1
03:32:30, 17.12.2024, Вт

Бар Реактор готов принять новых постояльцев!

Место общения для гостей сайта

Выбрать дизайн:
Обновленные темы Популярные темы Последние файлы Последние новости

Проблемы и вылеты
Дата: Ср, 14.05.2014, 09:41:04 | Сообщение # 1
Тень Зоны
Статус:
Проблемы и вылеты

Задаем вопрос и получаем ответ по всем вылетам и проблемам в прохождении ОП-2. Перед тем, как задать вопрос, читаем информацию ниже.

Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д., в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож!

Первое что нужно проверить - это поставили ли Вы последний патч и фикс. Последний актуальный патч и фикс к ОП-2 находится в теме Фиксы.

Общие советы.

Проблемы.

Вылеты.

Пост с вопросом должен содержать следующую информацию.

Как залить сейв или скрин на файлообменник.

Как правильно чистить папку с сейвами.

Как удалить проблемный объект

Посты, не отвечающие данным требованиям, будут удаляться без объяснения причин. Не флудим - для этого есть Бар.

[admin]Внимание: запрещено использовать любые "правки", "фиксы", "кряки", "хаки" и прочие "поделки" на ОП-2, найденные Вами на просторах интернета, либо сделанные собственными руками и не согласованные к использованию авторами мода! Если Вы запостите вопрос и выяснится, что у Вас установлена хотя бы одна такая правка - на техподдержку можете не рассчитывать.
Так же, если читерите с весом и таскаете тонны - техподдержка оказываться не будет, даже если больше никаких "левых" правок не использовали.[/admin]

[moder]Все скрины, видео и тексты большого размера прячем строго под спойлер.[/moder]

Внимание: При вылетах вместе с логом выкладываем сразу сейв для проверки.

Прикрепления: 0631166.jpg (103.3 Kb) · 3530093.jpg (39.8 Kb) · 7114999.jpg (108.3 Kb)

Пропуск в ЧЗО
Дополнительная информация

Сталкер LENA_D..
В Зоне: 11.10.2010
Ранг: Синдикат наёмников
Страна: Украина

Сообщение отредактировал WULF - Вт, 26.07.2016, 19:18:30
Дата: Пт, 22.05.2015, 20:25:56 | Сообщение # 481
Статус:
Цитата Buratino ()
Почему выкидывает не понимаю?!

Железо своё озвучь.

Дата: Пт, 22.05.2015, 20:59:27 | Сообщение # 482
Buratino, Вот сейв возле перехода на свалку http://rghost.ru/6XCYbsgyh

ПДА взят, дальше иди на Армейские склады.

Дата: Сб, 23.05.2015, 18:13:04 | Сообщение # 483
Статус:
Прошу помощи господа сталкеры!!!!! У меня игра виснет в старой деревне, при первом заходе. Не знаю что делать. Читал про артефакт глючный который надо удалить из игры, попробовал нечего не получилось. Использую ОП-2 патч 2.09 фикс 1. Дополнительных модов не стоит( кроме спаун меню)
Ссылку на лог и севы прилогаю My WebPage

Дата: Сб, 23.05.2015, 19:34:56 | Сообщение # 484
Статус:
Цитата Биолог ()
Читал про артефакт глючный который надо удалить из игры, попробовал нечего не получилось.

Этот вылет был вылечен в последней версии Солянки, даже не в ОП. Вот что значит применение спаун меню.
Пробовал удалять где? В меню игры? Вставляешь af_rusty_sea-urchin26587 в строку удаления и всё должно удалиться.

Дата: Сб, 23.05.2015, 21:58:08 | Сообщение # 485
Статус:
Цитата garwas ()
Вставляешь af_rusty_sea-urchin26587 в строку удаления и всё должно удалиться.

Если можно поподробнее как это сделать. Я пробовал через различные правки в папке геймдата со скриптами но как писалось выше нечего из этого не вышло ( файл bind_stalker отсутствует, а при добавлении его в паку игра не запускается).

Дата: Сб, 23.05.2015, 22:04:39 | Сообщение # 486
Вечный Сталкер
Статус:
Цитата Биолог ()
Если можно поподробнее как это сделать. Я пробовал через различные правки в папке геймдата со скриптами

Во-первых, при чем здесь левые правки и удаление глючных объектов. Прочитай тему Описание
Во-вторых, если бы ты был внимателен, то увидел бы в шапке темы инструкцию по удалению глючных объектов. В теме "Описание", спойлер "Лечение вылетов по глючным объектам".

Дата: Сб, 23.05.2015, 22:24:33 | Сообщение # 487
Биолог, Вышли мне сейв один, до перехода в Старую деревню, проверю.

Дата: Вс, 24.05.2015, 08:40:48 | Сообщение # 488
Статус:
Всех благодарю за помощь! После поисков в меню игры и прочитав описание всё получилось! Заранее извиняюсь за свою невнимательность и ещё раз благодарю за помощь.

[TableGreen]Надеюсь, что тему "Описание" ты прочитал всю. Это тебе поможет при прохождение. Удачи в игре.[/TableGreen]

Дата: Вт, 09.06.2015, 22:28:35 | Сообщение # 489
Статус:
Помогите не могу начать квест Алмазные черепа не идет обмен смс с Бегемотом обежал всю лавку.
Моя сборка 2.09, фикс1, правки каравана.

Дата: Вт, 09.06.2015, 22:37:04 | Сообщение # 490
Вечный Сталкер
Статус:
Цитата Борода ()
обежал всю лавку

Надо залезть в полном присяде на стеллаж, в дальнем конце которого телепорт. Там труп Суслова. Так же есть Гид http://bar-reaktor.ru/forum/329-2771-1

Дата: Вт, 09.06.2015, 22:40:08 | Сообщение # 491
Статус:
Так у меня вообще не начинается этот квест не происходит обмен смс.

[admin]Ищем так же в Гиде http://bar-reaktor.ru/forum/329-2733-1
[/admin]

Дата: Вт, 09.06.2015, 22:52:25 | Сообщение # 492
Вечный Сталкер
Статус:
Цитата Борода ()
Так у меня вообще не начинается этот квест не происходит обмен смс.

Прочитай по ссылке. После выполнения необходимых условий начинаешь разговаривать с неписями на Скадовске. В процессе придет смс от Котобегемота.

Дата: Вт, 09.06.2015, 23:11:48 | Сообщение # 493
Статус:
Хорошо.
По заданию Найти тайник Стрелка в самом тайнике где выемка и должна быть информация о Стрелке не вижу этой флешки или не флешки, еще не пробовал нажимать "Ф", может она под текстурами? Мне надо чтобы Призрак сообщил, что Клык убит иначе задание не засчитается и потом выбраться из подземелья хочу чтобы засчитало.
Нет все равно в тайнике, может у меня обновление 2.09 и флешка перепрятана, или это хуже если под текстурами. Что тогда делать?

[admin]Что непонятного было в фразе "выложить сейв"? Вместо этого ты плодишь посты без смысла. Будешь дальше дурака валять - получишь сутки отдыха.[/admin]

Дополнительная информация

Сталкер gemorr_oy..
В Зоне: 02.06.2015
Ранг: Ветеран сайта
Страна: Германия

Дата: Вт, 09.06.2015, 23:18:49 | Сообщение # 494
Статус:
Strelok, по сюжету снайпера мне надо идти уже в Мертвый город чтобы найти Бродягу.
Условия для квеста Алмазные черепа я выполнил достал лежку Фенрира на Кинотеатре Прометей и тайник Кабачка в саркофаге тоже взял. И еще у меня рестрикторы видимые в виде звезд если около лавки он должен быть то у меня его нет.

Дата: Вт, 09.06.2015, 23:37:47 | Сообщение # 495
Вечный Сталкер
Статус:
Цитата Борода ()
Условия для квеста Алмазные черепа я выполнил достал лежку Фенрира на Кинотеатре Прометей и тайник Кабачка в саркофаге тоже взял.

Должно быть так:

Цитата Борода ()
И еще у меня рестрикторы видимые в виде звезд если около лавки он должен быть то у меня его нет.

Рестрикторы на что?

Дата: Вт, 09.06.2015, 23:43:15 | Сообщение # 496
Статус:
Strelok, по условиям к Алмазным черепам все так.
А рестрикторы для активации задания, что бы начать задание.

Дата: Ср, 10.06.2015, 00:11:53 | Сообщение # 497
Вечный Сталкер
Статус:
Цитата Борода ()
А рестрикторы для активации задания, что бы начать задание.

Я так понимаю, что ты поставил правку на видимость этих рестрикторов, чтобы не пройти мимо. Тогда могу сказать лишь одно: к автору правок. Либо он там что-то перемудрил, либо ты перестарался с правками. И надо же додуматься, делать рестрикторы видимыми. Вы играете или ерундой страдаете?
В игре этот момент проходится нормально. И задай вопрос автору правок: для чего он их делал?

Дата: Ср, 10.06.2015, 00:15:42 | Сообщение # 498
Статус:
Strelok, к каравану я обращался но внятного ответа так и не дал, а по рестрикторам говорит что это облегчает игру это конечно так но атмосферу убивает сильно. А с правками я не чего не мудрил моя сборка 2.09, первый фикс и правки каравана адаптированные под патч.

Дата: Ср, 10.06.2015, 00:31:43 | Сообщение # 499
Вечный Сталкер
Статус:
Цитата Борода ()
к каравану я обращался но внятного ответа так и не дал, а по рестрикторам говорит что это облегчает игру это конечно так но атмосферу

И не даст. Для этого надо понимать игру, а не тупо ее ковырять. И игру правки не облегчают. Почти все правки сделаны в разрез интересам игры.
Хочешь пройти сюжет "Алмазные черепа" - удаляй все и ставь чистую игру.

Дата: Ср, 10.06.2015, 09:41:12 | Сообщение # 500
Моя сборка 2.09, фикс1, правки каравана.

У кого мод с правками, проверять Ваши сохранения не будем.
Ставим правку решаем проблемы сами.

Цитата Борода ()
к каравану я обращался но внятного ответа так и не дал

И не ответит, он сам запутался в своих правках.

Поиск:
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации! ☆ kapa- bar-reaktor.ucoz.ru

Яндекс.Метрика