Название: АльтернативА 1.3.2 Платформа: Тени Чернобыля Разработчик: N.S.A.(san27) Дата релиза: 27 июля, 2019 г. Официальный сайт: alternativa-mod.ru
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
Изменения коснулись геймплейной составляющей мода, и это будет заметно с первых секунд прохождения. Сны главного героя, видеоролики, заменены кат-сценами чередующиеся с геймплеем. Теперь сны содержат другую информацию, которая заставит игрока по-другому взглянуть на уже знакомый сюжет Альтернативы.
Серьёзным изменениям подверглись уже существующие локации: «Предзонье», военная лаборатория на «Генераторах», «Трюм», подземелье «Агропрома», «Тёмная лощина». Так же были сделаны незначительные, но заметные изменения под новую сюжетную линию на других локациях. Добавлены четыре новых локации, в версии 1.3.2 пока задействованы две.
В Альтернативу версии 1.3.2 добавлены: • Два скрытых достижения. • Один секретный квест. • Правильная концовка.
Фикс возвращает оригинальное применение еды и медпрепаратов.Загрузить Фикс_Food
Фикс отключает динамический худ костюмов.Загрузить Фикс_Hud Установка фиксов: Распаковать архив, папку gamedata бросить в папку с игрой.
Дополнения:
Динамическая погода отХемуль36рус Изменена погода, на всех локация, также добавлена жажда у ГГ и изменен худ рук. Архив обновлен 11.09. 2019. Исправлены ошибки. Кто скачал ранее, скачать обновление и переустановить, НИ не нужна. https://yadi.sk/d/brez96lR-Qh0hA
Увеличенный шрифт: Увеличенный шрифт, исправляющий мелкие буквы в диалогах, которые было сложно читать.
Загрузочные экраны: В моде Альтернатива изначально при загрузке игры (локации) меняются только три загрузочных экрана. Установив дополнение "Вариант_1_29", в игре появится 29 вариантов загрузки экрана. Вариант_1_29| Размер: 9.5 МБ
Скачать архив, содержимое извлечь, в корневую папку AlternativA, согласиться на слияние папки модс и замену файла fsgame. НИ, не нужна, продолжаем играть. Если не понравиться, удалить из папки mods - архив Luckyan_Flora_Autumn.xdb0. После удаления, продолжаем свою игру на оригинальной флоре.
Исправил смещение худа, при прицеливании по мушке. Были неверные координаты, из-за этого стрельба, из ствола по мушке, была практически не возможна. Установка: НИ не нужна, скачать архив, извлечь в корневую папку АльтернативА, согласится на слияние и замену. Играть, получая удовольствие, используя ствол SIG550
Валера, Вот торрент, попробуй скачать, по моему, не попросит регистрации. https://ru.files.fm/u/8bxfhmp7
Ночной Страж ЧЗО Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе.
Пилот, Только не ставь "Фикс возвращает оригинальное применение еды и медпрепаратов". Уверен, тебе понравится задумка автора кормиться через пистолетный слот. Чаще делай ручные сохранения, так так есть большая опасность сделать ошибку.
Luckyan, Я никак не могу узнать, где заправляются воздухом баллоны. Нет никаких наводок на такие места. Подскажи хоть одно место.
Серега, В ранней версии, которую проходил, не было этой фитчи, так что точно сам не знаю. Но по моему на Юпитере второй ученый будит заправлять, но это только имхо. Надо у Вовки333, почитать гид, может он, что об этом пишет, по диагонали пробежал его гид, не нашёл. Почитай сам, может найдешь подсказку. Вот мысли такие есть это должен делать, кто-то из ремонтников. Пока один только ремонтник это Кардан. Теперь на АС - Шуруп, должен заправлять огнемет, может он и баллоны, заправляет, но это имхо.
Этот, Сегодня Слесарь6разряда пост написал http://bar-reaktor.ru/forum/537-7319-186464-16-1567149065 посмотри, может у него в видео-прохождении, полезного увидишь.
Этот, Почитал форум АП-Про, по вылету, побился сейв у тебя. Откатывай, ищи не битый сейв и с него продолжай игру. Чтобы сейвы не бились, не делай квиксейвов, сохраняйся - через консоль или меню.
Чтобы сейвы не бились, не делай квиксейвов, сохраняйся - через консоль или меню.
Сохранки нужно делать каждую минуту, жись тут не сахарная. Через меню сохраняюсь изредка, ставлю в названии одну цифру и всё, для скорости. Без быстрых сохранений никак не обойтись. А как сохраняться через консоль? Никогда не пользовался этим способом.
Уже который раз пропадают маячки из самодельных нычек, при этом сами нычки не ограблены. Появилась метка на пустой тайник на Кордоне. Метка есть, но тайник видимо обнесли сталкеры. Попробовал разбить БТРы из гранатомёта. Бесполезно, они непробиваемые.
Не выходя из игры, нажимай кнопушку `/Ё пиши save и название сейва и жми enter.
ЦитатаЭтот ()
Попробовал разбить БТРы
Читал на форуиах, только РПГ его берет и вроде, но это не точно грены ф5. По маячкам, ничего не скажу, почему пропадают, могу вангануть, сейвы бьются, при быстром сохранении, не успевает движок просчитать и записать все id item.
Серега, я этот момент не проверял ещё, в ТД, не ходил. А на Кордоне, у моих вояк, тихая жизнь, я их не трогал пока Вот сейчас иду на Кордон,проверю гренами и подствольником РПГ у моего ГГ, нет еще. В ранней версии, вообще был баг, бтр, можно было ножом уничтожить. Главное, чтобы ГГ подкрался незаметно к нему. В Предзонье и Затоне, не было стены и поля, просто стоял бтр и он стрелял по ГГ. Вот подкравшись к нему ножом можно было его зарезать Потом в 1.2.2 поправил автор это. Я играл в эту версию и с уничтожением с рпг, проблем не было. Как сейчас хз, надо проверять. Если что посмотрю, в конфигах бтр, поправлю прочность и уменьшу иммунитет.
Этот, Да о ней. Иди в подземку в тайник. Всё узнаешь. Вояк старайся в подземки не трогать. Выйти можно из подземки на поверхность, как заходил. Не обязательно выходить на базу. Потом иди на базу после 00.00 в режиме стелс и оглушай военных, в здании. Найдешь вояку, который расскажет о комнате и ключах.... Всё больше не буду рассказывать, а то тебе будит не интересно.
Оставил всё в Лиманске в тайнике, перед телепортом в Предзонье, чтоб не отобрали. Там же в тайнике остался и спальный мешок. И, как назло, у торговцев нет в продаже спального мешка. Мутит страшно, но уснуть не могу.
Так в Предзонье у Султана есть. Я так понял ты туда телепортировался без вещей? Так пойди у него купи.
Блин, был невнимателен, спальника у Султана не увидел. Ещё непонятка обидная проскользнула: было сообщение, что родился Симбион. Пришёл забирать, оказался булыжник. Глянул в журнал, запись про Симбион. Успели подменить, ворюги.