1
18:56:11, 16.12.2024, Пн

Бар Реактор готов принять новых постояльцев!

Место общения для гостей сайта

Выбрать дизайн:
Обновленные темы Популярные темы Последние файлы Последние новости

Тех - Поддержка
Дата: Сб, 10.05.2014, 11:01:32 | Сообщение # 1
Тень Зоны
Статус:
Прохождение ОП-2

Официальный форум мода: Stalker-Worlds
Систематизированный ГИД по квестам ОП-2 Ссылка
Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д., в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож!

Что нужно знать тем, кто здесь впервые.

Вопрос-Ответ. Часть 1.

Вопрос-Ответ. Часть 2.

Как работают лимиты обменов.

Как перевооружить НПС.

Полный присяд и кручение головой.

Квестовики и их появление.

Различная информация.

Где по быстрому достать нужный квестовый предмет.

Список персонажей воскрешаемых ЖС, на момент патча 2.05 фикса 3.

Посты не по теме будут удаляться без объяснения причин.
Не флудим - для этого есть Бар.

Ко всем огромная просьба поделитесь своими сейвами с другими в этой теме Тыц
Может кому то Вы поможете не переигрывать уже пройденный сюжет.

Как купить квестовый предмет.

Прикрепления: 2431680.jpg (24.8 Kb)

Пропуск в ЧЗО
Дополнительная информация

Сталкер LENA_D..
В Зоне: 11.10.2010
Ранг: Синдикат наёмников
Страна: Украина

Дата: Ср, 16.03.2016, 18:41:19 | Сообщение # 3121
Наставник
Статус:
ULTRA, после того, как зайдешь на локацию Госпиталь, должна произойти трансмутация Сердца полтергейста. Да от момента захода и до начала варки не должно быть переигровок. Бывает, что варка не происходит из за того что в рюкзаке еще одно Сердце полтергейста.

Дата: Ср, 16.03.2016, 20:01:40 | Сообщение # 3122
Статус:
Цитата ULTRA ()
А чтобы сварить Камень Удачи нужно "Модифицированное сердце полтергейста 2" или обычное "Сердце полтергейста" кидать в аномалию?

Дата: Чт, 17.03.2016, 00:07:52 | Сообщение # 3123
Статус:
Strelok или WULF, у меня такая просьба помощи. Мой первый заход в Ц. Припять. Задание прорваться сквозь блокпосты монолитовцев с 6-ю сталкерами-одиночками на ЧАЭС-1. Я не должен, я так думаю, идти на ЧАЕС-1, поскольку нужно поделать квесты, которые собраны в ПДА ГГ в Ц.П., и, знаю, что при заходе на ЧАЕС-1, начнется обратный отсчет на Выброс. Будет так, что, когда те 6 НПС, или меньше их вживых придет к стадиону, то тогда они остановятся и можно будет завершить это задание, чтобы не повисло оно в ПДА и завершить задание будет невозможно и придется толкать поршень, если их кто-то убьет из монолитовцев или монстров(это может произойти, когда опять зареспавнятся новые монолитовцы на своей базе)? Не будет так, что они вынуждены будут ждать ГГ, чтобы он с ними отправился на ЧАЭС-1? А то я не хочу, чтобы Меченый шел на ЧАЭС-1, а в Саркофаге ГГ еще не брал записку Стрелка на поиск ПДА Стрелка, чтобы отключить обратный отсчет Выброса.

Сталкер gemorr_oy..
В Зоне: 02.06.2015
Ранг: Ветеран сайта
Страна: Германия

Дата: Чт, 17.03.2016, 00:13:12 | Сообщение # 3124
Статус:
gemorr_oy, Такого я ещё не читал!
Тысячи видео в сети, сотни гидов!

Сталкер karavan150..
В Зоне: 05.01.2014
Страна: Российская Федерация

Дата: Чт, 17.03.2016, 00:31:04 | Сообщение # 3125
Статус:
gemorr_oy, ну ты что-то переиграл уже.
Иди один - зачем тебе эта "свита"?
Тем более, что они всё равно без тебя пойдут по своим делам.
Там их многих и завалят.
И мне интересно, как ты так играешь, и столько дней в игре, но не побывал ещё ни в Ц.Припяти, и на ЧАЭС-1, соответственно.
smile

Сталкер ULTRA..
В Зоне: 04.09.2015

Дата: Чт, 17.03.2016, 01:25:56 | Сообщение # 3126
Статус:
Цитата ULTRA ()
Иди один - зачем тебе эта "свита"?
Тем более, что они всё равно без тебя пойдут по своим делам.
Там их многих и завалят.

А задание тогда что? Проваливать его?

Цитата ULTRA ()
И мне интересно, как ты так играешь, и столько дней в игре, но не побывал ещё ни в Ц.Припяти, и на ЧАЭС-1, соответственно.

У каждого своя методика прохождения S.T.A.L.K.E.R.-а.

Короче, я жду ответов других обитателей форума. Может, они мне чем-то помогут. Послушаюсь совета каравана, чтобы я посмотрел видео в сети этих моментов прохождения стандартных заданий ТЧ в ОП 2, ибо я уже не помню, как проходил оригиналку ТЧ.

Я посмотрел один гид, и узнал, что эти сталкеры останавливаются возле подземной автозаправки, если не ошибаюсь. А задание на них завершится?

Сталкер gemorr_oy..

Сообщение отредактировал gemorr_oy - Чт, 17.03.2016, 01:43:00
Дата: Чт, 17.03.2016, 06:37:13 | Сообщение # 3127
Наставник
Статус:
gemorr_oy, сопроводить сталкеров в Припяти абсолютно необязательное задание. Если даже их всех положат, то задание обновится, как только ты зайдешь в тоннель рядом с д.садиком и после этого выйдешь в другом конце тоннеля к гостинице - задание найти выход на ЧАЭС. И если ты даже всех проведешь ни кто из них не пойдет с тобой штурмовать ЧАЭС, дальше тоннеля не пойдут.

Цитата gemorr_oy ()
А то я не хочу, чтобы Меченый шел на ЧАЕС-1, а в Саркофаге ГГ еще не брал записку Стрелка на поиск ПДА Стрелка, чтобы отключить обратный отсчет Выброса.

Если идти на ЧАЭС, то уж надо проходить тогда и Саркофаг, и бункер, и ЧАЭС2. Короче завершать сюжет оригинала ТЧ. Времени до начала выброса более чем. Можно успеть полностью зачистить территорию и от вояк и от монолитовцев. И больше они там не появятся. А это важно, поскольку еще много будет заданий на ЧАЭС1. И вертушки можно все разогнать, достаточно одного точного попадания из подствола и они улетают с локации.

Сообщение отредактировал zima59 - Чт, 17.03.2016, 06:38:44
Дата: Чт, 17.03.2016, 08:44:47 | Сообщение # 3128
Статус:
gemorr_oy, обязательно встреться с Призраком, и возьми у него задание на Золотые Ломти до первого захода на ЧАЭС. За выполнение этого задания он даст тебе переход с ЧАЭС-2 в Саркофаг и из Саркофага на ЧАЭС-2.

Сталкер Гурген..
В Зоне: 19.06.2014
Ранг: Тёмные

Дата: Чт, 17.03.2016, 10:33:28 | Сообщение # 3129
Вечный Сталкер
Статус:
gemorr_oy, Здесь я описал прохождение ЧАЭС-1 и ЧАЭС-2, как пройти и что надо предварительно сделать, чтобы потом было проще. Так же там есть способ, как обойти выброс на ЧАЭС-1, если нет желания торопится.

Дата: Чт, 17.03.2016, 20:27:31 | Сообщение # 3130
Статус:
А у меня уже висит Медсумка Сахарова в ЧАЭС-1. Квестовый военный будет другом для монолитовцев? А что, если я пойду на ЧАЭС через Саркофаг, подобрав ПДА Стрелка и его записку, перед этим получив переход х10 - Саркофаг(и обратный путь)? То тогда, военный по квесте Медсумка Сахарова где будет находится?
Мне не хочется после Припяти заходить сразу на ЧАЭС1 и дальше двигаться к О-Сознанию и на крыши ЧАЭС2, выполняя основные задания, поскольку хочу увидеть альтернативное прохождение.
Сахаров уже сказал ГГ, что в х10 Меченый должен еще раз проверить, есть ли там учёные. Это по ветке Пропавшая экспедиция, по которой в конце Фримен даст желанный переход в Саркофаг?

Цитата Гурген ()
обязательно встреться с Призраком, и возьми у него задание на Золотые Ломти до первого захода на ЧАЭС

У меня висит задание встретиться с группой Призрака с неким Сычем на Болотах. Мне нужно еще это пройти, может, потом квест на Ломти появится.

Сталкер gemorr_oy..

Сообщение отредактировал gemorr_oy - Чт, 17.03.2016, 20:45:42
Дата: Чт, 17.03.2016, 20:50:59 | Сообщение # 3131
Статус:
Цитата gemorr_oy ()
поскольку хочу увидеть альтернативное прохождение.

Риск дело благородное, но я бы не стала с ОП шутить и делать эксперименты. smile

Вот опять: в чём сложность ОП, что без ГИДа не пройти и без видео подсказок.
Например, кручусь-верчусь на Кордоне возле острова - жду СМС от Прайма...
Да не дождаться, пока ГГ на Остров не залезет!
gun

Сталкер ULTRA..

Дата: Чт, 17.03.2016, 22:38:13 | Сообщение # 3132
Статус:
Цитата gemorr_oy ()
может, потом квест на Ломти появится.
Если мне не изменяет память, то задание на Золотые Ломти, появляется после выполнения квеста Призрака на флешку Зверя.

Сталкер Гурген..

Дата: Чт, 17.03.2016, 22:45:27 | Сообщение # 3133
Статус:
Цитата Гурген ()
Если мне не изменяет память

Не изменяет. Так и есть. smile

Сталкер ULTRA..

Дата: Пт, 18.03.2016, 13:32:04 | Сообщение # 3134
ULTRA, декодера на острове нет, найдешь бомбу ядреную с ней в бар иди к бармену и он за нее даст декодер.

Дата: Пт, 18.03.2016, 15:40:16 | Сообщение # 3135
Статус:
gemorr_oy, Не переживай, это задание без провала, потому что они всё равно гибнут при прохождении через бульвар, ты не сможешь защитить всех и быть везде

Добавлено (18.03.2016, 15:40:16)
---------------------------------------------
Извините!!! Всем доброго дня!!! Скажите есть разница в ценах на один и тот же артефакт у разных торговцев, кто их дороже всех покупает?

Дата: Пт, 18.03.2016, 15:47:15 | Сообщение # 3136
Вечный Сталкер
Статус:
Цитата Архитектор ()
Скажите есть разница в ценах на один и тот же артефакт у разных торговцев, кто их дороже всех покупает?

Привет. Разница есть. Сахаров и Доктор должны дороже скупать, смотри у них цены.

Дата: Пт, 18.03.2016, 17:09:17 | Сообщение # 3137
Статус:
А у кого можно купить патроны 12x76-изоморф"?

Добавлено (18.03.2016, 17:07:12)
Блин как добраться до тайника бандита, Темная Долина, "Возле вентиляционной шахты"?

Добавлено (18.03.2016, 17:09:17)

Цитата Кто то тут блины делает?;
undefined

А разве у вас в Баре блины не подают к чаю?

Дата: Пт, 18.03.2016, 17:15:10 | Сообщение # 3138
Вечный Сталкер
Статус:
Архитектор, по патронам торговцев глянь, так не скажу. На Юпитере локациях ЗП точно должны продавать.
Это по "Раритетному оружию"? В лаборатории в прыжке должен доставаться, а на базе там просто подлезаешь к нему и все. На втором этаже на перила встаешь, если в полный рост не влазиет (не помню там), то полный присяд.

Дата: Пт, 18.03.2016, 18:51:30 | Сообщение # 3139
Статус:
Цитата Архитектор ()
gemorr_oy, Не переживай, это задание без провала, потому что они всё равно гибнут при прохождении через бульвар, ты не сможешь защитить всех и быть везде

Цитата Гурген ()
Если мне не изменяет память, то задание на Золотые Ломти, появляется после выполнения квеста Призрака на флешку Зверя.

Я смотрел в ссылке от прохождения Strelka в спойлере ЧАЕС1 - ЧАЕС2, в-общем самодельном гиде Strelka, что после уничтожения группы Томаза на Свалке и сдачи этого задания Призрак дает на Ломти квест. Тогда вопрос: от заданий про флешку Зверя и до группы Томаза далеко?

Большой текст прячем под сполейр.

Сталкер gemorr_oy..

Сообщение отредактировал WULF - Сб, 19.03.2016, 16:12:35
Дата: Пт, 18.03.2016, 21:18:23 | Сообщение # 3140
Статус:
Цитата gemorr_oy ()
от заданий про флешку Зверя и до группы Томаза далеко?
Вроде подряд, друг за другом идут эти задания.

Цитата Архитектор ()
А у кого можно купить патроны 12x76-изоморф"?
А вот патроны-изоморфы никто из торговцев не продаёт. Только в тайниках, или в качестве награды за квесты.

Сталкер Гурген..

Поиск:
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации! ☆ kapa- bar-reaktor.ucoz.ru

Яндекс.Метрика