Обсуждение и тех поддержка мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" Официальный сайт
Автор видео: mauvais
Возможные Вылеты
В процессе тестирования модификации выявлены некоторые некритичные вылеты на больших локациях: Лес, Миротворческий Корпус и Болота. вылеты по переполнению оперативной памяти или видеобуфера: ****Description: (bytes_need<=mSize) && vl_Count или ****Arguments : Out of memory. Memory request: 55965 K или Description : std: out of memory или **** MEMORY USAGE: 325149 K stack trace:
0023:035A4507 xrRender_R2.dll 0023:058540E3 xrGame.dll 0023:0359B6C9 xrRender_R2.dll Решение: Загрузите последнее сохранение. Если не помогает, уменьшайте настройки игры вплоть до перехода на статику. Если не помогает - оптимизируйте систему. ****Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil --Этот вылет говорит о том, что ваша версия игры не 1.0004, а 1.0006 ****Arguments : LUA error: ... of chernobyl\gamedata\scripts\dialog_manager.script:78: attempt to call global 'Get_IniSection' (a nil value) ---Патч 1.0005.
Если при двух последних логах у вас прописано: ****File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp ---Не говорите - "У меня четвертый патч!". Это кривой откат с высших патчей.
Как выложить сейв (сохранение в игре) для проверки.
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлообменник нужно файл с расширением .sav Также путь к сохранениям и логам ошибок можно посмотреть так : в папке с игрой открываем файл fsgame (он открывается простым Блокнотом). Там в первой строчке будет запись типа : Код $app_data_root$=true|false|D:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ Где D:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ это путь к папке STALKER-SHOC в которой и находятся папка с сейвами (savedgames) и папка с логами ошибок (logs). Удобные файлообменники : http://rghost.ru/ http://zalil.ru/ http://webfile.ru/ http://rusfolder.com/ На файлообменнике нажимаем кнопочку Выбрать --- Обзор----Выбрать---Выбираем нужный файл и жмём "Загрузить"После загрузки копируем полученную ссылку в сообщение на форуме.
У меня такая проблема. В миссии где надо найти шар в М.Г. после разговора с зомби я попал в что-то в роде аномалии. после смерти игра вылетела, и все попытки загрузить её не увенчались успехом. При загрузке сохранения игра вылетает. И при этом не появляется информация о вылете. Подскажите что мне делать. Переигрывать далековато,а вылет безлоговый!Снизть до самого минимума настр не помогает.
Пригоршня, только переигрывать с предыдущего сейва. Тут ничего не поделаешь. Иногда приходится переигрывать чуть ли не с начала.
добрая кошка и коту приятна
Всем привет! Помогите, плиз. 1- я взял квест у Круглова на исследование аномалий, и я потерял предметы, которые надо кидать в аномалии! Где мне их можно достать? 2- ещё я взял квест у Сахара на супер костюм, но случайно нажал на отказ задания, и теперь я с этим костюмом таскаюсь! Сахар не хочет принимать его! Может в каком-нибудь файле или скрипте стереть эту информацию и потом прийти обратно и взять это задание?
Круглов просит помочь ему в исследовании аномалий, за это он ему отдаст первый тип изобретенного прибора, Детектор Аномалий . Если отказаться, на дальнейшее развитие сюжета это не повлияет, но тогда вы не получите детектор аномалий который в дальнейшем вам пригодится, а также вы лишаетесь возможности прохождения одного из очень интересного квестового задания.
Потеряли Детектор Аномалий, потеряли квест.
ЦитатаNi7Kos ()
может в каком нибудь файле или скрипте стереть эту информацию и потом прийти обратно и взять это задания
Даже и не подскажу этого. Если хотите пройти все интересные квесты, переиграйте игру.
LENA_D Дата: Вс, Сегодня, 19:58:21 | Сообщение # 1211
Цитата Ni7Kos () квест у Круглова на исследование аномалий
Круглов просит помочь ему в исследовании аномалий, за это он ему отдаст первый тип изобретенного прибора, Детектор Аномалий . Если отказаться, на дальнейшее развитие сюжета это не повлияет, но тогда вы не получите детектор аномалий который в дальнейшем вам пригодится, а также вы лишаетесь возможности прохождения одного из очень интересного квестового задания.
Потеряли Детектор Аномалий, потеряли квест. Цитата Ni7Kos () может в каком нибудь файле или скрипте стереть эту информацию и потом прийти обратно и взять это задания
Даже и не подскажу этого. Если хотите пройти все интересные квесты, переиграйте игру.
ЦитатаLENA_D ()
LENA_D Дата: Вс, Сегодня, 19:58:21 | Сообщение # 1211
Цитата Ni7Kos () Квест у Круглова на исследование аномалий
Потеряли Детектор Аномалий, потеряли квест. Цитата Ni7Kos () может в каком нибудь файле или скрипте стереть эту информацию и потом прийти обратно и взять это задания
Не мне Сахоров дал детектор аномалий и я квест не терял он у меня активный в списки квестов. Я потерял как там их ... эээ эти зонды какие то которые в аномалии кидать для сбора информации на болотах.
Я потерял как там их ... эээ эти зонды какие то которые в аномалии кидать для сбора информации на болотах.
Я зонды когда потерял(все потратил), прописывал в рюкзак через скрипт, а иначе переигрывать, когда они у вас были.
"- Спасибо тебе, - выпалил он.- Тебе спасибо, - неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я.- Мне - то за что?- За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"
Keeper90, А как прописать? Давно они были, я уже всё облазил, все квесты (побочные: ну там отнеси-принеси) выполнил,сейчас осталось виполнить этот квест и основная линия, я сейчас в дышло на базу нападаем, так как прописать и в какой скрипт?
[TableGreen]Стараемся писать так, чтобы другие поняли как вам можно помочь.
tyman21
[/TableGreen]
Сообщение отредактировал tyman21 - Пн, 21.09.2015, 15:58:42
В файле: \gamedata\scripts\ui_main_menu.script (открыть блокнотом)
найти строки:
Код if dik == DIK_keys.DIK_Q then self:OnMessageQuitWin()
под ними вставить это:
Код elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_1 then alife():create("ХХХХХ",db.actor:position(),db.actor:level_vertex_id(),db.actor:game_vertex_id(),db.actor:id())
Где DIK_1 - клавиша вызова функции - "1" на клавиатуре (можно назначить другую, какая больше нравится) Вместо "ХХХХХ" вставить название предмета для спавна.
Выходим из игры, редактируем файл (вставляем назв. нужного предмета), загружаемся - выходим в Гл.меню по кл. "Esc" - жмем кл. "1" - получаем предмет в рюкзаке.
Потом заходим в папку gamedata-config-misc-quest_items ищем zond копируем в скобках,в начале в таких скобках [ ] и вставляем вместо XXXXXX
НО проше (если не правил не разу) переиграть с ранних сейвов,где еще есть эти зонды
"- Спасибо тебе, - выпалил он.- Тебе спасибо, - неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я.- Мне - то за что?- За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"
У меня проблема в подземелье Агропрома Стихоплет забрал фотик и декодер для снятия инфы с вертушек, где их теперь можно найти или как вернуть? В синем ящике, около лестницы при входе, там где бандосы трутся именно этих вещей нет. где их искать?
зеро3666, Не может такого быть, там есть ящик. Вот последовательность Вашего задания.(на вакцину) Спускаемся в подземелье Агропрома, отстреливаем всех зомби, когда идём на верхний уровень. Нас откидывает в тайник Стрелка. Встречаем знакомого нами Стихоплёта всю амуницию он отнимает. (Заранее снимать и прятать ничего не надо!) Через некоторое время появляется призрак, тот что встретился нам в тоннеле на Украинской базе. Просим о помощи и он отдаёт нам наш же ствол. Выходим из тюрьмы и идём на верхний уровень. Там уничтожаем всех братков и предателя-учёного. Учёный будет двое (братья) Обыскиваем их, забираем в кармане вакцину. Внимание: сами вакцину не пьём, там одна таблетка. Так же не далеко, в ящике лежат Ваши вещи. Идём докладываем Брауну.