1
21:57:55, 08.01.2025, Ср

Бар Реактор готов принять новых постояльцев!

Место общения для гостей сайта

Выбрать дизайн:
Обновленные темы Популярные темы Последние файлы Последние новости

Проблемы и вылеты
Дата: Ср, 14.05.2014, 09:41:04 | Сообщение # 1
Тень Зоны
Статус:
Проблемы и вылеты

Задаем вопрос и получаем ответ по всем вылетам и проблемам в прохождении ОП-2. Перед тем, как задать вопрос, читаем информацию ниже.

Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д., в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож!

Первое что нужно проверить - это поставили ли Вы последний патч и фикс. Последний актуальный патч и фикс к ОП-2 находится в теме Фиксы.

Общие советы.

Проблемы.

Вылеты.

Пост с вопросом должен содержать следующую информацию.

Как залить сейв или скрин на файлообменник.

Как правильно чистить папку с сейвами.

Как удалить проблемный объект

Посты, не отвечающие данным требованиям, будут удаляться без объяснения причин. Не флудим - для этого есть Бар.

[admin]Внимание: запрещено использовать любые "правки", "фиксы", "кряки", "хаки" и прочие "поделки" на ОП-2, найденные Вами на просторах интернета, либо сделанные собственными руками и не согласованные к использованию авторами мода! Если Вы запостите вопрос и выяснится, что у Вас установлена хотя бы одна такая правка - на техподдержку можете не рассчитывать.
Так же, если читерите с весом и таскаете тонны - техподдержка оказываться не будет, даже если больше никаких "левых" правок не использовали.[/admin]

[moder]Все скрины, видео и тексты большого размера прячем строго под спойлер.[/moder]

Внимание: При вылетах вместе с логом выкладываем сразу сейв для проверки.

Прикрепления: 0631166.jpg (103.3 Kb) · 3530093.jpg (39.8 Kb) · 7114999.jpg (108.3 Kb)

Пропуск в ЧЗО
Дополнительная информация

Сталкер LENA_D..
В Зоне: 11.10.2010
Ранг: Синдикат наёмников
Страна: Украина

Сообщение отредактировал WULF - Вт, 26.07.2016, 19:18:30
Дата: Пн, 27.06.2016, 19:44:29 | Сообщение # 961
Статус:
Цитата
Почитай тут, уже был такой вылет

Спасибо, Лена. Интересная наводка. Я об этом просто не знал и нигде не читал (на мое удивление). Конечно, тенями эта папка создается, но я не думал, что это так критично. Тем более до этого вел ОП-2 на мощном железе и с dsh модом (который кушает) на макс. настройках и с этой папкой, подобных проблем ваще не было.
Будем пробовать.

Сообщение отредактировал Repin - Пн, 27.06.2016, 19:46:20
Дата: Пн, 27.06.2016, 20:23:27 | Сообщение # 962
Repin, У меня, тоже железо не супер (играла на средних настройках) Попробуйте сделать так как написала, не получиться будем решать, выложите сейв до вылета посмотрим.
Удачи Сталкер в Зоне ОП 2!

Дата: Вт, 28.06.2016, 13:58:28 | Сообщение # 963
Статус:
Цитата
Снижай настройки графики, переходи на статическое освещение, отключай все ненужные для игры программы и процессы ( торрент, скайп, браузер, антивирус и т.п.)
После изменения настроек, перед продолжением игры: перезапусти игру

Этот совет скорее для новичков. Более того, я юзаю Game Prelauncher, с ним следить за антивирусами и прочей лабудой нет никакой необходимости, с ним тебе полный карт-бланш лишь бы железо отвечало минимал. требованиям.
Цитата
Неважно сколько у тебя стоит в компе ОЗУ

Очень важно для ОП-2, много раз в этом убедился. Ему нужны быстродействие и память. Вот видеокарта как раз не критично.
У меня старенький, уставший проц, с одним потоком и частотой 2.8, в принципе, этого достаточно, но медленная память первого поколения и только 2 гига. Выброшу 4 планки по 512 Мбт и поставлю 4 по 1 гигу. Надежда только на это, тем более появится возможность установить 64 бит винду.

Сообщение отредактировал Repin - Вт, 28.06.2016, 14:09:33
Дата: Вт, 28.06.2016, 14:16:46 | Сообщение # 964
Этот совет скорее для новичков.

Я сама много чего знаю причем самого основания сталкера, но некоторые советы для новичков мне пригодились.
Repin, Вылет так и остался в игре, или все же совет помог?

Дата: Вт, 28.06.2016, 14:24:31 | Сообщение # 965
Статус:
Вылет по памяти остался. Армейским складам все эти манипуляции как мертвому припарки.

Дата: Вт, 28.06.2016, 14:26:36 | Сообщение # 966
Армейским складам все эти манипуляции как мертвому припарки.

Скинь сейв гляну, что за вылет.
А правки стоят какие?

Дата: Вт, 28.06.2016, 14:36:31 | Сообщение # 967
Статус:
Нет никаких правок, в ОП-2 играю с лучшим аддоном всех времен и народов )) от камрада Naxac. Чистый ОП-2 на моем компутере практически не идет.

Дата: Вт, 28.06.2016, 14:43:44 | Сообщение # 968
Вечный Сталкер
Статус:
Цитата Repin ()
в ОП-2 играю с лучшим аддоном всех времен и народов )) от камрада Naxac

Можно ссылку, посмотреть.
=============
Не надо, посмотрел. Это не аддон, а обычное ковыряние игры под себя. Если играете с левыми правками, так и пишите автору.

Дата: Вт, 28.06.2016, 14:53:57 | Сообщение # 969
Цитата Repin ()
Нет никаких правок, в ОП-2 играю с лучшим аддоном всех времен и народов )) от камрада Naxac

Тогда твой сейв не поможет, у меня чистый ОП 2.

Дата: Вт, 28.06.2016, 14:54:43 | Сообщение # 970
Статус:
Цитата
Это не аддон, а обычное ковыряние игры под себя

Может быть, может быть.... только когда я установил чистый ОП-2, походил немного по Кордону, зашел на Свалку и на этом все закончилось с такими и подобными вылетами:

Сообщение отредактировал Repin - Вт, 28.06.2016, 15:00:00
Дата: Вт, 28.06.2016, 15:30:03 | Сообщение # 971
Вечный Сталкер
Статус:
Repin, заканчиваем флуд и пустые разговоры, от темы уже давно отошли. Хочешь перейти на 64 битную систему - переходи. Будет лучше - да. Хочешь добавить оперативы и улучшить железо - добавляй. Будет лучше - да. А пост выше, про нехватку памяти никак не касается моего поста, там я тебе написал совсем другое.

Дата: Пт, 01.07.2016, 13:51:37 | Сообщение # 972
Статус:
Доброго времени Господа а так-же Дамы!
проблема ;при диалоге с сидором о арте в забытом лесу на последней фразе выкидывает на рабочий стол вот с этим;[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 342
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'voen_zombied1'

эта же проблема при диалоге с buusty про тряхнуть наёмников на юпитере ,так-же на последней фразе и при взятии квеста на пда для (вроде бы Серого) на Агропроме в тоннеле,при приближении к пда на 2-3 метра вылет,лог тот-же
Патч 2.09:
Фикс 1 к патчу 2.09

Сообщение отредактировал Alexander - Пт, 01.07.2016, 13:56:15
Дата: Пт, 01.07.2016, 14:23:51 | Сообщение # 973
Alexander, Что за правки стоят. Удали папку с правками в сторону, загрузи игру если вылит пропадет ищем правку что конфликтует.
Но могу сказать сразу проблема спавнером.

Дата: Пт, 01.07.2016, 17:59:16 | Сообщение # 974
Статус:
Народ помогите решить проблему! В общем подхожу к Волку на АС чтоб получить задание на поиск чёрного ангела а диалога с ним нет.
Говорит что у меня дела не закончены чтоб позже подошёл.
Какие дела я должен закончить если я уже с Призраком виделся, все задания выполнил. И выброс уже отключил на ЧАЭС и побывал у монолита. Нашёл сохранку сдачи квеста Сахорову, 3 архивов из х16 х10 х8, переиграл с этого момента и сразу побежал к Волку.
И опять диалога нет, говорит что у меня дела не закончены.
Подскажите какие дела я должен закончить и что вообще делать, если это глюк игры, то как мне открыть ветку на поиск экзы? очень хочется на Восточной Припяти попасть на Юпитер и т.д!!!

Дата: Пт, 01.07.2016, 19:04:54 | Сообщение # 975
В общем подхожу к Волку на АС чтоб получить задание на поиск чёрного ангела а диалога с ним нет.

Цитата cromagnon ()
Говорит что у меня дела не закончены чтоб позже подошёл.

Все правильно, забыли что - то выполнить.

Весь порядок выполнения этого квеста http://bar-reaktor.ru/forum/337-1540-1

Если будут вопросы оп прохождению пишите в ЭТОЙ теме

http://bar-reaktor.ru/forum/268-2714-203#107678

Дата: Пт, 01.07.2016, 19:37:11 | Сообщение # 976
Статус:
Я же говорю после сдачи задания Сахорову иду к Волку, а он всё равно говорит, что не закончены дела.

Дата: Пт, 01.07.2016, 20:24:25 | Сообщение # 977
Статус:
Цитата WULF ()
спавнером.

Да ты прав дело в спавнере, надеюсь эти типы подождут до того момента когда я буду готов удалить его:)
По сюжету вылет будет где то, потому как мне кажется эти задачки не сюжетные!?

Дата: Пт, 01.07.2016, 21:54:56 | Сообщение # 978
cromagnon, Alexander, Пишем заглавные буквы.
Вернемся к сообщению Сообщение # 976
Все вопросы по прохождению мода http://bar-reaktor.ru/forum/268-2714-203#107678

Цитата cromagnon ()
Я же говорю после сдачи задания Сахорову иду к волку а он всё равно говорит что не закончены дела.

Причем здесь тема проблемы и вылеты???

Вам сюда нужно http://bar-reaktor.ru/forum/268-2714-203#107678
Цитата Alexander ()
Да ты прав дело в спавнере, надеюсь эти типы подождут до того момента когда я буду готов удалить его:)По сюжету вылет будет где то, потому как мне кажется эти задачки не сюжетные!?

Спавнер ваш удалите и сами удивитесь как хорошо играть без правок.

Дата: Сб, 02.07.2016, 11:52:09 | Сообщение # 979
Статус:
Цитата LENA_D ()
Спавнер ваш удалите и сами удивитесь как хорошо играть без правок

Спс конечно,но спавнер я установил для более лёгкого прохождения на начальном этапе,
кроме патронов и запчастей монстров ничего не спавню потому как ну очень мал % выпадения частей так же как и патронов
Соль наверно уже раз 10й прохожу
Спавнер поставил в 1й раз и вот тут я действительно удивился как легко оказывается проходить не экономя патроны.

Дата: Сб, 02.07.2016, 12:09:52 | Сообщение # 980
Спс конечно,но спавнер я установил для более лёгкого прохождения на начальном этапе,кроме патронов и запчастей монстров ничего не спавню потому как ну очень мал % выпадения частей так же как и патронов

Я вам так скажу, ничего легкого и к тому же на халяву не бывает.
Я как то, без правок играла, да, было тяжело, но зато стабильно и без проблем.
У нас не поддерживаются вопросы с правками. Их даже проверить нельзя.
Так - что, если стоят правки, разбирайтесь с проблемами сами, или обращайтесь к автору правок.

Поиск:
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации! ☆ kapa- bar-reaktor.ucoz.ru

Яндекс.Метрика