| |  |
|
Обновленные темы |
Популярные темы |
Последние файлы |
Последние новости |
|
|
|
|
Бар «Синдикат»
|
|
|
Дата: Пн, 23.01.2017, 12:22:33 | Сообщение # 1
|
|
Зайдя в бар можно увидеть мрачные стены здания и пьяный запах наёмников. Справа находится барная стойка. Выпивка здесь не из лучших но для местных патриотов она уже как родная. Будьте внимательны здесь вы можете пояснить за жизнь.
Баром заправляет: Нет данных Бармен: Нет данных
"Сделать заказ:" * Водка - 100р * Тушенка - 50р * Пиво на разлив (л.) - 67р - 1л. * Махорка - 500р.
Сталкер XemorDio.. В Зоне: 25.09.2013 Ранг: О-Сознание Страна: Япония город: Лион
Сообщение отредактировал XemorDio - Пн, 16.10.2017, 14:00:19 |
|
|
Дата: Пн, 03.12.2018, 23:49:35 | Сообщение # 141
|
|
Влад я вернулся.

Сталкер magadan.. В Зоне: 04.04.2018 Ранг: Зомбированные Страна: Узбекистан город:
|
|
|
Дата: Сб, 15.06.2019, 12:00:37 | Сообщение # 142
|
|
Привет Наймы!
Как жизнь, наемнички? Типа, - сегодня ты наемник, а завтра ты ... Короче, пацаны, не дуйтесь, но слов из песни не выкинешь... Жизня у вас такая опасливая. Рифмочку уж сами додумаете. А я, типа, пошел... А то по шее получу и подвиг свой не совершу...
Сталкер JackV.. В Зоне: 18.04.2013 Ранг: Нейтралы Страна: Российская Федерация город: Крым
|
|
|
Дата: Пн, 15.02.2021, 09:50:33 | Сообщение # 143
|
|
Наемникам и гостям!!
Пропуск в ЧЗО
Сталкер LENA_D.. В Зоне: 11.10.2010 Ранг: Синдикат наёмников Страна: Украина город: Полтава
|
|
|
Дата: Вт, 16.02.2021, 10:44:08 | Сообщение # 144
|
|
LENA_D, новой главе наёмников наше вам с кисточкой.
добрая кошка и коту приятна

Сталкер kapa.. В Зоне: 09.01.2014 Ранг: О-Сознание Страна: Российская Федерация город: Рыбинск; Буй
|
|
|
Дата: Чт, 24.03.2022, 04:53:38 | Сообщение # 145
|
|
Как мне вступить в ваши ряды?) Хочется и здесь быть среди своих.
Последнее что ты вспомнишь, это лицо смерти - моё лицо...
Сталкер Zmey_Gorinich.. В Зоне: 02.05.2012 Ранг: Наёмники Страна: Российская Федерация город: Николаевск-на-Амуре
|
|
|
Дата: Чт, 24.03.2022, 10:48:06 | Сообщение # 146
|
|
Цитата Zmey_Gorinich (  ) Как мне вступить в ваши ряды? В наёмники хочешь? Точно? Уверен?

Сталкер kapa.. В Зоне: 09.01.2014 Ранг: О-Сознание Страна: Российская Федерация город: Рыбинск; Буй
|
|
|
Дата: Пт, 25.03.2022, 04:37:07 | Сообщение # 147
|
|
Цитата kapa (  ) В наёмники хочешь? Точно? Уверен? Я всегда в наемниках был)) На унесенных даже несколько лет главой клана был, но это было очень давно.
Последнее что ты вспомнишь, это лицо смерти - моё лицо...
Сталкер Zmey_Gorinich.. В Зоне: 02.05.2012 Ранг: Наёмники Страна: Российская Федерация город: Николаевск-на-Амуре
|
|
|
Дата: Пт, 25.03.2022, 10:29:53 | Сообщение # 148
|
|
Zmey_Gorinich, ну, как пожелаешь. ( иконку позже сделаю)

|
|
|
Дата: Вс, 19.10.2025, 09:53:02 | Сообщение # 149
|
|
Бар был именно тем, что нужно после двух недель в Зоне . Дверь захлопнулась, отсекая шепот сумерек, и в густой табачный дым вписалась новая фигура. Мужчина был в годах, под пятьдесят, с сединой на висках, прорезающей короткие, по-военному подстриженные волосы. Лицо, без морщин, офицерские усы были аккуратно подстрижены, фигура хранила остатки былой командирской выправки. Но сейчас его плечи были слегка ссутулены под тяжестью снаряжения. Его экипировка была странным гибридом порядка и отчаяния. Камуфляж добротный , но старого армейского образца, выцветший, но чистый. Поверх — разгрузочный жилет не первой свежести, но с тщательно подогнанными ремнями. За спиной — рюкзак с самодельным каркасом, чтобы лучше распределять вес. На поясе, в кобуре на бедре, — старый, но ухоженный ТТ и армейский штык - нож. Основное оружие — «Вепрь», висел на двухточечном ремне, стволом вниз, болванка магазина торчала из приемного окна. Снаряжение выдавало в нем новичка, еще не научившегося доверять местным «кулибиным», но и не опустившегося до полного хаоса. Он был слишком опрятен, для сталкера и слишком обшарпан для наемника. Он подошел к стойке, где массивный, молчаливый бармен вытирал бокал тряпкой.
— Есть что-то горячее? — голос у мужчины был низкий, хрипловатый, но без подобострастия.
— Солянка. Хлеб. Не спрашивай из чего, — отрезал бармен.
— Подойдет. И чай. Крепкий- купеческий.
Пока бармен возился с миской, мужчина поставил на стойку небольшой предмет, завернутый в обрывок брезента. Аккуратно развернул. Внутри лежал кристалл, размером с фалангу пальца, мерцавший тусклым, неровным желтым светом.
— Возьмешь?
Бармен на мгновение остановился, бросив на кристалл быстрый, оценивающий взгляд. —«Кислотный огонек». Слабенький. Трещина по ребру. — Он пожал плечами. — Даю за него пачку патронов калибра 5.45 и твой ужин.
Мужчина, которого за стойкой когда-то звали Александром в чине полковника, а сейчас никак, кивнул. Сделка была невыгодной, но другой здесь не ждали. Он молча принял миску с дымящейся густой похлебкой, жестяную кружку и завернутый в ткань ломоть хлеба.
Его взгляд скользнул по залу, мгновенно считав обстановку. Шумная группа наемников в центре, пара одиноких фигур у стен. Он выбрал столик в самом дальнем углу, спиной к стене, с хорошим обзором на вход и основное пространство. Поставил миску, положил слева хлеб, справа — кружку. Достал из ножен на поясе свою ложку-вилку, тщательно протер ее салфеткой. И начал есть. Медленно, методично, не издавая ни звука. Каждый кусок хлеба он отламывал, а не откусывал. Он не просто утолял голод. Он совершал ритуал, последний бастион цивилизации, который он мог себе позволить.
Еду прервала тень, упавшая на стол. Перед ним стоял один из наемников — молодой, дородный, с вызывающей ухмылкой и дорогим, но не по размеру, бронежилетом.
— Ну что, дед, — голос у наемника был громким, пижонским. — Я смотрю, ты тут пристроился, как дома. Артефактики топишь? Поделился бы с молодежью.
Александр не поднял головы, аккуратно доедая ложку солянки. Он положил ложку на край миски и медленно поднял на наемника взгляд. Не злой, не испуганный. Абсолютно пустой, как прицел.
— Я не «дед», — тихо, но отчеканивая каждый слог, сказал он. — И я не «топлю». Я ем. У тебя есть ко мне дело?
Наемник на секунду смутился, но его амбиции взяли верх. —Дело простое. У нас не принято, чтоб всякий шлялся тут без спросу. Плати за вход, или вали отсюда. Думаю, твой ствол сгодится.
Александр взял кружку, сделал глоток чая, поставил ее обратно. Его движения были плавными и экономичными. —Этот «ствол», — он слегка кивнул на свой карабин, — прошел со мной две кампании. А ты, сынок, судя по всему, только от портного. Твой жилет тебе велик, а каска натерла лоб. Предлагаю вернуться к своему столу. Я закончу ужин и уйду. Мы не будем мешать друг другу. Если хочешь продолжить , то через два часа у колонки за пределом базы жду.
В его тоне не было угрозы. Была холодная констатация факта, как в докладе. Это сработало лучше любой агрессии. Ухмылка сошла с лица наемника. Он что-то пробормотал про «чудил» и, стараясь сохранить достоинство, отвернулся и пошел к своим.
Александр снова взял ложку. Его рука не дрожала. Он доел хлеб, допил чай до дна. Встал, собрал свою посуду, отнес к стойке. Кивнул бармену. Тот в ответ медленно моргнул.
За спиной снова гремели голоса наемников, но теперь в их смехе слышалась неуверенность. Он поправил ремень «Вепря» на плече, толкнул дверь и вышел в сгущающиеся сумерки. Обратно — в Зону, которая была честнее любого людского общества. Там правила были просты, а враги — предсказуемы.
Сообщение отредактировал Vettr - Вс, 19.10.2025, 13:36:11 |
|
|
Дата: Вс, 19.10.2025, 16:27:24 | Сообщение # 150
|
|
Vettr Хорошо написано. Если сам автор, то видать не новичок в творческом деле.
Сталкер Рыж.. В Зоне: 30.07.2019 Ранг: Учёные Страна: Российская Федерация город: Магнитогорск
|
|
|
Дата: Вс, 19.10.2025, 17:31:07 | Сообщение # 151
|
|
Привет, Рыжий. Как жизя?

|
|
|
Дата: Вс, 19.10.2025, 17:34:23 | Сообщение # 152
|
|
kapa Здоров будь.  Да, житуха не сказать чтоб хороша, но жить можно.
Сталкер Рыж.. В Зоне: 30.07.2019 Ранг: Учёные Страна: Российская Федерация город: Магнитогорск
|
|
|
Дата: Вс, 19.10.2025, 17:35:13 | Сообщение # 153
|
|
Фигня, ещё пару месяцев и масленица придёт.

|
|
|
Дата: Вс, 19.10.2025, 17:40:01 | Сообщение # 154
|
|
kapa А у меня она ещё с прошлого года не кончилась.
|
|
|
Дата: Вс, 19.10.2025, 17:41:10 | Сообщение # 155
|
|
Это ж сколько ты блянофф то напек?

|
|
|
Дата: Вс, 19.10.2025, 23:04:52 | Сообщение # 156
|
|
kapa Масленица, это свобода в выборе еды. Нам, неверующим в богов, дозволено объедаться весь год напролёт.
|
|
|
Дата: Пн, Вчера, 08:46:43 | Сообщение # 157
|
|
Цитата Рыж (  ) Хорошо написано. Если сам автор Спасибо , что понравилось. Стараюсь писать сам . Проверка уникальности- мой гарант. Закон сайта помню. Нет смысла воровать чужое творчество. Прилагаю проверку. Кар, здорова!
Сообщение отредактировал Vettr - Пн, 20.10.2025, 09:08:36 |
|
|
Дата: Пн, Вчера, 10:26:38 | Сообщение # 158
|
|
Vettr Когда читаешь личное творение автора, то не только написанное, но и сам автор становятся интереснее. Наверное удивишься, но и мы с кара пописываем иногда рассказы. Вернее, раньше писали. Сейчас творческий кризис накатил. На обоих сразу. А не подскажешь, что за программа у тебя для проверки на плагиат? Точная? Хоть раз подводила? Я держу на некоторых сайтах творческие темы и проверка на плагиат не бывает лишней.
|
|
|
Дата: Пн, Вчера, 10:32:13 | Сообщение # 159
|
|
Цитата Рыж (  ) Сейчас творческий кризис накатил Ну, не совсем... Я тут пишу иногда на конкурсы ,просто на сайт не выкладывал ещё.

|
|
| |  | |  |
|