| | |
|
Обновленные темы |
Популярные темы |
Последние файлы |
Последние новости |
|
|
|
|
Встреча Сталкеров
|
|
|
Дата: Пт, 16.12.2016, 19:11:03 | Сообщение # 1
|
|
Добро пожаловать!
Монолит приглашает на вечер встреч ветеранов Зоны. Всем Сталкершам и Сталкерам Зоны, группировка Монолит в лице администратора сайта http://bar-reaktor.ru/ LENA_D Приглашает на вечер встреч, Всех сталкерш и сталкеров нашей Зоны! Девушки, и наши сильные мира сего Мужчины, ветераны Зоны, кто ещё в строю, и кто ушел за периметр, приглашаю вас на вечер встреч. Соберёмся как в добрые старые времена. Нас осталось мало. Но мы Сила.
Как все начиналось в реакторе. Вообщем всех СТАРОЖИЛОВ поздравляю с возвращением в родные пенаты!!
Сайты наших Друзей.
koshak,Шиш, Прибой Бункер Бобра
Мара - Зона Отчуждения zonastalker
avakadog - bar-stalk
Ссылки на сайты друзей разрешены, оставляйте координаты своих локаций в этой теме.
Сообщение отредактировал WebWolf - Сб, 18.11.2017, 16:36:59 |
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 23:35:57 | Сообщение # 101
|
|
Цитата Вот бы мне в спальне такого снорка на всю стену нарисовать. Гляди и просыпаться стала бы лучше.
Ленчик - мы постараемся. Мы, с Шишем, летом хотим вояж устроить, по красотам Краснодарского края, может вы с мужем вольётесь к нам в компанию? Когда вы поехали в Припять - у меня не сложилось. Я уже два года как не въездной, на Украину.
Сталкер koshak.. В Зоне: 28.08.2011 Ранг: Вольный сталкер Страна: Российская Федерация город: Шебекино
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 23:36:06 | Сообщение # 102
|
|
Я не пью Вася, времени нет на это, вот чифернуть чаю, это можно.
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 23:41:08 | Сообщение # 103
|
|
Цитата Шиш ( ) да не вопрос, выбери скрины с игры. Ну что тебе нравится, кидай в мне в ЛС. Еще размер футболки от тебя, тока это на Январь. Спасибо, только боюсь печать дорого встанет.
Цитата Шиш ( ) Ну логотип форума, где живешь. Так, это местный я. )) Ну, а на АМК тоже бываю, ник тот же.
Сталкер Ayama.. В Зоне: 06.09.2015 Ранг: Ветеран сайта Страна: Российская Федерация город: Санкт-Петербург
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 23:42:07 | Сообщение # 104
|
|
Да ты че, можно заказать музыку, во цвет! А можно БУТЫРКУ, " Два полюса"? ----------------- У Вас тут как с шансоном, а то на АМК Петрович шансон запретил слушать. Ха-ха, так Я Шуру)) там иногда ставлю, типо " Ты не верь слезам". ----------------- А в БУНКЕРЕ, там в цвет, в обще как дома, можно про " Манюню Варинкову" ставить.
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 23:42:21 | Сообщение # 105
|
|
ВидишЬ. Я гуманитарий, всё-таки.
Сталкер koshak.. В Зоне: 28.08.2011 Ранг: Вольный сталкер Страна: Российская Федерация город: Шебекино
Сообщение отредактировал koshak - Сб, 17.12.2016, 23:43:45 |
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 23:43:29 | Сообщение # 106
|
|
Цитата Ayama ( ) Спасибо, только боюсь печать дорого встанет. Не понял, какая печать?
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 23:44:34 | Сообщение # 107
|
|
Цитата Шиш ( ) Не понял, какая печать? На футболке дорого у нас печатают
Сталкер Ayama.. В Зоне: 06.09.2015 Ранг: Ветеран сайта Страна: Российская Федерация город: Санкт-Петербург
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 23:48:03 | Сообщение # 108
|
|
Цитата koshak ( ) Мы, с Шишем, летом хотим вояж устроить, по красотам Краснодарского края, может вы с мужем вольётесь к нам в компанию? Я еще не знаю в какой месяц лета у меня отпуск (у нас на работе с этим бардак - начальник из отставных военных).
"Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий я в скайпе - rus_did Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
Сталкер RUS_D.. В Зоне: 04.12.2015 Ранг: Ветеран сайта Страна: Украина город:
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 23:51:14 | Сообщение # 109
|
|
Цитата Шиш ( ) Да ты че, можно заказать музыку, во цвет! А можно БУТЫРКУ, " Два полюса"? ----------------- У Вас тут как с шансоном, а то на АМК Петрович шансон запретил слушать. Ха-ха, так Я Шуру)) там иногда ставлю, типо " Ты не верь слезам".
У нас все можно :) (ну желательно без матов - всеже молодое поколение слушает). Радиостанция моя личная :) Бутырка через 5 минут прозвучит.
"Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий я в скайпе - rus_did Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 23:51:42 | Сообщение # 110
|
|
Цитата Ayama ( ) На футболке дорого у нас печатают Так печать, не всегда можно то что хочешь. Там есть ограничения, а тут вся работа трафарет с монитора, ручная роспись, аэрограф частично. В общем эксклюзив, футболка выходит, если двух стороннее и шеврон. В районе 5000 руб+ почта при получении, твоя. Так что думай! ---------------------- Я тут не давно еще на форум World of Tank, вышел. Там тему открыл, вот скоро буду рисовать футболку с танками.
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 23:53:53 | Сообщение # 111
|
|
Цитата Шиш ( ) Так что думай! Пока помечтаю ))
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 23:56:49 | Сообщение # 112
|
|
Цитата RUS_D ( ) Бутырка через 5 минут прозвучит. Во душевно братуха, дождусь и чалю на боковую. У меня тоже график, ха)) сейчас в отпуске и квартиру делаю под ключ на заказ. --------------- Только вечерами могу в гости заскочить братва! Время в натуре как песок, после шабашки еду в студию аэрографии, там еще работаю. И только потом домой, ну и на форум. Вот так и живем! -------------------- Ой)) душевно братуха, в натуре душевно, вот это форум, хотел матюгнутся! Короче все цвет, братва!
Сообщение отредактировал Шиш - Сб, 17.12.2016, 23:59:49 |
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 23:59:36 | Сообщение # 113
|
|
Цитата RUS_D ( ) Я еще не знаю в какой месяц лета у меня отпуск (у нас на работе с этим бардак - начальник из отставных военных). Думайте. Будем рады вас видеть. Компашка хорошая подбирается - Гектор, Ахат, Крокус. Ну и мы. Лену знаю давно,а вот с тобой не общались, но наслышан.
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 00:03:36 | Сообщение # 114
|
|
Цитата koshak ( ) Будем рады вас видеть. Ага, можно еще Вам и футболки на память нарисовать. Только зарание надо обговорить, что бы Я успел нарисовать. У меня на футболку уходит, где то две недели. Если вечерами рисую. --------------- У меня отпуск в июле и августе, по две недели. ----------------- Все братва, покедова откланиваюсь. Ваш Филип Киркоров!
Сообщение отредактировал Шиш - Вс, 18.12.2016, 00:04:36 |
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 00:05:22 | Сообщение # 115
|
|
Цитата Шиш ( ) Ой)) душевно братуха, в натуре душевно, вот это форум, хотел матюгнутся! Мы всегда вечером есть тут :) заходи на огонек... Будем рады.
Цитата koshak ( ) Думайте. Будем рады вас видеть. ОК, заложу в планы предварительные. А время покажет, кто, с кем и куда :)
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 07:13:23 | Сообщение # 116
|
|
Утро доброе братва, а че вечером, еще могу и по утряне заскочить когда время есть. Всем хорошего выходного дня. ---------------- Я уже на ногах, чифера наварил, ну чая. Чай Я люблю, литрами пью. По шарахаюсь здесь по форуму, да на шабашку мотну!
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 08:58:47 | Сообщение # 117
|
|
Всем привет!
Цитата koshak ( ) ssweta Ку-ку, Светлячок! Давно не виделись. И тебе не хворать! Я не против встречаться почаще )))
Цитата Dok2 ( ) Кажется кого то здесь звали раньше Светлячек Нет, меня на всех сталкерских ресурсах (и рукодельных) изначально звали или ssweta или sswetlana (за исключением АМК, где я регистрировалась намного позже, чем везде). Потом у меня родилась героиня в ФРПГ - Светлячок, ник мне самой понравился и я на одном из форумов себе его поменяла.
В жизни всегда есть место шалости.
Сталкер ssweta.. В Зоне: 26.11.2012 Ранг: Ветеран сайта Страна: Российская Федерация город: Красноярск
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 11:51:46 | Сообщение # 118
|
|
Цитата Шиш ( ) Чай Я люблю, литрами пью. Привет! я утро только с кофе начинаю.
Цитата koshak ( ) Компашка хорошая подбирается - Гектор, Ахат, Крокус. Ну и мы. А с нами в Припять не хотите. Есть у меня в планах задумка вернутся туда, понимаешь, вот тянет туда как магнитом. Не могу и все тут.
ssweta, Светик, Доброе Утро!
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 12:05:43 | Сообщение # 119
|
|
Цитата LENA_D ( ) А с нами в Припять не хотите.
Лен, я же писал - очень хочу. Но я невъездной на Украину.
|
|
|
Дата: Вс, 18.12.2016, 12:13:33 | Сообщение # 120
|
|
Цитата koshak ( ) Но я невъездной на Украину. Плохо Привет!
Ну время покажет, ещё до лета долго, я уже жду когда быстрее НГ наступит. А дни все тянутся как резина, быстрее бы уже погулять.
|
|
| | | | |
|