03:28:37, 20.07.2025, Вс



Бар Реактор готов принять новых постояльцев!

Место общения для гостей сайта

Выбрать дизайн:
Обновленные темы Популярные темы Последние файлы Последние новости

  • Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Бар - Приют химеры
Дата: Пн, 17.07.2023, 23:25:09 | Сообщение # 1
Сообщений:
7
Статус:
Бар - Открыт!!



Бар - Приют химеры - открыт круглосуточно.


Вниманию постояльцев - БАР ОБНОВИЛСЯ.





Дополнительная информация

Сталкер Сидорович..
В Зоне: 09.01.2011
Ранг: Фантом
Страна: Российская Федерация
город: Реактор



Дата: Вт, 20.05.2025, 14:17:48 | Сообщение # 501
Тень Зоны
Сообщений:
2907
Статус:
kapa, тоже верно))
Рыж, это слишком хлопотно)
Всем привет!


Пропуск в ЧЗО
Дополнительная информация

Сталкер LENA_D..
В Зоне: 11.10.2010
Ранг: Синдикат наёмников
Страна: Украина
город: Полтава



Дата: Вт, 20.05.2025, 18:07:43 | Сообщение # 502
Кот учёный
Сообщений:
1637
Статус:
LENA_D
Что сготовишь, то и поешь (народная мудрость). Так что без хлопот никак не обойтись.  smile



Дополнительная информация

Сталкер Рыж..
В Зоне: 30.07.2019
Ранг: Учёные
Страна: Российская Федерация
город: Магнитогорск



Дата: Чт, 22.05.2025, 20:24:25 | Сообщение # 503
Искатель
Сообщений:
4086
Статус:
А автоклаве хорошо делать тушёнку. Сам не делал, но по рассказам всё быстро и просто. Берёшь банки, заполняешь сырым мясом, добавляешь специи приправы, закатываешь и в автоклав. Через пару часов готовая наивкуснейшая тушёнка.
Всем МЯУ!

В SGM-2.2 вышел в фриплей, обобрали до нитки. Пришлось переиграть и смухлевать. Сделал дубликаты брони и оружия и сделал схрон у памятника, где посадка в вертолёты. Теперь хоть остался при нормальной броне и оружии.


добрая кошка и коту приятна




Дополнительная информация

Сталкер kapa..
В Зоне: 09.01.2014
Ранг: О-Сознание
Страна: Российская Федерация
город: Рыбинск; Буй



Дата: Пт, 23.05.2025, 18:11:08 | Сообщение # 504
Кот учёный
Сообщений:
1637
Статус:
kapa
Не соглашусь, что всё очень просто. Легко ошибиться в подготовке ингредиентов. В частности, ошибка в количестве соли и перца сильно отразится на вкусовых свойствах. Исправить ошибку во время изготовления тушёнки уже невозможно. И ещё есть проблема с отжатием крышек у банок. При температуре более 100 градусов это неизбежно, а готовка происходит при 120 градусах и больше. Резьбовые крышки втянет обратно при охлаждении, но они успеют "хлебнуть" воду в которой лежат банки. Это не опасно для здоровья, но может не понравиться едокам. А закатанные крышки могут вообще не втянуться и дать течь.
Чтобы избежать отжатия банок желательно приобретать автоклав с большой крышкой, диаметром со всю ёмкость. Это для того, чтобы собрать банки в единый блок и прижать их.


Или можно приобрести отдельные зажимы для каждой банки. Но, как правило, одиночные зажимы подходят только к своему типу банок. drink
Ну и управление автоклавом имеет особенности, которые познаются быстро, но не сразу.



Дополнительная информация

Сталкер Рыж..
В Зоне: 30.07.2019
Ранг: Учёные
Страна: Российская Федерация
город: Магнитогорск





Сообщение отредактировал Рыж - Пт, 23.05.2025, 18:16:07
Дата: Сб, 12.07.2025, 10:03:17 | Сообщение # 505
Сообщений:
488
Статус:
Всем здравствовать!
По вопросу автоклава поддержу Рыж. Хлопотное это дело. 
Но если все правильно сделал, то получается великолепный продукт и не только тушенка.




"Не надо тянуть свои руки, чтобы меня погладить".
Дополнительная информация

Сталкер Нондрус..
В Зоне: 02.04.2015
Ранг: Ветеран сайта
Страна: Российская Федерация
город: Архангельск



Дата: Вс, 13.07.2025, 11:45:04 | Сообщение # 506
Искатель
Сообщений:
4086
Статус:
Какие люди в нашем "подвальчике". Привет, Нондрус, как сам, как жизнь? Жаль ,что не пересеклись, вчера на работе был.

добрая кошка и коту приятна




Дополнительная информация

Сталкер kapa..
В Зоне: 09.01.2014
Ранг: О-Сознание
Страна: Российская Федерация
город: Рыбинск; Буй



  • Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Поиск:
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации! ☆ kapa- bar-reaktor.ucoz.ru

Яндекс.Метрика