1
21:15:36, 17.12.2024, Вт

Бар Реактор готов принять новых постояльцев!

Место общения для гостей сайта

Выбрать дизайн:
Обновленные темы Популярные темы Последние файлы Последние новости

Проблемы и вылеты
Дата: Ср, 14.05.2014, 09:41:04 | Сообщение # 1
Тень Зоны
Статус:
Проблемы и вылеты

Задаем вопрос и получаем ответ по всем вылетам и проблемам в прохождении ОП-2. Перед тем, как задать вопрос, читаем информацию ниже.

Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д., в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож!

Первое что нужно проверить - это поставили ли Вы последний патч и фикс. Последний актуальный патч и фикс к ОП-2 находится в теме Фиксы.

Общие советы.

Проблемы.

Вылеты.

Пост с вопросом должен содержать следующую информацию.

Как залить сейв или скрин на файлообменник.

Как правильно чистить папку с сейвами.

Как удалить проблемный объект

Посты, не отвечающие данным требованиям, будут удаляться без объяснения причин. Не флудим - для этого есть Бар.

[admin]Внимание: запрещено использовать любые "правки", "фиксы", "кряки", "хаки" и прочие "поделки" на ОП-2, найденные Вами на просторах интернета, либо сделанные собственными руками и не согласованные к использованию авторами мода! Если Вы запостите вопрос и выяснится, что у Вас установлена хотя бы одна такая правка - на техподдержку можете не рассчитывать.
Так же, если читерите с весом и таскаете тонны - техподдержка оказываться не будет, даже если больше никаких "левых" правок не использовали.[/admin]

[moder]Все скрины, видео и тексты большого размера прячем строго под спойлер.[/moder]

Внимание: При вылетах вместе с логом выкладываем сразу сейв для проверки.

Прикрепления: 0631166.jpg (103.3 Kb) · 3530093.jpg (39.8 Kb) · 7114999.jpg (108.3 Kb)

Пропуск в ЧЗО
Дополнительная информация

Сталкер LENA_D..
В Зоне: 11.10.2010
Ранг: Синдикат наёмников
Страна: Украина

Сообщение отредактировал WULF - Вт, 26.07.2016, 19:18:30
Дата: Вт, 13.01.2015, 19:03:16 | Сообщение # 281
Вечный Сталкер
Статус:
Sidor, ты выложи весь лог или то, что в конце него. Но вылет, как обычно, из-за левой правки.

Дата: Вт, 13.01.2015, 19:38:44 | Сообщение # 282
Статус:
Вот сохранка

Добавлено (13.01.2015, 19:28:16)
---------------------------------------------
вот она http://rghost.ru/60327739

Добавлено (13.01.2015, 19:30:23)
http://rghost.ru/60327822

Добавлено (13.01.2015, 19:38:44)
честно говоря сверху положил спавнер , я уже играл всё было норм но потом , не знаю как пропали сохранки и вот при встрече с звездочётом такой вот вылет !

Дата: Вт, 13.01.2015, 20:18:56 | Сообщение # 283
Sidor, Ваш сейв, аптечка нормально используется.
Идите к доктору в лагерь новичков, через мост прошла.
Цитата Sidor ()
честно говоря сверху положил спавнер

Удаляйте Ваш спавнер, потому как дальше проблем будет больше.
http://rghost.ru/60328817

Дата: Чт, 15.01.2015, 11:43:20 | Сообщение # 284
Статус:
Всем привет. Ловлю один и тот же вылет. Затон "станция переработки отходов",при убийстве немца.

Дата: Чт, 15.01.2015, 12:03:35 | Сообщение # 285
Вечный Сталкер
Статус:
Цитата Евгений ()
error in stalker with visual actors\ww2\nemec

Не нравится игре визуал немца. Приди туда позже, убей его в другом месте, а не там, где вылетает. Либо переиграй с захода на локацию. У меня с одним немцем, где цеха подстанции, та же проблема была. Просто переиграл с другого момента и прошло.

Дата: Чт, 15.01.2015, 13:34:25 | Сообщение # 286
Искатель
Статус:
Подскажите, это о чём говорит? Поймал сегодня вылет на рабочий стол, когда вылезал в люк обратно, куда меня Крот направил у Агропрома. Я не пошёл в сторону контролёра и решил попробовать вылезти тем же путём, каким залез.

[error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует.

Дата: Чт, 15.01.2015, 13:56:15 | Сообщение # 287
Вечный Сталкер
Статус:
Цитата kapa ()
Невозможно создать файл, так как он уже существует.

С чем связан вылет я не разбирался, т.к. этот вылет не критичный. Помогает просто переигровка. А по поводу выхода из подземки: в первый заход туда, когда ГГ отправляет Крот, надо обязательно выйти через люк на базу военных. Либо дойти до этого перехода, чтобы задание обновилось.

Дата: Сб, 17.01.2015, 11:44:27 | Сообщение # 288
Статус:
Ловлю один и тот же вылет
При подходе к "Станции переработки отходов" на Затоне. С какой бы стороны не подходил. Из-за этого вылета не могу начать Сюжет "Острова". Наверно уже задолбал просьбами ,но,кто нить зачистите эту немчуру пожалуйста сейв

-----------------------------------------------------
Да, придется переустанавливать игру полностью и начинать сначала wall

Сообщение отредактировал Евгений - Сб, 17.01.2015, 14:28:17
Дата: Сб, 17.01.2015, 14:45:36 | Сообщение # 289
Вечный Сталкер
Статус:
Цитата Евгений ()
Да, придется переустанавливать игру полностью и начинать сначала

Переустанавливать не надо. Было так же при подходе к станции. Приди туда позже по игре, через несколько дней, выброса, само пройдет.

Дата: Вс, 18.01.2015, 21:28:52 | Сообщение # 290
Статус:
Помогите, пожалуйста, с заданием у Ааза на склад горючего, у меня нету диалога на этот квест. И я еще слышал что должен появиться сталкер Вескер, его тоже нет. У меня остался квест чертежи оружейника, а все остальное прошел. У меня последний патч и фикс и также стоял спавнер...

Дата: Вс, 18.01.2015, 21:36:12 | Сообщение # 291
Вечный Сталкер
Статус:
Цитата Faust ()
Помогите, пожалуйста, с заданием у Ааза на склад горючего, у меня нету диалога на этот квест.

Если бы ты прочитал шапки тем, то увидел бы условия для квеста: "Склад горючего" появится после бутылок Борова, сдачи частей монстров Ворону и документов Димаку.

Цитата Faust ()
И я еще слышал что должен появиться сталкер Вескер, его тоже нет.

Он появляется в конце сюжета "Снайпер". Есть ГИД.

Дата: Вс, 18.01.2015, 21:44:02 | Сообщение # 292
Статус:
Цитата Strelok ()
Если бы ты прочитал шапки тем, то увидел бы условия для квеста: "Склад горючего" появится после бутылок Борова, сдачи частей монстров Ворону и документов Димаку.

Я выполнил эти задания уже давно, но проблема не решилась и я зашел в тупик...

Дата: Вс, 18.01.2015, 21:50:40 | Сообщение # 293
Статус:
Цитата Strelok ()
И я еще слышал что должен появиться сталкер Вескер, его тоже нет.

Конец сюжета Снайпер это после двух вышек на свалке? Это я тоже прошел, а где именно появляется Вескер?

Дата: Вс, 18.01.2015, 22:10:33 | Сообщение # 294
Вечный Сталкер
Статус:
Цитата Faust ()
Я выполнил эти задания уже давно, но проблема не решилась и я зашел в тупик.

Значит не выполнил. Смотри внимательно в ПДА, что делал и какие квесты выполнял, разговаривай с нужными НПС.
Цитата Faust ()
Конец сюжета Снайпер это после двух вышек на свалке? Это я тоже прошел, а где именно появляется Вескер?

Вышки на Свалке - это лишь вторая часть сюжета, а их семь. Здесь смотри http://bar-reaktor.ru/forum/329 он по сюжету "Профессионал" появится.

Дата: Вс, 18.01.2015, 22:48:40 | Сообщение # 295
Искатель
Статус:
Установил таки я по правилам ОПочку, радуюсь, загружаю игру и тут БАЦ!!! В общем сразу вылет, вот такой

FATAL ERROR

[error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
[error]Function : CUIXmlInit::InitWindow
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
[error]Line : 87
[error]Description : XML node not found
[error]Arguments : global_wnd

Вроде у кого то уже был, поискал , но не нашёл. Подскажите, в чём проблема?

Дата: Вс, 18.01.2015, 23:35:32 | Сообщение # 296
Вечный Сталкер
Статус:
Цитата kapa ()
Arguments : global_wnd

Ставишь Сталкер ТЧ, патч 5, затем 6. Потом инсталлятором ОП-2. Затем последний патч и фикс и только потом запускаешь игру.

Дата: Пн, 19.01.2015, 09:34:44 | Сообщение # 297
Искатель
Статус:
Strelok, Всё именно так и сделал: ТЧ 1.0004 - патч 1.0005 - патч - 1.0006 - ОП2 - патч 2.06 - фикс 5. Всё брал Удалил

[moder]Ссылку исправила, ну что это))) запрещено давать активные ссылки на сайты похожей тематике. К тому- же, зачем искать по разным сайтам, когда всё что нужно здесь http://bar-reaktor.ru/forum/363-3467-1
Топология ТЧ через торрент.
http://bar-reaktor.ru/forum/335-2728-1#52835

[/moder]

[moder]В следующий раз за ссылку на сторонний ресурс выпишу бан.
Strelok
[/moder]

Дата: Пн, 19.01.2015, 10:12:19 | Сообщение # 298
Вечный Сталкер
Статус:
kapa, тогда я не понимаю, почему у тебя такая проблема с установкой. Может ты путь при установке выбираешь разный для Сталкера и ОП-2? Напиши в личку подробно, как ставишь, что ставишь, путь установки и когда запускаешь игру.

Дата: Пн, 19.01.2015, 13:00:47 | Сообщение # 299
Искатель
Статус:
С помощью Strelka разобрался с вылетом:
FATAL ERROR

[error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
[error]Function : CUIXmlInit::InitWindow
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
[error]Line : 87
[error]Description : XML node not found
[error]Arguments : global_wnd

Вероятнее всего это конфликт двух видеозаставок в начале игры: первая та, что осталась от ТЧ в папке gamedata\config\ui , другая от ОП2. Надо снести файл из неё или всю папку сразу и всё пойдёт.

[moder]Решение твоей проблемы, как один из вариантов. Но данного файла и папки gamedata в папке с игрой вообще не должно быть.[/moder]

Дата: Пн, 19.01.2015, 13:47:20 | Сообщение # 300
Статус:
Привет всем, столкнулся с такой проблемой: не видно оружия в руках. Все остальное на месте(миникарта и т.д.) Нажимал "+" и "-", с экрана пропадали миникарта и т.д. и возвращались, но оружие пропало и все тут. Что делать не знаю, пробовал тыкать все клавиши подряд на клавиатуре-толку нет. Пробовал загружать сейвы до этого -- толку нет, все та же история хоть с Пещеры в начале игры. Может, и не туда пишу, но не знаю куды писать.
Пропало оружие(вместе с руками) на Агропроме, когда занимался поисками извращенных тайников Коллекционера, вводил команду demo_record 1 (А к чит-спавнеру автоматически добавлен неостлеживаемый actor и включена demo_record 1), и потом, не помню, с какого раза, мб и нажал куда-то не туда, мб и еще что, пропали руки и оружие :с Спавнером пользуюсь только в квестах от Солянки, которые уже проходил до этого, т.к. до этого прошел Солянку до Радара.
Набор игровой.. Сборка 2.06, фикс 5. Патч 1.0006. Приправы: Чит-Спавнер от karavan150 для 2.06 сборки и 4 фикса + расширенный пистолетный слот + Цветная карта зоны + Отключение "хваталки" и "звезды" Архары + Метки с Вороньими яйцами Повару в ЗЛ + возможность фотографировать трупы (животных) + Отключение пси-эффекта псевдособаки + Вес всей брони по 0.5 кг.
Сомневаюсь, что правки как-то могли повлиять на это.

Хелп, люди добрые!

Сообщение отредактировал Bez_Suety - Пн, 19.01.2015, 13:58:04
Поиск:
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации! ☆ kapa- bar-reaktor.ucoz.ru

Яндекс.Метрика