Последовательность уничтожения БТР и живой силы думаю не важна. Есть несколько замечаний: 1. Перед взятием задания у Ааза желательно зачистить территорию КПП и контейнерной площадки от монстров. Это потом поможет, так как вояки и монстры в данном случае не враги и не придется воевать с ними обеими сразу. 2. КПП (точка 5) лучше оставить напоследок. Уничтожение 5ти БТР не обновляет подзадание "зачистить конвой". У меня оно сработало, когда убил одного из военных на КПП. Я не знаю завязано это задание на кого-то конкретно или на количество, но было именно так. 3. Сам склад перед подрывом лучше зачистить от военных. Перед подрывом обязательно сохранитесь. Во время подрыва, как это не прискорбно на взрыв лучше не смотреть. Я стабильно от этого ловил вылет на рабочий стол. После подрыва, стоя спиной к оному, еще раз сохранитесь. 4. Задание по подрыву склада полностью срабатывает, когда подорваны все бочки. Я последние 6 штук добивал после основного взрыва.
Кокон - в тайнике Фантома на Радаре. Квест Акилла Изделие №58. Присоска - получаем в награду у Скряги за квест "Дом духов". Песчаник - в тайнике Призрака в стене X-10, квест "Охота на бюреров". Элизиум - в тайнике бандита в ТД по ветке "Раритетному оружие". Наводку на тайник дает Калинин по квесту "Ночные рейды" (за ПНВ). Стеклянный - в тайнике Захара в Забытом Лесу. Тайник получаем в награду за квест "Коллекция ножей". Фонтан - дает Фотограф за квест "Побег из Зоны". Падший ангел - в тайнике Кузнецова с фотоальбомом, по квесту "Колода Кузнецова". Виноград - в тайнике Фотографа на АС. Наводку получаем после завершения квеста "Побег из Зоны". Паразит - получаем в награду у Викинга за квест "Проверка на прочность". Королла - дает Калинин за Заказ на оружие. Квазар - получаем у Воронина за квест "Рации для Долга". Аксон - получаем у Сидоровича за квест "Привет" от Сидоровича".
Сначала говорим с Прапором о бандитах. он рассказывает, что они шастают по Свалке с 2 до 4 ночи. После этого ждем указанного времени и идем к автобусу, расположенному возле стоянки бандитов на Свалке.
Кузнецов. Журналы Плейбой с подписью за какой месяц.
Февраль Март
Апрель
Январь
Июль Август
Июнь Май
Октябрь
Сентябрь
Ноябрь
Декабрь
Кузькина Мать
Кулинар
Появляются после разговора с Поваром. Все возле вертолета.