1
11:37:18, 17.12.2024, Вт

Бар Реактор готов принять новых постояльцев!

Место общения для гостей сайта

Выбрать дизайн:
Обновленные темы Популярные темы Последние файлы Последние новости

Проблемы и вылеты
Дата: Ср, 14.05.2014, 09:41:04 | Сообщение # 1
Тень Зоны
Статус:
Проблемы и вылеты

Задаем вопрос и получаем ответ по всем вылетам и проблемам в прохождении ОП-2. Перед тем, как задать вопрос, читаем информацию ниже.

Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д., в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож!

Первое что нужно проверить - это поставили ли Вы последний патч и фикс. Последний актуальный патч и фикс к ОП-2 находится в теме Фиксы.

Общие советы.

Проблемы.

Вылеты.

Пост с вопросом должен содержать следующую информацию.

Как залить сейв или скрин на файлообменник.

Как правильно чистить папку с сейвами.

Как удалить проблемный объект

Посты, не отвечающие данным требованиям, будут удаляться без объяснения причин. Не флудим - для этого есть Бар.

[admin]Внимание: запрещено использовать любые "правки", "фиксы", "кряки", "хаки" и прочие "поделки" на ОП-2, найденные Вами на просторах интернета, либо сделанные собственными руками и не согласованные к использованию авторами мода! Если Вы запостите вопрос и выяснится, что у Вас установлена хотя бы одна такая правка - на техподдержку можете не рассчитывать.
Так же, если читерите с весом и таскаете тонны - техподдержка оказываться не будет, даже если больше никаких "левых" правок не использовали.[/admin]

[moder]Все скрины, видео и тексты большого размера прячем строго под спойлер.[/moder]

Внимание: При вылетах вместе с логом выкладываем сразу сейв для проверки.

Прикрепления: 0631166.jpg (103.3 Kb) · 3530093.jpg (39.8 Kb) · 7114999.jpg (108.3 Kb)

Пропуск в ЧЗО
Дополнительная информация

Сталкер LENA_D..
В Зоне: 11.10.2010
Ранг: Синдикат наёмников
Страна: Украина

Сообщение отредактировал WULF - Вт, 26.07.2016, 19:18:30
Дата: Ср, 01.04.2015, 14:18:08 | Сообщение # 381
1) Встретиться с группой сталкеров. 2) Следовать за группой сталкеров. 3)Найти вход на ЧАЭС. 4) Найти вход в саркофаг.

1 Это как в Припять заходишь.
2 Сопроводить до подземного перехода их и убить снайперов на крыше
3 Появляется как выходишь с подземного перехода.
4 Задание появляется когда перейдёшь на ЧАЭС.
Если нет метки, пробуйте сразу иди на ЧАЭС, потом в Саркофаг.
Как зайдёшь в Саркофаг - задание засчитывается. По-крайней мере у меня так было всегда.
Уже Саркофаге появиться сообщение - Найти бункер управления, на второй этаж и открываем дверь декодером и т.д.
Цитата Бурят ()
Правки на части монстров без ножа, метки на тайники коллекционера, варка артов за 5 минут. И спавнер стоит. Пользуюсь им редко, по мелочам.

С этими правками сейвы проверять не будем(Нам что бы проверить твою игру придётся испортить свою)

Убирайте левые правки тогда и появятся метки.
Писали уже и не раз, что некоторые правки не совместимы с игрой. И вызывают вылеты и проблемы в игре.
Так же не раз говорилось авторам данных левых правок, дабы предупреждали пользователей что ставя их правки на свой страх и риск, ну или хотя бы поддерживали свои правки.

Дата: Вт, 14.04.2015, 09:17:11 | Сообщение # 382
Статус:
Нужна помощь. После переустановки игры на экране появилась противогазная маска. Раньше её не было. В папках не копался, просто удалил игру и установил по новой, и сейвы свои поставил.

Дата: Вт, 14.04.2015, 09:53:59 | Сообщение # 383
Если Вас волнует что в игре у вас видна маска, то для этого откройте меню (Убрать худ)
Всё можно настроить в меню игры.
Если не получиться напишите вышлю скрин как это сделать.

Дата: Вт, 14.04.2015, 09:56:05 | Сообщение # 384
Статус:
Пробовал худ отключать, не убирается маска. В том и проблема.

Дата: Вт, 14.04.2015, 10:06:18 | Сообщение # 385
Пробовал худ отключать, не убирается маска. В том и проблема.

Отключаем, сохраняем, выходим полностью с игры на рабочий стол.
Потом загружаем снова игру.
(Нужен полный перегруз игры)

Дата: Вт, 14.04.2015, 10:07:27 | Сообщение # 386
Статус:
LENA_D, в АМК-опции выключить интерактивный худ, ноль реакции.

Дата: Вт, 14.04.2015, 10:08:48 | Сообщение # 387
Статус:
LENA_D, сейчас попробую, спасибо.

Дата: Вт, 14.04.2015, 10:14:23 | Сообщение # 388
Статус:
LENA_D, спасибо! все получилось. Я уже хотел "ствол к виску и изоморфом, для верности" smile

[admin]Удачи в зоне[/admin]

Дата: Ср, 15.04.2015, 16:58:04 | Сообщение # 389
Статус:
gun Здрав буди, ребятки! Мне бы вот что разъяснить:
В ОП-2 играл с самого релиза. Потом забросил. Вот решил начать снова играть, то есть сразу поставил патч 2.08 (кажется?) и фикс к нему десятый.
Так вот, может мне кажется, но у оружия совсем перестала работать отдача - пули летят прямо в одну точку, с дробью так же. С чем связано? Это терпимо, но всё таки очень обидно, когда тебя со 100 (ста) метров сносят с обреза! Игра итак полный хардкор, а тут ещё такое вот недоразумение.
Спасибо заранее!

Дата: Ср, 15.04.2015, 19:25:22 | Сообщение # 390
Так вот, может мне кажется, но у оружия совсем перестала работать отдача - пули летят прямо в одну точку, с дробью так же

Привет! Я не как то не замечала в своей игре этого. Надо бы глянуть.
Ну а что до вопроса, то конечно это лучше Разработчики знают.

Дата: Ср, 15.04.2015, 19:54:55 | Сообщение # 391
Статус:
Случилась беда. Иду по ветке поиска призрака. Круглов послал за компом к Архаре. По наводке Архары иду в Х-18. при попытке взять сам комп вылет.

Играю на патче 2.08 и 8 фиксе. Сейв, лог ошибки, х-ки компа и дополенения внутри файла My WebPage

Сообщение отредактировал Артазель - Ср, 15.04.2015, 19:59:32
Дата: Ср, 15.04.2015, 19:58:44 | Сообщение # 392
Вечный Сталкер
Статус:
Артазель, с таким количеством левых правок обращайся к их авторам. Вылет из-за спавнера.

Дата: Ср, 15.04.2015, 20:27:47 | Сообщение # 393
Вот Ваш вылет

Ну все ненужно было высылать, достаточно лога вылета и Ваш игровой набор.
К тому же хотите играть убирайте тот мусор что стоит у Вас.
Проверить сейв я не могу, по причине что у меня чистая игра, и загрузив Вашу у меня будет просто вылет.
ОП-2. Бессмертные квестовики. 2.08-6 Удаляйте его, или вылеты будет всегда, надеюсь деньги не перечислили на счёт? yahoo
Поставьте чистую игру без левых дополнений.

Согласна с Strelok, это лучше задать вопрос к автору данных правок.

Дата: Чт, 16.04.2015, 12:22:46 | Сообщение # 394
Статус:
Цитата LENA_D ()
Привет! Я не как то не замечала в своей игре этого. Надо бы глянуть.

Это лучше всего заметно в Пещере при стрельбе с Сайги и на Кордоне, когда начинаешь проходить спасение Шустрого. Не высунешься особо - все два выстрела из обреза точно в голову летят!

Дата: Чт, 16.04.2015, 13:30:28 | Сообщение # 395
Статус:
Цитата Azaman ()
Не высунешься особо - все два выстрела из обреза точно в голову летят!
Друг, а ты на каком уровне сложности играешь? Если на "реализме", то это нормально. На "реализме" все враги суперметкие, вне зависимости от того новичёк это или мастер.

Дополнительная информация

Сталкер Гурген..
В Зоне: 19.06.2014
Ранг: Тёмные
Страна: Российская Федерация

Дата: Чт, 16.04.2015, 13:53:29 | Сообщение # 396
Статус:
Цитата Гурген ()
Друг, а ты на каком уровне сложности играешь?

Гурген, точно не помню как называется он в ОП, но в ТЧ это сложность "Сталкер", то есть вторая по счёту.

[moder]Прочитай тему "Описание", все станет понятней.[/moder]

Дата: Чт, 16.04.2015, 23:55:51 | Сообщение # 397
Гурген, точно не помню как называется он в ОП, но в ТЧ это сложность "Сталкер", то есть вторая по счёту.
Второй уровень stalker
Перейди на новичка. И почитай то что советует Strelok, http://bar-reaktor.ru/forum/268-2732-1
Ключевые изменения баланса и игрового процесса.

Дата: Пт, 17.04.2015, 15:38:50 | Сообщение # 398
Статус:
Не поверите, но случилось чудо!
После ухода с Кордона на Свалку у стволов снова появилась отдача! А я только приноровился головы срезать... shoc

Дата: Вс, 19.04.2015, 16:39:00 | Сообщение # 399
Статус:
Подскажите, почему до диалога с Калмыком вылетов не было? Как только завершаю диалог об Ариадне, сразу вылет, как я понял, из-за спавнера. Хотя он у меня стоит с самого начала. Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'm_inventory_box_hawk'

[moder]Потому что идет несоответствие левой правки с версией игры. Либо левая правка содержит ошибку.[/moder]

Дата: Вс, 19.04.2015, 16:47:27 | Сообщение # 400
Хотя он у меня стоит с самого начала.
Стоит до стечения определенных обстоятельств (в игре, зависит от вариантов прохождения)
А проще сказать, это всё до поры до времени, наступает такой момент в игре, где спавнер срабатывает на определенное задание, диалог, скрипт и т.д.
Изначально было сказано что правки и спавнеры ставите на свой страх и риск.
Решение: удалите спавнер или обратитесь за помощью к автору спавнера.

Поиск:
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации! ☆ kapa- bar-reaktor.ucoz.ru

Яндекс.Метрика