Зайдя в бар можно увидеть мрачные стены здания и пьяный запах наёмников. Справа находится барная стойка. Выпивка здесь не из лучших но для местных патриотов она уже как родная. Будьте внимательны здесь вы можете пояснить за жизнь.
Кто защитит женщин и детей?! Конечно вы, наши милые мужчины, Мы поздравляем вас от всей души своей, На это есть особые причины, Это праздник – 23 февраля, Мы поздравляем, здоровьям вам желаем, Нам без вас совсем никак нельзя, Мы ценим вас и очень уважаем!
Жду вас на сайте 23 февраля и помните вас мужчин тут много, а женщина админ я у вас одна.
Не вводи человека в заблуждение и не ВРИ. Ты еще ничего тут не делал даже, если не считать того что в каждой теме по сообщению ( хороший мод рекомендую) Это запрещено правилами сайта. А самое главное, заметь я третий раз даю тебе ссылку на тему http://bar-reaktor.ru/forum/476-6145-0-17 где хочу услышать твои проблемы, для того что бы хоть попытаться понять что же тебя не устраивает и что можно исправить. А ты сделал вид что не видишь и теперь с умным видом строишь из себя жертву. К тебе относились тут нормально учитывая твой новый профиль, а что взамен? опять упреки. Пропуск в ЧЗО
Жизнь это рутина. Каждый день готовь обед, мой посуду, чисти зубы. Но если какие то из домашних дел можно проигнорировать или отложить на завтра. То есть одно дело которое в каждой семье делается "Сегодня" и "Ежедневно", и его нельзя проигнорировать или отложить. Вы будете его делать даже если за окном буря. Что это за дело?
Призрак, нетужки. Наёмники народ суеверный. По пятницам не работаем, 13го не работаем, в полнолуние не работаем, а я как бывший бандит с похмелья не работаю. С похмелья лишь одна работа хороша - похмеляться.
Лады, пишу здесь, я вам на счет группировки 10000 руб ложу, но получите после выполнение заказа.Надо найти клонов, и всех троллей))
MagadanX, лучше к нам, я тебя лично приму и напою зеленым чаем) с твоей родины и сделаю скидку). Гарантирую 100 % результат, правда, с твоей стороны надо проявить некоторую "активность" P.S Если не сможешь прибыть в офис - есть электронные запросы, учти.