Ручной телепорт от Креста. Наводку на него получеам от Креста, после выполнения линейки квестов. Лежит на локации АТП на базе бандитов. Работает только на локациях оригинала ТЧ. Ручной телепорт Старого Жила. Находим в бонусном тайнике. Работает исключительно на локации, где есть памятники и обелиски))) Ручные телепорты Монолита на ЧАЭС-2: первые получаем по квесту Лукаша на мозги. Также попадаются в тайниках. Одноразовые. Ручной телепорт на Болота. Выдаст Свиблов за квест Военная Угроза. Ручной телепорт на Янтарь. Находим сами. Слушаем голоса в канализации при выходе с х-16
Ручные телепорты в ОП-2
↓
Автор Ping500Kosiv
Сюжет "Снайпер". Часть 6. Тайник спавнится после взятия тайника Спутника 94.
Сюжет "Снайпер". Часть 5. Тайник спавнится после того, как нашли последнюю запчасть для сборки универсального биорадара и поговорили с Доцентом: "Конечно, я соберу. Нет проблем".
Сюжет "Снайпер". Часть 1. Тайник спавнится после того, как принесли Димаку 3 части архива с Затона.
Сюжет "Острова". Тайник спавнится после оружейки на Юпитере, записки Картографа и телепортации в Госпиталь.
Тайник спавнится после первого захода на локацию Госпиталь.
Сюжет "Снайпер". Часть 3. Тайник спавнится после того, как взяли тайник Бубулюки в Карьере и пообщались с Бубулюкой: "Ладно, до скорого. Сейчас с Фенриром перетру и вперёд, к домику на опушке, хе-хе.."
Сюжет "Снайпер". Часть 1. Тайник спавнится после того, как активируем черепа, получим артефакт Идол Монолита и поговорим с Котобегемотом: "Дуже добре! Я знал, что ты справишься".
Сюжет "Снайпер". Часть 2. Тайник спавнится после того, как нашли два тайника Прайма в Тёмной Долине и он дал наводку: "Обязательно скажу. Да, вспомнил вот. Не знаю, пригодится ли тебе..."
Сюжет "Снайпер". Часть 5. Тайник спавнится после того, как нашли последнюю запчасть для сборки универсального биорадара и поговорили с Доцентом: "Конечно, я соберу. Нет проблем."
Сюжет "Снайпер". Часть 5. Тайник спавнится после того, как нашли последнюю запчасть для сборки универсального биорадара и поговорили с Доцентом: "Конечно, я соберу. Нет проблем."
Сюжет "Эмбрионы". Тайник спавнится после того, как прошли цепочку тайников на Генераторах.
Сюжет "Эмбрионы". Тайник спавнится после того, как прошли цепочку тайников на Генераторах.
Тайник спавнится после прохождения сюжета "Острова" на Болотах.
Сюжет "Снайпер". Часть 4. Тайник спавнится после финальной сходки на Агропроме и после того, как достали тренировочный рюкзак Обители Зла, в районе мачты с четырьмя тросами, у полигона.
Сюжет "Снайпер". Часть 4. Тайник спавнится после того, как достали тренировочный рюкзак Обители Зла, в районе мачты с четырьмя тросами, у полигона.
Сюжет "Снайпер". Часть 5. Тайник спавнится во время прохождения тайников в Лиманске после сюжета "Тени". Из-за того, что телепорты одноразовые, при прохождении тайников в Лиманске с трубы на крышу запрыгивать надо сразу.
Тайник спавнится после прохождения сюжета "Острова" и спасения Славика Снегиря.
Тайник спавнится после прохождения сюжета "Острова" на Болотах.
Тайник спавнится после прохождения сюжета "Острова" на Юпитере.
Спавнится после выполнения лежки Фенрира в Восточной Припяти. Можно взять, не уходя с локации.
Тайник спавнится после прохождения сюжета "Острова" на Кордоне.