Обсуждение и тех поддержка мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" Официальный сайт
Автор видео: mauvais
Возможные Вылеты
В процессе тестирования модификации выявлены некоторые некритичные вылеты на больших локациях: Лес, Миротворческий Корпус и Болота. вылеты по переполнению оперативной памяти или видеобуфера: ****Description: (bytes_need<=mSize) && vl_Count или ****Arguments : Out of memory. Memory request: 55965 K или Description : std: out of memory или **** MEMORY USAGE: 325149 K stack trace:
0023:035A4507 xrRender_R2.dll 0023:058540E3 xrGame.dll 0023:0359B6C9 xrRender_R2.dll Решение: Загрузите последнее сохранение. Если не помогает, уменьшайте настройки игры вплоть до перехода на статику. Если не помогает - оптимизируйте систему. ****Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil --Этот вылет говорит о том, что ваша версия игры не 1.0004, а 1.0006 ****Arguments : LUA error: ... of chernobyl\gamedata\scripts\dialog_manager.script:78: attempt to call global 'Get_IniSection' (a nil value) ---Патч 1.0005.
Если при двух последних логах у вас прописано: ****File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp ---Не говорите - "У меня четвертый патч!". Это кривой откат с высших патчей.
Как выложить сейв (сохранение в игре) для проверки.
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлообменник нужно файл с расширением .sav Также путь к сохранениям и логам ошибок можно посмотреть так : в папке с игрой открываем файл fsgame (он открывается простым Блокнотом). Там в первой строчке будет запись типа : Код $app_data_root$=true|false|D:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ Где D:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ это путь к папке STALKER-SHOC в которой и находятся папка с сейвами (savedgames) и папка с логами ошибок (logs). Удобные файлообменники : http://rghost.ru/ http://zalil.ru/ http://webfile.ru/ http://rusfolder.com/ На файлообменнике нажимаем кнопочку Выбрать --- Обзор----Выбрать---Выбираем нужный файл и жмём "Загрузить"После загрузки копируем полученную ссылку в сообщение на форуме.
Подскажите где найти письма переписки Греты с лейтенантом? Я в лесу в пещерах искал, может где то не досмотрел?
Вы их не найдёте, встретите в МГ Зуборева, он в доме который ближе к окраине (Клон Зубарева может быть еще в пятиэтажке, не ведитесь, западня контриков). Разговариваем с ним и во время разговора его убивают. Так должно быть.
Подскажите пожалуйста! уже в игре почти месяц, до этого дед западло писал смс-ки, но теперь нет ничего, я поставил хабар с вещами(около 110 наименовании) но ничего. Вкратце не могу выйти на деда, что делать, кто знает??? Плиз..
Записки деда взял, когда по телепортам "Стихоплета" бегал, все 5 у меня, дело в том что смс-ки не приходят что дед кого-то обокрал. Может глюк какай то?
LENA_D, хотелось бы переговорить с дедом, но как будто он пропал. Поставил тайник в МК в деревне сталкеров в крайнем домике напротив Сидора, уложил в рюкзак всякую ерунду от оружия до частей мутантов (АКС, МР5, кристалы, части мутантов и.т.д. где то вещей 100 с лишним) но никто не грабит(думал так деда выманить, чтобы переговорить).Читаю в форуме ответы про деда, может быть тайник "жирнее" сделать накидать туда хорошее оружие и.т.п? Может клюнет? Подскажите если у кого так было!!!
Sherlock, Что бы дед обчистил твою нычку,тебя не должно быть на той локации,где она находиться. Где то примерно сутки игровые,возможно даже больше. Этот мод проходил давно,поэтому всех тонкостей уже могу не помнить. И ещё по вещам в нычке. Деда ты кристалами и частями мутанта не привлечёшь. Я помню делал схрон тоже специально под него,хотел взять на живца)) Таскал всякую ерунду,около трёхсот предметов было,а он взял и обчистил нычку,в которой было намного меньше всего,но дорогостоящего. Хорошее оружие,патроны,ценные вещи и т.д.В каждую нучку клади маячок,и ты будешь уже в курсе где и когда тебя обчистили. А то,что ты в игре почти месяц,это ни о чём не говорит. Играть можно по разному,можно за месяц три квеста только выполнить,а можно за месяц всю игру пройти,смотря как играть и кто каким временем располагает. У меня дед первый раз обчистил нычку,я прошёл уже где то примерно половину игры,так что не переживай,играй и он сам выберет что у тебя спереть,кристалы или Винторез)))
Привет Сталкеры. Запарился с варкой кристаллов. В одном графическом файле сделал наглядную таблицу по варке. Делал сугубо для внутреннего пользования, поэтому не заморачивался с геометрией. Может кому поможет. Там 3 группы. кристаллы, талисманы, обереги.
Лена конечно размещай где сочтешь нужным. Я исправил ошибочные цвета зон варки Талисманов, добавил названия и выравнил зоны. Замени пожалуйста файл на новый.
Пожалуйста. Я сам такую белочку словил пока варил эту бурду. Сахаров со своими клизмами не мог помочь, что мёртвому припарки. Сделал еще одну версию, уменьшил размер до 100 кб.
Fil777, Я помню сама до этого дошла, правда пришлось постоянно перезагружаться, искать информацию. Думать, психовать. Но, зато какое удовольствие было когда сварила свой первый кристалл..
ЦитатаFil777 ()
Сделал еще одну версию, уменьшил размер до 100 кб.