| | |
|
Обновленные темы |
Популярные темы |
Последние файлы |
Последние новости |
|
|
|
|
Бандитская сходка
|
|
|
Дата: Ср, 14.12.2016, 17:48:50 | Сообщение # 1
|
|
Бандитская сходка
Граждане бандиты, на сходке кидаем предъявы, ведём разборки по понятиям.
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 19:28:09 | Сообщение # 101
|
|
Glomar, да талант у меня есть, и большой~я со всеми могу найти общий язык!(имеются в виду нормальные люди,а не убогие)
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 19:30:09 | Сообщение # 102
|
|
Цитата magadan ( ) да талант у меня есть, и большой~я со всеми могу найти общий язык! Я очень рад за тебя.
Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда.
Сталкер Glomar.. В Зоне: 21.06.2014 Ранг: Ветеран сайта Страна: Украина город: Звенигородка
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 19:54:25 | Сообщение # 103
|
|
гломар~бросай к чертям собачьим свою гр., бригадиром будешь у меня, один чёрт постоянно здесь отираешься, ну и водочки сколько влезет.
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 20:04:29 | Сообщение # 104
|
|
Цитата magadan ( ) бросай к чертям собачьим свою гр., бригадиром будешь у меня, один чёрт постоянно здесь отираешься, ну и водочки сколько влезет. Понятно что я откажусь. И ты это прекрасно знаешь. Правда если тебя я тут общаться с другими сталкерами мешаю, то могу и уйти. А точнее уже ушёл.
Сталкер Glomar.. В Зоне: 21.06.2014 Ранг: Ветеран сайта Страна: Украина город: Звенигородка
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 20:19:20 | Сообщение # 105
|
|
Glomar, да заходи не стесняйся, я ж знаю вы вольняшки пустые как барабаны, а мне братки от борова машину водки подогнали~на развитие группировки.
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 21:04:39 | Сообщение # 106
|
|
magadan, Ну хватит уже, Glomar, же нормально общается. Перекрашивайте. У нас гостей много на сайте, зачем им это читать.
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 21:06:56 | Сообщение # 107
|
|
Цитата Glomar ( ) Но ради развития обеих группировок и не такие рейды можно устроить. Эт дельная мысля.
[p.s.] Братве и гостям привет
Сталкер Ayama.. В Зоне: 06.09.2015 Ранг: Ветеран сайта Страна: Российская Федерация город: Санкт-Петербург
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 21:31:57 | Сообщение # 108
|
|
Цитата LENA_D ( ) Перекрашивайте. У нас гостей много на сайте, зачем им это читать. Есть самый оптимальный вариант Лена. Посколько magadan законы не писаны. То думаю пора вводить законы ЧЗО: - если пользователь несёт чепуху и провоцырует другого пользователя на конфликт - проводить зачистку темы; - если нарушения регулярные и слова админа влияния неоказывают - решение суто за админом. Ведь иногда кто-то захочет почитать посты в этой теме. А читать то в общем то нечего. Кроме моих реальных предложений, а со стороны magadan только беспочвенный гон и понты. Иногда просто не стоит уж черезчур виртуал с правилами сайта путать.
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 21:49:39 | Сообщение # 109
|
|
Glomar, а не кажется тебе что ты чужую группировку со своей попутал? вместо свою развивать здесь торчишь! а ведь я в твою не захожу.
|
|
|
Дата: Вт, 20.12.2016, 11:19:56 | Сообщение # 110
|
|
LENA_D, да сколько можно договариваться? 6 с лишним месяцев на него убил.
|
|
|
Дата: Чт, 22.12.2016, 10:12:57 | Сообщение # 111
|
|
Попытаюсь привести пример как сыграть в игру по максимуму. Ходка вдвоём. Берём у сидора задание зачистить рощицу на свалке от бандитов. Экипируемся и вперёд! По ходу обсуждаем ВСЁ!~как идти, как пройти, как обойти, повоевать или нет, вариантов уйма 1, быстро пробежаться по стеночке туда и назад. 2, повоевать со всеми. 3, какой то средний вариант. Если кто то захочет войти в сюжет посередине, тут уж включайте фантазию,~попадитесь навстречу, вы ранены, нам по пути, попытайтесь обворовать или ограбить, короче всё как В ЗОНЕ!(только не надо что у вас бригада, а то у меня ГРАД найдётся, страшная штука, делал как то из обреза) В общем примерно так. Если у кого есть советы, пожелания, дополнения, Добро Пожаловать, Всё учтём т. к. Вам играть!
|
|
|
Дата: Чт, 22.12.2016, 11:25:56 | Сообщение # 112
|
|
Цитата magadan ( ) Если у кого есть советы, пожелания, дополнения, Добро Пожаловать, Всё учтём т. к. Вам играть!
Мне просто захотелось немного отвлечься и рассказики пописать. Типа - я в ЧЗО. Другие, наверное, так же думают. Не нужно в твою игру правила вводить, кроме одного: ограничение на количество строк в сообщении. Ну, например не более 20 строк за раз.
|
|
|
Дата: Пн, 26.12.2016, 08:19:27 | Сообщение # 113
|
|
Цитата magadan ( ) В игру начнём играть?
magadan, Если можно, то подробней, я пока не совсем понимаю о чем речь... Опыт игры у меня только "в одного", а опыта сетевой игры нет. Попробовать можно, но думаю это уже после Нового Года надо пробовать.
Цитата magadan ( ) Или другие какие советы по развитию группировки есть?
Кто сейчас в группировке, это можно посмотреть?
• ☢ Авираносец «COMODO»® •
Сталкер NOSS.. В Зоне: 16.10.2016 Ранг: Вольный сталкер Страна: Российская Федерация город: Омск
|
|
|
Дата: Пн, 26.12.2016, 09:50:46 | Сообщение # 114
|
|
NOSS, Группировке 12 дней, 2 начальника~ты да я, так что дальнейшее зависит только от НАС!
|
|
|
Дата: Пн, 26.12.2016, 10:23:05 | Сообщение # 115
|
|
magadan,
Сейчас на время праздников надо немного затихариться, не форсировать события так сказать. А после Рождества, думаю народ подтянется, зима на дворе, у нас еще вчера до минус 33 доходило, так что все будет нормально. Тут я еще одну видяху изладил, эта покороче, тут сама "бесконечная концовка" войны за Зону...
Сталкер NOSS.. В Зоне: 16.10.2016 Ранг: Вольный сталкер Страна: Российская Федерация город: Омск
Сообщение отредактировал NOSS - Чт, 29.12.2016, 09:45:09 |
|
|
Дата: Пн, 26.12.2016, 10:27:56 | Сообщение # 116
|
|
Всё глянем брат, вижу любитель видео и скринов, так надо придумать тему на эту тему, шоб всем интересно было!
|
|
|
Дата: Пн, 26.12.2016, 10:28:17 | Сообщение # 117
|
|
Представь себе сюжет рассказа ХОДКА, два сталкера пошли в ходку, отбивались от мутантов, отстреливались от бандитов и т.д. и т.п. Вобщем небольшой рассказик на тему сталкер. А теперь поиграем в нашу игру МЫ И ЗОНА. В ходку мы пошли с тобой вдвоём! Попытаюсь описать начало игры за двоих.
|
|
|
Дата: Пн, 26.12.2016, 10:50:52 | Сообщение # 118
|
|
Цитата magadan ( ) Всё глянем брат, вижу любитель видео и скринов
Это мои первые видео не Ютубе, хотя желание было давно этим заняться, это не в тему, но иногда нужно было помочь в настройках АВ и т.п.
Цитата magadan ( ) А теперь поиграем в нашу игру МЫ И ЗОНА. В ходку мы пошли с тобой вдвоём!
Не вопрос. На первой видяхе в РЛ, когда я проводил группу (двое), я подставился в моменте с кровососом, чтоб они дошли целыми, они его благополучно завалили. Так то, брат...
|
|
|
Дата: Пн, 26.12.2016, 11:09:03 | Сообщение # 119
|
|
Подписались на ходку, экипировались, обсудили маршрут, пошли, дошли до фабрики на кордоне(это всё описывается и обсуждается), я иду первым ты прикрываешь~
несс~магадан! собаки слева сзади! Прыгаю в сторону, с разворота укладываю двух псов, забегаю в фабрику. За дорогой отстреливается несс, а на меня бежит последний пёс, уложил его закурил.
ПДА магадан~несс, напарник что с тобой, ты где?
ПДА несс~магадан, плохо дело в плену я, собаки до самого АТП гнали меня, ну братки и нарисовались. Выручай!(каждый пишет за себя. Тут например есть варианты~сейчас подойду или покусали меня, помоги)
ПДА магадан~несс, жди!
Примерно в таком духе.
|
|
|
Дата: Пн, 26.12.2016, 11:11:38 | Сообщение # 120
|
|
Черти бы драли такую жизнь, опять света нет!!!
|
|
| | | | |
|