1
10:01:03, 17.12.2024, Вт

Бар Реактор готов принять новых постояльцев!

Место общения для гостей сайта

Выбрать дизайн:
Обновленные темы Популярные темы Последние файлы Последние новости

Проблемы и вылеты
Дата: Ср, 14.05.2014, 09:41:04 | Сообщение # 1
Тень Зоны
Статус:
Проблемы и вылеты

Задаем вопрос и получаем ответ по всем вылетам и проблемам в прохождении ОП-2. Перед тем, как задать вопрос, читаем информацию ниже.

Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д., в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож!

Первое что нужно проверить - это поставили ли Вы последний патч и фикс. Последний актуальный патч и фикс к ОП-2 находится в теме Фиксы.

Общие советы.

Проблемы.

Вылеты.

Пост с вопросом должен содержать следующую информацию.

Как залить сейв или скрин на файлообменник.

Как правильно чистить папку с сейвами.

Как удалить проблемный объект

Посты, не отвечающие данным требованиям, будут удаляться без объяснения причин. Не флудим - для этого есть Бар.

[admin]Внимание: запрещено использовать любые "правки", "фиксы", "кряки", "хаки" и прочие "поделки" на ОП-2, найденные Вами на просторах интернета, либо сделанные собственными руками и не согласованные к использованию авторами мода! Если Вы запостите вопрос и выяснится, что у Вас установлена хотя бы одна такая правка - на техподдержку можете не рассчитывать.
Так же, если читерите с весом и таскаете тонны - техподдержка оказываться не будет, даже если больше никаких "левых" правок не использовали.[/admin]

[moder]Все скрины, видео и тексты большого размера прячем строго под спойлер.[/moder]

Внимание: При вылетах вместе с логом выкладываем сразу сейв для проверки.

Прикрепления: 0631166.jpg (103.3 Kb) · 3530093.jpg (39.8 Kb) · 7114999.jpg (108.3 Kb)

Пропуск в ЧЗО
Дополнительная информация

Сталкер LENA_D..
В Зоне: 11.10.2010
Ранг: Синдикат наёмников
Страна: Украина

Сообщение отредактировал WULF - Вт, 26.07.2016, 19:18:30
Дата: Сб, 10.01.2015, 18:47:47 | Сообщение # 261
Статус:
Цитата
[error]Description : No available phrase to say, dialog[tm_freedom_reward]

оп2, интересно откуда ты игру качал. Такой вылет обычно происходил при установке не оригинальной Солянки, обычно с помощью кривого установщика (Архара установщиками не занимался). В ОП-2 скачанного с оригинальных ссылок такого вылета нет. Решение вылета есть, но нужно игру расковыривать.

Дата: Сб, 10.01.2015, 22:25:19 | Сообщение # 262
Статус:
Други, с такой проблемой столкнулся. Установил я ОП2, при заходе в меню ничего не видно

там все работает, но ничего не видно. Дальше даже рыпаться не стал. Раньше такого не было. в чем может быть проблема? Все делал по инструкции. Стоит 6 патч и 5 фикс к нему.

Дата: Сб, 10.01.2015, 22:35:16 | Сообщение # 263
Статус:
Expression : fatal error
Function : weapon_hud_value::load
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\WeaponHUD.cpp
Line : 34
Description : <no expression>
Arguments : There is no 'binoculars' bone for weapon 'wpn_binoc_hud'.

при загрузке новой игры такой вылет

Дата: Сб, 10.01.2015, 22:36:24 | Сообщение # 264
Вечный Сталкер
Статус:
tyman21, прочитай правильность установки http://bar-reaktor.ru/forum/335-2728-1 и "Что надо знать в первую очередь" http://bar-reaktor.ru/forum/268-2732-1
Еще такое очень редко, но бывает у меня. Я это списываю на свой комп - умирает он у меня)

Ты как ставил игру? Устанавливал ОП-2 инсталлятором или установил отдельно, а потом перенес в папку с игрой?

Дата: Сб, 10.01.2015, 22:41:05 | Сообщение # 265
Статус:
Strelok, попробую уже третий раз переустановить все. Хотя вроде делал как написано в инструкции. Это может быть из-за того что я поставил прицелы для своего широкоформатника?

Дата: Сб, 10.01.2015, 22:50:22 | Сообщение # 266
Вечный Сталкер
Статус:
Цитата tyman21 ()
Это может быть из-за того что я поставил прицелы для своего широкоформатника?

Вот по вылету уже другой вопрос. Либо не соответствует твоему формату экрана, либо неправильно установил опять же. Пока на худы с форума никто не жаловался, что вылеты идут. Хотя все возможно, я их не проверял и не ставил.

Дата: Сб, 10.01.2015, 22:55:04 | Сообщение # 267
Статус:
Помогите. Стоит оп-2, патч 6 фикс 5, бессмертные НПС под 6 патч, метки на тайники коллекционера и пара моих мелких правок(правка ремкомплектов, вес контейнеров и возможность бега с фотоаппаратом). При заходе на ДТ и зачистке от наймов происходит вылет

Думал из-за правок. Удалил все правки. Ивсе таки при убийстве одного из наймов тот же вылет. Думаю фиг с ними, обежал никого не убивая. Далее на квест бармена зачистит ДТ об бандитов, при убийстве одного из бандосов опять вылет. Т.к игра была установлена с какого то репака удалил, скачал и установил по всем правилам. начал новую игру и при зачистке свалки опять этот треклятый вылет. Вылетает или когда убиваю бандитов на плитах, или когда зачищаю ангар.

Дата: Сб, 10.01.2015, 23:00:50 | Сообщение # 268
Вечный Сталкер
Статус:
Цитата neviper ()
Т.к игра была установлена с какого то репака удалил, скачал и установил по всем правилам. начал новую игру и при зачистке свалки опять этот треклятый вылет.

Ты можешь хоть тысячу раз переустанавливать игру, но вылет у тебя не прекратится. Причину ищи в правках. И то, что ты проверял без них (удалил, но проверял со старых сейвов), роли не играет - информация в игре остается и после их удаления. Только НИ без них.

Дата: Сб, 10.01.2015, 23:04:54 | Сообщение # 269
Статус:
Strelok, Проверял файлы правок, там строчки 'letter' нигде нет. Все таки дело в них?

[moder]Я уже написал: в них. Левыми правками вы не облегчаете себе игру, а наоборот, усложняете.[/moder]

Дата: Сб, 10.01.2015, 23:14:28 | Сообщение # 270
Искатель
Статус:
Цитата LENA_D ()
Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д., в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож!
Ну, не знаю. Установил готовую сборку от Луса, последние патч и фикс, и прямо с самого начала игры резал таки мутантов на шнурки. Может всё же от уровня сложности зависит? Играю на разминке пока, дабы быстрее пройти уже то, что проходил до удаления игры с компа(полного).

Дата: Сб, 10.01.2015, 23:27:54 | Сообщение # 271
Вечный Сталкер
Статус:
kapa, устанавливать надо не сборки, т.к. они уже изначально содержат в себе левые правки и нет в них всех обновлений по игре. Устанавливай отсюда Перейти, только не используй старые сейвы, в них информация по правкам остается, а это вылеты и проблемы.

Дата: Сб, 10.01.2015, 23:31:44 | Сообщение # 272
Проверял файлы правок, там строчки 'letter' нигде нет. Все таки дело в них?

Удали правки. Попробуй пройти без них.
Код
[error]Arguments : Can't open section 'letter'
Отсутствует секция которая есть в оригинале.
Цитата kapa ()
Ну, не знаю. Установил готовую сборку от Луса, последние патч и фикс, и прямо с самого начала игры резал таки мутантов на шнурки. Может всё же от уровня сложности зависит? Играю на разминке пока, дабы быстрее пройти уже то, что проходил до удаления игры с компа(полного).

Ну а при чем здесь это, у тебя же вылета ПоКА нет.

Дата: Сб, 10.01.2015, 23:35:28 | Сообщение # 273
Вечный Сталкер
Статус:
Цитата LENA_D ()
Ну а при чем здесь это, у тебя же вылета ПоКА нет.

У него правка на взятие запчастей монстров без ножа. Выводы понятны.

Дата: Вс, 11.01.2015, 11:53:43 | Сообщение # 274
Статус:
Цитата Strelok ()
Вот по вылету уже другой вопрос. Либо не соответствует твоему формату экрана, либо неправильно установил опять же.

Всё решилось. Проблема была в прицелах - я их не установил, и все пучком работает. Хотя странно, прицелы то я ставил под свой монитор 1680х1050 (16:10).

Дата: Пн, 12.01.2015, 09:40:58 | Сообщение # 275
Искатель
Статус:
Цитата LENA_D ()
у тебя же вылета ПоКА нет.
Слава богу пока нет, что называется тфу-тфу-тфу. Но есть ПРОБЛЕМА, а состоит она в следующем. Когда в прошлый раз, я играл с тойже сборки Луса и установив очередной патч( какой уже не помню) появился звук отрезания конечности. Сейчас же я сразу после установки игры закачал последние патч и фикс и только после начал НИ, и вот мало того, что без ножа режу, так и звука нет... Почему? Может всё же последний фикс не включил в себя озвучку?

Дата: Пн, 12.01.2015, 10:03:21 | Сообщение # 276
Вечный Сталкер
Статус:
kapa, пришли в личку ссылку на сборку. Дело в ней, я уже писал, т.к. звук есть.

Дата: Пн, 12.01.2015, 11:04:28 | Сообщение # 277
Искатель
Статус:
Strelok, Сборку качал отсюда, с сайта, точнее есть ссылка в какой то теме, извини, где уже не помню. Но точно не эту

Сообщение отредактировал kapa - Пн, 12.01.2015, 11:10:08
Дата: Пн, 12.01.2015, 11:28:52 | Сообщение # 278
Вечный Сталкер
Статус:
kapa, в общем я сказал, а думать тебе. Потом, когда возникнут проблемы, поймешь.

Дата: Вт, 13.01.2015, 18:43:16 | Сообщение # 279
Статус:
В самом начале игры Звездочёт дал мне аптеку, когда я её использую выходит вот такой вылет :

XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "D:\cas\bin\xrCore.dll" at 001B:005FCC85, xrDebug::backend()+165 byte(s)

Чё я тока с этим не делал !!

Дата: Вт, 13.01.2015, 18:49:02 | Сообщение # 280
Ну и что то наверно накатили сверху на мод.

Поиск:
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации! ☆ kapa- bar-reaktor.ucoz.ru

Яндекс.Метрика