Это не Бот, а реальный человек. Боты не ставят аватаров и не заполняют профиль. Для Ботов, есть свой общий алгоритм и даже прокси. А это обычный юзер, которому за рекламу платят деньги, сейчас такой вид заработка очень популярен средь молодежи, потому что, работа не пыльная, хотя, мало обеспеченная. Всем привет! Пропуск в ЧЗО
LENA_D Однако удивила. До сего момента я думал, что древнее Унесённых только АМК. И зачем было повторять это название "stalker-world"? Просто "Унесённые сталкером" смотрится лучше. Ну, вам там виднее что и как называть.
kapa Привет. Праздники нормально отгулял. На демонстрацию уже давно не хожу. Даже не знаю, а была ли она в Магнитогорске? Сижу себе дома, чаи гоняю. Жду Пилота в Тимсе (это приблуда новая вместо скайпа). Волнуюсь, не случилось ли с ним чего. Ролик хотели доделывать после праздников, но Валера исчез. А без него уже никак не обойтись.
Цитатаkapa ()
штуки три (если не больше) попалось.
Ну, вот нет фантазии у создателей сайтов. Лепят почти одинаковые названия. Может где точка стоит или пробелов больше, или шрифт крупнее. Или домен другой. Да и шайтан с ними. Я зарегистрировался, где владелец (или главный админ) с ником Анубис. Закинул в закладки и иногда захожу. Общения на сайте почти нуль. Выложить своё творчество тоже толком не получается. Осваиваюсь пока. Звание получил интересное - тушканчик. Картина маслом вырисовывается: бегает по сайту старый, стокилограммовый тушканчик со своими творческими наработками. Хотя, реакция пользователей есть. Сайт не пустует.
LENA_D Не высовывайся, береги себя. Teams на айфон должен ставиться, но точно не скажу. Я вообще стараюсь на мобилу ничего лишнего не ставить. У брата уже взламывали Госуслуги (это у нас сайт такой есть, со всякими онлайн услугами). Хорошо, что обошлось без проблем. Мошенников развелось тьма-тьмущая, всё к чужим деньгам тянутся. А телефон сейчас самая большая лазейка. Да и за компьютером следить надо в плане безопасности. Думаю, может перейти на платный антивирус. Например - Доктор ВЭБ. Пока все денежные операции делаю через Яндекс-браузер. Там клянутся, что надёжно хранят все мои тайны. Но, сомневаюсь я.
Я тоже на телефон не ставлю что-то важное. И пароли делаю такие, что сам хрен помню, записаны в блокноте. На сайт анубиса тоже заходил, посмотрел... Да, видел там рыжего котяру с табличкой "тюфкнчик". Всем МЯУ!
добрая кошка и коту приятна
kapa Не хворай, чаю в рюмку наливай. В блокнот от руки записывать все сайты с регистрацией замаешься. Я теперь всё заношу на инфо-флешку и держу ещё одну копию на другой флешке. Все способы регистрации в основном запоминает сам браузер, но бывают случаи, когда приходится подключать и флешку. Сейчас глянул на скольких сталкерских сайтах у меня есть регистрация. Оказалось на девяти. Десятым мог бы быть sigerous, но не срослось. Был ещё и одиннадцатый сайт, регистрация на котором не сохранилась. Если кто помнит, была здесь на сайте сталкерша Роза. Занималась ролевыми играми. Я зарегился на её сайте. Давно уже к ней не заходил и регистрация в записях не сохранилась. И того одиннадцать сайтов только по сталкеру, не считая других игровых, бытовых и торговых сайтов. А сколько ещё хостингов и социальных. Я даже и не возьмусь переписывать всё это на бумажный носитель. Руки отвалятся и чернил не хватит.
Привет ребята!!!! Рыж, а почему ты не попросишь что бы, тебя разбанили на СИГ? Я заходила туда месяц назад, там никого не было. Мне вот интересно почему _Елена_ не появляется? По времени, она должна уже активироваться. А остальные, Палангина Катя, которая везде кричала (Я здесь навсегда) а через 3 дня уходила в перезагрузку)))) Но это так, мелочи и не более. Меня волнует судьба Мары, где она и что с ней. Она хороший человек, не чита всем этим вертихвосткам. У меня нет адреса ее сайта, если кто знает, напишите. А в целом, я за это время во многих разочаровалась, даже страшно с какими свинь….@ями я общалась раньше. Вы здесь не причем если что, это я о других, хватало в реакторе и на знакомых нам сайтах всякого «человеческого» мусора. Пропуск в ЧЗО
Ох, блин. У меня вот прям сейчас открыты вкладки этого бара, СИГИ, бар-сталк, Сталпортал, новый бар(но он не открывается),ап-про, ссталкерс, УС(тоже не открывается) и ещё в закладках есть 4 или 5 сайтов. А ещё сезон катастроф что-то совсем затух. Ну ещё открыта вкладка вот где Рыж, зарегался. Про Мару тоже очень давно ничего не слышал. Гвоздь тут недавно в ВК в друзья попросился... А в целом я сейчас больше на драйвдва сижу, для машины темы штудирую, вот тепло придёт надо ремонтиком заняться. Рыж, а вот флешкам я последнее время не доверяю. У меня уже штуки три загнулись в хлам. Перестали читаться. Т.е. например вечером вставил - записал что-то или удалил, а утром она уже палено. Или было такое - в телефоне работала нормально, вытащили вставили в картридер - не видит, вставляем в телефон - не видит - палено. А самое досадное, SSD диск крякнул. Работал, всё хорошо было, и прогой ошибок не выдавал, на нём постоянно винда ставилась. А тут когда новый комп взял с нвме диском, старичок потух. Снимал его с компа рабочим, а в новый воткнул уже бревнышком. Очень расстроился. Сейчас такие диски очень дорогие. Я и тогда-то его брал не сильно дешёвым, но сейчас они по космическим ценам продаются и то не везде. Всем МЯУ!
добрая кошка и коту приятна