то, что бы поработать вместе над одним проектом. Смотря какой проект.
Цитата Мич ( ) Я тут случайно нашёл твои контакты, если не возражаешь, напишу там. Случайно, ай хитрый ты. Ну а почему бы не пообщаться с хорошим человеком, всегда рада, только давай уже после выходных, до выходных я буду только с телефона сам понимаешь особо не пообщаешься.
Пропуск в ЧЗО
|
|
|
Дата: Ср, 13.06.2018, 15:19:13 | Сообщение # 54
|
|
Цитата Призрак ( ) Смотря какой проект. Скажем так, взаимовыгодный нам обоим.
Цитата Призрак ( ) Случайно, ай хитрый ты. Есть немножко))
Цитата Призрак ( ) Ну а почему бы не пообщаться с хорошим человеком Очень рад.
Цитата Призрак ( ) только давай уже после выходных, до выходных Я подожду, спасибо и на этом
Сообщение отредактировал Мич - Ср, 13.06.2018, 15:20:02 |
|
|
Дата: Ср, 13.06.2018, 15:21:46 | Сообщение # 55
|
|
Мич, Вот и ладушки, договорились.
Цитата Мич ( ) взаимовыгодный нам обоим. посмотрим, посмотри) Ладно, мне пора идти, я ненадолго зашла, много дел еще. Всего хорошего.
Пропуск в ЧЗО
|
|
|
Дата: Ср, 13.06.2018, 15:26:45 | Сообщение # 56
|
|
Призрак, Разгадал тайну твоей подписи в точках .......удивила Многие говорят что ты очень злая, отчасти и я так думал когда читал сообщения тут написанные тобой ранние. Но теперь я изменил своё мнение. Не пропадай, встретимся! Удачи Лен!
Сообщение отредактировал Мич - Ср, 13.06.2018, 15:45:34 |
|
|
Дата: Ср, 13.06.2018, 15:30:44 | Сообщение # 57
|
|
Цитата Мич ( ) Но теперь я поменял своё мнение. И зря.
Цитата Мич ( ) Многие говорят что ты очень злая, Они верно говорят, так и есть, верь им. Что бы делало ваше добро, если бы не существовало зла? Помнишь откуда? Всё Удачи! было приятно пообщаться!
Пропуск в ЧЗО
|
|
|
Дата: Ср, 13.06.2018, 15:33:10 | Сообщение # 58
|
|
Цитата Призрак ( ) Они верно говорят, так и есть, верь им. В этом есть особый шарм.
Цитата Призрак ( ) Всё Удачи! было приятно пообщаться!
Удачи!
|
|
|
Дата: Ср, 13.06.2018, 17:51:27 | Сообщение # 59
|
|
Цитата Мич ( ) Удачи! И тебе не кашлять
Пропуск в ЧЗО
|
|
|
Дата: Вт, 19.06.2018, 13:30:54 | Сообщение # 60
|
|
Цитата БродягаY ( ) ты чего совсем берега попутала слышь ты я на тебя управу найду. АХ.ха, был я тогда здесь, я бы нашел твои берега и даже правильное направление показал))
Цитата Призрак ( ) И тебе не кашлять Да не кашляю Лена, не кашляю. Сегодня есть время прочитал тут все темы, жалею что тебе пришлось отвечать, ох бы я ответил(
Цитата БродягаY ( ) держи свою гонор при себе слишком уж ты гордая таких как ты обламывать будут по жизни и ломать как .... учись подруга не путать берега. разблочь меня слышь. Да ты оказываться- флудераст, словесный интернет-педераст.
Сообщение отредактировал Лоцман - Вт, 19.06.2018, 13:48:37 |
|
| | | | |
|