| | |
|
Обновленные темы |
Популярные темы |
Последние файлы |
Последние новости |
|
|
|
|
Упавшая Звезда - обсуждение
|
|
|
Дата: Пт, 12.04.2013, 21:31:40 | Сообщение # 1
|
|
|
Дата: Вт, 30.04.2013, 03:59:59 | Сообщение # 161
|
|
Прожорливый он у тебя. Только о тушенке и думаю.
|
|
|
Дата: Вт, 30.04.2013, 04:27:48 | Сообщение # 162
|
|
Цитата (rihardovich) Чувствую, после первого прохождения начну снова. Я уже начала. Много чего пропустила из тайников, теперь хочется все проверить, каждый лаз))) Цитата (LENA_D) и буду в шоколаде. Денег и так много, а тратить не на что((( Кроме как на ремонтные работы и все.
Как победить группировку? Ни в коем случае не нападать внезапно! Надо ей объявить войну за месяц. И она сама себя замучает подготовкой!
Сталкер Tic-Sakyra.. В Зоне: 05.03.2013 Ранг: Тёмные Страна: Российская Федерация город: Кызыл
Сообщение отредактировал Tic-Sakyra - Вт, 30.04.2013, 04:34:32 |
|
|
Дата: Вт, 30.04.2013, 06:58:31 | Сообщение # 163
|
|
Зачем с собой таскать кучу всего, когда вокруг всего навалом валяется.
Сталкер vitto.. В Зоне: 31.03.2011 Ранг: Вольный сталкер Страна: Российская Федерация город: Chicago
|
|
|
Дата: Вт, 30.04.2013, 07:59:36 | Сообщение # 164
|
|
vitto, Когда проходишь игру в первый раз, никогда не знаешь что тебя ждёт в следующей локации, поэтому я брал с собой всего по максимуму бабла, улетает много на ремонты, а вот что - то где то купить. Не купишь это действительно плохо. Светляк мне помогал пару раз в ночных условиях первый раз по заданию убийство Хрона. Второй на генераторах когда в деревни зомби зачищал. И всё ночью, вообще ночь в игре совершенно другая игра, зачищал тоже своеобразно. Побегал побега по деревни, потом залез на развалины дома подпустил их к себе поближе там где светляк лежал и перещёлкал по одному, так несколько раз, получилось очень удобно зомбики точнее то что от них осталось, лежали все в одном месте. Потом прошмонал, забрал арты и ещё до рассвета был у Ермолая, сдавал квест. Мод мне очень понравился, хотя есть свои минусы, нет обменных пунктов. Мало квестов и народу на локах кроме основных персонажей, ходишь как будто ты один по всей зоне. Мрачновато мод тоже на один раз, второй уже нет желания играть. Но я нашел чем себя занимать в свободное время начал СОЛЯНКУ проходить!
|
|
|
Дата: Вт, 30.04.2013, 09:06:07 | Сообщение # 165
|
|
markiz2999, да меня сперва тоже напрягло, что народа мало, потом я подумал, по сюжету все накрыло куполом и в центре всего около 500 человек осталось и много из них уже погибли, а выхода и входа за мелким исключением нет, ну и как то привык. Я когда первый раз проходил 18 золотых свиней с собой таскал все думал, что они должны пригодиться и уже в конце игры их в Припяти продал. По квесту Ермолая я зомбаков ножами убивал, кинешь один и он готов, мне Костя-Семен посоветовал. На счет комбеза я почти во всех модах бегаю в костюме эколог-долга ( не помню как он правильно называется ) ну или идентичных. В СОЛИ я люблю костюмы ЧН ( эколог ) и эгзу монолита.
Сталкер vitto.. В Зоне: 31.03.2011 Ранг: Вольный сталкер Страна: Российская Федерация город: Chicago
|
|
|
Дата: Вт, 30.04.2013, 09:15:01 | Сообщение # 166
|
|
Второй раз прохожу уже без интереса ( жаль ). Во что бы поиграть. (((
|
|
|
Дата: Вт, 30.04.2013, 09:39:46 | Сообщение # 167
|
|
Я НЕДАВНО ФАР КРАЙ 3 ПРОШЕЛ! ничё так игруха !
|
|
|
Дата: Вт, 30.04.2013, 10:58:04 | Сообщение # 168
|
|
Вот бы графику ФАР КРАЯ в СТАЛКЕР. Неплохая игра. Я СОЛЯНКУ дважды начинал, доходил до середины и бросал: вылеты портили все настроение. К компьютеру вопросов нет, характеристик с запасом. А кто и какую версию проходил?
ФАЛЛ АУТ НЬЮ ВЕГАС порекомендовал бы. Множество локаций, свободное хождение, сюжет есть.
|
|
|
Дата: Вт, 30.04.2013, 14:34:16 | Сообщение # 169
|
|
Здравствуйте. Что за трек играет на АТП у Кремня в Упавшей Звезде?
garry119
Сталкер garry119.. В Зоне: 30.04.2013 Ранг: Потерянные Страна: Российская Федерация город:
|
|
|
Дата: Вт, 30.04.2013, 15:22:29 | Сообщение # 170
|
|
Цитата (garry119) Что за трек играет на АТП у Кремня в Упавшей Звезде? Даже не обращала внимания, может другие знают. ответят.
|
|
|
Дата: Вт, 30.04.2013, 18:54:49 | Сообщение # 171
|
|
garry119, к сожалению и я тоже!
|
|
|
Дата: Ср, 01.05.2013, 17:45:24 | Сообщение # 172
|
|
Какая невнятная концовка. Доигрываю только ради "памяти павших в других модах Главных Героях." Такая масштабная игра, столько локаций, интересный сюжет. Но как-то слеплено всё ... Без помощи Гида делать нечего, кроме как тупо утюжить список локаций. Я понимаю, в "Солянке": там задания наслаиваются и цепляются друг за друга. Но её можно пройти и самостоятельно. Там Гид помогает глубже изучить локации и именно дополнить удовольствие от игры. Тут же: выслушаешь диалог и всё! На карте: ничего. В списке заданий: то ли там, то ли сам найдет. Временами игра напоминает старый квест про "Петьку и Василия Ивановича". Очень и очень жаль! Столько трудов потрачено, а на выходе нет той характерной "сталкерской" изюминки. В любом случае за игру СПАСИБО!
|
|
|
Дата: Ср, 01.05.2013, 18:25:34 | Сообщение # 173
|
|
Цитата (rihardovich) Тут же: выслушаешь диалог и всё! Есть такое дело. Я в теме диалоги смотрела здесь же. Особенно когда тот или иной диалог пропустила в игре. Вышел новый патч. В теме ссылки на скачку.
|
|
|
Дата: Ср, 01.05.2013, 18:39:14 | Сообщение # 174
|
|
rihardovich, ты полностью прав! ну и солянку ну её к чёрту! вылеты одолели! то игра зависнет и только с кнопки комп выключать! http://SSmaker.ru/c2518561/ может комп не везёт!???????? кто что скажет!? вроде 3 ядра и оперативки 4 г!!!!!!!!!!! чё за фигня !сколько раз пытался в неё с играть и больше недели нервы не вывозят с вылетами и т.д.
|
|
|
Дата: Ср, 01.05.2013, 19:40:15 | Сообщение # 175
|
|
Уф-ф-ф... Доковылял до финала. Под конец Меняющего лица уже жалко стало. Ну, ему хоть не очередной срок мотать. Отмучился бедолага.
markiz2999
По Солянке: - на форумах пишут как лечить Солянку. Админы просят "логи" присылать. Но у меня не получилось найти хотя бы одного игрока, который бы показал надежную ссылку для скачивания безвылетного варианта. На РУТОРГЕ есть относительно свежий прошлогодний вариант. Но я не ставил. Май на дворе, времени жалко. Теперь, уж до зимы ничего долгоиграющего. - комп у меня по мощности - из последних новинок. Иногда в Солянке помогал переход на низшие настройки. Иногда можно подсечь хитрые моменты: перегруз рюкзака, минимум заданий, и проч. Но все равно вылет " как и ... приходит незаметно". (Кстати, запись рекомендуют через консоль и без русских букв и пробелов). - от зависаний есть способ помягче: "Ctrl-Alt+Delete", потом "Запустить диспетчер задач" и остановить "X3DA-EXE" или "Сталкер". Потом снова запуск игры. Где-то писали, что заставку можно сократить.
И еще, а "Тайные тропы, другая история" не пробовал? Вроде гладко идет.
Всем удачи! LENA_D - персональное СПАСИБО.
|
|
|
Дата: Ср, 01.05.2013, 19:43:40 | Сообщение # 176
|
|
Цитата (rihardovich) И еще, а "Тайные тропы, другая история" не пробовал? И совершенно напрасно. Хорошая игра. Игра закончилась НО ты не пропадай. Не забывай Реактор
|
|
|
Дата: Ср, 01.05.2013, 20:14:08 | Сообщение # 177
|
|
rihardovich, тт 2 я ещё её в прошлом году прошел! хоть и вылеты были но всё ровно прошел полностью! концовка только не очень тоже! а солянку даже больше и пытаться не буду! терь подождём чё нить новое! "Ctrl-Alt+Delete" не помогало! курсор мышки пропадал!
|
|
|
Дата: Ср, 01.05.2013, 20:14:23 | Сообщение # 178
|
|
[b1] [cpas]![/cpas][/b1]
|
|
|
Дата: Ср, 01.05.2013, 20:16:52 | Сообщение # 179
|
|
как,сюда вставить сейв,сохранение??
|
|
|
Дата: Ср, 01.05.2013, 20:24:43 | Сообщение # 180
|
|
fedi333, Загрузи СЮДА И скинь сюда ссылку.
|
|
| | | | |
|