1
03:51:27, 16.12.2024, Пн

Бар Реактор готов принять новых постояльцев!

Место общения для гостей сайта

Выбрать дизайн:
Обновленные темы Популярные темы Последние файлы Последние новости

Проблемы и вылеты
Дата: Ср, 14.05.2014, 09:41:04 | Сообщение # 1
Тень Зоны
Статус:
Проблемы и вылеты

Задаем вопрос и получаем ответ по всем вылетам и проблемам в прохождении ОП-2. Перед тем, как задать вопрос, читаем информацию ниже.

Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д., в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож!

Первое что нужно проверить - это поставили ли Вы последний патч и фикс. Последний актуальный патч и фикс к ОП-2 находится в теме Фиксы.

Общие советы.

Проблемы.

Вылеты.

Пост с вопросом должен содержать следующую информацию.

Как залить сейв или скрин на файлообменник.

Как правильно чистить папку с сейвами.

Как удалить проблемный объект

Посты, не отвечающие данным требованиям, будут удаляться без объяснения причин. Не флудим - для этого есть Бар.

[admin]Внимание: запрещено использовать любые "правки", "фиксы", "кряки", "хаки" и прочие "поделки" на ОП-2, найденные Вами на просторах интернета, либо сделанные собственными руками и не согласованные к использованию авторами мода! Если Вы запостите вопрос и выяснится, что у Вас установлена хотя бы одна такая правка - на техподдержку можете не рассчитывать.
Так же, если читерите с весом и таскаете тонны - техподдержка оказываться не будет, даже если больше никаких "левых" правок не использовали.[/admin]

[moder]Все скрины, видео и тексты большого размера прячем строго под спойлер.[/moder]

Внимание: При вылетах вместе с логом выкладываем сразу сейв для проверки.

Прикрепления: 0631166.jpg (103.3 Kb) · 3530093.jpg (39.8 Kb) · 7114999.jpg (108.3 Kb)

Пропуск в ЧЗО
Дополнительная информация

Сталкер LENA_D..
В Зоне: 11.10.2010
Ранг: Синдикат наёмников
Страна: Украина

Сообщение отредактировал WULF - Вт, 26.07.2016, 19:18:30
Дата: Вс, 01.10.2017, 19:21:50 | Сообщение # 1201
Вечный Сталкер
Статус:
Цитата SaZoN ()
Arguments     : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_motivator.script:532: attempt to index a nil value

Цитата SaZoN ()
В предыдущем посте я чуть соврал, автосейв(заход на локу) грузится норм. А другие...

Переиграй до захода на локацию, так вернее будет. Причина может быть разная, надо смотреть по моменту в игре. И то с таким вылетом не всегда ее найдешь.
Если в игре возникла проблема и приходится переигрывать локацию заново, то лучше делать не с автосейва захода на нее, а с предыдущей.

Дата: Пн, 02.10.2017, 20:08:51 | Сообщение # 1202
SaZoN, причина ясна - вызов функции, которой не существует, а именно походу у тебя стоит спавнер. Если ты спавнил нпс через него то при удаления спавнера будет вылет. Если нет то спавнер можно удалить спокойна. Для более достоверной информации мне нужна вся сборка игры, а именно правок из папки gamedata. А еще лучше сейв с локи где идет вылет, но до вылета.

Сообщение отредактировал WULF - Пн, 02.10.2017, 20:10:36
Дата: Вт, 03.10.2017, 10:59:52 | Сообщение # 1203
Статус:
Цитата Алексей ()
Спасибо,попробую переиграть "от Борова", зачистить не получится,даже приблизится не могу-крысу убивают,оптика не помогает.
Всё перепробовал,крыса всё там же,зачистил атп (пришлось нейтрала одного убрать) и после диалога Крысюк отправился туда где и должен был находиться,на элеватор где я потом и прибил его.

Дата: Чт, 12.10.2017, 12:53:19 | Сообщение # 1204
Статус:
Всем привет! Кто нибудь знает что делать? Пропал переход саркофаг-управление монолитом. Иду к Молнии. Тайник коллекционера уже забрал. Стоит ОП-2 2,05 ф7

Дата: Чт, 12.10.2017, 15:10:00 | Сообщение # 1205
Пропал переход саркофаг-управление монолитом.

Попасть к Молнии можно с помощью телепорта.

А так же, переходы.

И ещё Тема прохождения здесь
http://bar-reaktor.ru/forum/268-2714-0-17

Дата: Чт, 12.10.2017, 15:21:16 | Сообщение # 1206
Потеряшка
Статус:
serega1604, если есть gamedata то убери и проверь появился ли переход, или переиграй с сейва после сходки. Переходы часто пропадают от сбоев логики игры, что у тебя скорее всего и произошло.
Если gamedata нет выложи сохранение, могу поставить такой как у тебя патч и посмотреть в чём дело.

Дата: Чт, 12.10.2017, 15:37:46 | Сообщение # 1207
Статус:
Цитата SaZoN ()
Есть правки от Караван
А спавнер от него так-же стоит?  
Цитата SaZoN ()
автосейв(заход на локу) грузится норм. А другие...
Зайди и вернись туда, откуда пришёл.... Там поспи или ещё чего.... А после пробуй зайти.... Мне в других играх помогало....

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

Сталкер Gadskiy_Papa..
В Зоне: 06.06.2017
Ранг: Ветеран сайта
Страна: Российская Федерация

Дата: Чт, 12.10.2017, 18:10:06 | Сообщение # 1208
Статус:
Только что решил следующим образом. Зашел с ЧАЭС-2, с помощью дробовика приоткравал двери (хватило что бы пройти). Нашел Молнию-задание сработало. Ну а вышел уже в раскрытые двери (Молния их открывает после разговора). Дальше буду заходить телепортом или с ЧАЭС-2. Не знаю правильно ли это? но на данном этапе выход из положения. За советы спасибо

Дата: Чт, 16.11.2017, 10:00:09 | Сообщение # 1209
Потеряшка
Статус:
Alien, может при штурме атп задел кого то из группы Петрухи, кинул Сидоровича на Ночную звезду или ещё что, предположений может быть много, вспоминай, так как мы этого за тебя не сделаем... Просто так в моде репутация не падает, проверено годами и во всех известных мне случаях виноват сам игрок.
Можешь переиграть или выложить сохранение.

Дата: Чт, 16.11.2017, 10:22:42 | Сообщение # 1210
Статус:
olodkav, сохранение какое? Там где доктор красный и бежит от моста к Лису?

Сталкер ОП 2 сборка 2,09 фикс 2. Сложность - первая лёгкая.
Доктор в деревне новичков нормальный, когда подхожу и лечу Лиса (за мостом), доктор подбегает красным и стреляет в меня. В чём дело? Искал по и-нету, не нашёл причину. Заранее спасибо

Сталкер Alien..
В Зоне: 16.11.2017
Ранг: Вольный сталкер

Дата: Чт, 16.11.2017, 10:35:54 | Сообщение # 1211
Потеряшка
Статус:
Alien, любой сейв на Кордоне, желательно ближе к красному Доку.

Дата: Чт, 16.11.2017, 11:27:58 | Сообщение # 1212
Статус:
olodkav, какой сейв нужен я понял, только как его найти вне игры я не знаю (по причине уровня - пользователь). Подскажешь?
---

olodkav, я посмотрел свою репутацию перед броском с Лису - нейтральная.

Доктор в деревне новичков нормальный, когда подхожу и лечу Лиса (за мостом), доктор подбегает красным и стреляет в меня. В чём дело? Искал по и-нету, не нашёл причину. Заранее спасибо

Сталкер Alien..

Сообщение отредактировал olodkav - Чт, 16.11.2017, 11:42:03
Дата: Чт, 16.11.2017, 11:39:08 | Сообщение # 1213
Потеряшка
Статус:
Alien, то что репутация нейтральна не значит что кто то не станет врагом, в моде много группировок и у каждой своя репутация которая не показывается, а в пда у тебя общая.

Сейвы лежат в документах в папке stalker-shoc\savedgames\, нужный сейв имеет в конце расширение .sav (например : admin_quicksave.sav - это быстрый сейв) или посмотри в игре как называется сейв и поиском Виндовс найди его.

Дата: Чт, 16.11.2017, 11:53:35 | Сообщение # 1214
Статус:
olodkav, будь добр, глянь, что и как!
Прикрепления: ___-.sav (1.70 Mb)

Сталкер Alien..

Дата: Чт, 16.11.2017, 12:28:10 | Сообщение # 1215
Потеряшка
Статус:
Цитата Alien ()
будь добр
Вот держи своё сохранение, ложи его туда откуда взял и продолжай играть, Доктор(id Кордон 9503) друг smile

Если будут ещё вопросы по ОП2 то пиши в подходящую тему этого раздела :

http://bar-reaktor.ru/forum/268

Прикрепления: dok_drug.sav (1.70 Mb)

Дата: Чт, 16.11.2017, 12:41:37 | Сообщение # 1216
Статус:
olodkav, 1. я тут много читал как геймеры ломали игру в своих интересах, а потом игра чуть подальше стопорилась намертво и приходилось им переигрывать  до момента ломки. У меня так не получиться с "исправленным" сейвом?
2. этот сейв просто вставить в сейфгейм?
3. я тут новичок - а какая тема (моей проблемы) подходящая? Я смотрел предложенные разделы и не нашел подходящую
За помощь, спасибо!

Сталкер Alien..

Дата: Чт, 16.11.2017, 12:50:05 | Сообщение # 1217
Потеряшка
Статус:
Alien, в данном разделе подошла бы тема эта тема.
Если есть вопросы по прохождению то пиши в тему прохождения, если проблемы то сюда, тут всё просто.
Цитата
потом игра чуть подальше стопорилась намертво и приходилось
Если сам не будешь ломать игру и играть внимательно то всё будет в порядке.
За сейв не беспокойся, ложи его в папку savedgames и играй, проблем не будет.

Посты перенесены из темы "Все вопросы которых нет в теме".

Дата: Чт, 16.11.2017, 12:59:55 | Сообщение # 1218
Статус:
olodkav, сейв перенес, игру запустил, всё работает. Хочу уточнить, а как обычно выражают благодарность на этом сайте вообще и конкретно тому кто реально помог в решении проблемы?

Посмотри в этом разделе, для новичка полезно : http://bar-reaktor.ru/forum/207 smile

Сталкер Alien..

Сообщение отредактировал olodkav - Чт, 16.11.2017, 13:15:18
Дата: Чт, 16.11.2017, 23:25:35 | Сообщение # 1219
Хочу уточнить, а как обычно выражают благодарность на этом сайте

Можно поставить +
С правой стороны каждого сообщение есть картинка
А лучшая благодарность, приходить почаще.

Дата: Пт, 01.12.2017, 11:46:55 | Сообщение # 1220
Статус:
Уважаемы сталкеры, помогите пожалуйста с вылетом. После разговора с Сидоровичем появляется метка на Лёху Тамбовского. С ним нужно переговорить по поводу трубки для огнемёта. При приближении к нему происходит вылет.
У меня сборка 2.09 Фикс 2
Лог:
Expression    : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id())
Function      : CPatrolPathManager::select_point
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line          : 164
Description   : patrol path[garb_tambovski_path], point on path [wp00],object [gar_stalker_flame_quest2319240]

Поиск:
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации! ☆ kapa- bar-reaktor.ucoz.ru

Яндекс.Метрика