| |  |
|
Обновленные темы |
Популярные темы |
Последние файлы |
Последние новости |
|
|
|
|
Сталкер Опасный Вирус
|
|
|
Дата: Вс, 18.10.2015, 13:13:55 | Сообщение # 1
|
|
 Разработчик !SkIF! Действие сюжета будет разворачивается на 4 игровых локациях, на территории которых вы встретите как новых, так и уже знакомых квестовых персонажей. Модификация Опасный Вирус, имеет свою сюжетную линию, пройти которую игроку предстоит от лица военного с позывным Скат. Стоит заметить что графическая часть игры практически осталась без изменений, а основным направлением при разработке стало изменение сюжетного наполнения. Опасный Вирус - это история представленная от лица военного с позывным Скат, который был откомандирован в Зону отчуждения с целью поиска кейса с опасным вирусом. Кейс был похищен бандитами из лаборатории X-18. Скату предстоит не только вернуть похищенный кейс, но и выяснить кто является заказчиком.
Всего в моде 20 тайников: 10 на Кордоне, пять на Свалке, один в Тайнике Диггеров и 4 в подземке Агропрома. На тайники расположенные на Кордоне и Свалке, будут даваться наводки в диалогах, одновременно они будут даваться в качестве награды за выполнение квестов. Но найти тайники можно и с начала игры, в диалогах будут просто подсказки на приблизительные места их расположения.
ИЗМЕНЕНИЯ:
Новая сюжетная линия и главный герой. В игре представлены 4 локации (Кордон, Свалка, Тайник Диггеров, Подземелья Агропрома). Помимо старых знакомых по первым двум частям трилогии (ТЧ и ЧН), в игре появились новые квестовые персонажи. новые квесты - 17 сюжетных и 14 второстепенных. Графическая часть игры практически осталась без изменений.
СОВЕТЫ ОТ АВТОРА:
Если вы нашли переход в Тайник Диггеров или в подземку Агропрома до того, как вас туда отправят по сюжету, то откатитесь до перехода туда, чтобы не поломать сюжетную линию; По окончании основной сюжетной линии, будут доступны еще два квеста - у Гнилого и Сидоровича. УСТАНОВКА МОДА:
Разархивировать скачанный архив Скопировать полученную папку gamedata в папку с установленной игрой STALKER ЗП 1.6.02.
Скачать
Ссылка на торрент будет позже
Материал предоставлен как информационный, данный мод поддерживаться не будет. Кто будет играть в данную модификацию, отпишитесь пожалуйста о Ваших впечатлениях и поделитесь скринами
ГИД Сталкер Опасный Вирус
|
|
|
Дата: Пн, 19.10.2015, 14:09:47 | Сообщение # 2
|
|
Я скачал программа поможет позже, как будто то, что я буду знать, являются ли какие-либо технические проблемы, компьютер слабых, но я дам вам совет.
Мои ссылки dościągania моды:
http://www.unibytes.com/VaZZ86RdjcwLqw-Us4P3UgBB
http://turbobit.net/i8y8ivi108ov.html
https://yadi.sk/d/gY4R7dWnjoh84
постскриптум а именно, что, как я найти что-то в этой истории до сих пор я не принял к щупальцами, которые не повышают, потому что история рухнет!
Здравље је Србин из Лауситз.
Сталкер vidkunsen.. В Зоне: 18.09.2015 Ранг: Ветеран сайта Страна: Польша город: Wrocław
Сообщение отредактировал vidkunsen - Пн, 19.10.2015, 14:10:44 |
|
|
Дата: Пн, 19.10.2015, 16:01:01 | Сообщение # 3
|
|
|
Дата: Вт, 20.10.2015, 14:58:27 | Сообщение # 4
|
|
Спасибо, я уже скачал на Яндексе, теперь я начинаю играть, и как охватить сыпь моды.
Сталкер vidkunsen.. В Зоне: 18.09.2015 Ранг: Ветеран сайта Страна: Польша город: Wrocław
|
|
|
Дата: Ср, 21.10.2015, 08:31:00 | Сообщение # 5
|
|
Скачал с торрента. Начал играть. Впринципе мод - норма. Но вот постоянные вылеты при переходе с локации на локацию - немножко напрягают. Но ничего, где наша не проходила. А вот нычки сделал парень что надо, еще не все нашел. Набрал второстепенных заданий =)
Да, и вот еще. Где на АТП находяться инструменты?
Сообщение отредактировал stupakov - Ср, 21.10.2015, 08:31:33 |
|
|
Дата: Ср, 21.10.2015, 10:23:01 | Сообщение # 6
|
|
Цитата stupakov (  ) Но вот постоянные вылеты при переходе с локации на локацию - немножко напрягают. А лог какой?
Цитата stupakov (  ) Да, и вот еще. Где на АТП находяться инструменты?
Инструменты на АТП находятся на этой пристройке
Позже создам тему с прохождением и подсказками..
|
|
|
Дата: Ср, 21.10.2015, 10:47:17 | Сообщение # 7
|
|
Цитата LENA_D (  ) А лог какой? Strack trace по-моему постоянно выскакивает. Хотя у меня новенький комп и параметры у него ого-ого-ого (учитывая мой предыдущий). Буду дома скину лог. Да, и играю на максималке
|
|
|
Дата: Ср, 21.10.2015, 11:38:44 | Сообщение # 8
|
|
stupakov, Я почитала отзывы, в целом мод не плохой, даже более того авторы постарались на славу. Но судя по сообщениям, вылеты с перехода с локации на локацию практически у всех. Будем надеяться что авторы выпустят фикс исправляющий эту проблему.
|
|
|
Дата: Ср, 21.10.2015, 12:51:21 | Сообщение # 9
|
|
Цитата LENA_D (  ) stupakov, Я почитала отзывы, в целом мод не плохой, даже более того авторы постарались на славу. Но судя по сообщениям, вылеты с перехода с локации на локацию практически у всех. Будем надеяться что авторы выпустят фикс исправляющий эту проблему.
Вот такое у меня в логе:
А вот такие параметры, чтоб не говорили, что слабая машина:
Сообщение отредактировал stupakov - Ср, 21.10.2015, 12:57:35 |
|
|
Дата: Ср, 21.10.2015, 13:34:56 | Сообщение # 10
|
|
stupakov, вылеты с перехода с локацию на локацию - это в проблемах самого мода.
|
|
|
Дата: Ср, 28.10.2015, 13:16:57 | Сообщение # 11
|
|
Фикс на выходах нужно немедленно, как будто кто-то подшипник в установленное мании пусть все знают.
|
|
| |  | |  |
|